Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Татьяна, я Вам в личку отправлю код Уникарты, там 350 руб., можно оплатить объявления прямо с сайта уникассы, должно хватить на 2 объявления, а Вы подадите, когда посчитаете нужным
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!
Добавлено: 24 окт 2009, 20:40
Активист
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Татьяна, я Вам в личку отправлю код Уникарты, там 350 руб., можно оплатить объявления прямо с сайта уникассы, должно хватить на 2 объявления, а Вы подадите, когда посчитаете нужным
спасибо огромное! я ничего в этом не понимаю(в уникассах,ЯК и т.п.) - позвоню Вам завтра, и буду просить подробностей
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!!
Добавлено: 26 окт 2009, 23:17
Активист
Автор темы
спасибо! муж сегодня помогал подруге(она мне, я - ей) с перевозкой, даже позвонил мне от изумления: Цуц, когда его увидел, поднял такой визг от радости! чистенький,беленький, хорошенький. представляю, как он будет визжать, когда я приеду 1го перевозить его в новое место..
как хотелось бы в дом постоянный, но что-то пока нет его.. то - не породистый(никто и не писал), то - стерилизован - значит не мужчина))) для чего люди собаку берут - даже думать не хочется((((
Наверно мужики звонят? У меня муж такой же! Ни в какую маленького кастрировать не дает. И лекции проводила, и про здоровье и поведение вещала, ни в какую, ведет себя как истречика, прости Господи, как только речь про кастрацию заходит.
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!
Добавлено: 27 окт 2009, 00:28
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
то - стерилизован - значит не мужчина)))
Наверно мужики звонят? У меня муж такой же! Ни в какую маленького кастрировать не дает. И лекции проводила, и про здоровье и поведение вещала, ни в какую, ведет себя как истречика, прости Господи, как только речь про кастрацию заходит.
муж возможной хозяйки.. не звонки - это ручки иногда передают доюрые люди. по рекламе звонила только неслучившаяся Вера(((
Добавлено: 27 окт 2009, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
то - стерилизован - значит не мужчина)))
Да, у меня такая же ситуация! Как будто я мужа собираюсь почикать! Уже и в клинике попросила написать нам, что рекомендуется кастрация и ни фига! Врач ветеринарный мне сказала, что мужики от этого только умней становятся Извините за офф! Цезарю-лучших хозяев!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!!
Добавлено: 27 окт 2009, 21:25
Активист
Автор темы
отправила письмо в ИРР с фото, завтра они пришлют мне номер счёта - в четверг муж на работе ч/з банкомат оплатит. вдруг поможет? Цуцоцезарь никому пока не нужен..нет звонков,даже "дурных".
Созвонюсь со Светланой, будем договариваться о переезде к ней на 01.11 или 02.11.
Добавлено: 27 окт 2009, 21:34
Участник
Удачи Цезаренку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 окт 2009, 22:56
Активист
Автор темы
о1.11. в воскресенье буду забирать Цуцонка(уезжают), предварительно договорились о смотринах на это же утро, сегодня не смогла подруга быть в нужное время, завтра не получается у мамы с дочкой. возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
Добавлено: 30 окт 2009, 21:01
Участник
Все будет хорошо!(заклинание!)
Добавлено: 31 окт 2009, 22:12
Активист
Автор темы
завтра в 12.30 ориентировочно Цуца смотрят мама с дочкой(живут в Ушково,это под Зеленогорском) и, возможно, в 14ть Надежда из Тихвина.. тянут Цуца в область.. такой чудесный питерский интеллигент, а в родном городе никому не нужен
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:48
Старый знакомый
Татьяна, так Цуцика уже кто-то присмотел? Объявки ещё актуальны? Если да, то где его история, в какой теме? Чтобы сочинить объявку, надо прочитать историю, откуда он взялся и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1