Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
pinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~1.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6828.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_1958.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
aapap.jpgIMG_1107_3.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro~19.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:38 
Бан

Tobbi писал(а):
Кто-нибудь хочет заняться пиаром вот этой девочки?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Щенком в приют попала из спецтранса 1.5 года. Робкая, ласковая, послушная, любит много кушать и крутиться волчком :P .
Требуется осмотр у ветеринара и общий анализ крови. Предполагаю, что собака склонна к алергии или нарушение о.в. нужен спец.корм, но для того чтобы его подобрать надо сдать кровь. Все в наших руках, главное начать ей в плотную заниматься.

да это никак моя любимица Ёжка?солнечеая девочка...у,как ее люблю.. я всех там люблю!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:27 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
Русалочка, присоединяйтесь к нам, нам очень нужны помощники, а то все на Ржевку бегут помогать, там уже тыща волонтеров, а нас с десяток дай бог наберется. А если соберетесь можете мне звонить, я рядом с приютом живу, так что в любое время могу подъехать, все Вам показать, рассказать, только заранее меня предупредите о поездке, чтобы работы у меня на тот момент не было.

Наталья, очень бы хотелось поучаствовать! В каком приюте - не важно, где нужнее (?), туда бы и съездила...Вы пишете ведь о приюте Ильинка? Я знаю только о двух в Питере - Ржевка (м.Ладожская) и Ильинка (м.Старая Деревня (?). Оба - на краю света от меня, но это уже другой вопрос))) А вообще - есть ещё какие-то приюты в Питере, кроме этих двух и где? Если же нет - я, конечно, присоединюсь к Вам! надо будет созвониться. Очень благодарна за поддержку и подсказку, т.к. сложно сориентироваться в обилии информации на форуме...я тут недавно, хотя и слежу за темами, регулярно. Хочу попробовать что-то сделать, по мере сил...Жду вашего ответа!

Последний раз редактировалось Русалочка 22 ноя 2009, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:30 
Посетитель

Русалочка писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Русалочка, присоединяйтесь к нам, нам очень нужны помощники, а то все на Ржевку бегут помогать, там уже тыща волонтеров, а нас с десяток дай бог наберется. А если соберетесь можете мне звонить, я рядом с приютом живу, так что в любое время могу подъехать, все Вам показать, рассказать, только заранее меня предупредите о поездке, чтобы работы у меня на тот момент не было.

Наталья, очень бы хотелось поучаствовать! В каком приюте - не важно, где нужнее (?), туда бы и съездила...Вы пишете ведь о приюте Ильинка? Я знаю только о двух в Питере - Ржевка (м.Ладожская) и Ильинка (м.Старая Деревня (?). Оба - на краю света от меня, но это уже другой вопрос))) А вообще - есть ещё какие-то приюты в Питере, кроме этих двух? где, территориально? очень благодарна буду за поддержку и подсказку, т.к. сложно сориентироваться в обилии информации на форуме...я тут недавно, хотя и слежу за темами, регулярно. Хочу попробовать что-то сделать, по мере сил...Жду вашего ответа!

Ильинка на Ладожской. еще от пл. Ленина доехать можно.
и нам помощь нужнее всего!!! ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:35 
Посетитель

[/quote]
Ильинка на Ладожской. еще от пл. Ленина доехать можно.
и нам помощь нужнее всего!! ;)[/quote]

не ожидала, что кто-то ещё на сайте!) Так на м. Ладожская - оба приюта, и Ржевка и Ильинка, что ли? А что за приют На Б. Сампсониевском? или его не существует уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:37 
Посетитель

да, Ржевка и Ильинка недалеко друг от друга. про Б. Сампсониевский не в курсах.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:48 
Посетитель

Элли Фредриксен писал(а):

Элли, я ошиблась - не Сампсониевский, а Б.Смоленский, на м. Елизароская... А у м. Старая деревня? Или их больше не существует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:50 
Посетитель

Русалочка писал(а):

Элли, я ошиблась - не Сампсониевский, а Б.Смоленский, на м. Елизароская... А у м. Старая деревня? Или их больше не существует?

старая деревня есть точно.
поймите правильно, такой ситуации, как в ильинке, нет нигде. нам очень нужны руки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:56 
Посетитель

Русалочка писал(а):

старая деревня есть точно.
поймите правильно, такой ситуации, как в ильинке, нет нигде. нам очень нужны руки.

