Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 28 июл 2009, 14:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Nattka писал(а):
Галь,спасибо за макет! я так понимаю,мы его сможем использовать для рекламы на стендах? так в службу еще никто не звонил?рекламу не заказывал?
видимо, не звонил... я точно нет. Тут опытные пиарщики до сентября советуют немножко расслабиться... если честно--я расслабилась да и после некоторых событий дома, сил нет совсем (кошечка на днях умерла)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 28 июл 2009, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Девочки, смотрите, чего нашла: http://www.z62.ru/uslugi/indoor.html Телефон 325 1545 Ехала вчера в маршрутке на Софийскую, увидела на окошке объявление о подаче такой рекламы (стикер на окне внутри салона). По их прайсу формат 155х400 стоит 400р в месяц, формат А3 - 600р в месяц. Как насчет попытаться порекламить Пиратку таким образом? Может, скооперироваться с другими кураторами, на один баннер три кошки запросто влезут, а то и больше, аудитория огромная (сколько человек за месяц в той маршрутке прокатится?). Опять же, сидя в маршрутке, человек имеет достаточно времени, чтобы рассмотреть кошь и записать телефончик. А если делить на двух-трех хвостиков, то получается очень недорого. Как вам идея? Upd. Вот кусок прайса:
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 28 июл 2009, 19:46
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Так что с ушами делать? Там опять скапливается темного цвета нечто. Только вчера чистил(( Сам я на глаз отит от ушного клеща не отличу, честно говоря. А лечат это разными препаратами...
Добавлено: 29 июл 2009, 11:28
Участник
Лена,поздравляю еще раз..я там уже что-то пищала в контакте ранее
Ксюша,по-моему отличная идея со стикерами в принципе за 400 в месяц нам и другие кошки не нужны..400 выделю.чего уж там только я не поняла..это какой-то ОДИН автобус будет?как выбрать один самый лучший автобус?:) сегодня перестану стесняться и позвоню на стенды..сентябрь сентябрем..но вдруг чего и сейчас уже получится
Яр..уши..знать бы нам сколько консультация стоить будет,чтобы рассчитать свои силы и возможности. Ира привезет денег на месяц скоро,потом Аня обещала после своего отпуска еще дать денег,можно пока взять Ирины на консультацию,а Аня потом погасит долг по передержке. я так думаю еще мысли?
Добавлено: 29 июл 2009, 11:45
Посетитель
Наташа, спасибо еще раз, на доске я прочитала поздравление, от Пуха :):) На Кошельке у нас пока 660 руб., минус комиссия за снятие, так что, если что, то я поручение на перевод на свою карточку сделаю, 5-7 дней деньги идут
Добавлено: 29 июл 2009, 11:49
Посетитель
Наташ, я видела этот стикер, он довольно большой. Можно скооперироваться еще с кем-то и повесить, например, три штуки в три автобуса (про трех кошек каждый, разных, на выбор). Насколько я поняла, 400р - это за одну штуку. Надо выбрать самый посещаемый маршрут, желательно в районе передержки (вряд ли кто-то поедет с Ветеранов, например, смотреть нашу Пиратку на Просвет). Хорошая наполняемость, например, на 72 или 10 маршрутах.
Может, уши донести до Филлмора? Там божеские цены за прием, и врачи вроде хорошие.
Наташ, я видела этот стикер, он довольно большой. Можно скооперироваться еще с кем-то и повесить, например, три штуки в три автобуса (про трех кошек каждый, разных, на выбор). Насколько я поняла, 400р - это за одну штуку. Надо выбрать самый посещаемый маршрут, желательно в районе передержки (вряд ли кто-то поедет с Ветеранов, например, смотреть нашу Пиратку на Просвет). Хорошая наполняемость, например, на 72 или 10 маршрутах.
Может, уши донести до Филлмора? Там божеские цены за прием, и врачи вроде хорошие.
