Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpalevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
18.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
3~0.jpg
kar_4.jpg_77A4980_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~18.jpg
devochka_2.jpg
4_1.jpg_77A5050_1mb.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~4.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpg555~0.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 22:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Невероятная жестокость или о том, как сожгли Светика.СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 17:45 
Друг хвостов

Автор темы

За что их? У них же — душа нараспашку.
Они ж в Человечество верят отчаянно!..
И детское: “Мама, купи мне собачку...” —
в собачьих глазах застывает печалинкой...

Риторический вопрос: за что?
Эта малышка родом из Ломоносова. Она родилась у бездомной собаки месяца 3 назад. Где все ее братья-сестры - неизвестно. Она долгое время болталась беззаботным лопоухим веселым щенком по Ломоносову, увязывалась за прохожими, играла с полиэтиленовыми пакетами на улице, спала на картонке возле одного из подъездов... В общем, жила полноценной жизнью полноценной дворняжки.
Даже не знаю, как назвать тех, кому она однажды встретилась на пути, я не знаю как Человек, как будущий Мужчина - тот, кто должен оберегать и защищать слабых, безответных, беззащитных - смог намеренно облить и поджечь...
А остальные? Она почти сутки орала, тыкалась во всех и никто-никто-никто-никто ей не помог.
За что можно так... трехмесячного щенка? Ребенка по сути?
Стыдно за нас.
А малышка виляет хвостиком, когда видит людей и лижет нашим врачам руки...

Мы ее назвали Светик.
У нее сильнейшие ожоги-мордочка, ушки, лапки, туловище. От нее пахнет горелым. Шерстка и кожа....
Глаза сохранились только потому, что она успела зажмуриться.
Те люди, которые, наконец, ее заметили в Ломоносове выразили желание ее усыпить - они считают, что такие собаки бесперспективны.
Но мы несколько другого мнения.
Я, например, верю в то, что ее вылечат. Пусть получится, что не будет ушей, пусть с кожицей будут проблемы-зато она жива, она радуется людям, а значит все будет хорошо.
Нужна помощь в пиаре, нужна помощь в оплате. Пожалуйста, помогите Светику!
Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение

Это-уже после обработок...
Изображение

Это фото от 21.02.09
Изображение Изображение
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=f7351oTpX3s

Фото от 22.02.09.
Изображение Изображение
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=1Sz6wlHdspI

Фото от 23.03.09.
Изображение
Изображение
Изображение

25.03.09. была операция по ампутации ушей, провел ее Юрий Петрович Микитюк.
Через 20 минут Светик проснулась, сейчас отходит от наркоза.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

27.03.09
Изображение Изображение
Изображение Изображение

30.03.09.
Состояние стабильное. Аппетит, туалет-все прекрасно, все в норме.
Круп облазит(( Опять чешется все.
Зато хулиганит только так))) Привыкла к вниманию - теперь, что бы подошли дает лапой по миске с водой, разливает и орет, что б новую принесли))
Выздоравливаем, в общем))) ТТТ.
Изображение Изображение
Изображение

06.04.09
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СЕГОДНЯ МЫ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛИ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ))))))
Изображение

Пользоваться можно:
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Пожалуйста, не забудьте отписаться: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 279#475279

Клиника, где сейчас лежит Светик, называется - ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора.
Информация о Светике:
Видео "Вести" канал РТР
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v...
Видео "Вести" 25.03.09
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=1822
Статья в газете "Комсомольская правда"
http://spb.kp.ru/daily/24264.5/461167/
Вторая статья в газете "Комсомольская правда"
http://spb.kp.ru/daily/24266/462579/
Репортаж про Светика на 5 канале.
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=2985
22 апреля Светик наконец обрела Дом!
Начиналось все действительно очень трагично.
Жестокость людей все-таки безгранична. Попытка убить маленького бездомного щенка - это действительно что-то невероятное, непостижимое уму нормального человека.
Этой маленькой доверчивой девочке пришлось испытать много боли, и неизвестно чем бы все кончилось... если бы не люди.
Ей повезло: ее не бросили, вылечили и теперь вот у нее есть такое простое Собачье Счастье - Дом!

