Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дети одни на морозе. Помочь можем только мы. Все сложно, поэтому куратором оказалась я - это мои первые малыши. Нам очень нужна помощь! Номер в потеряшке 78070
На данный момент два малыша - мальчик и девочка в клинике на Софийской, навестите нас, пожалуйста.
Посмотрите в эти глаза! Это промзона! Это несущиеся грузовики и фуры! Их вот-вот выкинут и из этого страшного места! История не нова - ночь, улица, щенки.
Скоро Новый Год...в эти дни все верят в чудо, в сказку...и они тоже верят. Семь маленьких абрикосовых щенков, которые так некстати родились в заброшенной промзоне. Их жизненная дорога началась на улице, среди груженых фур, проходящих мимо безразличных людей. Там, где нет тепла, где мерзнут лапки и есть тоже нечего. Разве это жизнь для маленьких деток? Давайте дадим им надежду на чудо, ведь это так просто! Сделать доброе дело, помочь кому-то рядом тогда, когда больше всего веришь в лучшее. Их шансы выжить падают с каждым днем. И возможно, когда куранты пробьют полночь и счастливые люди поднимут бокалы за лучшую жизнь в Новом году, на этой земле несколькими брошенными жизнями станет меньше...
Люди, помогите этим маленьким созданиям ощутить тепло чьей-то души рядом, миску горячей каши с мясом...ну или хотя бы просто горячей каши. Спасите их вместе с нами!
Мой телефон: 892109десять348 Ольга
Любую помощь готовы принять! Есть карта сбербанка, специально для малышей, туда можно перевести деньги через оператора в банке или с карты на карту.
Могу встретиться с Вами, в удобное время! Номер Яндекс-кошелька 41001374264781
Номер кошелька на вебмани: R304086742116
Пожалуйста, дайте им шанс на ЖИЗНЬ! Мы отмоемся и будем золотистыми!
Также нам нужны пеленки, одеяла, да и просто погрызушки для малышей.
Приход: 100 рублей от Светланы 500 рублей от Натальи (Ната) 5000 рублей от Даши (Astra) 500 рублей от Вали (GriVa) 500 рублей от Димы (коллега) 500 рублей от Татьяны (Rikki) 198 рублей на яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 20-12, отзовитесь=) 500 рублей от Юлии (Jylia) 1000 рублей от Марины (Мара 43) 2000 рублей от Людмилы (Lyudmila) 576 рублей на яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 15-57, отзовитесь=) 500 рублей от Ларисы Владимировны 529,37 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 17-25, отзовитесь=) 288,00 рублей на Яндекс-кошелек от Даши (Танцующая Тень) 460,84 рублей на яндекс-кошелек от Анны (Polly) 500 рублей на карту Сбербанка, видимо, чудесная подруга коллеги 500 рублей от Ларисы Владимировны 925,65 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 16:47, отзовитесь=) 471,43 рублей на Яндекс-кошелек от Марины (Redissko) 1 970,00 рублей на Яндекс-Кошелек от Инны (edge) 250 рублей на карту Сбербанка от elna1 1 084,28 рублей на Яндекс-кошелек от Carborline 696,50 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель отзовитесь=) 522,50 рублей на Яндекс-кошелек NeAniTa (Пёс и Кот) 500 рублей от Ларисы Владимировны 1000 рублей на Вебмани от Sergio-zav (Пёс и Кот) 93,60 рубля на Яндекс-кошелек , неизвестный благодетель отзовитесь=)
Расход: 175 рублей на развесной корм в первые дни в клинике 1895,26 Pro Pac для щенков 3010 рублей на содержание в клинике до среды двух щенков, анализы ПЦР, анализы мочи и кала, глистогонка, сыворотка. 59 рублей оплата услуги ТОП на доске slando на 3 дня 1236 рублей на оплату объявлений на остановках. 5 районов на неделю с 18 января. 165,20 рублей реклама на 13.01.2010 из рук в руки 150 рублей на 18.01.2010 утро Петербурга 1400 оплата стационара на 4 дня в клинике для двух малышей 800 рублей на содержание в клинике 300 рублей фотографии для пиара 571 рубль на 4 ампулы гискана (80 р. ампула), биоцефит, виттри (45р) + биоцефит (80р), шприцы (9 р штука), глистогонка для 4 щенков (30р таблетка) 1000 рублей оплата стационара в клинике для двух малышей 500 рублей стационар для двух щенков 220 рублей анализ на аденовирус второго типа (повторно) 2000 на содержание двух щенков в клинике 52 рубля реклама Шанс
Куратор щенков Olgun, т.е. я - Ольга:hmmm: но я куратор боязливым, неумелый и ничего не понимающий в кураторстве, поэтому смело меня пинайте и тыкайте на ошибки! Сокуратор по перевозке Tryusha сокуратор Анна88 сокуратор Милена В сокуратор sonya 0704
А лучше возьмите детей на кураторство!
