Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
Да уж, я думала коровка самая тяжелая... У коровки все путем(ттт), какашки - 3 раза в день. Форма нормальная вначале, потом помягче, но все равно это не понос. Настроение у нее отличное, ест как пылесос. По совету Ольги положила пеленку - нашла сама, все несет туда, но только когда не отвлекается. Если заигрывается, то тут уж где придется) Вопрос к специалистам: В манеже за пол дня одна - две лужицы максиум, вечером впускаю - каждые 5 минут. Это нормально так часто? На пакете этого корма написано кормить 1-2 недели. Неделю то ее наверное точно им кормят, а что потом делать? На какой корм переводить?? Оля, за укол не волнуйтесь, справимся. Если куда какашки надо будет отвезти, объясните куда, отвезем.
Дин, она и была самой тяжелой, теперь самая тяжелая - Кайса. Нести анализы надо либо на Жерновку, либо на Лиговку, но вам ближе Жерновка, правда я адреса не знаю, но его легко узнать, его любой вет скажет, у того же внизу у вас спросите, где лаборатория на Жерновке, вам обязательно скажут. Проблема в том, что нужно узнать, как они работают и нести СВЕЖИЕ АНАЛИЗЫ, на это нужно свободное время утром-вечером, у вас получиться?
Сдать нужно максимально на все: кал (свеженький): общий анализ кала, бак.посев; кровь: клинический, все инфекции (хотя ей кололи антибиотики, но вроде говорят, что короновирус антибиотики не убивают, честно говоря не знаю), кровь, чтоб щенка не переть, пусть в "зоосервисе" забор сделают, отнесете тогда только шприц крови и какашку. Короче, может, прикинуться веником и сказать, что хотим сдать анализы на все и кровь и кал.
Коровка - умница, она и у меня, сидя в манеже, пеленку подгребала лапой - писала, а потом пеленку сверху, не на мокром же сидеть...
Кстаи, вы ее называете как-нибудь, а то мы все коровка, коровка, так останется коровкой
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Пишу на всякий случай для тех, кто считает, что сдать анализу надо было сразу и это плевое дело: 1. когда щенку ОЧЕНЬ плохо- начинаешь с того, чтобы ему было хоть чуть лучше,2. у нас в Кронштадте все анализы везут в питер в лаборатории, курьер ездеет несколько раз в неделю, видимо, мне надо было подождать этого курьера и взять у трупика анализы, 3. почти во всех случаях, когда щенку резко становилось плохо, щенок был не у меня, а на очередной передержке, когда я приезжала из Кронштадта, оставалось только БЫСТРОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - лечение,4. денег почти во всех случаях резкого ухудшения щенка на руках не было, в долг анализы не делают, почти всегда я сначала тратила время на поиски денег, потом срочно к врачу,5. из 5 щенков болеют 3, только те, которые меняли место жительство, а это для маленького щена: стресс + ПЕРЕМЕНА ПИТАНИЯ, что с их желудками ПРОТИВОПОКАЗАНО в любом случае, вот как то так....
фото анализа кала Нильса до того, как у него начался понос, уже ооочень долго висит в главпосте, можно почитать тем, кто что-нибудь понимает в плюсиках и минусиках в разных графах, я не понимаю, на словах врач сказал: дисбактериоз, процесс брожжения, ахолия, простейших нет. Клиника крови была просто отличная.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Оксан, перенеси, пожалуйста, траты-поступления и их фото в главпост они на стр. 17
Да никто и не считает, что анализы НАДО сдавать сразу. Это реально только, если щенки в стационаре. Я тоже сразу лечить начала, не до анализов. Только меня врачи сразу предупредили, что после начала курса антибиотиков и сыворотки, сдавать анализы бессмысленно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Кайсе чуть лучше. Сегодня поела и очень хотела еще, но ей не дали
Да никто и не считает, что анализы НАДО сдавать сразу. Это реально только, если щенки в стационаре. Я тоже сразу лечить начала, не до анализов. Только меня врачи сразу предупредили, что после начала курса антибиотиков и сыворотки, сдавать анализы бессмысленно.
только что мне сказали, что возможно сдать на ПЦР стоит и у тех, кого пролечили, тогда ПЦР может показать вирусоносительство, типа оно сразу не проподает никуда.
единственно, что понятно, что если сдавать анализы, то надо сдавать у тех кого лечили, и у Адаськи.
