Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~2.jpgmikro~23.jpg0~1.jpgpalevyy_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~3.jpgHD7_5966.jpgtigrusha~0.jpg20180629_083846.jpg
cats_-10_28229.jpg
HD7_9440.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgaapap.jpglyuter.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 23:17 
Посетитель

Автор темы

9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице :cry: :cry: :cry:
Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо.
Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!

Вот такой красавец наш Чибо:
(фото от июля, 4 мес)

Изображение Изображение Изображение

Фотографии от 3 сентября (5 мес)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход:
20680 руб - Lelya
1000 руб - Ира БАСИК
600 руб - Эльвира Пухова
1000 руб+ много-много кг костей - погрызушек - Маргарита Лисичка
1000 руб+корм - Евгения

Расходы:
Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб

Остаток:
0 руб

ссылка на наш макетик:
http://webfile.ru/3805206

Яндекс-кошелёк 41001446191209

группа в контакте: http://vkontakte.ru/club11497841

Последний раз редактировалось Lelya 26 окт 2009, 19:16, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 12:59 
Старый знакомый

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ В ПОЛЬЗУ ЧИБО!!! ЛЕНА УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ!!!! ПЁС НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ, ПЕРЕДЕРЖКУ ОПЛАЧИВАТЬ НЕЧЕМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:52 
Частый гость

Лена, про группу. В Новостях надо писать, а не на стене. Потому что новости у пользователе отдельно. Пиарить группу надо. Та как-то странно. Группа сделана 7 сентября (месяц назад), а непринятых приглашений только 253 стоит. Делить на 80... в общем с пиаром плохо. У меня сейчас лимитов на Чибо нет, к сожалению. Покричите здесь про пиар и попишите в Новостях. Вот как здесь. Мне сложнее писать, я за своего болею, а на Чибо эмоций уже не хватает. Поэтомумои посты довольно сдержаны, что не отражает реальность.

Да, про пеедержку. Тут же вот новые еста открываются... "Верность" и т.д. Стоит столько же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 01:03 
Старый знакомый

Лена, надо чуть изменить заголовок, сделать упор на просьбу о пиаре и мат. поддержке, передержку сам всё равно никто не предложит. Я ищу для него передержку, уверена, что подберём что-то, а пока подам ещё раз объявки, на этот раз в Красногвардейском районе, он оказался более продуктивным, люди охотнее откликаются.
Купила сдуру что-то много костей, кг 7 наверное. Не могла удержаться, т.к. они вполне приличные для погрызения, много мякоти. Просто с ужасом думаю, как повезу завтра это до работы. А там передам Гале, она доставит по назначению вместе с денежкой. Не унывайте! Не может такого быть, чтобы Чибо не усыновили!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 01:10 
Активист

я Вам звонила про Псковскую обл....а он и машину грохнули вечером! и им теперь не до щена!! :O
только в следущий приезд в Питер теперь... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:03 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Лена, надо чуть изменить заголовок, сделать упор на просьбу о пиаре и мат. поддержке, передержку сам всё равно никто не предложит. Я ищу для него передержку, уверена, что подберём что-то, а пока подам ещё раз объявки, на этот раз в Красногвардейском районе, он оказался более продуктивным, люди охотнее откликаются.
Купила сдуру что-то много костей, кг 7 наверное. Не могла удержаться, т.к. они вполне приличные для погрызения, много мякоти. Просто с ужасом думаю, как повезу завтра это до работы. А там передам Гале, она доставит по назначению вместе с денежкой. Не унывайте! Не может такого быть, чтобы Чибо не усыновили!!

Маргарита, спасибо Вам огромное в очередной раз за такую заботу о Чибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:04 
Посетитель

Автор темы

еления писал(а):
я Вам звонила про Псковскую обл....а он и машину грохнули вечером! и им теперь не до щена! :O
только в следущий приезд в Питер теперь... :(

Спасибо большое за ручки, в любом случае, кому-нибудь они пригодятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:05 
Посетитель

Автор темы

Neznay писал(а):
сколько Чибо месяцев? привит?

