Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
вам объясняли . что мотание собаки по передержкам - стресс . а на фоне стресса новая вспышка демадекоза . что у собаки должен быть единственный переезд - это домой вы это не услышали
Эти вопросы решает куратор, а не платная передержка! Ирина, пишите заявление в полицию об удержании собаки. Даже если Муха чипирована, то в данном случае это ничего не доказывает.
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 06 янв 2019, 19:57
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Эти вопросы решает куратор, а не платная передержка! Ирина, пишите заявление в полицию об удержании собаки. Даже если Муха чипирована, то в данном случае это ничего не доказывает.
Вот и Скади, которую я глубоко уважала, до сей минуты, хотя ей уж совсем наплевать на чье-то мнение,тем более на мое, способна на такое. Как итог, больше нормальных приютов, куда куратор может поместить животное за свои или собранные деньги, теперь нет. А ведь приют берет деньги и немалые за содержание собаки, за счет этого он существует, а куратор вносит их. Какие вопросы к куратору? Думаю, что в этом приюте мало животных и они сейчас начнут везде слезно собирать деньги, типа на Муху, а то, что пропадет теперь собака без куратора, им наплевать. Деньги делают с людьми страшные вещи, ну ладно Герасимова, тут о чем говорить, но Скади?
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 06 янв 2019, 20:19
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Вот и Скади, которую я глубоко уважала, до сей минуты, хотя ей уж совсем наплевать на чье-то мнение,тем более на мое, способна на такое. Как итог, больше нормальных приютов, куда куратор может поместить животное за свои или собранные деньги, теперь нет. А ведь приют берет деньги и немалые за содержание собаки, за счет этого он существует, а куратор вносит их. Какие вопросы к куратору? Думаю, что в этом приюте мало животных и они сейчас начнут везде слезно собирать деньги, типа на Муху, а то, что пропадет теперь собака без куратора, им наплевать. Деньги делают с людьми страшные вещи, ну ладно Герасимова, тут о чем говорить, но Скади?
, А Герасимова уже врет, что я Муху бросила на приют. А скади такая же, раз с н ей соучредителем является. Кто бы стал, себя общаться с такой, как Герасимова? Врет, все у нее плохие. Вот одна она-звезда на небосклоне.
Они постоянно побираются, постоянно в долгах. Что к Мухе прицепились, я еще и не нашла передержку, только пост сделала.
Так вот и прицепились, что будут на нее деньги собирать, пока у нее вид жалостливый. Лечить не будут, чтобы она вся в ранах была, фотки жалостливые везде начнут размещать. Только и так репутация ох, какая подмоченная, себе же яму роют. Кто им теперь с форума собаку отдаст?
Добавлено: 06 янв 2019, 21:16
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Так вот и прицепились, что будут на нее деньги собирать, пока у нее вид жалостливый. Лечить не будут, чтобы она вся в ранах была, фотки жалостливые везде начнут размещать. Только и так репутация ох, какая подмоченная, себе же яму роют. Кто им теперь с форума собаку отдаст?
Саша,к Вам на форуме многие хорошо относятся,уважают.Вы всегда были нормальным и адекватеым человеком. Зачем Вы так?У собаки есть куратор,которая платит деньги,ездит с ней гулять.И последнее слово за ней.,Вы ей можете только посоветовать,что собаку надо оставить у Вас.Выслушать ее,почему она решила забрать собаку....ну мне кажется здесь все ясно почему....
Ирченок Может как-то попсовет привлечь, ведь на Муху многие пересылали деньги и никто вроде из попсовета не отказывался от нее. Надо в полицию заявление писать и подписей побольше. Я тоже денежку высылала, хоть и небольшую, поэтому имею право поставить свою подпись и выразить гражданское отношение к такому незаконному захвату кураторской собаки.
Добавлено: 06 янв 2019, 21:29
Участник
Автор темы
А это вольер Мухи. Она стоит около двери, ей ничего не видно. Кусочек попы ее видно. Да, теперь понятно, почему они вцепились в Муху. Деньги будут на нее собирать. Оказывается я еще и непорядочно поступила. Они у меня собаку кураторскую своровали, а я непорядочная.
