Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 28 ноября утром.
Добавлено: 04 дек 2019, 10:00
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Восторженные отзывы о работе Сергея я перешлю Наташе на WA и Сергей их обязательно увидит !!! Тут конечно тоже увидит, но уж очень мелко будет на телефоне. Можно в личку...
То что сделал Сергей, действительно удивительно и вызывает восхищение. Больше всего меня поразило то, что он писал и рисовал это по памяти (так написано на последнем листе). Это ж какую память надо иметь! Ну и талант несомненный. Спасибо ему, что так старался для нас!
Девочки - молодцы! А собираете на острые нужды какие или на НГ подарки? Что требуется? Хочу поучаствовать,прониклась книгой Сергея и фотографиями мужчин-детей с подарками...
Добавлено: 05 дек 2019, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Здравствуйте! Есть мужская обувь, теплая куртка, еще что-то из мужской одежды. На Черной речке ( Ушаковская набарежная) может кто-то забрать у моей мамы в выходные?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Rinna к сожалению, все чаще пациенты не похожи, а не пациенты наоборот-страшно по улицам ходить и в метро ездить, только сегодня вот наблюдала Кого родственники упекают(далеко не всегда обоснованно именно для госпитализации) У кого то срыв какой то, а близких нет, и теряют все......
Ищу книги, пока не нашла. Одежду если только женскую могу посмотреть. актуально?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Альбом великолепный! Сергею огромное спасибо за такую красоту! Питерский привет от меня передам со следующей машиной Держите меня курсе,плиззз,когда следующая поездка.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 06 дек 2019, 02:00
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Девочки - отвечаю сразу всем: новые подарки буду собирать только весной т.к. до мая У МЕНЯ машин не будет. Если вдруг какая появится - всем сразу тут сообщу через название темы. Спасибо за отзывы о работе Сергея. Он жил с мамой, она умерла и он не мог себя обслуживать. Принимает не очень сильные таблетки. К нему приезжает сестра.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Размещаю фото, пересланные Ириной: "Вот так мальчишки распорядились вашими подарками, а игрушки ёлочные ждут своего времени, надеюсь 14 декабря поставим ёлочки и украсили. Одежду ещё не всю сфоткала, решила постирать сначала ( освежить), как раздам, ещё фотоотчёт пришлю. Спасибо за женскую одежду, всё такое красивое и модное, за нижнее бельё отдельное спасибо, оно конечно дорогое, и не все могут себе его позволить".
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 07 дек 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы не в пустую ( или не в полу пустую ) так далеко ехать....
Я могу вещей пособирать, живу недалеко от Вас, по-ходу, по пути с дома на работу, судя по Вашей аватарке))) Могу и одежду подсобрать и презенты в виде пазлов/игрушек и всякое...
14 декабря планирую поехать туда....если ничего не изменится... желающие пишите в ЛС.
Я как раз сегодня прикупила в Фикс-прайсе салфеток,цветов и раскрасок! Я в Центре,но могу подъехать.8-906-два-пять-два-16-52
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
За фото огромное спасибо!!! Почти везде мои вещи,как приятно,что всё пригодилось - и салфетки,и скатерть,и раскраски с пазлами,и чай,и конфеты.Как мало им нужно для счастья!
А с юга никто не поедет?Кодрик В субботу во сколько вы уезжаете?
Поеду утром. Сейчас Ирина уточнит как меня смогу там встретить / принять. А поеду по окружной . На Московском шоссе на выезде буду встречаться с Ириной .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2