Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Ручек на ласковых породистых может быть много, но отбор должен быть очень тщательный - должна быть уверенность, что будут дальше лечить, следить за здоровьем и не выкинут (как в первый раз)
а я ее тут на днях потискала , чуть с собой не забрала, такая она плюшка класная, шерстка отрастает (такая она у нее богатая ) и становится колобок , ну или Ксю злоупотребляет с кормом, ли Маруська у мужиков последнее отбирает , что скорее всего. Вообще кош глаз не отвезти, красота не земная. А играет как котенок, так прикольно, футболистка
Вообще в ручки ей пора, она вполне готова стать хозяйкой квартиры, ну если в ней еще и люди будут то вообще шикарно будет.
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:15
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
у меня еще одно закапывание стронгхолда осталось (в субботу). Но что-то она продолжает чесаться злостно (на прошлой неделе меньше чесалась, на этой опять скоблится).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 03 дек 2009, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Вераника писал(а):
Как дела?
У Маруськи хорошо. Скачет, как котенок по дому. Я вчера забыла игрушки убрать, так пришлось вставать в 5 утра: она нашла мячик, перетащила его под стол и громко требовала поиграть с ней.
И с лотком пока нормальненько (ттт).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 04 дек 2009, 03:13
Частый гость
Маруська перестала бояться палки. Точнее, наверное, не всякой палки, а той, к которой мышь на веревочке приделана (игруха такая у нас Васькина любимая). И даже играет с этой мышью, грызет веревочку и нападает на саму палку.
Добавлено: 04 дек 2009, 23:05
Частый гость
Нам назначили 4 раза через две недели прокапать стронгхолд. Завтра капаю последний раз. Только что-то результатов не вижу Вернее, она меньше чесалась после 3-го раза (мои перестали чесаться). А через неделю - снова сильно (и мои опять начали). А так хочется, чтобы она здоровенькой была. Ну и умница, и красавица, и ласковая, и веселая...
Нам назначили 4 раза через две недели прокапать стронгхолд. Завтра капаю последний раз. Только что-то результатов не вижу Вернее, она меньше чесалась после 3-го раза (мои перестали чесаться). А через неделю - снова сильно (и мои опять начали). А так хочется, чтобы она здоровенькой была. Ну и умница, и красавица, и ласковая, и веселая...
блин .... плохо как!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 08 дек 2009, 21:04
Частый гость
Она 2 месяца у меня просидела на гипоаллергенном корме и месяц на антигистаминах - бестолку. И потом, аллергия у трех котов одновременно и у меня вдогонку?
ну это, конечно, тогда да... факты сами за себя... что же тогда так эта бяка в девулю вцепилась? Если у нее зуд, то, может, кожу чем-то противозудным обрабатывать? Той же Фитоэлитой мазью, или Чистую кожу давать?
Добавлено: 08 дек 2009, 21:52
Частый гость
Да не дохнет эта зараза никак. Хоть ты тресни. Иммунитет у этих клещей. Хотя похоже, что диагноз нам правильно поставили (есть-таки немного перхоти). Не выдержала, написала врачу письмо уже сегодня. Прошусь на консультацию, мож какой другой препарат назначат.
Правильно. А Вы Маруську моете? Выставочных персов моют раз в 10 дней. А обычных персов моют раз в 1-2 мес. Мне ветврач советовал мыть всех кошек и собак ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом. Т.к. оно убивает многие микробы и бактерии. Например, после контакта с лишайным животным, человек, помывший руки с хозяйственным мылом, НЕ заразится лишаем! На себе проверено множество раз!!!
Добавлено: 09 дек 2009, 22:40
Частый гость
Были мы сегодня у врача. Взяли с нас соскоб (ну очень хочется увидеть врага в лицо). И вроде бы враг промелькнул, но тут же снова скрылся за горизонтом.
Посему нам назначили принимать ивермектин (2 раза в неделю/4 недели). Завтра будем взвешиваться и уточнять дозировку. Ориентировочно начнем принимать с воскресенья (или я еще посоветуюсь и на всякий случай выжду 10 дней после последней обработки стронгхолдом).
А мыть, да я мою Маруську где-то 2 раза в неделю (через три дня, учитывая перерыв 2 дня до и после стронгхолда) спец. шампунем Доктор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0