Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
Хорошо. Заранее прозвоню как сможем забрать. Постараемся в ближ.дни.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мне до Вас ближе,чем magby. Я на Большевиков. Напишите мне в личку Ваш конт.телефон и точный адрес. Постараемся в ближ.дни забрать. ps Фауст на Просвете.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 04 янв 2012, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Вечер добрый! Прошу консультации и если возможно помощи! Во дворе отловила двух щенов, пугливы, не агрессивны. Хочу уточнить насколько одного из них можно пиарить как метиса ВЕО? У него очень крупные лапы, он весит не меньше 15-17 кг уже, по возрасту около 4,5 мес. Только поменялись передние зубы. Если не права-исправьте, пожалуйста. Если есть возможность пропиарить-буду очень благодарна. Вот такие вот малыши.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 26 янв 2012, 18:05
Новичок
Могу помочь физически - помыть вольеры, миски, раздать корм, выгулять . Хотелось бы узнать, где расположен приют территориально, от этого зависит, как часто смогла бы приезжать. Если можно устроиться на работу - совсем хорошо.
Добавлено: 26 янв 2012, 19:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Самурай писал(а):
Могу помочь физически - помыть вольеры, миски, раздать корм, выгулять . Хотелось бы узнать, где расположен приют территориально, от этого зависит, как часто смогла бы приезжать. Если можно устроиться на работу - совсем хорошо.
Приюта нет, так как нет спонсоров на его строительство и содержание.
Добавлено: 26 янв 2012, 23:42
Новичок
Прошу прощения, не совсем поняла - собы по домам вашим живут? Всё равно, может, и я на что сгожусь? На передержку взять смогу навряд ли - боюсь, что пока я на работе, мой большой сможет сагрессировать на чужую собаку в доме. Напишите, помочь очень хочу хоть чем - нибудь, к сожалению материально не могу...
Добавлено: 26 янв 2012, 23:48
Активист
Автор темы
Самурай Спасибо Вам огромное за отклик! У нас собаки на передержках в разных местах по городу. Кто-то на квартирных, кто-то на вольерных, кто-то сидит в клинике. Приют, к сожалению, только в мечтах пока. Но если очень хотите помочь, то помимо передержки, финансов есть различные варианты помощи, например, пиар. Позвоните мне завтра (телефон в подписи) я Вам все расскажу, объясню, может захотите чем-то помочь другим.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 27 янв 2012, 00:18
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
перевела 95 р с як на як на кого - а сами решите )
Блин, Юль, прости слепню. Спасибо огромное!
Добавлено: 28 янв 2012, 12:17
Активист
Автор темы
Сегодня День Рождения Овчар-команды! Нам ровно 3 года! За этот период было много разных историй, как счастливых так увы и грустных, были разные ситуации. Мы никогда не сможем решить проблему всех несчастных овчарок в СПб, но если мы сумели помочь хоть кому-то, для нас это уже счастье! Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто эти годы с нами! Без Вашей поддержки и помощи мы бы не справились! В общем, сегодня наш день))
отдам в пользу ОвчарКо брезентовые поводок с ошейником, нейлоновый намордник, игрушку и щетку.... забрать территориально можно у метро Ветеранов, живу сама в Горелово. если с кем то возможно будет передать - завтра буду на Василеостровской. тел. в подписи
_________________ +79112945423 Нелли
Твоя любовь, твоя мечта, Убрав шасси уходит в небо, И мало слова "красота" - Ведь ничего прекрасней нету...
Добавлено: 06 фев 2012, 17:22
Активист
Автор темы
_LEGNUM_ Спасибо огромное за предложение!
HELP Мы уже в курсе, пиарится вместе с нашими.
Добавлено: 20 фев 2012, 12:53
Новичок
Овчар-команда, нет ли у вас в списке найденных немецкой овчарки - очень худой, с чёрной маской до ушей, чёрными глазами, клеймом в правом ухе? У нас на улице висят свежие объявки о пропаже этой собаки (хотя, возможно, её владельцы уже обращались и к вам). Пол собаки не знаю, но. судя по морде на фото, это сука. Собака потеряна ещё 11 января 2012 года в Красносельском районе. Или хоть скажите, где посмотреть каталог овчариков-найдёнышей ) Спасибо )
Добавлено: 20 фев 2012, 13:59
Новичок
CorCaroli писал(а):
Овчар-команда, нет ли у вас в списке найденных немецкой овчарки - очень худой, с чёрной маской до ушей, чёрными глазами, клеймом в правом ухе? У нас на улице висят свежие объявки о пропаже этой собаки (хотя, возможно, её владельцы уже обращались и к вам). Пол собаки не знаю, но. судя по морде на фото, это сука. Собака потеряна ещё 11 января 2012 года в Красносельском районе. Или хоть скажите, где посмотреть каталог овчариков-найдёнышей ) Спасибо )
К автостоянке на Маршала Казакова прибился пару месяцев назад овчар или близкий метис, кобель, в ошейнике. Но его оттуда гнали, и добрые люди взялись за его пристройство. Мальчик добрый, контактный, отлично ладит с детьми и кошками (кот шипит, собака не реагирует). Судя по зубам - молодой. Себе, к сожалению, оставить не могут, в семье трое маленьких детей. Сейчас мальчик в Колпино и ждет старого или нового хозяина! Вот его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p2840332
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1