Ника, Чибо 6,5 - 7 мес примерно, привит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:49 
Старый знакомый

Ну вот, подала объявки на 5 частей города: 2 Красногвардейских, 2 Красносельских и 1-Кировский, выйдут с 19 октября. Почему-то я уверена, что на этот раз подействуют объявки, главное- не пропустить звоночки! Косточек взяла поменьше, кг 3, т.к. всё же тяжело на себе их таскать, лучше потом ещё дошлю. Переданы будут вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 16:03 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Ну вот, подала объявки на 5 частей города: 2 Красногвардейских, 2 Красносельских и 1-Кировский, выйдут с 19 октября. Почему-то я уверена, что на этот раз подействуют объявки, главное- не пропустить звоночки! Косточек взяла поменьше, кг 3, т.к. всё же тяжело на себе их таскать, лучше потом ещё дошлю. Переданы будут вечером.

Маргарита, не знаю, как Вас благодарить! Огромное-огромное Вам СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 16:30 
Старый знакомый

Lelya писал(а):
Лисичка писал(а):

Маргарита, не знаю, как Вас благодарить! Огромное-огромное Вам СПАСИБО!!

Да не за что, Лена! Собак ведь, как и кошек, чужих не бывает! Все они СВОИ, вот и болит душа за каждого. Беда только, что каждому помочь невозможно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 16:31 
Посетитель

http://www.zoomir.net/detail.php?id=7300
http://pitomez.ru/ru/advert/user/
http://www.zooklad.com/sellpets.php?mod=submitted
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... kind/7775/
http://slando.spb.ru/post/edit.html
http://forums.zooclub.ru/forumdisplay.php?f=12
http://darudar.org/gift/209950/?new
http://10da.ru/Default.aspx?c=usr_placemessage
http://lai.ucoz.ru/forum/29-2391-1
обновились:
http://zavedi-druga.ru/add/login/change_adv.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Нужен сопровождающий на завтра для перевоза Чибо.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 14:33 
Посетитель

Автор темы

Срочно ищу сопровождающего для перевоза Чибо. Время и дата: завтра, 15:00, отъезжаем от пр Передовиков, д 37.
Чибо очень хорошо ездит в машине, спокоен, по большей части спит. Сопровождающий нужен по причине того, что я боюсь не справится, потому как я до сих пор хромая и с температурой. Была бы здорова, не просила :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Нужен сопровождающий на завтра для перевоза Чибо.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 15:07 
Свой на форуме

А куда вы его везете? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Нужен сопровождающий на завтра для перевоза Чибо.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 15:26 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
А куда вы его везете? :?

На новую передержку. Сейчас есть 2 варианта, территориально - либо Купчино, либо пр Просвещения, известно будет к вечеру.

Очень-очень прошу помощи, я дрищ 42-го размера :D , хромая и скукоженная после ДТП, с неспадающей температурой, если Чибо начнёт отЧИБУчивать, я не справлюсь одновременно с рулём и с ним. Должна была сопровождать моя подруга, но у неё по работе изменились обстоятельства, поэтому я вынуждена искать нового сопровождающего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Нужен сопровождающий на завтра для перевоза Чибо.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:44 
Посетитель

Если поможет еще один дрищ 42 размера, то я могу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Нужен сопровождающий на завтра для перевоза Чибо.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:55 
Посетитель

Автор темы

Марина, очень поможет!!!!!!! Урааааа!!!!! Спасибо огромное :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо на новой передержке. Очень нужны Ваши советы!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:19 
Бан 30 дней