Фактически ежедневно мы в клинике сталкиваемся с примерами жестокого отношения к животным, не обращения, а именно отношения: ведь выкинутый домашний пес, оставленный на обочине сбитый кот, или щенки в помойке - все они погибли бы без человеческого участия.
И все они остались живы - тоже не без человеческого участия.
Пример Светика - это живой пример тому, насколько можно быть жестоким, но в тоже время пример - насколько горе одного беспомощного существа может объединять людей.
На беду нашего щенка откликнулось очень и очень много людей - из Санкт-Петербурга, из других городов России, а так же из Германии, Голландии, Испании, откликнулись люди всех возрастов и разного социального положения. Кто-то узнал о ней в Интернете, кто-то-по Телевидению, кто-то - из газет...
Хотелось бы сказать всем вам огромнейшее спасибо! Огромное спасибо!
Вот небольшой фоторепортаж:
Выписка: Изображение Изображение
Торжественная передача: Изображение
НУ А ЭТО - НА РУКАХ У МАМЫ:
Изображение

Новые, майские, фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Финансовый отчет.
Расход:
Прием 180 руб.
Анализы:
-клинический - 300 руб.
-биохимический 1 - 600 руб.
-биохимический 2 - 600 руб. (брали повторно, чтобы посмотреть результаты терапии)
-анализ на лептоспироз (отриц.) - 500 руб.
-операция по купированию ушных раковин - 4000 руб.
-операция по удалению некротического очага в области поясницы - 1000 руб.
-обработки (капельницы, в/м, п/к инъекции, наружные обработки, дача препаратов перорально, постановка в/в катетера) 7955 руб.
- препараты 4531 руб.
- стационар (с 20.03.09-22.04.09) - 9900 руб.
- дегельминтизация 1 - 30 руб.
- дегельминтизация 2 - 30 руб.
- вакцинация Дюрамун 500 руб.
Итого: 30126
Приход: 154226.
Остаток: 124100.
Перераспределен на:
17380-Линда-Кактус (привезена неизвестными людьми и брошена, пристроена, период с 19.06.2008 по 03.08.2008).
15030 - Шницель (привезен кураторами и брошен, забрал Фонд Помощи Шнауцерам),
7050 кот, брошенный на клиник одной из форумчанок,
15510-питбуль Лора с Дальневосточного
8975 - Ларсен, пристроен Леной-Твигги
10530 - собака от бабы Тани, вывезена обратно к бабе Тане
12209 - Дана
4646 - Чернышка (из подъезда-лечила печень)
9656 - Ванда
7385 - Гайка
5272 - Бакс
3500 - Черныш
6957 - Керк (старикан, лежал летом). За Керка долг еще остался((.

Последний раз редактировалось jessy 13 май 2009, 19:55, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:37 
Новичок

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Мои ручки хотели все лечение оплачивать...как хозяева, а им отказали...
уже извинилась

как часто недопонимание на форуме:((( Жаль, наверное хорошие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:41 
Старый знакомый

Old Angel писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
akrav_82 писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
звонили от меня ручки, спрашивали про Светика, а их отшили :(
сказли ,что без вас ручек много, только вот останется ли желание до конца лечения у всех ручек?
люди в шоке

конечно отшили ведь это очень хороший доход, ведь уже собрали немалую сумму-и сомневаюсь что лечение стоит таких денег

Лена не хочешь покрыть из этих денег долг в этой теме; http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11887&start=60

