Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - подозрение на онкологию
Добавлено: 02 окт 2009, 14:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Викторияал - Скажите пожалуйста, насколько все серьезно в плане онкологии? Ситуация такая, что моя мама (у нее живут двое котиков взрослых) очень "запала" на Мишку, но так как совсем недавно умер наш третий кот, старший...Я боюсь,что слишком рисковые варианты - не для нее...
П.с. Прочитала, что к непривитым его нельзя - и расстроилась ППС дочитала до конца тему...Удачи! Очень хочу, чтобы Мишка поправился!
Викторияал - Скажите пожалуйста, насколько все серьезно в плане онкологии? Ситуация такая, что моя мама (у нее живут двое котиков взрослых) очень "запала" на Мишку, но так как совсем недавно умер наш третий кот, старший...Я боюсь,что слишком рисковые варианты - не для нее...
П.с. Прочитала, что к непривитым его нельзя - и расстроилась ППС дочитала до конца тему...Удачи! Очень хочу, чтобы Мишка поправился!
По поводу онкологии, это ещё большой вопрос, есть ли она. Пока лечимся, через месяц повторное обследование, если понадобится УЗИ. В любом случае, я думаю, отдавать его, пока не станет ясно со здоровьем, нельзя. А почему его нельзя к непривитым , Мишка привит и не заразен. А вот к другим котам я бы точно не рекомендовала.
irina k писал(а):
Виктория, лучше тогда Мише на корм, передать Викторииал.
Ирина, говорили сегодня с Викторией, деньги мне сейчас не нужны, пусть они пойдут в счёт долга в клинике.
Добавлено: 02 окт 2009, 22:01
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Викторияал - понятно. Очень хочется счастья этому белому чуду) А наши коты - плюшевые, они с чужими ладят (жили с сфинксом две недели - знакомые оставляли)
А Михасик ещё тот котяра, почти два месяца мою кошку гонял по углам Сейчас,правда, смирился, что не один он тут КОТ ЛЮБИМЫЙ, даже на меня уже вместе укладываются "поровозиком", впереди Мишка, за ним Сюзька
Добавлено: 02 окт 2009, 22:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Викторияал писал(а):
А Михасик ещё тот котяра, почти два месяца мою кошку гонял по углам Сейчас,правда, смирился, что не один он тут КОТ ЛЮБИМЫЙ, даже на меня уже вместе укладываются "поровозиком", впереди Мишка, за ним Сюзька
прелесть какая
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Правильно-правильно, в доме должон быть Главкот. Не зажимайте, девушка. Он твоих уже всех построил, ему неинтересно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 окт 2009, 00:16
Посетитель
Йэх,а я б тоже такое чудо-ласкушу зажала....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я бы тоже...финансы не позволяют столько живности иметь Сыну моему он очень нравится, подружились они Если возьмёт на содержание, тогда....
Ах вот откуда ветер дует.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот чего мордаха у коти такая, м-м-мм, домааашняя:)
Ну, котя же много не наест:) Может, с сыном договоримся? А то так пригрелся Михасенька у Вас:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А Михасик( как выясняется) ещё и ворюга знатный Пока мыла собакам лапы, успел на кухонном столе подъесть из мисочки геркул. кашу(мою), пол- морковки, а с одной морковкой затеял игру, скинул на пол и довольный её валял. И это после того, как съел полностью свою миску, а потом ещё и Сюзину пол- миски
Наглый котяяяяффка:) Моркот (кот, который ест моркву).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 05 окт 2009, 11:27
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
irina k писал(а):
Форумчане, попробую обратиться с просьбой все-таки погасить наш долг на Софийской 47, 1 260 руб так и висят, как писала ранее собранные деньги ушли на покупку лекарств для Михасика. Буду несказанно рада, если кто-нибудь откликнется, сам отвезет денежку в клинику, мне с проживанием в Кировске очень трудно туда выбраться, плюс работаю 5 дней в неделю. По возможности, конечно, это просто просьба, если у кого-нибудь будет возможность и время...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Вообще-то Мишка производит впечатление вполне такого довольно жизнью коти:)
Вообще-то Мишка производит впечатление вполне такого довольно жизнью коти:)
" Жизнь удалась"- считает Михасик, спокойно, комфортно, ни скем не ругается, но ни с кем и не дружит - ярко выраженный индивидуалист, сам по себе, ну ночью, святое дело, на меня взгромоздиться, тут они с Сюзей не спорят, мирно делят площадь на мне, так и лежу ими придавленная под двойное тарахтение пока им не надоест. Здоровье ещё бы наладилось, лечимся и надеемся на лучшее.
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - необходимо дальнейшее лечение
Добавлено: 12 окт 2009, 13:18
Частый гость
Автор темы
Девушка Валентина (семья, которая хотела взять Бирюзу для мамы) передала на Мишу денежку, чтобы погасить долг в клинике и еще на лекарства останется. Спасибо.
Спасибо девушке Валентине У Михасика всё неплохо, ведёт себя прилично, кушает хорошо Тут учуял рыбу(собакам давала), так чуть меня с этой рыбой не съел...пришлось выставить с кухни, пищал под дверью, скрёбся, бедненький, уж так ему хотелось рыбки, но нельзя. Писать стал что-то много, правда Сюзя моя тоже, наверно переход на натуралку подействовал, пока ещё не совсем организм привык, какает уже гораздо лучше, почти красиво. Вот такие у нас дела обнадёживающие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1