А денег нет!!! Вообще, нет! Я вчера потратила деньги, которые мне заводчица дала на лечение моего перуанца пока я ношусь с щенками по всему городу, Паштет какает в кровать и на ботинки и писает под себя и по всей квартире хотели сделать ему узи теперь не знаю когда это получиться, а у него проблемы с мочеполовой очевидные... в "Зооспасе", как всегда в долг
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Кайсе плохо, в стационаре в долг! Помогите на лечение!
Добавлено: 14 окт 2009, 14:17
Новичок
Оль. С анализами коровки смогу не раньше субботы(( Вчера спросила как ее зовут, предложила разные варианты. Последний вариант - коровка, лизнула в нос Так что быть ей Бетховеном)) Кстати, эта колбаса сегодня сама вылезла из манежа, подозреваю, что растет))
так а что сыворотка, сыворотка это готовые антитела от вирусов, не маленькое кол-во вирусов, а именно антитела, мое мнение, устройте малышам голодовку на 12-24 часа, заваривайте кору дуба и выпаивайте, сейчас позвоню своему врачу, что она скажет
Просто нельзя же сыворотку и глистогонку вместе, насколько я помню Нильсу делали анализы кала, там вообче ничего нету: ни глистов, ни бактерий, ни ферментов... Вот и есть предположение, что поджелудочная отказывает из-за ранее употребленных препаратов.
Млин, тупняк какой-то советоваться с врачами, если они щенов-то даже не видели Хоть забирай кого и при к своему врачу, чтобы толком сказал, что это и как с этим бороться...
вообщем мой врач тоже предположил коронку. то что поджелудка не вырабатывает ферменты-это нормльно при таком поносе. вообщем позвоните Ольга Олеговна 8-905-284-68-95
Ольга Олеговна сказала, что судя по всему никакого парво-чума и т.д. не было. Необходимо сдать анализы: ПЦР - на короновирус и на простейших (это кал, но брать пробу должен обязательно ветеринар), плюс отслеживать клинику крови. Делать анализы по ее словам имеет смысл только у тех щенков, у которых есть клинические признаки, т.е. на данный момент это Нильс и Кайса. Вот. С короновирусом умирают только если он в сочетании с парво идет, вылечиться можно, пожизненого носительства нет
у всех очень разные мнения (имею в виду врачей)
попросила Владимира в "Зооспасе" договориться с врачами за стенкой, возможно договориться и сделает анализы Кайсе.
Оль. С анализами коровки смогу не раньше субботы(( Вчера спросила как ее зовут, предложила разные варианты. Последний вариант - коровка, лизнула в нос Так что быть ей Бетховеном)) Кстати, эта колбаса сегодня сама вылезла из манежа, подозреваю, что растет))
Растет это хорошо, скорее всего правильно подозреваете
короче, Дин, тут уже полная непонятка по поводу этих анализов... вроде срочной необходимости сдавать коровке анализы и нет, но чего-нибудь сдать мне, кажется, надо...в смысле денег потратить же надо на что-нибудь для такого замечательного зверя
клинику крови точно не повредит, а по поводу какашек будем думать пока...Кстати, клинику вам , по-моему и в "Зоосервисе" могут сделать, если я не ошибаюсь...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Кайсе плохо, в стационаре в долг! Помогите на лечение!
Добавлено: 14 окт 2009, 15:11
Новичок
Оль, как вы правильно заметили, на такого замечательного барбоса ничего не жалко Но, таскать на Жерновку как-то страшно, непривитая она. еще подцепит там какой гадости. Посмотрим до субботы.
Добавлено: 14 окт 2009, 15:16
Новичок
Кстати, раз коровка вылезает из манежа, нам он без надобности. Кому нужен??? Если никому, там на форуме вроде в последних темах спрашивали. В общем, Оля, командуйте.
Добавлено: 14 окт 2009, 16:14
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, извините за офф-топ и эгоизм, но можно я спрошу насчет своей собы? В воскресенье понос чем-то зеленым и вонючим, дала активированный уголь и лоперамид, решила в понедельник на анализы тащить, в понедельник стул нормальный, во вторник-тоже, сегодня прихожу с работы- та же картина, весь дом обоср... пардон, опять дала активированный уголь, завтра, видимо, потащу на анализы (блин! и машина сломалась!). Что это может быть? Температура нормальная, аппетит прекрасный, активная, брюшко не напряженное... А то, что у щенов, может быть заразно для моей Ла или нет?