Последний раз редактировалось Olgun 17 янв 2010, 20:27, всего редактировалось 129 раз(а).
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
а я сегодня подвела своего главного куратора по Зае, наешей собаке на передержке, у меня сигнализация сломалась, батарейка села в брелке,а другого нет((( машина орет и хоть тут тресни((
поэтому, если будет нужно,то я свободна целый день, и могу ехать сопровождающим на отлов и на передержку в любое время,если вдруг сегодня что-то наметится.. толкайте мня!
Нет, может я и истеричная особа, но не до такой же степени=) Объясню, что я хотела им сказать. Я отлично знаю и не перестаю благодарить тех, кто нам помогает! Деньги, пиар, общение с малышами, моральная поддержка. Действительно, написано многое, у других намного худшее положение, я это ОТЛИЧНО знаю. У нас даже есть передержка для 4-х малышей, причем на отличных условиях. Только я не потяну...За эти три месяца я делала максимум, на работе меня считают, что у меня "вид с тяжелого похмелья", не будешь же объяснять, что вечером я несусь к щенкам, а половину ночи раскидываю объявления. И до кучи выговор получила официальный, за личные дела во время работы. Получается, что времени смогу уделять малышам еще меньше, а эффективность от этого явно не возрастет.В следующем месяце командировки, и на кого я оставлю малышей? Аня, не надо на меня наезжать. Дело не в одном или паре дней. Я не так много просила, один раз приехать и привезти корм, т.к. я не успевала, один раз позвонить и поговорить с кандидатом. Если не получалось это сделать, можно было сказать. Я наивно рассчитывала на это. Умоляю, не надо обещать невыполнимого. Для примера, Лариса Владимировна, взрослая состоявшаяся женщина, не сомневаясь полезла со мной под грязный вагончик, по колено в снегу прибивать утеплитель. Низкий поклон и моя благодарность. У всех бывают форс-мажоры...но мне-то что делать?
Итог моей пламенной речи: + у нас есть отличное предложение передержки у Светланы на 4-х щенков с возможностью делать уколы от аденовируса + у нас есть предложение помощи в перевозке + у нас есть люди, которые помогают ( ) - нет передержки для двух щенков в клинике. Там их держать очень дорого. Везти к Светлане трудно, т.к. не будет возможности показать потенциальным ручкам. - остались деньги только на ЯК, передержка в клинике до конца не оплачена - осталось пол мешка корма - нет звонков - я не могу контролировать, читай курировать четырех щенков на передержке, т.к. вопрос с работой...Могу быть только сокуратором. -все также нужен человек, который смог бы подкармливать щенков на площади Ал. Невского. Там были только я, Даша (когда помогла забрать щенков), Лариса Владимировна и Светлана (огромное спасибо за все!)
Остальных обязательств с себя не складываю. Но эту чертову ответственность за содержание щенков на передержке не возьму, как я и писала несколькими страницами выше.
Оля! я ни на кого не наезжаю!!!! я в ЛИЧКУ тебе все ответила. и насчет поездки в клинику и насчет звонка этой женщине, не надо на весь белый свет выносить то, чему есть объяснения! я тоже ездила и днем и вечером и с кошками и с собаками и в общагу и в подвал, и не надо, пожалуйста, людей принижать,зная их (если можно так сказать) от силы неделю.
Как я сказала, я и сегодня пообещала ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЫПОЛНИМОЕ, уже сто раз, выполняемое дело, своему главному куратору, но от СЛУЧАЕВ И РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ не убежать, к сожалению((
я тоже не снимаю с себя НИЧЕГО, что я обещала. остальное комментировть не буду, так как этим не поможешь малышам.