Тогда вопрос снимается - поеду на Ильинку. День пока точно не назову, но могу на этой неделе и лучше в дневные часы (как уже писала, живу очень далеко, увы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 06:13 
Посетитель

Я живу у метро Автово, но в пн и вт дела, а со среды до субботы тусуюсь на выставке, так что, видимо, в приют попаду не раньше воскресенья. Но в принципе могу и по будням. Если хотите, можем созваниваться и ездить вместе.

Завтра с утра еду к Е.В. за материалами и выяснением ситуации, а то она меня вчера напугала тем, что даже после посещения приюта не факт, что нам дадут место на выставке. :( :( :(
Кому удобно от Площади Ленина ехать? Давайте встретимся в 12 на Финлянском?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:22 
Посетитель

девочки в пн или во вт приедет проф. фотограф. надо, чтоб нас тоже было много, будем розовые сопли на голубом заборе изображать. кто и когда сможет приехать?
если попросит какую-то денежку, скинемся?

ориентируемся на вторник.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:47 
Посетитель

А что за выставка такая? где, когда? И что, все будут на выставке эту неделю? а кто же в приюте будет? :? или там сотрудники остаются? но одной ведь не советуете ехать туда (я первый раз собираюсь...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 12:38 
Посетитель

Мельком просматривая эту тему, прочла, что после выхода с больничного кого-то из руководства (по именам их не помню), доступ в приют будет закрыт и животных тоже будет запрещено пристраивать :? Это как?? в другом сообщении прочла, что Ильинка вообще в ближайшее время будет снесён (??) и земля отдана каким-то частникам...В-общем, чем больше читаю эту тему - тем меньше понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 13:02 
Новичок

а Вы приедте в Ильинку, посмотрите на рабочих/руководство/обстановку, и мы можем поговорить, на самом деле интернет не лучшее место для обсуждения подобных вопросов. Если хотите помочь и нравятся собы.. тогда всегда Вам рады)

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 13:34 
Посетитель

Yalka писал(а):
а Вы приедте в Ильинку, посмотрите на рабочих/руководство/обстановку, и мы можем поговорить, на самом деле интернет не лучшее место для обсуждения подобных вопросов. Если хотите помочь и нравятся собы.. тогда всегда Вам рады)

Может, Вы и правы. Тогда все вопросы задам на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:07 
Новичок

viewtopic.php?t=32277 "130 соб в приюте, нужно глистогонить, помогите хоть бы на одну собачку." вот! редакция коменты?? :)

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 22:36 
Старый знакомый

Yalka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=32277 "130 соб в приюте, нужно глистогонить, помогите хоть бы на одну собачку." вот! редакция коменты? :)

срочно нужно всех глистогонить,и обрабатывать от блошек
:help: :help: :help:
и ещё тема стерилизации не закрыта!!!

Сегодня была ТС,доступ в приют будет открыт с удовольствием.Приезжайте все :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:15 
Новичок

глистов прогнать можно, но вот по поводу блошек.. не уверена, что есть смысл... то в каких условиях живут собы это не поможет на долго...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:18 
Посетитель

сейчас у блох не сезон ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:27 
Новичок

ну понятно что сейча не сезон... холода.. :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:48 
Старый знакомый

Kykycia писал(а):

не,у них всегда сезон,сегодня многие чесались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:50 
Посетитель

Enot писал(а):
Kykycia писал(а):

блох у собак сейчас нет. чешутся они по другим причинам - это и авитаминоз, и кожные всяческие напасти, шерсть из них клочьями лезет, тоже неплохой повод почесаться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:56 
Старый знакомый

Enot писал(а):
Kykycia писал(а):

блох у собак сейчас нет. чешутся они по другим причинам - это и авитаминоз, и кожные всяческие напасти, шерсть из них клочьями лезет, тоже неплохой повод почесаться.

