Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpalevyy_1.jpg
1~2.jpg
Mishanya.jpgchu11~0.jpgg1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~16.jpg
1-small~0.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgkkerke.jpg
-n588JlIR1I.jpg
_77A5016_1mb.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_5966.jpgDSC_0910.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 10:29 
Участник

Автор темы

Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья.
Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка.
Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку.
Хозяин, отзовись!

Изображение

Изображение

Фото от 09.09.09г
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
____________________________________________________________________________________
Кошка из темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 3&start=60
Изображение

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10230418

Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села.
Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо :flower: :flower: :flower: ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село.
И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.

Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо.
Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением.
Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена :cry:
Вообщем ждем вердикта хирурга.
Она просто КРАСАВИЦА :P

ЯК 41001417650010

[/color][/size]

Изображение

На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:

Приход 16.06. 1000р
Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р
Бесь (Ксюша)-500р
Ирина (Ванилинка)-500р
Лена (LenaBylina)-500р
Приход 20.06
Елена (TOFSLA)-1000р
Приход 21.06
jamaica -500р
Татьяна (prokosha)-200р
Елена Новичкова-500р
Приход 23.06
Денис ("shmidov")-500р
Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК)
Приход 09.07.
Вераника - 3000р
Ирина- 1500р

Куратором буду Я,а сокуратором Ирина

Соня после недельного стационара и операции
Изображение

Изображение

Фото от 08.07.09.
Изображение

Изображение

Изображение

10.07
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:01 
Участник

хммм.. наоборот, хлоркой нельзя, если хотите отучить. Она еще больше привлекает.
Уксусом. или спец. спреями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:12 
Посетитель

Гм. А выше советовали хлоркой... Ок, уксусом так уксусом, лишь бы подействовало :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 10:05 
Посетитель

Яр писал(а):
Гм. А выше советовали хлоркой... Ок, уксусом так уксусом, лишь бы подействовало :P

у меня,когда кошка гадила по углам, везде брызгала лимонным соком и цедрой...помогло.....или повзрослела :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 10:18 
Участник

Галь,спасибо за макет!
я так понимаю,мы его сможем использовать для рекламы на стендах?
так в службу еще никто не звонил?рекламу не заказывал?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 13:59 
Посетитель

Девочки, из Контакта нам новое финансовое вливание 200 (190 без комиссии) рэ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 14:03 
Посетитель

Nattka писал(а):
Галь,спасибо за макет!
я так понимаю,мы его сможем использовать для рекламы на стендах?
так в службу еще никто не звонил?рекламу не заказывал?

видимо, не звонил... я точно нет. Тут опытные пиарщики до сентября советуют немножко расслабиться... если честно--я расслабилась :)
да и после некоторых событий дома, сил нет совсем :(
(кошечка на днях умерла)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 14:13 
Участник

как умерла??
сочувствую....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 17:26 
Посетитель

Как же так... Леночка, сочувствую. :cry:

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 17:32 
Посетитель

Девочки, смотрите, чего нашла: http://www.z62.ru/uslugi/indoor.html Телефон 325 1545
Ехала вчера в маршрутке на Софийскую, увидела на окошке объявление о подаче такой рекламы (стикер на окне внутри салона).
По их прайсу формат 155х400 стоит 400р в месяц, формат А3 - 600р в месяц. Как насчет попытаться порекламить Пиратку таким образом? Может, скооперироваться с другими кураторами, на один баннер три кошки запросто влезут, а то и больше, аудитория огромная (сколько человек за месяц в той маршрутке прокатится?). Опять же, сидя в маршрутке, человек имеет достаточно времени, чтобы рассмотреть кошь и записать телефончик. А если делить на двух-трех хвостиков, то получается очень недорого. Как вам идея?
Upd. Вот кусок прайса:
Изображение

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 19:46 
Посетитель

Так что с ушами делать? Там опять скапливается темного цвета нечто. Только вчера чистил(( Сам я на глаз отит от ушного клеща не отличу, честно говоря. А лечат это разными препаратами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:20 
Участник

Сегодня у LenaBylina День Рождения!
Леночка, поздравляю!
И желаю счастья, здоровья, любви, финансового благополучия и исполнения всех желаний!!!

:flower: :great: :)

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:23 
Посетитель

Вераника писал(а):
Сегодня у LenaBylina День Рождения!
Леночка, поздравляю!
И желаю счастья, здоровья, любви, финансового благополучия и исполнения всех желаний!!

:flower: :great: :)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower: :flower: :flower: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:46 
Посетитель

Леночка, с праздником! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 23:41 
Посетитель

Спасибо, друзья! Сестры!!!
Очень, очень приятно! :love: Спасибо вам, за то, что вы есть, и за ваши добрые дела!
:friendship: :P :cats flower:
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 11:28 
Участник

Лена,поздравляю еще раз..я там уже что-то пищала в контакте ранее :flower:

Ксюша,по-моему отличная идея со стикерами :ya za:
в принципе за 400 в месяц нам и другие кошки не нужны..400 выделю.чего уж там
только я не поняла..это какой-то ОДИН автобус будет?как выбрать один самый лучший автобус?:)
сегодня перестану стесняться и позвоню на стенды..сентябрь сентябрем..но вдруг чего и сейчас уже получится

Яр..уши..знать бы нам сколько консультация стоить будет,чтобы рассчитать свои силы и возможности.
Ира привезет денег на месяц скоро,потом Аня обещала после своего отпуска еще дать денег,можно пока взять Ирины на консультацию,а Аня потом погасит долг по передержке.
я так думаю
еще мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 11:45 
Посетитель

Наташа, спасибо еще раз, на доске я прочитала поздравление, от Пуха :):):)
На Кошельке у нас пока 660 руб., минус комиссия за снятие, так что, если что, то я поручение на перевод на свою карточку сделаю, 5-7 дней деньги идут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 11:49 
Посетитель

Наташ, я видела этот стикер, он довольно большой. Можно скооперироваться еще с кем-то и повесить, например, три штуки в три автобуса (про трех кошек каждый, разных, на выбор). Насколько я поняла, 400р - это за одну штуку. Надо выбрать самый посещаемый маршрут, желательно в районе передержки (вряд ли кто-то поедет с Ветеранов, например, смотреть нашу Пиратку на Просвет). Хорошая наполняемость, например, на 72 или 10 маршрутах.