Так а почему не хотите еще двух ко мне? Про далеко - не согласна. 20 минут от метро на маршрутке или автобусе. 10 минут от Финляндского вокзала на электричке.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ольга - я работаю в Ольгино. Это значит, что и корм смогу Свтелане привозить и денюжку передавать, да и ленивые "ручки" подхватить смогу, если что. Все очень хорошо получается. Не переживайте. Нужны хорошие фото, помощь с пиаром и фин. помощь. Почти все есть. Загляните в Предложение помощи, там прилеплена моя сводная тема "Помощь с пиаром" - просите всех подряд. Откликнутся, я уверена.
Tryusha писал(а):
Ольга - я работаю в Ольгино. Это значит, что и корм смогу Свтелане привозить и денюжку передавать, да и ленивые "ручки" подхватить смогу, если что. Все очень хорошо получается. Не переживайте. Нужны хорошие фото, помощь с пиаром и фин. помощь. Почти все есть. Загляните в Предложение помощи, там прилеплена моя сводная тема "Помощь с пиаром" - просите всех подряд. Откликнутся, я уверена.
По пиару я всем уже написала уже давно. Это все, что я смогла найти. Нам на месяц денег не хватит- т.к. надо доплатить стационар в клинике+прививки+вакцина для щенков. Завтра с машиной до Лахты кто-нибудь может помочь?
если сделаете проф. фото, помогу с пиаром пинайте в личку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Olgun писал(а):
ну тогда тема вывоза висит...
Так, мне машину починили! впринципе могу завтра, Оль, мы вдвоем сможем всех поймать?? единственное, я плохо знаю как ехать...почти совсем не знаю, с картой если только..
И Оль, тогда если завтра поедем, то нужно все раньше делать.. часиков в 11 я бы тебя у метро забрала, поехали бы на Софийскую, а прямо оттуда за малышами.. решай
Olgun писал(а):
Человек приедет смотреть малыша в час, раньше не получится. Выловить вдвоем тоже нереально. Они как тараканы разбегаются и прячутся под штабелями.
ну смотри...тогда откладываем отлов.. тогда я в час на софийскую подъезжаю и потом вместе на пл.алекс.нев? так? покормим, да я посмотрю что да как и куда..да?
пожалуйста, помогите нам с отловом малышей на площади Александра Невского!!!
Милена В писал(а):
Девочки, напишите четко откуда, откуда и во сколько нужно везти малявок.
спасибо огромное за отклик!!!
пока Оли нету, я могу сказать только, что везти нужно от пл.Александр Невского до Лахты, это в районе Ольгино. Мы будем на пл.ал.нев. (точная улица в личку) ПРИМЕРНО в 14.30-15, я так думаю...там нужно поймать четырех малышей и отвезти в Лахту на передержку.. вот
Оля придет и поподробнее рассажет и все Вам скажет!
Милена В писал(а):
ок! жду в личку адрес! подъедим к 15 -нас устраивает! и отвезем и поймаем как-нибудь все вместе! переноски или что-нибудь есть?
спасибо огромное ВАМ!!! давайте только Олю подождем, она у нас главная мало ли у нее что-то изменилось... и она тогда вам адрес точный в личку напишет, потому что я сама толком не знаю, я там еще не была
ок! ждем! я до ночи в сети-периодически выпадая...так что пишите или на всякий случай 8-921-9838688 Милена. а я так поняла завтра потенциальные ручки прийдут? нет?
Милена В писал(а):
ок! ждем! я до ночи в сети-периодически выпадая...так что пишите или на всякий случай 8-921-9838688 Милена. а я так поняла завтра потенциальные ручки прийдут? нет?
Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Возможно завтра приедут нас смотреть.Подержите за нас кулачки. Встреча назначена на 13.00. Дальше наш путь лежит на пл. Александра Невского, кормить щенков. По возможности попытаться поймать кого-то из них в Лахту, сейчас уточню у Светланы точный адрес.
Но еще раз повторю, чтобы без обид, для них буду сокуратором, надеюсь куратор найдется. Т.к. проблемы на работе и командировки на носу.
ок! держим кулачки, хвостики, носики, и пристраиваемся! а каких приедут смотреть? с улицы или в клинике? девочки, я тоже гготова быть сокуратором! у меня предложение: давайте договоримся!!!! все бояться слово куратор, так давайте напимер втроем будем все сокураторы! и когда возникают проблемы - решаем их совместно.собираемся все вместе и думаем и ответственность будет лежать на нас троих! так я согласна! как Вам мое предложение???
Обновила)) По ссылкам другой щенок или просто ссылка на сайт, но я не только Джери пиарю, муторно на каждого копировать отдельно. Удачи!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2