Наталья, ак Герасимова уже в группе написала,что куратор ведет себя не порядочно и сейчас начнет собирать на нее деньги.,а ведь нигде не напишет,что она получает на нее 5 тыс и корм.
Добавлено: 06 янв 2019, 21:30
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Ирченок Может как-то попсовет привлечь, ведь на Муху многие пересылали деньги и никто вроде из попсовета не отказывался от нее. Надо в полицию заявление писать и подписей побольше. Я тоже денежку высылала, хоть и небольшую, поэтому имею право поставить свою подпись и выразить гражданское отношение к такому незаконному захвату кураторской собаки.
Саша,пожалуйста остановите этот беспредел.... Ну у Вас же с голово7й все нормально. Вам в приюте не хватает собак?я не понимаю ...
А Вы верите в отправку в " финку" порядочной скади всех собак приюта Птички? Хардик публично обвиняла скади в воровстве спонсорских денег Птички. Очень приличная дама в окружении жуликов и заодно с ними много лет. По наивности, не иначе )))
А это вольер Мухи. Она стоит около двери, ей ничего не видно. Кусочек попы ее видно. Да, теперь понятно, почему они вцепились в Муху. Деньги будут на нее собирать. Оказывается я еще и непорядочно поступила. Они у меня собаку кураторскую своровали, а я непорядочная.
Какой кошмар!!!! Вольер без телевизора!!! Живодеры!
А Вы верите в отправку в " финку" порядочной скади всех собак приюта Птички? Хардик публично обвиняла скади в воровстве спонсорских денег Птички. Очень приличная дама в окружении жуликов и заодно с ними много лет. По наивности, не иначе )))
ну ка ткните пальчиком где это я обвиняла сам придумал - сам поверил ?
так вы у ирченка спросите . куда выходит окно . которого она не заметила и гадать не надо будет
А мне не надо спрашивать, я вижу шторки висят и подоконник с другой стороны. Не слепая. Выходит окно есть, оно как-то не для собаки и по высоте и служит для других целей, вижу также, что это просто отгороженный участок, примыкающий к зданию, в котором имеется окно и оно выходит в эту конуру, которая стоит 5 тыс.+ корм+лекарства, все это от куратора в эту клоаку поступает, что им еще надо?
А мне не надо спрашивать, я вижу шторки висят и подоконник с другой стороны. Не слепая. Выходит окно есть, оно как-то не для собаки и по высоте и служит для других целей, вижу также, что это просто отгороженный участок, примыкающий к зданию, в котором имеется окно и оно выходит в эту конуру, которая стоит 5 тыс.+ корм+лекарства, все это от куратора в эту клоаку поступает, что им еще надо?
все аут ! мои мозги слишком ущербны , в сравнении с вашей фантазией , я теряюсь с ответом
Наталья, ак Герасимова уже в группе написала,что куратор ведет себя не порядочно и сейчас начнет собирать на нее деньги.,а ведь нигде не напишет,что она получает на нее 5 тыс и корм.
Это просто кидалово за форумский счет, надо их в ЧС, чтобы другие форумчане не попались так жутко. Муху жалко, они ее загубят, начнут сейчас деньги собирать, давить на жалость людскую, выжмут ее до конца и никто после этого не узнает, куда они ее денут. Герасимова же на другое не способна, а теперь выходит и Скади прошла успешную стажировку, набралась пакости.
Добавлено: 06 янв 2019, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Ирченок Оплата за передержку была сделана безналично, переводом на банковскую карту? Если на карту, то для сотрудников полиции это будет достаточный аргумент для принятия у вас заявления.
Добавлено: 06 янв 2019, 23:50
Участник
Автор темы
Susliks писал(а):
Ирченок Оплата за передержку была сделана безналично, переводом на банковскую карту? Если на карту, то для сотрудников полиции это будет достаточный аргумент для принятия у вас заявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2