ну что за бред вообще?!?!? Опять начинается....... что вам сделало маленькое беззащитное существо, которое за свою коротенькую жизнь пережил столько!?!?!? Не надо лезть в чужой карман и указывать кому деньги нужны, а кому уже "и так много"! Эта клиника ежедневно спасает столько жизней, а вы "очень хороший доход" ну ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! И вообще почему клиника должна покрывать долг??? Клинике и так немерено денег должны!!!! Это кураторы должны суетиться и покрывать долги, а не люди, которые лечат даже если денег нет, потому что для них главное жизнь живого существа! Что эта клиника кого-то выставила за дверь если помощь нужна и денег нет?? Думайте, что пишите-то..........не стыдно?
Вообще-то,это не бред,а практический подход,к денежному вопросу. Отчёт нужен обязательно! Скоро пройдёт эйфория и начнут задавать вопросы : "Куда потрачены деньги?" Были и не раз,такие ситуации. Оставшиеся деньги,можно потратить на погашение долгов и лечение других животных! А Светик,действительно ангелочек,с её помощью,можно (и нужно) помочь другим. Пусть она быстрее выздоравливает и будет счастлива! Я думаю,что все,кто принял близко к сердцу эту трагедию щеночка,со мной согласятся.

Игорь, рада Вас здесь видеть :flower: Все-таки с Вами действительно можно в разведку ;)

Да, и по сути поста - согласна. Отчет выложить не помешало бы. Но вот вести разговор о переводе части денег на долги по другим песикам пока рановато, крошке еще долго лечиться, и во сколько это выльется, не знает никто.
А ваще то, клиника так и погашает долги, как я понимаю, за счет КРАЙНЕ РЕДКО возникающей переплаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:42 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Лена, не обижайтесь. Если можно, объясните, почему такая практика по отчетности, чем вызвана?

Люди, дорогие. Я не собираюсь скрывать поступления и расходы и чем лечат.
Если кто хорошо со мной знаком, знает, что я с телефона практически не слезаю, он садится по 2 раза на дню. Светик - не единственная собака в клинике, их сейчас 34 и 2 кошки.
Подсчитать карточку - процесс достаточно кропотливый, так как надо высчитывать лекарства, высчитывать цену на каждый примененный препарат, понять когда чего делалось и сколько это стоит, посмотреть - был ли приход на ЯК и тот ли это приход.
Причем, что это не единственная моя обязанность.
Промежуточный отчет я могу дать куратору, но куратор я и есть.
Пожалуйста, все, кому необходим отчет, приезжайте - я дам карточку в руки, сами подержите, посмотрите, что делается, если вам так будет спокойнее :)

Цитата:
Мои ручки хотели все лечение оплачивать...как хозяева, а им отказали...
уже извинилась

Аня, представьте, когда 15 человек разномастных, адекватных и не очень звонят и говорят "Все, я беру точно, отдайте только мне". Что мне делать?!
Во-первых, такое рвение меня пугает, я не первый раз замужем и знаю, чем "взятие на эмоциях" заканчивается.
Во-вторых, человек, желающий взять, за эти недели вылежит и вылелеет свое желание. Если но останется, то я буду очень рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:45 
Старый знакомый

Лена, ну выложи просто отчет о поступлениях, а потом уже можно свести расходы.
И народу будет спокойнее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:52 
Друг хвостов

Автор темы

Аня, приезжайте, перепишите всех и выложите сами :)
Я сказала, что после лечения это значит ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ и ни днем раньше. Это правило. Финансовая тема закрыта. Спорить бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:56 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Аня, приезжайте, перепишите всех и выложите сами :)
Я сказала, что после лечения это значит ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ и ни днем раньше. Это правило. Финансовая тема закрыта. Спорить бесполезно.

