Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Это было похоже не на "заскучала", а на "отрывалась без взрослых"-сама себе хозяйка))на родительской кровати Мы , минут пять, просто стояли и хохотали.У каждого своё понятие уюта и счастья Теперь мы знаем Юшкины представления
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Перестали есть минеральную добавку-начала грызть дома всё подряд Купили сегодня лакомство :баранью ногу-грызёт с удовольствием, но надолго этого не хватит судя по увлеченности Из новинок :приносит резиновую косточку в миску, когда хочет есть....намекает
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Юшаня такая хитрюга!!! С косточкой это она молодец А вот то что грызть начала - нехорошо Спасибо Вам огромное за такое внимание, любовь и заботу о Юше!!!
Если найду у нас в магазинах добавку куплю. Интересная связь
Алла, я не знаю, может так совпало и это с возрастом связано...но сейчас что-то постоянно грызет(всё, что в зубы попадает),даже на ножку стола покушалась)))) палок дома много, сейчас усиленно снабжаем костями(лакомства и просто кости), резиновую косточку тоже грызет, но неохотно Вообще Юшатина изменилась На улице много друзей -собак(разных размеров и пород), носится радостная Слушается(ттт),если идут люди, то уже не кидается обгавкать и не шарахается, а спокойно отходит в сторону и смотрит на меня(одобряю или нет-я её раньше сразу пристегивала на поводок)
Ну вот и проверим на неделе посмотрю в продаже этот Айриш и купить постараюсь. Тогда бы на грядущих выходных в гости собралась, какие у вас там планы? Растет девчонка, умнеет.
[quote Спасибо Вам огромное за такое внимание, любовь и заботу о Юше!! quote] А её трудно НЕ любить)) Она очень умная, только осторожная(жизнь научила) и холерик по натуре Сейчас дома и на улице сплошные приколы))хоть записывай и книгу издавай Сегодня отомстила Доджу(тот, который палку отобрал и убежал, а Юшка переживала и скулила о потере).Долго с Доджем на прогулках не пересекались, но не забыла ведь!!!! Сегодня вечером: Юшка палочку на землю положит, Додж подойдет-она палку цап и дёру...и так много раз, пока не посчитала, что инцидент исчерпан А утром мы "получили покровительство" Альфа-собы(есть такая авторитетная собачка Берта в нашей компании).Раньше она Юшатину ,во время игр ,прижимала лапами к земле, показывая КТО главный.Юшка мудро не огрызалась, а я прикормила Берту вкусняшками(с позволения хозяйки).Теперь Берта гуляет рядом со мной и любовно поглядывает на мой карман с вкусняшками:D , а Юшка свободно носится с другими собаками , не боясь быть прижатой к земле теперь у нас есть"КРЫША" полюбившая мой карман
в выходные только тренировки: в субботу к 18.00 в воскресенье утром(к 11 мы дома) так, что ждем в гости
У Юши всё нормально Девушка вполне освоилась начала проявлять характер раз барышня выросла начали мааааааленькое обучение("место" и "рядом") Добавка пока не действует, продолжает все грызть(вынимаем из пасти то, что нельзя и вкладываем, что можно) Сегодня вообще осмелела и , спрыгнув с дивана, попыталась взять в пасть голову главкота Когда голова Томаса оказалась на свободе, в его глазах читался немой упрек:"А я вас предупреждал(когда выписал всё своё возмущение ребенку на кровать) !!! Теперь, видите, что творит?"....и обиженно запрыгнул на стол
Вот смотрю на ролик и диву даюсь....да и вообще радуюсь очень, а ведь с чего все начиналось....если бы не Алла, если бы не вы и многие, кто Алле помогал....
Спасибо вам девочки....прям растрогалась до слез от счастья конечно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А сегодня ночью ВСЕ получили газетой по хвостатым попам от ПАПЫ! Как только выключили свет...НАЧАЛОСЬ! Первый котенок...за ним белая кошка вприпрыжку...Юшка была замыкающей-ей то первой и досталось , кошаки успели скрыться, но справедливая папина газета и их нашла Днём выспались...ждут возвращения папы
Мои всю ночь бегали, когда сильный ветер они всегда себя так ведут. А ночью прям пурга была.
У нас маленький черный БЕСЬ всех заводит пурга - не пурга...ветер- Не ветер...ему всё равно Я вчера упустила время, когда не надо было ему спать давать...вот и выспался. А Юша уютно устраивается в ногах спать или у нас , или у Мишки , но когда все носятся...она же не может спокойно спать
Лиза, у меня такая Гучча - всех заводит, еще и гавкать начинает. Сейчас лучше, а еще пол года назад у нее начало пика активности было на 23ч это застрелиться. Мы спать - она прыгать. Так что пока мелкий ваш "Черный плащ" не вырастит, жить вам с газеткой в руках
а еще лучше с пульвелизатором я с ним родным и сплю. когда котят на передержку беру не буду никого расстраивать,но один раз до 5 утра их поливала, а им хоть бы хны бесилки - чертенатные
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пульвелизатор уже пройденный этап На котенка это не действует, впрочем как и "пшшшш" Доминантный поганец и себе на уме Газета тоже слабое утешение а развлекаловка и начинается в 23 нуль-нуль Юшатина в еде начинает выпендриваться устроила ей разгрузочный день, пришла с работы , а муж жалостливо:"Собачка ничего не ест...покормили куриным филе в сухарях, а потом запеканочкой с изюмом с ручек кормили.Что же ты девочку не кормишь?!"
вот-вот а у меня мечта о большой собаке на корню гибнет с нашим папой только мелочь и заводить...и тока женского пола
:hmmm: Ну что, надо стерилизацию намечать что ли..
....
хорошо спасибо, буду стараться Алла, может Юшатине подавать чего-нибудь успокаивающего? и перед стерелизацией я ей дома температуру проверю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1