Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если мы рядом живем, и в понедельник посылка поедит, то почему нет? Лиззз тяжело ко мне выбраться, а я сейчас в городе редко бываю. Так что все очень даже неплохо складывается.
Могу завтра после 10 вечера, встретится у Народного магазина)Передам со своей посылкой в понедельник с Юлей)Напишите лс сейчас ели удобно это вам..или позвоните завтра.89214269986 Настя
Отлично!!!!!! Юля которая с Вами встретится та самая, которую я просила забрать и ЛИВ-52, шприцы нужны ее демодекозному щенику. Спасибо вам огромное девушки
Лиз, спаси6о, что нас не 6росила! Наконец почистили ушки Лизуну. А то с фонариком никак. Спаси6о всем, кто не за6ывает. Сейчас разгре6аю последствия сидения 6ез электричества.
В связи с подозрением на инфекцию пока закрыты для приема. По лю6ому изменению в состоянии здоровья кураторских со6ак 6уду звонить. Даже по лю6ому лишнему чиху.
Никто в ближайшее время в Кипень не планирует ехать на машине? Я забрала у Ирины одеяла и подушки, но в ближайшее время боюсь до Кипени доехать не получится, может я бы кому закинула вещи для передачи в кипень
Никто в ближайшее время в Кипень не планирует ехать на машине? Я забрала у Ирины одеяла и подушки, но в ближайшее время боюсь до Кипени доехать не получится, может я бы кому закинула вещи для передачи в кипень
Даш, Юля поедет во вторник, просила передать, что если кому надо чего отвезти, она готова. 8-911-995-95-04
Даш, Юля поедет во вторник, просила передать, что если кому надо чего отвезти, она готова. 8-911-995-95-04
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Лена, я не по теме.. оффтопп.. Читала и думала.. Как же здорово, что у НИХ есть ВЫ с мужем. Так важно, так щедро, так... Сейчас же даже благотворительность за деньги... дожили... но ЕСТЬ ВЫ и от этого как то теплее.. и надежда появляется. Простите, что сумбурно, но эмоции переполняют. ПРОСТО СПАСИБО ВАМ ЗА ГЕРОИЗМ и что дарите каждому частичку своей ДУШИ.
Держитесь. Все правильно. Даже когда руки опускаются. Жалею, что не могу помочь
Лена, я не по теме.. оффтопп.. Читала и думала.. Как же здорово, что у НИХ есть ВЫ с мужем. Так важно, так щедро, так... Сейчас же даже благотворительность за деньги... дожили... но ЕСТЬ ВЫ и от этого как то теплее.. и надежда появляется. Простите, что сумбурно, но эмоции переполняют. ПРОСТО СПАСИБО ВАМ ЗА ГЕРОИЗМ и что дарите каждому частичку своей ДУШИ.
Аня, спаси6о. Моральная поддержка всегда важна и нужна для нас. 6лагодаря за6оте многих и многих людей мы справляемся потихоньку. Про6лемы есть-они не могут не есть, но знание того, что можно попросить помощи-и она придет-значит очень много. Вот у меня сейчас про6лема-не выйти с со6ами в поле-лыж нетути. Загонять 6ы их до упаду по снегу. А то они уже одурели на участке. Да и наш лю6имый сосед дядя Миша пистолетик се6е прикупил-типа, если 6уду с со6ами 6ез поводка гулять-это в поле то, где нет никого-типа стрелять 6удет. По моему стойкому у6еждению мувики покупают се6е оружие в том случае, если им хочется подержать в руках что-то твердое и тяжелое-и6о свое уже нифига не твердеет.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Happy писал(а):
Аня, спаси6о. Моральная поддержка всегда важна и нужна для нас. 6лагодаря за6оте многих и многих людей мы справляемся потихоньку. Про6лемы есть-они не могут не есть, но знание того, что можно попросить помощи-и она придет-значит очень много. Вот у меня сейчас про6лема-не выйти с со6ами в поле-лыж нетути. Загонять 6ы их до упаду по снегу. А то они уже одурели на участке. Да и наш лю6имый сосед дядя Миша пистолетик се6е прикупил-типа, если 6уду с со6ами 6ез поводка гулять-это в поле то, где нет никого-типа стрелять 6удет. По моему стойкому у6еждению мувики покупают се6е оружие в том случае, если им хочется подержать в руках что-то твердое и тяжелое-и6о свое уже нифига не твердеет.
Это такой метод самоутверждения-показать, какой ты "крутой", а сам-то ничего и не стоит! Лена, у вас там хоть тепло в доме, а то все морозы обещают. Лыжи я могла бы дать, у меня есть, я уже теперь не могу, ноги больные. Только вот как пе8редать? Через весь город. Но если будет оказия, то имейте меня в виду. Лыжи, правда, не горные , а еще советские, но зато с ботинками.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1