Лена? :? Странный тон, не находишь? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:59 
Участник

Katerina писал(а):
Мде...... "Бойся данайцев, дары приносящих", воистину.
Exotexi, почему бы Вам не позвонить Лене, и с ее слов сделать разъяснения Вконтакте, если люди там волнуются....
Я думаю, что финансового отчета нет потому, что с одной стороны до конца еще не ясно сколько собрали - ведь деньги поступают из разных источников, с другой стороны - посмотрите сколько тем приходится вести Лене- jessy!!! К каждой составить текст, вывесить фотографии, поддерживать актуальность....и предсьавте, сколько ей сейчас звонят... Когда я была в клинике, туда пришла семья просто узнать как у Светика дела.... помоему они даже ничего не оставили, а просто узнали, что и как... И со всеми этими людьми надо разговаривать, и разговаривать приветливо.... это не так просто, как кажется на первый взгляд.... Да и в клинике Светик всего лишь с пятницы (или с четверга)... еще и недели не прошло....

Вы человек новенький, и ещё не понимаете всех подводных течений.

Считаю, что самое оптимальное-выкладывать каждый день отчёт, т.к. суммы поступают немереные (сама неоднократно видела), а на лечение Светика не так уж и много надо. И никто ни к кому предъявлять претензии не будет.

По поводу потенциальных "ручек", я полностью с тобой,Лена, согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:00 
Бан

Вот кому надо, те съездите в клинику и выложите сюда отчет о поступлениях, а то сидите и наверное не представляете, сколько в клинике дел! Лена сказала, что отчет будет в конце лечения, значит так и будет. И не надо давить.

Андрей (или Игорь, я уже не знаю) может и неплохой человек и животным помогает, но не красиво с его стороны за все это время зайти в тему Светика один единственный раз и лишь с тем, что бы потребовать отчет и обвинить, клинику в том, что она всех потенциальных хозяев отшивает, потому что слишком доход хороший..... это простите, не поступок мужчины.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:02 
Бан

ой, пока печатала, Лена то же самое практически и написала.
Действительно, давайте эту тему (финансов) закроем. В конце концов не на деревню дедушке деньги идут.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:04 
Участник

А почему никто не потребует отчета о том какое количество собак, подобранных на улице, вылечили в этой клинике, а денег за них так и не получили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:04 
Старый знакомый

Вот кому надо, те съездите в клинику и выложите сюда отчет о поступлениях, а то сидите и наверное не представляете, сколько в клинике дел! Лена сказала, что отчет будет в конце лечения, значит так и будет. И не надо давить.

Андрей (или Игорь, я уже не знаю) может и неплохой человек и животным помогает, но не красиво с его стороны за все это время зайти в тему Светика один единственный раз и лишь с тем, что бы потребовать отчет и обвинить, клинику в том, что она всех потенциальных хозяев отшивает, потому что слишком доход хороший..... это простите, не поступок мужчины.....

Вы, простите, кто?Ваш НИК так часто меняется, что идентифицировать нереально.
Вы, пж-ста, хотя бы внимательно читайте посты, если некрасиво высказался Андрей (ВАМ не понравилось), не надо писать про Игоря, ВАМ абсолютно неизвестного, чей пост был крайне корректен.

Ника-Вероника писал(а):

Считаю, что самое оптимальное-выкладывать каждый день отчёт, т.к. суммы поступают немереные (сама неоднократно видела), а на лечение Светика не так уж и много надо. И никто ни к кому предъявлять претензии не будет.
По поводу потенциальных "ручек", я полностью с тобой,Лена, согласна

Ии в чем тут "давить"? :? Высказать пожелания, не более. И ОЧЕНЬ корректно. Типа, "советы бывалых" :)

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 мар 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:06 
Друг хвостов

Автор темы

Аня, тон нахожу вполне приемлемым. Вкупе со смайликом - более чем.

Цитата:

Ника, расскажи мне тоже, я хоть и давно, но подводных течений не улавливаю. Хотя может, не там плаваю :?

