Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 07 сен 2009, 17:07
Новичок
Автор темы
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК) Раймонис - 650 (ЯК) Неизвестная девушка - 300 (ЯК) Ирина77 - 2000 Надежда Ниловна - 1000 Людмила - 600 и шприцы Алексей - лекарства и корм Тамара - 950 (ЯК) Ксения Бесь - 495 (ЯК) Неизвестный - 190 (ЯК) помощь в закупке вакцин - 2000 Joan-500 10135.
Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Траты: Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000 консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500 два УЗИ -1000 вакцины -3200 7700. Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек) Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.
на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04. _А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________
Благодарна всем ,кто помогает!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 09 апр 2010, 10:40
Новичок
Автор темы
Итак. Огромное спасибо всем, кто нам помогает. Очень прошу, отписывайтесь, по денежке и всему прочему.Мне очень много всего приходится помнить -могу что - то упустить.Если нет желания писать в тему, хоть в ЛС отпишитесь, пожалуйста.Звонок по телефону у меня вылетает из головы через 5 минут.((( На данный момент висит долг в клинике"Верные друзья" два раза по 700р( остатки за операцию с гнойной маткой и за вет аптеку).А так же в субботу нужно выкупать 50 таб кетостерила -1400р.Если не получится покрыть эти затраты, придётся взять из денег, которые сейчас собраны на операцию по разделению спаек на глазёнках у карлика или тянуть с долгом в клинике до 15.04. Большущее спасибо, Алексей, за лекартсва.Всё просто жизненнонеобходимое и, конечно, за корм. На выходных начнём вакцинироваться. Ещё раз -СПАСИБО!!!!! -за помощь в преобетении вакцин.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Марина! Как раз мы и обсуждаем проблемы вашего дома. Условия проживания, питания и содержания умирающих животных. И где собственно их кураторы? Почему они не помогают вам в содержании подопечных? Также очень волнует судьба котят, появившихся у вас случайно, кстати фотографии абсолютно не пиарные. Хотелось бы знать как вы содержите кормящую кошку с котятами и остальных котят, если у вас возможность изолировать мать, для того чтобы она была спокойна и могла полноценно заниматься котятами. Прошу фото вашего дома. Это все необходимо для того, чтобы люди понимали какую помощь надо оказывать! И Фелина не пишите глупости, если марина станет заниматься разведением или будет утверждать, что все кошки ее, тогда очень вас прошу уйти с этого форума, так как он для помощи бездомным! Возможность просить деньги остается, пожалуйста где хотите, только не здесь.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Кого вы собираетесь вакцинировать? Старых, хронически больных животных? Кстати котята могут являться носителями всевозможных инфекций. Ваш дом под угрозой огромной эпидемии. Или вам все равно, деньги даст форум!!!! И оплатит клиники!!! Большое количество должно содержаться правильно! Иначе в любой момент может начаться мор!
Добавлено: 09 апр 2010, 10:56
Новичок
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Марина! Как раз мы и обсуждаем проблемы вашего дома. Условия проживания, питания и содержания умирающих животных. И где собственно их кураторы? Почему они не помогают вам в содержании подопечных? Также очень волнует судьба котят, появившихся у вас случайно, кстати фотографии абсолютно не пиарные. Хотелось бы знать как вы содержите кормящую кошку с котятами и остальных котят, если у вас возможность изолировать мать, для того чтобы она была спокойна и могла полноценно заниматься котятами. Прошу фото вашего дома. Это все необходимо для того, чтобы люди понимали какую помощь надо оказывать! И Фелина не пишите глупости, если марина станет заниматься разведением или будет утверждать, что все кошки ее, тогда очень вас прошу уйти с этого форума, так как он для помощи бездомным! Возможность просить деньги остается, пожалуйста где хотите, только не здесь.
Игнор.
Добавлено: 09 апр 2010, 10:56
Новичок
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Кого вы собираетесь вакцинировать? Старых, хронически больных животных? Кстати котята могут являться носителями всевозможных инфекций. Ваш дом под угрозой огромной эпидемии. Или вам все равно, деньги даст форум!! И оплатит клиники!! Большое количество должно содержаться правильно! Иначе в любой момент может начаться мор!
