Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну мочу я завтра точно отвезу (собрала уже в баночку, возможно и утром будет свежая будет). Может и котейку оттащить на УЗИ? Или вы где поближе хорошую клинику присоветуете?
И если у него почки, то может Китикет все же Нутрамом заменить, или лучше сразу на подходящий корм перейти?
, китикет убрать нужно, но вот подходящий еще выяснить нужно какой я завтра Сафу поведу на рентген и химию часов в 16, может вместе?
Девушки, да не торопитетсь! Прогоните глистов, покормите нормально, потом сдавайте анализы - сейчас все равно не показательно, после стрессов и отвратительной еды в подвале А чтоб покакал, можно просто молоко водой немного разбодяжить и дать
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!
Добавлено: 23 май 2009, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Piranya писал(а):
kusaka писал(а):
Ну мочу я завтра точно отвезу (собрала уже в баночку, возможно и утром будет свежая будет). Может и котейку оттащить на УЗИ? Или вы где поближе хорошую клинику присоветуете?
И если у него почки, то может Китикет все же Нутрамом заменить, или лучше сразу на подходящий корм перейти?
, китикет убрать нужно, но вот подходящий еще выяснить нужно какой я завтра Сафу поведу на рентген и химию часов в 16, может вместе?
А как Сафа до 16 есть не будет?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 23 май 2009, 00:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
На чапыгина вроде неплохая,правда на кого нарвешься. От себя могу предложить Вегу,там завтра доктор принимает, которая из моего перса, взятого с усыпалки человека сделала, если у них завтра УЗИ работает, смогу вас подхватить на мПл.А.Невского и отвезти ан. мочи 170, узи один орган 350
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 23 май 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2009, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
А моча-то у меня достоит до 16-00?
И все же посоветуйте, с кормом-то что? Врач сказал два дня подержать на том же, что и ел в последнее время. Это был Китикет, вот я и купила его по рекомендации врача. Что мне ребенку приличного корма жалко что ли
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Девушки, да не торопитетсь! Прогоните глистов, покормите нормально, потом сдавайте анализы - сейчас все равно не показательно, после стрессов и отвратительной еды в подвале А чтоб покакал, можно просто молоко водой немного разбодяжить и дать
полностью согласна с Аней, паниковать не нужно. Парень в норме, ну стресс, ну жрал всякую гадость, вот и почки побаливают. сдадим мочу и там будем разбираться, конечно можно и УЗИ сделать. тем более он уже подстрижен
Добавлено: 23 май 2009, 00:39
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Девочки! Только не ссорьтесь, пожалуйста. Просто, конкретно скажите, что мне делать (ну не было у меня уличных котов, а остальные были практически здоровы). 1. Менять корм? 2. Везти мочу? 3. Везти котейку на УЗИ?
Или сперва откармливать и гнать глистов, а потом все остальное?
И эта, молока обычного у меня тоже нет. Может можно сметанки дать?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Ксюша, давай так. Меняй корм и вези мочу. через несколько дней повторим все анализы, нам вчера доктор. если ты помнишь. говорил. что на стрессе анализы могут и не то показать. Кот придет в себя и сдадим все повторно и УЗИ сделаем. Глистов можно прогнать через пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0