Цитата:

Да немеренные-немеренные, сижу, ели пальцами двигаю - баксы мешают))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:06 
Посетитель

Ну что ж раз пошла такая ... Впишусь и я в эту тему!
Девушки очнитесь!!!
вчера была в клинике, видела много народу которые приходили к Светику. Мало кто из них приносил деньги, а тем более БОЛЬШИЕ суммы, чаще игрухи-погрызухи-лекарства.
Зато видела очень понравившуюся мне картину как Лена объясняла людям принесшим деньги на Светика, что у неё пока достаточно, а может погасить вашими деньгами другие долги... Точно знаю, что энная сумма из их денег при них была записана на Рыбака!!! Кто помнит об этой собаке?! Шумихи нет, куратора тоже, а долг то висит!!!

Бандит+Матрёшка+крысостадо и прочие.

Последний раз редактировалось Змеёныш 25 мар 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:07 
Участник

Все мы по отношению друг к другу становимся очень подозрительны, даже близкие люди, когда дело касается денег. А Андрей просто набрался смелости и высказал то, о чём многие писать здесь не будут, боясь того, что им потом в Филморе откажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:09 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):

Вы, пж-ста, хотя бы внимательно читайте посты, если некрасиво высказался Андрей (ВАМ не понравилось), не надо писать про Игоря, ВАМ абсолютно неизвестного, чей пост был крайне корректен.

Вы тоже простите, внимательние читайте, я хоть и меняю НИКи, но в подписи у меня написано КТО я. Извините, это Вы про какого-то Игоря здесь пишите, что рады его видеть и выделяете цитаты Андрея, мою и еще Анину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:11 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):

Вы тоже простите, внимательние читайте, я хоть и меняю НИКи, но в подписи у меня написано КТО я. Извините, это Вы про какого-то Игоря здесь пишите, что рады его видеть и выделяете цитаты Андрея, мою и еще Анину...

Ну так и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, чья цитата кому принадлежит, не так сложно. Намного сложнее, по- моему, еще и в подписи заглядывать, гда мелким шрифотом что то написано :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:13 
Частый гость

Да простят меня все, но люди, пожалуйста, хватит уже обсуждать сторону денег!!! Ну ведь Лена все объяснила! Кто хочет может приехать-посчитать-огласить. Ну почему то никто не хочет ехать, хотя уже не один раз предлагалось! Но это действительно тяжело! И правда, когда приезжаешь в клинику даже поговорить не удается нормально с Леной, т.к. всегда звонит телефон и всем нужно что-то объяснить. Ну не может человек физически порвать себя на британский флаг! А звонят не просто поболтать, и зачастую не помочь, а просить помощи! Я уж молчу, во сколько Лена уходит из клиники!!!!
И во-вторых, на мой взгляд, если сейчас выложить этот отчет, то пренепременно найдется кто-то, кто посчитает своим долгом спросить, а консервы точно Светик съела???
Колхоз - дело добровольное. Уже не раз говорилось. Кто не верит, что переводы идут на лечение, а не в карман, то привозите то, что можно посчупать! Может тогда не будет подозрений, что консервы едят на обед сотрудники клиники. Кто спокойно относится к переводам - спасибо.
У меня все. Не могла молчать больше.
А вообще, резюме на мой взгляд - есть подозрения - не помогайте. И вопросов не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:14 
Участник

Лена, я тебя ни в чём не обвиняю. Просто хочется ясности. Только МОИ знакомые отнесли в клинику 17000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:16 
Бан

akrav_82 писал(а):
конечно отшили ведь это очень хороший доход, ведь уже собрали немалую сумму-и сомневаюсь что лечение стоит таких денег

то есть это КОРРЕКТНО??? КОРРЕКТНО по отношению к людям, которые столько делают??? Между прочим, частенько когда СОС и надо вести животное куда-нибудь, а денег нэма, то все почему-то вспоминают в первую очередь про клинику на Энгельса! Ничего?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:18 
Участник

Всё понятно. Каждый остался со своими мыслями. Тему засорять больше не буду, итак всё ясно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:22 
Новичок