Может, уши донести до Филлмора? Там божеские цены за прием, и врачи вроде хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 12:54 
Посетитель

я еще передам 500 рэ от Вераники...... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 12:56 
Посетитель

Бесь писал(а):
Наташ, я видела этот стикер, он довольно большой. Можно скооперироваться еще с кем-то и повесить, например, три штуки в три автобуса (про трех кошек каждый, разных, на выбор). Насколько я поняла, 400р - это за одну штуку. Надо выбрать самый посещаемый маршрут, желательно в районе передержки (вряд ли кто-то поедет с Ветеранов, например, смотреть нашу Пиратку на Просвет). Хорошая наполняемость, например, на 72 или 10 маршрутах.

Может, уши донести до Филлмора? Там божеские цены за прием, и врачи вроде хорошие.

а где находится этот Филлмор.....? :-[
я когда поеду к Яру с деньгами...могла бы отвезти, если не далеко от просвета :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 12:58 
Посетитель

Клиника им. Айвена Филлмора в Гранд Каньоне (одна остановка пешком от передержки, Яр должен знать, где это). Там действительно совсем рядом. См. баннер справа :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 14:12 
Участник

я передам деньги,я сниму деньги..))

Давайте определимся.
Ира везет 1500 тысячи на месяц Яру + наполнитель
отвезли мы Соню 13 июля,если по 50 р/д,то в эту субботу получается 20 дней,как раз та 1000,которую мы привозили ранее.

500 рублей от Вераники можно потратить на врача и возможно какие-то лекарства
660 на Яке надо отложить на корм,когда Яр свистнет,что он закончился

+
надо определиться каким кураторам предложить рекламу в автобусе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 23:20 
Посетитель

В Филмора я обычно пешком хожу, это совсем-совсем недалеко. Хотя, конечно, если на машине подвезут, мы не против :P И нам нужен будет соскоб на клеща, насколько я понимаю.
Стикеры в маршрутках - хорошая идея. Есть маршрутка К1, которая ходит по центру, от Нарвской до Сенной, там ощутимое количество народа всегда. Есть 121, которая курсирует между Просветом и Гражданкой, очень тоже популярный маршрут. Насчет покупки вскладчину можно поговорить с Надеждой, которая Черная кошка на форуме. У нее на попечении сейчас двое, и звонков на них все нет и нет...

Корм у Сони пока что есть, а вот наполнитель заканчивается, осталась последняя доза)

Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 23:51 
Посетитель

Яр писал(а):
В Филмора я обычно пешком хожу, это совсем-совсем недалеко. Хотя, конечно, если на машине подвезут, мы не против :P И нам нужен будет соскоб на клеща, насколько я понимаю.
Стикеры в маршрутках - хорошая идея. Есть маршрутка К1, которая ходит по центру, от Нарвской до Сенной, там ощутимое количество народа всегда. Есть 121, которая курсирует между Просветом и Гражданкой, очень тоже популярный маршрут. Насчет покупки вскладчину можно поговорить с Надеждой, которая Черная кошка на форуме. У нее на попечении сейчас двое, и звонков на них все нет и нет...

Корм у Сони пока что есть, а вот наполнитель заканчивается, осталась последняя доза)

Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать :angry:

Я ГОТОВА ОТВЕЗТИ.....а вот переноска у нас есть?? :O :?
я её так боюсь вести :-[ один раз я её поймала и она меня не поцарапала....а вот второй раз боюсь не прокатит 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:32 
Посетитель

Яр писал(а):

Яр, скажите, пожалуйста, а телефон с Якошелька через терминал оплачивается? или через интернет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:38 
Участник

Если я ничего не попутала,то в пятницу или в понедельник Ира завезет Яру 1500 рублей за МЕСЯЦ.
1000 рублей,оплаченные ранее как раз до этой субботы.так что будем считать снова.
Завезет лично,вместе с наполнителем,поэтому никакой комиссии не потребуется.
500 рублей от Вераники на анализ.
переноска...вот с переноской-косяк
в той,что мы привозили Соню,сейчас в клинике сидит котенок.живет он в ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:34 
Посетитель

У меня есть переноска, можно воспользоваться ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:57 
Участник

объявление на стенды подала.выйдет с 4 августа на одну неделю.
район просвет,мужества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 12:14 
Посетитель

Яр писал(а):
У меня есть переноска, можно воспользоваться ей.

ЯР...скиньте мне телефон свой в личку......
я или завтра или в воск. у Вас ;)
ну мы созвонимся и решим....а клиника до скольки работает? чтобы не опоздать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 12:52 
Посетитель

Девочки, мне коллега с работы передала на Соню 400 рублей!!!
они даже подняли в семье вопрос на тему где три кошки, там и четыре, но муж, в обязанности которого входит уборка туалета, сказал свое твердое "Нет"
поэтому они решили хотя бы так, финансово, помочь нам и Соне.
Кому передать эти деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 13:32 
Посетитель

Лена, :flower: Отличные коллеги у Вас!
Можно передать мне, а я отдам Ярославу. Или еще кому - кому скажете. Или на рекламу пустим?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]