Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 апреля Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на приём к врачу! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!!
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ 20 марта Таточке сделали операцию в клинике ЧЕМПИОН на Выборгском ш., 5. У неё в нёбе была застрявшая кость, кость вросла глубоко в ткани, пришлось её убирать. Удалили, осталась дыра, в которую забивалась пища. За несколько месяцев дыра не заросла. Сначала Андрей Владимирович хотел стянуть ,но не получилось, края уже сыпались. так что сделали пластику, взят лоскут со щечки и - закрыта дырка. на две недели назначены антибиотики. промывать раны хлоргексидином.
Стоимость операции 3800. еще надо покупать антибиотики. цефтазедима надо 14 флаконов так что очень нужна помощь
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ 26 марта была проведена повторная операция, теперь надо оплатить 1030 рублей, спасибо Мармусику, доктор за саму операцию ничего не выписал, оплатили только лекарства и материалы, надо купить ещё 18 ампул цефтазедима, по 80р за ампулу.
ТРЕТЬЯ ОПЕРАЦИЯ
31 марта снова операция. Долг увеличился на 2705 рублей!
Яндекс кошелёк-41001484496650
Тата-красивая пятилетняя здоровая собака, обладающая нежной и артистичной натурой. Тата охотно позирует для фотографий, очень общительна, любит общество других собак и лояльно относится к кошкам. Тата станет товарищем для игр ребенку и компаньоном для прогулок пожилому человеку. Она определенно домашняя собака, но найти старых хозяев не удалось и мы ищем новых. Вы будете довольны девочкой: дома она не шумит, не портит вещи, без капризов ест предложенную еду, гуляет 2 раза в день. Тата-компактная собака: 40 см в холке, 10 кг. Ласковая и терпеливая девочка очень Вас ждет и хочет домой! 8-911-982-93-12, Наталья
ТАТОЧКА - шелти метис, девочка, рост в холке 40 см, вес 10 кг, ищет новых любящих хозяев, (была найдена, старые хозяева не отозвались). Лояльна к кошкам и другим домашним животным, хорошо ладит с собаками. Дома аккуратная, не воет, вещи не портит, в еде неприхотлива, гуляет 2 раза в день. Отличный компаньон для любого! Пожилому человеку составит компанию на прогулке, с ребёнком будет играть. Тел. 8-911-982-93-12, Наталия
ПРИХОД: КОЛЛИ-КОМАНДА -3000р Виктория(гость форума)-500р. Елена Петровна(гость форума)-5000р. dana-inu-1000р Елена Иванова-196р. (на ЯК) dana-inu-1500р Лера-300р tatiana1508-500р Tasha-500р. Vasenka-250р. Ananke-182,18( на ЯК) Аrchi/Iris-495(на ЯК) ----------------------------- ИТОГО: 13423,18р.
РАСХОД: 358р приём врача 270р.- корм 2 кг 3800р.- первая операция 1030р.- вторая операция 565р.-корм 775,5р. -лекарства 2705-третья операция
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
MARMYSIK писал(а):
Наташа, а консервы есть еще у Таточки? такая она девочка славная. вот и фото отличные в теме, а в жизни все равно она намного лучше.
Консервы есть, их привезли банок 10! Очень ей понравились те маленькие баночки,
Венечка (Аня7) писал(а):
Сейчас еду в тот район, консервов закину. Только у меня тунец с ананасами и женьшенем и тот же кролик с кукурузой.
Я всё равно размачиваю сушку и потом перемешиваю с консервами, Татке нравится! Мисочку держу перед мордой на уровне груди, тогда она с удовольствием и быстро всё съедает! Кушает свою норму- примерно 250 гр/день. Иногда даже оставит чуточку, как истинная леди по правилам этикета Сегодня закажу ещё мешок Пронатюра. Всё никак не сделать скан чеков по аптеке зашиваюсь чуток...
Про состояние нёба пока не могу сказать ничего определённого, думаю- дней через 10 будет окончательно понятно...
Занесла 500 рублей в клинику на Соколову в счет лечения Таточки. Поправляйся, Таточка!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
1. Найти в метро, в торговых центрах, магазинах терминалы оплаты: ОСМП, Новоплат, Элекснет, e-port и пр. 2. Главное меню - Электронная коммерция - Яндекс.Деньги (Меню может быть разным. Ориентируйтесь на слова "Электронные расчеты", "Интернет") 3. Введите номер Яндекс.Кошелька. Проверьте внимательно!!! 4. Внесите деньги. 5. Обязательно получите чек и сохраните его.
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
18.04.2010 18:16 182,18 руб ОСМП ЗАО, пополнение
Даша, всё дошло! Спасибо
Ура) Пожалуйста.
Помощь, конечно, маленькая...
P.S. А оно всегда так долго идет? 2 часа? И откуда 18 копеек, если у меня в чеке написано 2? Загадка. Терминал Новоплат, оператор по приему платежей ЗАО "ОСМП".
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сегодня, 18.04 в 20:14 положила на ЯК 500 руб. без комиссии. Терминал 360 продажа 2872 Мне сказали, что терминалы НовоПлат комиссии не берут! Оля, отпишитесь, когда дойдут.
Сегодня, 18.04 в 20:14 положила на ЯК 500 руб. без комиссии. Терминал 360 продажа 2872 Мне сказали, что терминалы НовоПлат комиссии не берут! Оля, отпишитесь, когда дойдут.
19.04.2010 11:12 495,00 руб. Вест Групп , пополнение Аrchi/Iris, вот они ! поступили. Спасибо
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Скан чеков: 1 кг корма-190р., аптека (бинты, пипетки, шприцы, хлоргексидин, физраствор)-183,90., аптека (капли тобрекс)- 211,40. Ещё мы Татку возили в клинику- это на бензин - 300р.
Состояние у неё стабильное, поведение и апетит всё такие же, нормальные.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
МарасановаН писал(а):
:cry: да что ж такое.... никто к нам в тему не заходит.... Татка славная, заводная и неунывающая! Девочки, а пиарить тоже нас перестали? такая тишина
-------------------------------- Таточку пиарят по всем доскам,странно,что тишина!? Наташа,напиши нам,как щёчки зажили? если у кого есть возможность,помогите кормом в баночках,у Таточки ротик сплошная рана!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2