Игнор.
Добавлено: 09 апр 2010, 11:44
Новичок
Автор темы
Прошу всех, кого интересует данная тема учесть следующее:
Все, проживающие у меня живности, с момента их появления в моём доме являются МОИМИ и посему, естественно, не имеют действующих кураторов или хозяев,кроме меня., и не нуждаются в пиаре и пристройстве. Всю юридическую ,финансовую и моральную ответственность за их содержание, жизни и здоровье несу только Я. При посещении ветклиник или пользовании иными ветуслугами -никакие скидки на нас не распространяются и всё оплачивается по факту предоставления услуги, согласно тарифному плану клиники. Не являясь юридическим лицом, мы как правило не имеем скидок на преобретение кормов, лекарств и аксессуаров.( за исключением "хвостовской" скидки в Пэт -шопе.Спасибо!)) Если при данном положении дел, Владелец ресурса сочтёт моё пребывание на Форуме некорректным или идущим вразрез с зоозащитными принципами подобного ресурса, я готова покинуть принадлежащий ему Ресурс.Это решение может принадлежать ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦУ РЕСУРСА. На данный момент финансовая отчётность по полученным мною суммам представлена в главпосте, согласно Правилам. Просьбу о помощи прошу рассматривать как просьбу частного лица с учётом изложенных в теме обстоятельств, характером проблем , спецификой и направленностью. Спасибо.
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот теперь все ясно. Все кошки Маринины, они не пристравиваются, правда что с котятами будет и молодыми кошками не понятно. И те кто хочет помогать могут помогать Марине, а не бездомым животным, которым мы все тут ищем дом. Теперь все правильно и понятно. Кого эта ситуация устраивает, будет с удовольствием помогать. Я нет. Мне в первую очередь важнее устроить кошку в любящий дом. Где она будет любима и ухожена.
Добавлено: 09 апр 2010, 13:19
Новичок
Автор темы
Неудачливая мамашка. Ей плохо. Очень.слишком молодая. слишком слабая.
Добавлено: 09 апр 2010, 13:50
Частый гость
Дурдом. Штрихи к портрету от незаинтересованной форумчанки.
Я собиралась отдать Марине кетостерил и еще кучу лекарств по ее списку. Вчера заглянула в эту тему, почитала, но не особо поверила, так как во-первых "не суди, да не судим будешь", а во-вторых, среди оппонентов Марины были замечены форумчанки, которые, ммммм, скажем так: любят оппонировать и ринг. Плюс я сама довольно-таки бурно реагирую, когда для породистых кошечек сразу же находятся и передержки и пиарщики, а на простых все забивают. Но не суть.
Сегодня раздается звонок с неизвестного номера. Не представившись, женщина говорит, что она по поводу кетостерила. Так как лекарство я делю между несколькими звериками, то я, естественно, спросила кто это. Марина представилась и спросила, как и когда удобнее передать кетостерил. Поскольку мы абсолютно не совпадаем по графику, я предложила привезти лекарства Марине в Токсово в выходные, так как я на машине. Марина довольно-таки резко сказала, что она работает. Я предложила приехать через выходные. На что получила резкое и категорическое нет, "я никого к себе не приглашаю".
Я вообще девушка тактичная, но даже я тут сказала Марине, что уж больно жестко она со мной, незнакомым человеком, который хочет ей помочь, разговаривает.
В общем, думай, что хочешь. Только я вот теперь пока сама этих кошек не увижу, лекарства передавать не буду. Или пока кто-то из проверенных форумчан не увидит. Потому что это не дело. Да, за беспородных обидно. Да, все нервные, потому что хобби у нас у всех нервное. Да, некрасиво, а некоторые и по-хамски, наехали на форуме (я думала, что незаслуженно), но, извините, это не повод хамить тем, кто хочет помочь!!!
И еще: я много кому возила корм и лекарства, и в Гатчину и по Питеру, и т.д. Так вот ни разу люди не отказались, чтобы я приехала к ним сама (еще и рады были, что никуда тащиться не придется), не говоря уже про то, чтобы ТАК разговаривать. По-моему, это называется "кусать руку дающую".