а где находится этот Филлмор.....? я когда поеду к Яру с деньгами...могла бы отвезти, если не далеко от просвета
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 29 июл 2009, 12:58
Посетитель
Клиника им. Айвена Филлмора в Гранд Каньоне (одна остановка пешком от передержки, Яр должен знать, где это). Там действительно совсем рядом. См. баннер справа
Добавлено: 29 июл 2009, 14:12
Участник
я передам деньги,я сниму деньги..))
Давайте определимся. Ира везет 1500 тысячи на месяц Яру + наполнитель отвезли мы Соню 13 июля,если по 50 р/д,то в эту субботу получается 20 дней,как раз та 1000,которую мы привозили ранее.
500 рублей от Вераники можно потратить на врача и возможно какие-то лекарства 660 на Яке надо отложить на корм,когда Яр свистнет,что он закончился
+ надо определиться каким кураторам предложить рекламу в автобусе.
Добавлено: 29 июл 2009, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
В Филмора я обычно пешком хожу, это совсем-совсем недалеко. Хотя, конечно, если на машине подвезут, мы не против И нам нужен будет соскоб на клеща, насколько я понимаю. Стикеры в маршрутках - хорошая идея. Есть маршрутка К1, которая ходит по центру, от Нарвской до Сенной, там ощутимое количество народа всегда. Есть 121, которая курсирует между Просветом и Гражданкой, очень тоже популярный маршрут. Насчет покупки вскладчину можно поговорить с Надеждой, которая Черная кошка на форуме. У нее на попечении сейчас двое, и звонков на них все нет и нет...
Корм у Сони пока что есть, а вот наполнитель заканчивается, осталась последняя доза)
Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать
В Филмора я обычно пешком хожу, это совсем-совсем недалеко. Хотя, конечно, если на машине подвезут, мы не против И нам нужен будет соскоб на клеща, насколько я понимаю. Стикеры в маршрутках - хорошая идея. Есть маршрутка К1, которая ходит по центру, от Нарвской до Сенной, там ощутимое количество народа всегда. Есть 121, которая курсирует между Просветом и Гражданкой, очень тоже популярный маршрут. Насчет покупки вскладчину можно поговорить с Надеждой, которая Черная кошка на форуме. У нее на попечении сейчас двое, и звонков на них все нет и нет...
Корм у Сони пока что есть, а вот наполнитель заканчивается, осталась последняя доза)
Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать
Я ГОТОВА ОТВЕЗТИ.....а вот переноска у нас есть?? я её так боюсь вести один раз я её поймала и она меня не поцарапала....а вот второй раз боюсь не прокатит
Добавлено: 30 июл 2009, 10:32
Посетитель
Яр писал(а):
Яр, скажите, пожалуйста, а телефон с Якошелька через терминал оплачивается? или через интернет?
Добавлено: 30 июл 2009, 10:38
Участник
Если я ничего не попутала,то в пятницу или в понедельник Ира завезет Яру 1500 рублей за МЕСЯЦ. 1000 рублей,оплаченные ранее как раз до этой субботы.так что будем считать снова. Завезет лично,вместе с наполнителем,поэтому никакой комиссии не потребуется. 500 рублей от Вераники на анализ. переноска...вот с переноской-косяк в той,что мы привозили Соню,сейчас в клинике сидит котенок.живет он в ней
ЯР...скиньте мне телефон свой в личку...... я или завтра или в воск. у Вас ну мы созвонимся и решим....а клиника до скольки работает? чтобы не опоздать
Добавлено: 31 июл 2009, 12:52
Посетитель
Девочки, мне коллега с работы передала на Соню 400 рублей!!! они даже подняли в семье вопрос на тему где три кошки, там и четыре, но муж, в обязанности которого входит уборка туалета, сказал свое твердое "Нет" поэтому они решили хотя бы так, финансово, помочь нам и Соне. Кому передать эти деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1