а,может их витаминками поколоть? или может таблетки будут есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:00 
Посетитель

Наташа заталкивала таблетки, даже мелкому пугливому засандалила. так что таблеточки наверное можно. только им бы по хорошему анализы всем сдать для начала....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:11 
Бан

надо закупать гречу и геркулес рядом в Народном!!!
помогите!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:14 
Посетитель

Скажите кто-нибудь!
1. что можно приносить из еды с собой? есть ли какие-то ограничения?
2. есть ли возможность там сварить еду или лучше привозить уже готовое?
3. Можно ли будет для какой-то конкретной собаки - отложить часть еды в холодильник (на потом), или это не принято?
Простите за очередные наивные вопросы - но я НОВИЧОК, я БЕЗ машины и поеду ОЧЕНЬ издалека. Хочется привезти то, что нужно и то, что не придётся выбросить на помойку или тащить обратно...если там такое строгое руководство, то риск велик... Спасибо за уделённое на ответы время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:22 
Бан

Русалочка,милая, да Вы приезжайте,просто даже общение дарит собачкам такое счастье!!!
если у Вас есть возможность то конечно лучше привозить готовую еду,там к сожалению пока нет условий готовить отдельно...
очень при очень приветствуется вся помощь..
можете взять собачку в шефство.. приезжать,убирать у нее,угощать или совсем содержать... пристройством заниматься,но если найдуться желающие то отдавать только с согласия Татьяны Семеновны(руководство)
конечно все это адский труд,но когда смотришь в глазюльки этим удивительным ребятам(собакам :D ) то душа во истину поет, и самое удивительное,что приезжаю к ним из центра,более часа дорога занимает,пока что то сделаешь.. накормишь,уберешься,переобнимаешься,перепачкаешься-собираешься к своим собакевичам домой.. а не устала,радостно то как...любое сделанное дело для них-праздник им!! подарите им своё тепло и оно вернется к Вам удвоенным!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:25 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Русалочка,милая, да Вы приезжайте,просто даже общение дарит собачкам такое счастье!!
если у Вас есть возможность то конечно лучше привозить готовую еду,там к сожалению пока нет условий готовить отдельно...
можете взять собачку в шефство.. приезжать,убирать у нее,угощать или совсем содержать... пристройством заниматься,но если найдуться желающие то отдавать только с согласия Татьяны Семеновны(руководство)
конечно все это адский труд,но когда смотришь в глазюльки этим удивительным ребятам(собакам :D ) то душа во истину поет, и самое удивительное,что приезжаю к ним из центра,более часа дорога занимает,пока что то сделаешь.. накормишь,уберешься,переобнимаешься,перепачкаешься-собираешься к своим собакевичам домой.. а не устала,радостно то как...любое сделанное дело для них-праздник им! подарите им своё тепло и оно вернется к Вам удвоенным! :flower:

Алена, как ты хорошо выразила все наши мысли!!! :flower: :flower:
Собакевичи у нас просто чудо!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:33 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Русалочка,милая, да Вы приезжайте,просто даже общение дарит собачкам такое счастье!!
конечно все это адский труд,но когда смотришь в глазюльки этим удивительным ребятам(собакам :D ) то душа во истину поет, и самое удивительное,что приезжаю к ним из центра,более часа дорога занимает,пока что то сделаешь.. накормишь,уберешься,переобнимаешься,перепачкаешься-собираешься к своим собакевичам домой.. а не устала,радостно то как...любое сделанное дело для них-праздник им! подарите им своё тепло и оно вернется к Вам удвоенным! :flower:

Алёна, спасибо и Вам за поддержку! "Просто так" я бы могла заходить, если бы жила рядом. Но поскольку поездка очень дальняя (на вскидку - часа 3 в один конец), часто ездить не получится. Поэтому и хочется сделать каждый приезд максимально полезным. Что-то повезу - это однозначно - но знать бы ещё, что везти...какая там система и всякие "можно-нельзя".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:46 
Посетитель

везите крупы. геркулес и гречу. да побольше :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 02:09 
Старый знакомый

Сегодня ездила к одной бабуле с ноутбуком, чтоб показать собачек, сделала акцент на Шейле, она будет звонить Наташе. Отдала мне шубу и пальто для собак, хотела ещё и 3 матраса всучить, но мне было некуда. Кто может сгонять на ул. М. Тухачевского (ближе к Новочеркасской) и забрать матрасы? Они очень даже справные, толстенькие! И у меня на Петроградке тоже есть подстилки, и бабушкины, и свои.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]