Неприятно было это писать, но форумчане должны иметь ввиду, что и как здесь происходит.
Добавлено: 09 апр 2010, 14:15
Новичок
Автор темы
Shiki писал(а):
Я собиралась отдать Марине кетостерил и еще кучу лекарств по ее списку. Вчера заглянула в эту тему, почитала, но не особо поверила, так как во-первых "не суди, да не судим будешь", а во-вторых, среди оппонентов Марины были замечены форумчанки, которые, ммммм, скажем так: любят оппонировать и ринг. Плюс я сама довольно-таки бурно реагирую, когда для породистых кошечек сразу же находятся и передержки и пиарщики, а на простых все забивают. Но не суть.
Сегодня раздается звонок с неизвестного номера. Не представившись, женщина говорит, что она по поводу кетостерила. Так как лекарство я делю между несколькими звериками, то я, естественно, спросила кто это. Марина представилась и спросила, как и когда удобнее передать кетостерил. Поскольку мы абсолютно не совпадаем по графику, я предложила привезти лекарства Марине в Токсово в выходные, так как я на машине. Марина довольно-таки резко сказала, что она работает. Я предложила приехать через выходные. На что получила резкое и категорическое нет, "я никого к себе не приглашаю".
Я вообще девушка тактичная, но даже я тут сказала Марине, что уж больно жестко она со мной, незнакомым человеком, который хочет ей помочь, разговаривает.
В общем, думай, что хочешь. Только я вот теперь пока сама этих кошек не увижу, лекарства передавать не буду. Или пока кто-то из проверенных форумчан не увидит. Потому что это не дело. Да, за беспородных обидно. Да, все нервные, потому что хобби у нас у всех нервное. Да, некрасиво, а некоторые и по-хамски, наехали на форуме (я думала, что незаслуженно), но, извините, это не повод хамить тем, кто хочет помочь!!
И еще: я много кому возила корм и лекарства, и в Гатчину и по Питеру, и т.д. Так вот ни разу люди не отказались, чтобы я приехала к ним сама (еще и рады были, что никуда тащиться не придется), не говоря уже про то, чтобы ТАК разговаривать. По-моему, это называется "кусать руку дающую".
Неприятно было это писать, но форумчане должны иметь ввиду, что и как здесь происходит.
Спасибо, такой поворот дела был предсказуем. Моя просьба о кетостериле была отписана в теме ещё несколько дней назад -но ни в ЛС, ни по телефону не было реакции.Мне Ваша рука, к счастью, не стала "дающей! и речь шла ТОЛЬКО о 50 таб кетостерила и ни о чём больше.А о скромности "дающих" я своё мнение писала.Чем больше человек делает в реале -тем меньше "пены", постов и пр. и пр.. Увы, это тот случай, когда "бесплатный сыр..." Но самое прелестное, что девушка на прощание сказала, что непременно свяжется с Юлей, и с ней "законтачится".Увы. Хорошо хоть хватило ума не отзвониться тем, кто в субботу привезёт кетостерил и отказаться.
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 апр 2010, 14:16
Новичок
Автор темы
Маринамасяня писал(а):
Неудачливая мамашка. Ей плохо. Очень.слишком молодая. слишком слабая.
Добавлено: 09 апр 2010, 14:24
Новичок
Автор темы
Маринамасяня писал(а):
Shiki писал(а):
В общем, думай, что хочешь. Только я вот теперь пока сама этих кошек не увижу, лекарства передавать не буду. Или пока кто-то из проверенных форумчан не увидит. Потому что это не дело. Да, за беспородных обидно. Да, все нервные, потому что хобби у нас у всех нервное. Да, некрасиво, а некоторые и по-хамски, наехали на форуме (я думала, что незаслуженно), но, извините, это не повод хамить тем, кто хочет помочь!
