Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Натальинька писал(а):
тайка Милагресс ушла....
О Боже... Беги малышка к своей любимой хозяйке.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
головой я понимаю,что у Милагрес были травмы несовместимые с жизнью,но я так надеялась,что у нее и у нас получится,это очень страшная смерть(( она запала мне в душу,маленькая трогательная девочка,еще ребенок.с очень умными и красивыми глазами
а еще в стационаре,увидев Афанасия и василия,она начала постоянно мяукать и поднимать голову,как будто узнала их
меня успокаивает только то,что она ушла не в этой квартире-бомжатнике,не на холодном асфальте ,мучаясь от страшной боли, на глазах соседей ,которые только этого ждали,не в холодной клетке стационара,а дома,в тепле,рядом с человеком,на мягком месте,надеюсь после обезболивания ей было легче,мы очень хотели,чтобы она выжила...
очень жаль,что мы не поймали ее раньше
также жаль еще одного кота или кошку,который выпал из окна и умер там на месте
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Насчет второй тайки Таси,которая у Людмилы.
Вчера получила биохимию,есть проблемы с почками,показатели мочевины,азота,амилазы и липазы завышены,какие-то намного больше нормы,есть почечная недостаточность,НО все можно сейчас откорректировать капельницами,при правильном лечение и потом постоянно на специальной диете,все поправимо и еще она будет радовать кого-то от 3-5 лет.Сегодня заберу ее биохимию,именно сам листик и будем начинать лечение капельницами,а уже потом удалим ей гноящейся клык.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Мы сегодня пописали В ЛОТОК!!
боимся собаку,людей.от ног вообще шарахается,словно его били.стал немного шевелиться,раньше тряпочкй лежал.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
я начинаю ненавидеть людей, за жестокость, за безразличие...Господи, и это-венец творения??
Беги, девочка, на радугу..................................................
Сейчас сделаю тему на двух деточек, что у меня
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Мы сегодня пописали В ЛОТОК!! боимся собаку,людей.от ног вообще шарахается,словно его били.стал немного шевелиться,раньше тряпочкй лежал.
угу, моя тоже всего боиться и звуков и людей, каждый раз, когда появляюсь в поле ее зрения предпочитает исчезнуть подальше
зато, когда ее никто не тревожит, тряпочкой явно не лежит, судя по следам на ванне
Вытащила в комнату.
агрессор:
но потом подуспокоился,подставлял голову чтоб гладила,впервые встал ровно на лапы(до этого всё ползком),попу подставил("кошачье"место)
целый день дела в лоток.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
basenda писал(а):
В той кварите (где умерла бабушка) ещё кто-то остался?
Да, завтра планируется поимка оставшихся.
Вчера отдала Веронике Teila денежку - 500р от Юли Yulia и 500р от
Цитата:
моей мамы = 1000
Цитата:
а можно их в приход...просто не мои, перед людьми неудобно, надо, чтоб все четко было
Жанна,конечно,не только можно,но и нужно!!!Просто во-первых я немного тут заматалась,во-вторых я отписывалась в главном посте за деньги,которые мне лично в руки передали,т.е. то,что у меня на руках!
Сейчас я буду писать сколько передали мне,сколько Елене,сколько Веронике
завтра нужны сачки,ловцы!!остался последний день!!!!
я сейчас уезжаю по стационарным
Вчера возили тайку Тасю,та что у Людмилы, на Софийскую,ей назначили капельницы,выписали лечение,вчера сделали одну в клинике,сегодня я пойду делать капельницу сама у Людмилы,чтобы не тратить деньги,у нее почечная недостаточность,но все поправимо и возраст ей все же определи меньше,лет 5-8,не больше
Вечером отпишусь сколько ушло на Милагрес и на Тасю,от Милагрес остались лекарства,кое-какие пригодятся,кое-что есть у меня дома,что-то надо докупить.Все отчеты буду вечером! Девочки-кураторы,ищите на завтра людей и сачки!!
Во сколько планируется отлов? Если людей будет не хватать и освобожусь не поздно, могу поучаствовать. Единственное, после работы не успею скорее всего переодеться, поэтому если и без меня ловцов достаточно, свою кандидатуру снимаю.
Едем сегодня к шести.КТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ ОСТАВШИХСЯ!!!!
she01 писал(а):
Появилась какая-нибудь ясность с инфекциями, ждать мне кого-то или нет?
Написала в личку.
ИНФЕКЦИЙ НЕТ - результаты анализов.
УРА!!Свершилось чудо)))
Девочки сегодня в 18 00 отлов!!Очень нужны опытные люди и сачки,кошки остались уже не очень контактные
У Василия и Афанасия никаких кошачьх инфекций нет,все отрицательно!!! Афанасия можно уже забирать из стационара,он пролечен!!срочно ищем передержку,чтобы не тратить деньги на стационар 200 р в день!!! За него долг!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3