Люди которые с дугих городов, которые элементарно не могут позвонить (дорого), не могут приехать, но хотят знать хотя бы как она себя чувствует, и что ей сейчас делают, это их право знать. Отчет я думаю нужен! Можно простою Людям которые по близости находятся, приехать, переписать отчет, посмотреть на Светика, может сфотографировать и все в этот же день выложить! Я думаю никто против такого не будет!
А Лену понять можно! Она бедная крутиться, у нее же не одна собака! Да и долги нужно покрывать,хоть и с помощью другой собачи! Помоему это нормально! У нее не 500 рук чтоб все делать, а от помощи в отчете я думаю она не откажется!
Так что все нормально! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:29 
Участник

Ок. Завтра перепишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:32 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Все мы по отношению друг к другу становимся очень подозрительны, даже близкие люди, когда дело касается денег. А Андрей просто набрался смелости и высказал то, о чём многие писать здесь не будут, боясь того, что им потом в Филморе откажут.

Нет, Вероника, не все.
Я никогда, давая денег, не требовала отчета. Я полагаюсь на порядочность и верю людям. И всегда знаю, кому даю. Только и всего.
Андрей - человек, достаточно ведомый, уверена, что сам бы нипочем не додумался до этого.

Никогда, не при каких обстоятельствах, не при каких личностных отношениях, животному не откажут в помощи в нашей клинике. Обещаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:34 
Старый знакомый

akrav_82 писал(а):

то есть это КОРРЕКТНО??? КОРРЕКТНО по отношению к людям, которые столько делают??? Между прочим, частенько когда СОС и надо вести животное куда-нибудь, а денег нэма, то все почему-то вспоминают в первую очередь про клинику на Энгельса! Ничего?!

Анна, Вы меня просто пугаете :O Вы видите, ЧЕЙ это пост? :angry: КОГО Вы цитируете?
И про КОГО я написала, что ЕГО пост был крайне корректен? :? Даю подсказку: того, КОГО я рада видеть! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:35 
Друг хвостов

Автор темы

Аня, пишите в личку Ане, не флудите, пожалуйста, в теме.
Итак уже мусор один.

А вообще - там, где деньги, там всегда весело :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:50 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Ок. Завтра перепишу

Простите, Вероника, за нескромный вопрос - а Вы кто-то, кто имеет как-то отношение к малышке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:51 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):

Анна, Вы меня просто пугаете :O Вы видите, ЧЕЙ это пост? :angry: КОГО Вы цитируете?
И про КОГО я написала, что ЕГО пост был крайне корректен? :? Даю подсказку: того, КОГО я рада видеть! :)

Ой, ну прошу прощения у Игоря!
Тогда Вы тоже пожалуйста редактируйте, когда цитируете! А то столько навыделяли! :sick:

И ВСЕ! ПРЕКРАТИЛИ БАЗАР! ЭТО ТЕМА СВЕТИКА, А НЕ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОРОШО, ЧТО ОНА НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ... РЕБЕНОК СОПИТ СЕБЕ В ОБНИМКУ С ИГРУШКОЙ, РАДУЕТСЯ ВСЕМ, КОГДА К НЕЙ ПРИХОДЯТ, ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮДИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАКИЕ СВОЛОЧИ, А ТУТ РАЗВЕЛИ БОДЯГУ.......

ВСЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:51 
Друг хвостов

Автор темы

Кстати, Светику через некоторое время предстоит операция - уши отваливаются кусками :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:52 
Бан

jessy писал(а):
Кстати, Светику через некоторое время предстоит операция - уши отваливаются кусками :cry:

:O Бедная маляфка :cry: и что совсем совсем ушек не будет? А слышать будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:53 
Старый знакомый

:D :D :D ;)

Светику- выздоравливать ;)
По поводу того, что клиника им. А.Филмора часто (в большинстве случаев) лечит в долг, тот, который потом и повисает, кстати, хотелось бы еще раз напомнить :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]