Спасибо, такой поворот дела был предсказуем. Моя просьба о кетостериле была отписана в теме ещё несколько дней назад -но ни в ЛС, ни по телефону не было реакции.Мне Ваша рука, к счастью, не стала "дающей! и речь шла ТОЛЬКО о 50 таб кетостерила и ни о чём больше.А о скромности "дающих" я своё мнение писала.Чем больше человек делает в реале -тем меньше "пены", постов и пр. и пр..Кстати, и звонила я не с закрытого, не с неизвестного номера, а со своего, указанного в подписи. Увы, это тот случай, когда "бесплатный сыр..." Но самое прелестное, что девушка на прощание сказала, что непременно свяжется с Юлей, и с ней "законтачится".Увы. Хорошо хоть хватило ума не отзвониться тем, кто в субботу привезёт кетостерил и отказаться.
Давно слежу за этой темой. Вначале меня очень тронуло предложение автора помогать самым сложным животным, еще бы, на такую жертвенность желающих не очень много найдется. Но очень скоро случился скандал: отданного Маринемасяне на передержку кота вернули с большим трудом и в плохом состоянии, все это сопровождалось комментариями форумчанки, которая и вызволяла кота и мнению которой я безгранично доверяю. Вот тогда и закралось первое сомненье, что не все так благополучно в этом доме-хосписе. Дальнейшее развитие темы хосписа стало вызывать, у меня лично, много вопросов к его хозяйке. Я уважаю нежелание кого-либо видеть у себя в доме посторонних и никогда не навязываю свое вторжение в квартиру тем, кому я передаю животное на передержку или вручаю какую-либо помощь, НО фотографии с места событий обязательны и желательно такие, где и животное хорошо видно и условия, в которых это животное находится. Так вот, нежеление Маринымасяни запускать в свое жилище посторонних не вызвало у меня особых переживаний, но вот фото животных в ее доме, а чаще всего их полное отсутствие, меня давно насторожили. На тех редких фото, которые размещались, о состоянии животного судить невозможно, а уж об условиях его содержания и подавно - МАСТЕРСКИ сделанные фото, ничего не скажешь - ничего не видАть и не понять, но сопровождающих слов - великое множество, даже стишки. Вопрос - ПОЧЕМУ на фото не видно ни животное, ни место, на котором это животное находится?
И дело не в том, что я подозреваю Марину в том, что она обеспечивает себе безбедное существование на пожертвования, а В ТОМ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ В ЕЕ ДОМЕ ВЛАЧАТ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Поэтому и нет фотоотчетов даже на тех животных, на которых запрашивается помощь. И еще, мне, например, тоже не понятно, если в доме основная масса больных и ослабленных животных, то о какой вакцинации идет речь?
Чего бы проще - рассказать и показать своих подопечных, и желающих помогать было бы больше, НО НЕТ. Такая завеса тайны провоцирует мысль - есть что скрывать.
Одно я поняла точно, ни на какие вопросы ответов не будет, а будут злобные отписки. Человек явно самореализовывается таким образом (наподобие ильинских старух) и все увещевания бесполезны. Боюсь, что это как раз тот случай, когда говорят, ЧТО БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД.
Во-первых, фото зверей на кого помощь просится, обязательно. Даже с той точки зрения, что ВИДЯ, люди могут больше проникнуться к зверикам. И отчет тоже должен быть. Как и пристройство тех зверей, кто перспективен в плане пристройства. Естно речь не идет о хрониках или совсем пожилых зверях.А если фоты ДО и ПОСЛЕ это ж огромный стимул.
Во-вторых. Фин отчет быть должен. ОБЯЗАТЕЛЬНО, Лена Анеле, мы помнится, с Вами как-то в одной из тем схлестнулись по этому поводу. Все равно утверждаю, что отчет должен быть. Люди имеют право знать, на кого, на что пошли их денежки. Вот на эту кошь, ей было куплено то и то. Ай какой я молодец. А люди кто помогает, еще большие молодцы. Пожалуй, помогу еще.Извините, за утрирование, но таков ход мыслей обывателя. Про безумное кол-во мошенников в этой сфере думаю, говорить не надо Сканировать или фотить чеки не у всех есть возможность, но сохранить их и выставить здесь сумму, указанную на них, поверьте, несложно(
Про желание-нежелание видеть у себя в доме пожалуй, воздержусь)я тоже не жажду принимать гостей после раб дня, когда в лоточках по моему приходу с работы навалено, и кошнарод орет так, будто их ваще не кормят Но ведь всегда ПРИ ЖЕЛАНИИ можно компромисс найти.Те же выходные.