Lelya писал(а):
Разговаривала с потенциальными ручками. Я в предпоследней степени бешенства! Рассказываю по-порядку: дама с детьми смотрела Чибо ещё в выходные, Светлана, у которой Чибо на передержке, просила разрешения его отдать, но я попросила без меня этого не делать. 4 дня меня не было в городе, сегодня я позвонила даме, которая была искренне возмущена, по каким-таким причинам ей 4 дня не отдают собаку! После троекратного объяснения, что я не могла резко приехать, во-первых, а во-вторых, собаку я отдаю только лично и только по договору, дама так и пребывала в непонимании. На договор согласилась вроде бы, но пункт кастрации её КРАЙНЕ смутил. В общем, 20 минут по мобильному телефону я выслушивала весь бред, который обычно несут противники кастрации. Я попросила её подумать сутки самой и дать мне сутки на размышление, чем она снова была крайне не довольна, "дети хотят собаку сейчас". Собака, кстати, последний раз была у них 20 лет назад.В общем, она не понимает, "что за трудности с отдачей собаки ", объяснения о том, что в Чибо вложено много сил, денег и нервов и отдать его в одну минуту я не могу, не коем образом не подействовали. Разговор был в весьма интеллигентных тонах, но дама НУ ООООЧЕНЬ НЕДОХОДЧИВАЯ. Моё резюме: нет и точка (можете кидать в меня тухлыми помидорами).
Пэ Эс: дама ещё заявила, что ей сказали, что собаку ей привезут на машине, на блюдечке с голубой каёмочкой практически и, главное, прямо сейчас! }:) }:) }:)

Сегодня я разговаривала с теми же самыми "ручками" и много интересного по теме узнала.Звонок был на другую собаку, разговор совершенно нормальный пока не дошло до вопроса: " А сколько Вы берете за договор?"
На вопрос откуда идея платности договора, было сказано, что хотели взять собаку в "Потеряшке" в конце августа и ездили смотреть, собачка Чибо, очень понравилась, но куратор сказала, что по правилам "Потеряшки" договор платный ибо нужна посидьная помощь "на других собак". Потенц хозяева были совершенно к этому не готовы, к тому же совершенно спонсорами не являются и удалились сильно смущённые думать, а им было сказано, что куратор думает тоже. Кстати, пункт кастрации нормального и здорового кобеля, к тому же домашнего,тоже достаточно сильно их смутил. На след день куратор перезвонила и сообщила, что собака выбрана в Финляндию и здесь пристраиваться не будет, что они совершенно здраво оценили как отлуп из-за их нежелания платить за договор не "символическую цену", притом считали что "символическая" цена это "ну 500 руб, ну тысяча", им озвучили 1500 руб и сказали, что на Чибо вполне достаточно желающих.
Теперь возникают интересные вопросы:
1) А при чём тут "Потеряшка" и зачем бы куратору выступать от её имени ( "ручки" до сих пор в злобе и хотят взять " ТОЛЬКО НЕ ИЗ "ПОТЕРЯШКИ")
2) Если куратор собирает деньги на щенка ибо аж 51тыс потратил на Каско, Осаго и пр необходимые выплаты и даже собирается "продаваться на органы", то почему бы не озвучить свои материальные претензии к будущ.хозам сразу в теме, после перечисления своих финансовых трудностей? Тогда нехорошие "халявщики" отпадут сами собой и остануться только хорошие желающие выкупить Чибо за хорошие денежки? Тем более на него такой бешенный спрос... ;)

У "Потеряшки" тоже появились вопросы и я им выдала телефон звонившей мне женщины. Будут сами выяснять.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Последний раз редактировалось vini 14 окт 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо на новой передержке. Очень нужны Ваши советы!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:40 
Посетитель

