Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)
Добавлено: 02 июл 2009, 15:02
Участник
Автор темы
На передержке.
Леся снова на пристройстве.
ОЧЕНЬ просим пиара
кисе 1-1,5 года,здорова стерилизована
Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло. С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)
Текст нУмер раз: Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .
Текст нУмер два: Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.
Текст нУмер три: Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?
8-962-709-16-60 Наталья 8-921-864-31-18 Татьяна
Спасибо большущее:
Светлане Login за передержку Елене Selena за помощь в поиске передержки Lyudmila за 1000 Иринка за 1500 Виктории Sim за 1000 Жене Йенька за поддержку:)
Aliorum-300 р IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы =Airin= -240 р Vagga -200 р tayyya -160 р ____________ Итого 1000р...это деньги,собранные Жаннетой в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=29962 ,за что Жанне отдельное спасибо:)
оцените наш пиарный текст
Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице и ищет тихого домашнего счастья. Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма.
Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 28 раз(а).
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Nattka писал(а):
Настя! скажи нам,пожалуйста. Марсельеза у нас больше самодостаточная эгоистка или сюси-пуси-хожу хвостом-в глаза человеку заглядываю?
Тяжело ответить на 3-й день знакомства Сейчас могу сказать следующее - в отношении человека она не навязчива, но любит внимание и ласку. Может и хвостом походить, а может и одна посидеть. Но больше настроена на человека. С животными все сложнее, проблема на мой взгляд из за ревности. Заметила, что Леся несется ко мне, если я кого то глажу. Немного пуглива к резким движениям, но это скорее всего пройдет, как привыкнет к месту. Не скромница - это точно, пропасть в сложной ситуации себе не даст, поскольку знает "наглость - второе счастье" Если судить о ней по тому, что я увидела за три дня - ей нужна семья (желательно без детей или уже со взрослыми), которая не будет жить с ней параллельной жизнью, а будет постоянно уделять ей внимание и ласку. Не давая при этом садиться ей, себе на шею (это она легко может устроить) И все будет просто супер!!!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Настя,я думала ты придешь и мне сразу станет легче,а стало почему-то еще тяжелей:))) про детей мне в общем-то уже понятно было.Я вообще как-то думала о более возрастных хозяевах.Причем заядлых кошатниках. По-крайней мере лично мне не очень понятно..сколько надо уделять внимания,чтоб и достаточно было и не шею не присела.)
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Nattka писал(а):
Наташа!спасибище!
Пожалуйста
Nattka писал(а):
По-крайней мере лично мне не очень понятно..сколько надо уделять внимания,чтоб и достаточно было и не шею не присела.)
Это все выясняется экспериментальным путем В среднем кошке нужно уделять внимание не менее 2х часов в день, что-бы она чувствовала себя любимой, но на деле обычно выходит меньше.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
У нас как раз Тиша - именно такой котик. Он очень ласковый, просит, чтобы его постоянно ласкали, но это нам даже очень нравится! Особенно после сна, просит его приласкать. Мне кажется, что если кошечка или котик очень ласковые - это наоборот должно людей притягивать к ним!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тишка писал(а):
У нас как раз Тиша - именно такой котик. Он очень ласковый, просит, чтобы его постоянно ласкали, но это нам даже очень нравится! Особенно после сна, просит его приласкать. Мне кажется, что если кошечка или котик очень ласковые - это наоборот должно людей притягивать к ним!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Наташенька и Танечка ко мне 5 минут назад на эл. почту пришло сообщение с доски OLX:
Очень нравится Ваша Леся. Если можно расскажите о ней побольше. У меня кошка "сибирячка", очень хочу ее пристроить она у меня найденышь, я люблю гладких. Еще у меня 2 собачки: Той-терьер "Варя" и метис Бен средних размеров. Все живут дружно.Жду вашего письма.Мария
Я так понимаю, ручки скорее всего не подойдут? Ей же нужна семья без животных и маленьких детей.
Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Наташенька и Танечка ко мне 5 минут назад на эл. почту пришло сообщение с доски OLX:
Очень нравится Ваша Леся. Если можно расскажите о ней побольше. У меня кошка "сибирячка", очень хочу ее пристроить она у меня найденышь, я люблю гладких. Еще у меня 2 собачки: Той-терьер "Варя" и метис Бен средних размеров. Все живут дружно.Жду вашего письма.Мария
Я так понимаю, ручки скорее всего не подойдут? Ей же нужна семья без животных и маленьких детей.
Если подходит дам Вам её телефон.
Ириш,спасибо.Но мне как-то не понять эта мне не нравится,я хочу другую.Позиция странная у девушки.Не хочу сибирячку,хочу гладкую.Потом гладкую не хочу,потом вместо кошки-дайте хомяка.
Ну вот ,хоть кто то меня похвалил ,а то от Натки не дождаться .
точно Наташа слова подобрала! дождешься сейчас,считай уже дождалась
Танюшулечка,не хватит у меня слов,дабы выразить тебе благодарность за сие наипрекраснейшее литературное произведение!Надеюсь,с твоей легкой руки,через пару-тройку дней мы на всех парах умчимся в новый дом.)
писи:и мы никому не скажем,что я просто окончательно тебя запугала страшными обещаниями за эти три дня
Nattka писал(а):
Тишка писал(а):
Если подходит дам Вам её телефон.
Ириш,спасибо.Но мне как-то не понять эта мне не нравится,я хочу другую.Позиция странная у девушки.Не хочу сибирячку,хочу гладкую.Потом гладкую не хочу,потом вместо кошки-дайте хомяка.
Мы наберемся терпения и дождемся лучших хозяев:)
писи:а ей можно написать,что Леся-индивидуалка
Наташ, полностью с тобой согласна! Мы против таких хозяев!
Ну вот ,хоть кто то меня похвалил ,а то от Натки не дождаться .
точно Наташа слова подобрала! дождешься сейчас,считай уже дождалась
Танюшулечка,не хватит у меня слов,дабы выразить тебе благодарность за сие наипрекраснейшее литературное произведение!Надеюсь,с твоей легкой руки,через пару-тройку дней мы на всех парах умчимся в новый дом.)
писи:и мы никому не скажем,что я просто окончательно тебя запугала страшными обещаниями за эти три дня
Может ещё надо пару текстов написать ? ,а то что я забоялась совсем
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Танюша, Я немного изменила твой пиарный текст.
Где ты, мой хозяин? Жду и надеюсь! Я очаровательная кошечка, зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, на лапках белые тапочки, белый животик и белая грудка. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание и всевозможные песенки. Стерилизована, привита, имею свой паспорт, туалет предпочитаю с наполнителем, совсем не прихотлива в выборе корма. Мне одиноко, но я не теряю надежды, что меня полюбят и возьмут в свой дом. Я хочу быть принцессой в семье, где нет маленьких детей. Хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый и уютный дом. Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность!
Или такой:
Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2