Так что давайте жить дружно, но все равно имхо отчеты быть должны.
с чего Вы решили, что котят НЕТ - я их СЕГОДНЯ видела! понятно? фотки конечно, а не лично... только они в группе в Контакте и никто просто именно ВАМ ссылку на нее не даст (ну и другим "доброжелателям" конечно а те кому Марина считала нужным прислать ссылку на эту группу, она уже давно прислала...
конечно, она даст ссылку только таким наивным новичкам, как Вы и Вам подобные, которые дадут денег и ничего не спросят и зря Вы льстите себе, что делаете очень благородное дело, помогая этому "хоспису". а фоток я Вам таких наделаю таких сколько угодно, мало ли в интернет ресурсах фото животных.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
нет уж, извините, но должны! и не кому то лично, а форуму, у которго есть свои правила. Вы создали тему здесь и просите денег на своих , как Вы сами сказали, животных.Если все Ваши фото и отчеты в группе (закрытой ) в Контакте, то и просите там денег.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Если при данном положении дел, Владелец ресурса сочтёт моё пребывание на Форуме некорректным или идущим вразрез с зоозащитными принципами подобного ресурса, я готова покинуть принадлежащий ему Ресурс.Это решение может принадлежать ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦУ РЕСУРСА.
да ну? Это на каком же еще ресурсе Вам дадут так вольготно разгуляться, плевать на правила форума и разводить новичков, пользуясь их милосердием и тем, что они не знают всех отвратительных историй, связанных с занесением Вас в ЧС.
На тех редких фото, которые размещались, о состоянии животного судить невозможно, а уж об условиях его содержания и подавно - МАСТЕРСКИ сделанные фото, ничего не скажешь - ничего не видАть и не понять, но сопровождающих слов - великое множество, даже стишки. Вопрос - ПОЧЕМУ на фото не видно ни животное, ни место, на котором это животное находится? И дело не в том, что я подозреваю Марину в том, что она обеспечивает себе безбедное существование на пожертвования, а В ТОМ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ В ЕЕ ДОМЕ ВЛАЧАТ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
кстати, я вообще не спец по фото, но по моему у любого здравомыслящего человека такие фото вызывают ощущение... какой-то неестественности положения кошек, выражение морды, один ракурс. они что, в тесной клетке сидят? [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/08/f3ceb9c754e5.jpg.html] [/url]url=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/5f/b5d342f06c32.jpg.html][/url]
Добавлено: 09 апр 2010, 16:47
Частый гость
Несколько комментариев: - Почему я должна была звонить или писать Вам в ЛС, предлагая лекарство? Я предложила его в теме и ждала, что со мной свяжутся, если оно нужно. - Я общалась с Юлей-Фелиной по поводу передачи лекарства. Мы собирались встретиться. Просто Вы не в курсе. - Меня уже второй раз что-то "отвело" от Вас. Месяц назад кто-то из Ваших помощников из ВКонтакте договорился с мной о встрече (я хотела лекарства передать) и не пришел на нее и не позвонил.
ПС: В дом я к Вам идти не собиралась, просто хотела сделать так, чтобы всем было удобнее и привезти все в Токсово. Но Вы себя выдали.
Все, проживающие у меня живности, с момента их появления в моём доме являются МОИМИ Просьбу о помощи прошу рассматривать как просьбу частного лица с учётом изложенных в теме обстоятельств, характером проблем , спецификой и направленностью.
Насчет специфики, направленности и характере проблем пока только слова.Доказательств никаких. А вот, если вам можно просить деньги на домашних кошек, то моя подобранная Соня тоже с проблемами и денег на нее требуется уйма. Может кто поможет? Тема еще висит в хороших руках. Кстати, говорят у вас форумская Алисия должна жить? Как ее дела?
