Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Юль, да я уже посмотрела темы этого автора - столько предложений о передержке, почти в каждой теме: и кошки, и собаки, и щенки, и котята, и черт в ступе... Наторожило.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?МОЖЕТ СВЯЗКИ ПРООПЕРИРОВАТЬ СОБАМ.УЖЕ ТИШИНА..Я ВОТ ЗАДУМЫВАЮСЬ ПРО СВОИХ...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
поддерживаю!!а еще ручек Марининым любимцам и терпенья, и денюшек на пропитание!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чем дело кончилось?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1