Автор темы

vini писал(а):
Lelya писал(а):
Разговаривала с потенциальными ручками. Я в предпоследней степени бешенства! Рассказываю по-порядку: дама с детьми смотрела Чибо ещё в выходные, Светлана, у которой Чибо на передержке, просила разрешения его отдать, но я попросила без меня этого не делать. 4 дня меня не было в городе, сегодня я позвонила даме, которая была искренне возмущена, по каким-таким причинам ей 4 дня не отдают собаку! После троекратного объяснения, что я не могла резко приехать, во-первых, а во-вторых, собаку я отдаю только лично и только по договору, дама так и пребывала в непонимании. На договор согласилась вроде бы, но пункт кастрации её КРАЙНЕ смутил. В общем, 20 минут по мобильному телефону я выслушивала весь бред, который обычно несут противники кастрации. Я попросила её подумать сутки самой и дать мне сутки на размышление, чем она снова была крайне не довольна, "дети хотят собаку сейчас". Собака, кстати, последний раз была у них 20 лет назад.В общем, она не понимает, "что за трудности с отдачей собаки ", объяснения о том, что в Чибо вложено много сил, денег и нервов и отдать его в одну минуту я не могу, не коем образом не подействовали. Разговор был в весьма интеллигентных тонах, но дама НУ ООООЧЕНЬ НЕДОХОДЧИВАЯ. Моё резюме: нет и точка (можете кидать в меня тухлыми помидорами).
Пэ Эс: дама ещё заявила, что ей сказали, что собаку ей привезут на машине, на блюдечке с голубой каёмочкой практически и, главное, прямо сейчас! }:) }:) }:)

Сегодня я разговаривала с теми же самыми "ручками" и много интересного по теме узнала.Звонок был на другую собаку, разговор совершенно нормальный пока не дошло до вопроса: " А сколько Вы берете за договор?"
На вопрос откуда идея платности договора, было сказано, что хотели взять собаку в "Потеряшке" в конце августа и ездили смотреть, собачка Чибо, очень понравилась, но куратор сказала, что по правилам "Потеряшки" договор платный ибо нужна посидьная помощь "на других собак". Потенц хозяева были совершенно к этому не готовы, к тому же совершенно спонсорами не являются и удалились сильно смущённые думать, а им было сказано, что куратор думает тоже. Кстати, пункт кастрации нормального и здорового кобеля, к тому же домашнего,тоже достаточно сильно их смутил. На след день куратор перезвонила и сообщила, что собака выбрана в Финляндию и здесь пристраиваться не будет, что они совершенно здраво оценили как отлуп из-за их нежелания платить за договор.
Теперь возникают интересные вопросы:
1) А при чём тут "Потеряшка" и зачем бы куратору выступать от её имени ( "ручки" до сих пор в злобе и хотят взять " ТОЛЬКО НЕ ИЗ "ПОТЕРЯШКИ")
2) Если куратор собирает деньги на щенка ибо аж 51тыс потратил на Каско, Осаго и пр необходимые выплаты и даже собирается "продаваться на органы", то почему бы не озвучить свои материальные претензии к будущ.хозам сразу в теме, после перечисления своих финансовых трудностей? Тогда нехорошие "халявщики" отпадут сами собой и остануться только хорошие желающие выкупить Чибо за хорошие денежки?

У "Потеряшки" тоже появились вопросы и я им выдала телефон звонившей мне женщины. Будут выяснять.

Боже мой, Татьяна, да я перед всеми чем угодно поклясться готова, что никаких денег никогда не просила у потенциальных хозяев и более того, не понимаю, при чём тут Потеряшка! Мне эти ручки посоветовала Светлана, хозяйка передержки, которая, насколько я знаю, тоже никакого отношения к Потеряшке не имеет. Потенциальных хозяев смутил именно факт кастрации, а не какие-то якобы запрошенные деньги. Свои личные обстоятельства (про КАСКО, ОСАГО и т п) я стала афишировать на форуме, потому как была в отчаянии, вся в долгах и на Чибо никто не помогал. Я готова разговаривать с представителями Потеряшки и с кем угодно, потому что я никогда не прикрывалась их именем. Я всегда объясняю, что отдаю по договору и что это бесплатно, а договор нужен для подстраховки от недобросовестных перекупщиков и т п. Более того, если говорить про Потеряшку - там даже темы про Чибо нет, я на Потеряшке не зарегистрирована. Про Финляндию я действительно так и сказала им, дабы не обижать и не говорить в лицо "вы мне не нравитесь, я собаку не отдам".
Я на форуме человек новый, вряд ли за меня кто-то сможет поручиться и нет у меня никаких доказательств того, что я деньги не вымогаю, но я могу дать телефоны других людей, когда-либо смотревших у меня щенков и Вам больше никто не скажет, что деньги вымогала, потому что это не так. Я очень надеюсь, что кто-то что-то напутал, кто-то друг друга не понял и это досадное недоразумение разрешится. Мне очень неприятно, но для себя я знаю, что совесть моя чиста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, Вы можете дать и мой телефон представителям Потеряшки, я готова держать перед ними ответ, потому что никогда не прикрывалась ими, никогда не упоминала их, потому что никакого отношения к ним не имею.
Больно до слёз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:52 
Бан 30 дней