Блин, вернулась из отпуска, а тут такое... Считаю, что предложение помощи перс-команды (или отдельных ее представителей) было высказано в недопустимо категоричной повелительной форме - отдай и все. Так помощь не предлагают. Намеки про мошенничество - вообще атасссссс... Видимо, у некоторых членов форума накопилось слишком много яда и некуда было его сдать, ну вот, нашли место... выплеснули. Стало на душе светлее и легче ? Марине помогала и помогать буду. Корм на Витебском 53 брала я, могу завезти за него деньги. Напишите сколько. Мнение свое высказала и больше в интригах не участвую.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина, корм я передала кошкам, возвращать мне ничего не нужно. Один только вопрос. Вы лично бывали в гостях у Марины? Да и в теме высказалась не только перс команда.
Добавлено: 10 апр 2010, 11:20
Новичок
Автор темы
Я так поняла ,здесь пошёл разговор нескольких "пользователей" между собой. прекращаем это дело.Прошу тему -в Архив!
СПАСИБО всем порядочным и разумным людям, а так же владельцу ресурса и модераторам. Прошу прощения, что моя тема привлекла столько пакостных личностей и всем Вам пришлось читать их опусы. Удачи!.
Я так поняла ,здесь пошёл разговор нескольких "пользователей" между собой. прекращаем это дело.Прошу тему -в Архив!
СПАСИБО всем порядочным и разумным людям, а так же владельцу ресурса и модераторам. Прошу прощения, что моя тема привлекла столько пакостных личностей и всем Вам пришлось читать их опусы. Удачи!.
Мадам,полегче на поворотах! Опусы пишите вы, когда ищите очередные жертвы для выкачивания денег. Я тоже "засветилась" в вашей теме, но старалась вам доходчиво объяснить, что вы не правы. После прочитанного думаю, что самая пакостная личность здесь-это вы. Обхамили всех, кого смогли. У кого еще есть мозги, тот должен понять, что просто так люди от помощи не отказываются. Не хотите пускать в квартиру и показывать свой срач, так поместите в теме нормальные фотографии, а не эти обрубки в количестве двух штук. Лично я внимательно просмотрела всю тему и кроме достаточно симпатичных пушистых котят, правда снятых так, что непонятно, здоровые они или больные, никаких кошек больше не увидела. Вы даже не поняли, насколько мерзко вы сейчас себя ведете. Вам предлагают помощь и вас просят показать фото кошек, которым люди помогают, а вы просите закрыть тему. Умный ход. Я помню скандал с лизой моной, помню, что вас какое-то время не было слышно, а потом вы опять появились. Люди, появившиеся в теме, вам не желали зла, они хотели получить от вас информацию, которую вы тщательно скрываете. Почему вы ее скрываете? Вместо того, чтобы открыто все объяснить , выложить фото, вы делаете из себя жертву. Вы не жертва, вы использовали людей в своих целях, а сейчас плюете им в лицо, называя всех, кто просил рассказать о кошках "пакостными" личностями. Да еще и владельца ресурса сюда приплели!
Вообще, интересно было бы узнать мнение модераторов на заявление мадам, что кошки у нее домашние и она собирает здесь на них деньги. Это всем можно или только этой даме? Тем более, что этих кошек никто в глаза не видел.
P.S. Видит бог, не собиралась заходить больше в эту грязную тему, но вы ВЫНУДИЛИ меня, своим мерзким постом, ответить вам. Здесь есть достаточно людей, которые вам помогали и которые расстались с вами из-за вашей непорядочности. Жаль, что они молчат. А мог бы получится очень интересный разговор. Кстати, обратите внимание на то, КАК держат на руках котят, фото которых размещены в теме. И это любящие руки? Бедные котята!
Вообще, интересно было бы узнать мнение модераторов на заявление мадам, что кошки у нее домашние и она собирает здесь на них деньги. Это всем можно или только этой даме? Тем более, что этих кошек никто в глаза не видел.
я вот тоже этого не поняла? почему в разрез правилам на форуме собираются деньги на своих домашних животных? у нас есть неприкасаемые личности, которым все сходит с рук?
Марта писал(а):
Кстати, обратите внимание на то, КАК держат на руках котят, фото которых размещены в теме. И это любящие руки? Бедные котята!
это какая-то охапка придушенных котят с вытаращенными от страха глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1