Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
да у меня на руках около 2000! если точно 280 было, чипка передала 1000 и 1000 ребята! и -300р на 3 банки консервов! в общем у меня 1980! завтра после доставки консервов опять почти все будет тютю!
Заголовок сообщения: Re: Щенок-мутантик. Шелби. Нужна передержка (ориентировочно с 23 ноября) и $ на операцию.
Добавлено: 17 ноя 2009, 21:07
Участник
Автор темы
По корму... Активные собаки в конце периода выздоровления, собаки с умеренной физической активностью при весе в 5 кг суточная норма 360 гр. (т.е. почти 2 банки) Всего у нас 20 банок. Получается что корма на 10 дней. (по 27 включительно).
Последний раз редактировалось Happy 17 ноя 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-мутантик. Шелби. Нужна передержка (ориентировочно с 23 ноября) и $ на операцию.
Добавлено: 18 ноя 2009, 04:16
Участник
Автор темы
Жень, вспомни плс как называлось средство, которое бактерии, про которое вы с Софьей Игоревной говорили... Надо морковке подавать его, а я не помню название...
Добавлено: 18 ноя 2009, 12:22
Новичок
я на форуме совсем новенькая, пока не очень знаю, что и как. перевела денежку -1000 на Ваш ЯК. Переводила через он-лайн платеж в своем банке. Денежки, как правило, приходят через 1-2 дня. надеюсь, что и в этот раз пройдет без накладок. Здоровья собачке и хороших хозяев поскорее.
я на форуме совсем новенькая, пока не очень знаю, что и как. перевела денежку -1000 на Ваш ЯК. Переводила через он-лайн платеж в своем банке. Денежки, как правило, приходят через 1-2 дня. надеюсь, что и в этот раз пройдет без накладок. Здоровья собачке и хороших хозяев поскорее.
Полина спасибо вам как только денежка дойдет Оля обязательно отпишется!
Жень, вспомни плс как называлось средство, которое бактерии, про которое вы с Софьей Игоревной говорили... Надо морковке подавать его, а я не помню название...
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:43
Участник
Автор темы
Щенка выдала аллергию. Очень сильно. Отекли глаза-веки, выпала шерсть, на плешке по спине пошли пузырики.
Срочно нужен корм Hills ad. На него нет реации. Мелкая сейчас орет дуром. Она есть хочет. У меня нет рядом с домом зоомагов... Кто может купить и привести - помогите.
Собака истощенная и без иммунитета. голодовка ей сейчас совсем не кстати...
В понедельник должна быть операция, Шелби нужно откармливать , а тут такая подстава-аллергия на корм. Так без еды она совсем ослабнет, наркоз не перенесёт.
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:42
Новичок
Здравствуйте. Первое. 26 октября, когда привезли щенка, я разговаривал девушкой Женей, которая заверила меня, что через 5 дней собаку заберут. Потом Аня попросила еще 5 дней подержать (пока делает уколы). С этого момента прошел почти месяц... Женя, объясните, мне пожалуйста, вы когда стояли у машины и говорили, что заберете её (только вот колоть не умеете) вы шутили так?? Второе. Сегодня щенку стало плохо. Аня испугалась и начала обзванивать всех кто участвует в теме и просто знакомых. У всех нашлись достойные причины для того чтобы не мчаться в клинику. Как вы думаете, что она должна была делать в этой ситуации? Для справки: У неё большие проблемы со здоровьем. Только третий день как она смогла более-менее ходить не испытывая сильнейшие боли. Сейчас вся реабилитация на смарку. Т.к. она пешком, под дождем, еще и на руках с собакой бежала до Циолковского. Это 30-40 минут. Это не считая того, что у нас тоже сегодня праздник. Третье. Что собственно дальше? Я так понимаю, что основная проблема в отсутствие иммунитета у щенка. Т.е. передержки потоковые, и тем более при вет.клиниках отпадают (если нет желания вконец угробить собаку). Женя, вопрос к вам собственно. Т.к. именно вы 26 октября мне обещали, что заберете щенка. Что вам мешает это сделать сейчас?
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:11
Новичок
Еще хочу заметить, что к Ольге у меня нет никаких вопросов. Т.к. её так же поставили перед фактом, после первоначального посещения клиники, что девочки между собой решили вопрос с передержкой. Соответственно она просто дала добро на схему: пока нужно колоть щенка он живет у нас, потом его берет Женя.
_________________ Люблю Happy
Последний раз редактировалось Ostrov 20 ноя 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Остаётся только усыпить. При стационаре только на Вязовую, но там 650 р в день. Женя, давай Шелби завтра туда повезём, И после операции туда же. Пока не найдётся другая передержка. Нельзя малышку бросить сейчас. Она такая жалкая.
Аня, во сколько должна быть операция? Надо придумать кто сможет её из стационара в Энимал-центре привезти на операцию на Циолковского. пока надо ещё и со стационаром договориться, вдруг там мест не окажется?
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Олечка! Только не плачь! Все хорошо будет с Шелби. Не самая хорошая передержка (ввиду почти полного моего отсутствия дома + наличие трех собак) Шелби ждет. Все будет хорошо! Правда. Мы справимся. Во всяком случае я буду очень стараться.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ostrov писал(а):
Ольга, может быть стоит дождаться ответа Евгении. Или вам кажется, что не стоит рассчитывать на выполнение обещания?
Фраза об усыплении щенка это шантаж для Ани, которая в жизни не даст этого сделать учитывая, что почти месяц она над ним трясётся.
Зачем Вы так? Это несправедливо и жестоко. У Жени сейчас на кураторстве сука с новорожденными щенками. Всем тяжело. Шелби я заберу после операции.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0