Lelya писал(а):
Татьяна, Вы можете дать и мой телефон представителям Потеряшки, я готова держать перед ними ответ, потому что никогда не прикрывалась ими, никогда не упоминала их, потому что никакого отношения к ним не имею.
Больно до слёз.

Уже дала. Сами разбирайтесь. Вы не от моего имени действовали. Потенц.ручки сказали, что напишут сами, они сегодня тоже почитали (парень с инетом) и сильно огорчились какие они оказываются. :(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:53 
Посетитель

Автор темы

Да, и кстати говоря, когда Чибо смотрели меня даже в городе не было, Светлана написала мне смс, что Чибо уже посмотрели и хотят взять, но я просила не отдавать, потому что хочу видеть, кому отдают щенка, но как теперь выясняется - для того, чтобы спросить с них какой-то взнос. Я понимаю, что теперь от этой грязи никогда в жизни не отмоюсь, потому что у меня нет свидетелей... Поговорите с этой дамой ещё раз, почему она сказала такие ужасные вещи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:58 
Новичок

я добавила фотографии ЧИБО к себе в группу вконтакте, и дам там объявление что нужна передержка бесплатная..может кто и откликнется, помогла бы с удовольствием вам с деньгами...но не могу к сожалению((((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:01 
Посетитель

Автор темы

vini писал(а):
Lelya писал(а):
Больно до слёз.

Уже дала. Сами разбирайтесь. Вы не от моего имени действовали. Потенц.ручки сказали, что напишут сами, они сегодня тоже почитали (парень с инетом) и сильно огорчились какие они оказываются. :(

Конечно же, буду разбираться. Я разговаривала с ними от собственного лица. Конечно же, пусть выскажутся те люди, с которыми я общалась. Речь шла о договоре, о кастрации, прописанной в договоре, мне действительно очень не понравилась реакция на кастрацию и именно поэтому я и не отдала Чибо. НО НИ О КАКИХ ДЕНЬГАХ НИКОГДА РЕЧИ НЕ БЫЛО. Я виновата перед этими людьми только в том, что не слишком лестно написала о них на форуме, но ничего взамен собаки я не просила, Богом клянусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:05 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые представители Потеряшки и бывшие потенциальные хозяева, Вы можете позвонить мне прямо сейчас, я долго не сплю. Умоляю, давайте всё выясним, эти обвинения ужасны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:11 
Новичок

сколько стоит передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:14 
Новичок

аууууу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:14 
Посетитель

Автор темы

Оксана123456 писал(а):
сколько стоит передержка?

Завтра перевожу Чибо в Зооспас, стоить будет 200 руб/сутки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:18 
Новичок

могу дать 1000 р., как вам передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:25 
Посетитель

Лен, не волнуйтесь вы! Обвинения эти нелепы, а не ужасны. Лена вложила в Чибо много-много сил и немаленькую сумму денег, и ее дело кому отдавать его, а кому нет, на то она и куратор. Обиды неподошедших потенциальных хозяев это дело десятое, Лене с ними на брудершафт не пить. Не верить Лене у меня оснований нет, она курирует его одна, от денег отказывалась, пока могла его тянуть, не верю я что Лена могла сказать что отдаст Чибо только за деньгУ. А с Потеряшкой вообще фигня какая-то :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:29 
Посетитель

Автор темы

Оксана123456 писал(а):
могу дать 1000 р., как вам передать?

Оксана, спасибо Вам большое, если бываете в Зооспасе - лучше прямо туда или кому-то из заслуженных форумчан, надеюсь, Вы поймёте по какой причине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]