Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
malenkaya.jpg
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
_MG_3391.JPG
12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
24.jpg0~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgtz227PKXEsY.jpg1.jpeg
mikro~11.jpg
DSC_0857~0.jpg3~0.jpgHD7_5675.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:02 
Участник

Автор темы

На передержке.

Леся снова на пристройстве.

ОЧЕНЬ просим пиара

кисе 1-1,5 года,здорова
стерилизована

Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло.
С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)

Изображение Изображение Изображение
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/sa-en-er/view/115186/]

Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/sa-en-er/view/115187/]

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст нУмер раз:
Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .

Текст нУмер два:
Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.

Текст нУмер три:
Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?

8-962-709-16-60 Наталья
8-921-864-31-18 Татьяна

Спасибо большущее:

Светлане Login за передержку
Елене Selena за помощь в поиске передержки
Lyudmila за 1000
Иринка за 1500
Виктории Sim за 1000
Жене Йенька за поддержку:)

Aliorum-300 р
IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы
=Airin= -240 р
Vagga -200 р
tayyya -160 р

:thank you: :thank you:

Изображение
Изображение

оцените наш пиарный текст :D

Изображение

Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице Изображение и ищет тихого домашнего счастья. Изображение Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма. Изображение

Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...
Изображение

У нас с тобой один выход- выход в свет

Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:17 
Старожил

Разместила еще на сландо в двух категориях и на авито тоже в двух ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:49 
Частый гость

Nattka писал(а):
Настя!
скажи нам,пожалуйста.
Марсельеза у нас больше самодостаточная эгоистка или сюси-пуси-хожу хвостом-в глаза человеку заглядываю?

Тяжело ответить на 3-й день знакомства :)
Сейчас могу сказать следующее - в отношении человека она не навязчива, но любит внимание и ласку. Может и хвостом походить, а может и одна посидеть. Но больше настроена на человека. С животными все сложнее, проблема на мой взгляд из за ревности. Заметила, что Леся несется ко мне, если я кого то глажу. Немного пуглива к резким движениям, но это скорее всего пройдет, как привыкнет к месту. Не скромница - это точно, пропасть в сложной ситуации себе не даст, поскольку знает "наглость - второе счастье" :)
Если судить о ней по тому, что я увидела за три дня - ей нужна семья (желательно без детей или уже со взрослыми), которая не будет жить с ней параллельной жизнью, а будет постоянно уделять ей внимание и ласку. Не давая при этом садиться ей, себе на шею (это она легко может устроить) И все будет просто супер!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:54 
Участник

Автор темы

Наташа!спасибище!
:thank you:

Настя,я думала ты придешь и мне сразу станет легче,а стало почему-то еще тяжелей:)))
про детей мне в общем-то уже понятно было.Я вообще как-то думала о более возрастных хозяевах.Причем заядлых кошатниках.
По-крайней мере лично мне не очень понятно..сколько надо уделять внимания,чтоб и достаточно было и не шею не присела.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:01 
Старожил

Nattka писал(а):
Наташа!спасибище!
Пожалуйста :P
Nattka писал(а):
По-крайней мере лично мне не очень понятно..сколько надо уделять внимания,чтоб и достаточно было и не шею не присела.)
Это все выясняется экспериментальным путем :P В среднем кошке нужно уделять внимание не менее 2х часов в день, что-бы она чувствовала себя любимой, но на деле обычно выходит меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:34 
Частый гость

Nattka писал(а):
Настя,я думала ты придешь и мне сразу станет легче,а стало почему-то еще тяжелей:)))

Наташенька, чем я тебя так расстроила :(

Nattka писал(а):

В таком случае, просто надо, что бы люди Любили, когда "кошка сидит на ручках" и при этом у них больше никого не было (дети, кошки, собаки). :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:46 
Старожил

У нас как раз Тиша - именно такой котик. Он очень ласковый, просит, чтобы его постоянно ласкали, но это нам даже очень нравится! :ok:
Особенно после сна, просит его приласкать. :love:
Мне кажется, что если кошечка или котик очень ласковые - это наоборот должно людей притягивать к ним! :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 01:28 
Старожил

Тишка писал(а):
У нас как раз Тиша - именно такой котик. Он очень ласковый, просит, чтобы его постоянно ласкали, но это нам даже очень нравится! :ok:
Особенно после сна, просит его приласкать. :love:
Мне кажется, что если кошечка или котик очень ласковые - это наоборот должно людей притягивать к ним! :)
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:37 
Участник

Автор темы

В общем,все предельно ясно:)
Будем пристраиваться как очередная королевишна,желающая быть единственной и неповторимой:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:59 
Старожил

Ага ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 14:20 
Участник

Автор темы

Насть,может вы сфоткаетесь еще в какой-нибудь сногсшибательной позе? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:39 
Частый гость

Фото будут обязательно (надеюсь хорошие), но только в выходные, вечером сил нет совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:45 
Старожил

Подождем :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:46 
Участник

Автор темы

galaxiys писал(а):
Фото будут обязательно (надеюсь хорошие), но только в выходные, вечером сил нет совсем :(

