Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 06 апр 2010, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Создала группу! http://vkontakte.ru/club16853705 Кто-нибудь, кто умеет писать лучше, чем я, помогите, пожалуйста А то сейчас текст какой-то убогий на мой взгляд. Или если у кого-то какие-то советы, что можно подправить, написать иначе - пишите, пожалуйста.
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 06 апр 2010, 17:45
Новичок
kseniavioline писал(а):
Создала группу! http://vkontakte.ru/club16853705 Кто-нибудь, кто умеет писать лучше, чем я, помогите, пожалуйста А то сейчас текст какой-то убогий на мой взгляд. Или если у кого-то какие-то советы, что можно подправить, написать иначе - пишите, пожалуйста.
Нормально написано. Можно ещё из темы, что-либо добавить. Самое главное, по-моему, надо сделать акцент, что она улыбается...
Добавлено: 06 апр 2010, 21:37
Посетитель
jessy писал(а):
Ксения, как там лапа? Пора уже об операции думать очередной
Лапа почти зажила, покрылась корочкой, но сейчас в этой корочке появилась трещина, из нее опять что-то сочится. Я мазала три раза со вчерашнего дня. Воротник одеваю, чтоб не слизывала. Кстати, у меня вопрос - у нее почему-то между пальцами кожа темно-красного цвета, на всех лапах. И когда я после прогулки вытираю лапы, она иногда поскуливает и поджимает лапы. Такое ощущение, что подушечки стерты, так как она неправильно ходит. И еще что-то мне не нравится, что у нее чешутся уши. И что-то себе выгрызает все время, то переднюю лапу, то заднюю, то чешется...
Мы в пятницу едем на консультацию к Юрию Петровичу. Пришлось перенести с четверга. Кто-нибудь сможет с машиной помочь? в два часа!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 07 апр 2010, 03:10
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С МАШИНКОЙ НА ПЯТНИЦУ ПО МАРШРУТУ пл.АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО - КЛИНИКА им. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА (пр.Просвещения) - пл.АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО. На приём записаны на 14 часов.
Добавлено: 09 апр 2010, 23:39
Посетитель
Были в клинике. Юрий Петрович Женьку очень похвалил ! Записались на операцию в четверг! К нам в клинику приезжала группа поддержки - Лена! Привезла нам целый мешок вкусняк и дала денюжку на такси!!! Спасибо! Спасибо большое Тане Сэмка за помощь с машиной в клинику! Ох, ну мы с приключениями сегодня добирались... у зоотакси прокололось колесо!!!!! Дорога заняла два часа (пока он сам пытался менять, потом в шиномонтаж). Но Джейн показала высший класс! лежала себе так спокойно, даже засыпала иногда! А сейчас на прогулке она ТАКОЕ вытворяла!!! Я в шоке была, первый раз свидетелем стала ее бешеного веселья Я знаю куда надо Женьку пиарить - в Австрию или Италию!!!!!!! Ей надо людей в Альпах спасать:) Бочонок рома на шею - и вперед! Она сегодня нашла большой сугроб и как давай в него зарываться!!!!!!! с бешеной скоростью круги наворачивать, а потом просто нырять туда с головой, закапываться, вдыхать снег Такой радости у собак никогда не видела. Вот что значит приученная к улице в ЭТУ зиму Женька жить без снега не может, в буквальном смысле. Так как все свои дела может делать только туда. Сегодня гуляли час, я пыталась дождаться пока она сделает кучку где-то еще, но все напрасно! Что будет, когда весь снег растает не знаю....
Добавлено: 11 апр 2010, 10:10
Посетитель
Люди добрые!!!!!! Помогите советом!!! Джейн КАЖДЫЙ день, иногда не один раз писает на лестнице перед лифтом Мне уже пора в уборщицы устраиваться - перчатки с тряпкой мои бессменные друзья... Писает тогда, когда перерыв между прогулками больше 6 часов. Но извините, я же не могу с ней гулять 4 раза в сутки!!! Вот сегодня с утра перерыв был 9 часов. Это что же мне надо ложиться в 12, а гулять в шесть утра? потом в 12 дня? потом в шесть вечера? И даже в этом случае я не уверена, что она не будет этого делать. В первые два дня такого не было. А потом просто как заведенная. Достало уже слов нет. Что с этим делать? Или терпеть все три месяца ходить с тряпкой?
Добавлено: 11 апр 2010, 16:34
Посетитель
Катя говорила, что гуляла три раза в день. И на лестнице она не дула. Интересно, на каком этаже она жила? Может быть, на втором? Тогда понятно Позвоню спрошу! Сейчас вывела через 6 часов. Перед лифтом не сделала ничего, но и на улице с трудом. Пописала так нехотя, а покакать так и вовсе не удосужилась
Добавлено: 12 апр 2010, 11:08
Посетитель
Вчера звонила Кате,она сказала, что надо просто строже наказывать. Что она не понимает границ улицы и это у нее как баловство. Но я вчера еще с ней очень серьезно поговорила, тыкала носом в лужу. Вчера вечером не надула и сегодня с утра тоже!!! Ей важно еще перед выходом так очень строго что-нибудь сказать - тогда держит себя в лапах Стала больше есть почему-то. Уже не по горстке в день, а по две
Добавлено: 12 апр 2010, 12:30
Друг хвостов
Автор темы
Ну и чудно. Эх, где бы нужно раздобыть текст на нее... Не смотря на грядущую операцию, хозяина имеет смысл искать уже сейчас. Ну и нужна фин. помощь на операцию.
Добавлено: 12 апр 2010, 16:17
Посетитель
Просила Дайну, но она ничего не ответила Кого еще можно попросить? Фин. помощь на операцию нам обеспечивает Лена Хэппис, за что ей очередное огромное спасибо!!!!!! Нам главное с долгом разобраться... У меня все по нулям... Не знаю, что делать...
Добавлено: 12 апр 2010, 19:24
Посетитель
У меня шок. Я ж не знала, что это ручки звонят. Сижу плачу. Я вообще пока никому не говорила, потому что еще не ясно какова будет реакция коллег, но я завтра планирую уходить из квартета. То есть оставаться жить в России. Думала, что пока ищем хозяев Джейн, я смогу решить, оставлять ее или нет. А сейчас понимаю, что при мысли, что ее надо отдавать кому-то, у меня просто истерика начинается... Не знаю что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0