Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и Маня
Добавлено: 07 дек 2009, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Да как то еще мальчики особо не пристают, да мы и гуляем мало совсем... петарды... Спускается на первый этаж по лестнице и к лифту, всё, типа погуляли. Так что вокруг дома ходим, от мальчиков подальше держимся
Добавлено: 12 дек 2009, 01:11
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
А мы тут приболели. То кого-то вырвало. Кого - не установлено. Потом обе плохо ели. Потом Жужу рвало . Ходили к доктору. Потом Бруню поносило. Вот сейчас заканчивается день полной голодовки... Практически добровольной ... Что день грядущий нам готовит ??
Добавлено: 12 дек 2009, 02:08
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Мы сегодня купили намордники. В этот раз даже на Жужу нашёлся в первом же ближайшем магазине. У неё мордочка значительно миниатюрнее чем у Бруньки. Прошлый намордник ей был велик - она его быстро потеряла.
Интересно, что они даже сегодня на улице не пытались их снимать
Бруня у нас обычно неплохо стала гулять. Бегает трусцой, всех незнакомых собак облаивает. Иногда бегает галопом. Меньше садится (правда последние дни из-за болячек мы поменьше гуляем, кто-нибудь из девчонок домой хочет) Брунька понемногу резвится с Жужей на улице и побольше дома. В ванне на задние лапки вставать перестала. Ну а я не провоцирую. На диван залезает по двум персональным ступенькам. Возможно можно было бы , наверное, и одной ступенькой обойтись , но большой площади.
Ешё они по очереди пристают друг-другу с сексуальными домогательствами. Если не знать, что девчонки ... ( причём одна мелкая, а другая кастрированная ) Говорят ( ? ) , что они так лидерство пытаются установить... ??
Добавлено: 12 дек 2009, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, может уже и не "мелкая" , наша то уж точно повзрослела. От мальчиков на улице держимся подальше... Последнее время гуляем без намордника, по ряду причин. Во-первых от меня боится отходить (петарды так напугали ) Во-вторых, видимо взрослеет и умнеет, на улице не "пылесосит" все подряд. Комбез тоже последнее время не одеваем, все равно приходится мыться после прогулки в ванной, на руках уже не удержать, чтобы лапы вымыть (почти 9 кг).
Добавлено: 12 дек 2009, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Бруне скорейшего полного выздоравления! Значит у вас в городе все так серьезно,что таких собачек надо в намордниках гулять Наверное завтра прилетит мама Кукла!
Добавлено: 12 дек 2009, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Натали Никитина писал(а):
Бруне скорейшего полного выздоравления! Значит у вас в городе все так серьезно,что таких собачек надо в намордниках гулять Наверное завтра прилетит мама Кукла!
Натали, у нас в городе, к сожалению, не редки случаи отравления собак ядом на улице , поэтому "пылесосы" ходят в намордниках, и не моя одна такая, сейчас многие собаки в намордниках именно по этой причине.
Добавлено: 22 дек 2009, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Ой девочки и мальчики, вчера на прогулке страха натерпелась! Симку чуть не разорвал среднеазиат. Пес (наверное это была все-таки сучка) стал рваться на нас. Хозяин держал его на поводке. Он умудрился вырваться (кажется кольцо на ошейнике разогнул) и кинулся на мою мелочь Симона вывернулась от него, я успела ее поднять на руки и уворачиваться как могла. Собакин с меня ростом... Команд не слушается, дурень невоспитанный, а это ведь не болонка, ногой не отшвырнешь! Пока хозяин подбежал, отбивались... Конечно, потом хозу высказала, все что о нем думала, чего он, видимо и не знал о себе, (эх, где мое питерское воспитание ). Вроде все обошлось, не покусаны и не порваны, но теперь Симона вообще боиться на улице гулять Сегодня даже "свои дела" не стала делать, тянет к дому и все.
Я и раньше замечала за этой собакой агрессию к сородичам, а ведь хозяин ее водит без намордника и часто (!) без поводка. А гулять ведет к школе, хотя в двух шагах есть отличное место для выгула. Там чаще гуляют крупные собаки, с мелочью не ходим во избежание неприятных ситуаций... У нас есть свой среднеазиат загородом, он слушается бесприкословно, как говорится с полуслова... Меня до сих пор трясет после вчераншей прогулки
Добавлено: 22 дек 2009, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
Марина, Симку я вообще в городе с поводка не отпускаю Да она и не стремиться от меня далеко отбегать, практически только рядом ходит. В сторону дома только тянет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1