так выходные уже на носу,поэтому мы подождем,текст опять же..попридумываем:)

вот писатели подтянутся и жизнь наладится.
ау,писатель,я надеюсь,мой намек понятен?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:19 
Старожил

Намёк понятен! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:23 
Старожил

Наташенька и Танечка ко мне 5 минут назад на эл. почту пришло сообщение с доски OLX:

Очень нравится Ваша Леся. Если можно расскажите о ней побольше. У меня кошка "сибирячка", очень хочу ее пристроить она у меня найденышь, я люблю гладких. Еще у меня 2 собачки: Той-терьер "Варя" и метис Бен средних размеров. Все живут дружно.Жду вашего письма.Мария

Я так понимаю, ручки скорее всего не подойдут? Ей же нужна семья без животных и маленьких детей.

Если подходит дам Вам её телефон. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:23 
Бан

Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:25 
Бан

Ну вот разродилась я текстом ... Ещё надо :write: :write: :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:26 
Старожил

Творите, товарищи, творите, глядишь и шедевр мировой наваяете :D :D :D
А текст очень хороший! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:43 
Бан

zvezdo4kin писал(а):
Творите, товарищи, творите, глядишь и шедевр мировой наваяете :D :D :D
А текст очень хороший! :flower:
Ну вот ,хоть кто то меня похвалил ,а то от Натки не дождаться . :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:44 
Старожил

Дождешься-дождешься :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:19 
Участник

Автор темы

Тишка писал(а):
Наташенька и Танечка ко мне 5 минут назад на эл. почту пришло сообщение с доски OLX:

Очень нравится Ваша Леся. Если можно расскажите о ней побольше. У меня кошка "сибирячка", очень хочу ее пристроить она у меня найденышь, я люблю гладких. Еще у меня 2 собачки: Той-терьер "Варя" и метис Бен средних размеров. Все живут дружно.Жду вашего письма.Мария

Я так понимаю, ручки скорее всего не подойдут? Ей же нужна семья без животных и маленьких детей.

Ириш,спасибо.Но мне как-то не понять эта мне не нравится,я хочу другую.Позиция странная у девушки.Не хочу сибирячку,хочу гладкую.Потом гладкую не хочу,потом вместо кошки-дайте хомяка.

Мы наберемся терпения и дождемся лучших хозяев:)

писи:а ей можно написать,что Леся-индивидуалка :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:26 
Участник

Автор темы

Тива писал(а):

точно Наташа слова подобрала!
дождешься сейчас,считай уже дождалась :D

Танюшулечка,не хватит у меня слов,дабы выразить тебе благодарность за сие наипрекраснейшее литературное произведение!Надеюсь,с твоей легкой руки,через пару-тройку дней мы на всех парах умчимся в новый дом.)
:flower: :flower: :flower:

писи:и мы никому не скажем,что я просто окончательно тебя запугала страшными обещаниями за эти три дня :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:15 
Старожил

Nattka писал(а):
Тишка писал(а):

Ириш,спасибо.Но мне как-то не понять эта мне не нравится,я хочу другую.Позиция странная у девушки.Не хочу сибирячку,хочу гладкую.Потом гладкую не хочу,потом вместо кошки-дайте хомяка.

Мы наберемся терпения и дождемся лучших хозяев:)

писи:а ей можно написать,что Леся-индивидуалка :P

Наташ, полностью с тобой согласна! Мы против таких хозяев! :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:33 
Бан

Nattka писал(а):
Тива писал(а):

точно Наташа слова подобрала!
дождешься сейчас,считай уже дождалась :D

Танюшулечка,не хватит у меня слов,дабы выразить тебе благодарность за сие наипрекраснейшее литературное произведение!Надеюсь,с твоей легкой руки,через пару-тройку дней мы на всех парах умчимся в новый дом.)

писи:и мы никому не скажем,что я просто окончательно тебя запугала страшными обещаниями за эти три дня :P
Может ещё надо пару текстов написать ? :-[ ,а то что я забоялась совсем :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:52 
Старожил

Танюша, Я немного изменила твой пиарный текст. ;)

Где ты, мой хозяин? Жду и надеюсь! Я очаровательная кошечка, зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, на лапках белые тапочки, белый животик и белая грудка. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание и всевозможные песенки. Стерилизована, привита, имею свой паспорт, туалет предпочитаю с наполнителем, совсем не прихотлива в выборе корма. Мне одиноко, но я не теряю надежды, что меня полюбят и возьмут в свой дом. Я хочу быть принцессой в семье, где нет маленьких детей. Хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый и уютный дом. Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность!

Как Вам такой текст? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:53 
Старожил

Или такой: :-[

Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:35 
Старожил

Поправьте меня, если что-то не так! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:39 
Старожил

Ну точно собрались литературную премию получить :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:40 
Участник

Автор темы

ух ты сколько вариантов!
Ириш,а этот текст не слишком большой для досок?мне казалось туда только лаконичные влезают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ищет хозяина.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:41 
Старожил

В основном влезают :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]