Добавлено: 14 окт 2009, 17:00
Посетитель
Neznay писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Друзья, извините за офф-топ и эгоизм, но можно я спрошу насчет своей собы? В воскресенье понос чем-то зеленым и вонючим, дала активированный уголь и лоперамид, решила в понедельник на анализы тащить, в понедельник стул нормальный, во вторник-тоже, сегодня прихожу с работы- та же картина, весь дом обоср... пардон, опять дала активированный уголь, завтра, видимо, потащу на анализы (блин! и машина сломалась!). Что это может быть? Температура нормальная, аппетит прекрасный, активная, брюшко не напряженное... А то, что у щенов, может быть заразно для моей Ла или нет?
если это короновирус..то скорей всего-да
Что же мне делать??!! Лада себя хорошо чувствует, совсем не выглядит больной да и поносит не все время. Наверное, анализы нужно сдать? А как его лечат, на всякий случай?
Кстати, раз коровка вылезает из манежа, нам он без надобности. Кому нужен?? Если никому, там на форуме вроде в последних темах спрашивали. В общем, Оля, командуйте.
да выкиньте его, Дин
у нее понос появился когда? если мне не изменяет память за несколько дней до приезда Кайсы?
Сдайте анализы Татьяна, все советуют поступать так...
Добавлено: 14 окт 2009, 18:31
Посетитель
oshka писал(а):
snowdrop15 писал(а):
у нее понос появился когда? если мне не изменяет память за несколько дней до приезда Кайсы?
В тот же день, в воскресенье днем, я поэтому и Нильса не взяла. Потом 2 дня все хорошо, потом опять... Температура нормальная,37,8 Не понимаю, что с ней. Как Кайса? Есть диагноз?
В тот же день, в воскресенье днем, я поэтому и Нильса не взяла. Потом 2 дня все хорошо, потом опять... Температура нормальная,37,8 Не понимаю, что с ней. Как Кайса? Есть диагноз?[/quote Кайса в зоогостинице. Там не ставят диагнозов. Думаю, что понос вашей собаки никак не связан с Кайсой, раз он появился раньше, чем она в квартире.
нужно оплатить долг в клинике, где лежит Кайса, оплатить анализы, нужно покупать щенкам эуканубу!!!
Добавлено: 14 окт 2009, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оля, я дам 500 руб, как бы встретиться? Я на Большевиков. Могу кинуть на мобильный, что крайне желательно. А, еще есть пачка пеленок, так что все равно надо встречаться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
пеленки пока нужны теоретически...т.е., когда Кайсу выдадут из клиники, когда это будет неизвестно....
500 р. - здорово!!спасибо Аня, большое...
у меня сегодня странный день: не могу дозвониться ни до Владимира, ни до вета , у которого Нильс, а еще я потеряла мешок эуканубы в квартире облазила все - нет нигде, наверноеЮ крыша едет уже...
а встречаться давайте, конечно, только вопрос где и когда...напишите в личку, пожалуйста, со скольки и до скольки вы где бываете или давайте проще, когда буду в городе, я вам позвоню и встретимся
не знаю на что 500 р. потратить?? начать копить на "Зооспас" или на анализы, что посоветуете? правда, если анализы в "зооспасе" сделают, тогда и голову ломать не придется...
нужно оплатить долг в клинике, где лежит Кайса, оплатить анализы, нужно покупать щенкам эуканубу!!
дозвонилась до Владимира, он договориться с "Вегой" (это веты за стенкой у них), у Кайсы возьмут ПЦР по двум позициям:1. простейшие, 2. коронавирус. Ветам платить надо сразу, это не Владимир, с ними не договоришься, поэтому Владимир завтра из своих денег оплачивает анализы, я должна буду соответственно сразу ему их вернуть, сумма приблизительно 540 рублей (забор, 2 позиции, каждая оплачивается отдельно).
помогите финансами, пожалуйста!!!
айда, со мной за компанию головой об стенку, одной скучно, а делать ничего другого не остается...
срочно нужно завтра за анализы: 350 р. (простейшие) + 180 р. (забор) + 180 р. (коронавирус) + 100 р. (курьер) = 810 р.
плюс Владимир по собственной инициативе оплатил из собственных денег анализ на парво...
это реальный сос!!! это срочно, нужно завтра!!!
Оля, в субботу Ольга Олеговна готова сделать вам ПЦР БЕСПЛАТНО! они тестируют новый аппарат. телефон у вас есть, позвоните-запишитесь. делают на Репищева, но только по договоренности с Ольгой Олеговной
ПЦР на что?
срочно нужно завтра за анализы: 350 р. (простейшие) + 180 р. (забор) + 180 р. (коронавирус) + 100 р. (курьер) = 810 р.
плюс Владимир по собственной инициативе оплатил из собственных денег анализ на парво...
это реальный сос!! это срочно, нужно завтра!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1