Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
А где пиарится Фаня? Предлагаю пиарить Фаню по сайтам как мини-овчарочку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: попиарьте нас пожалуйста еще раз!
Добавлено: 08 июн 2009, 17:35
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Фаниной передержке срочно нужны деньги на корм. Рыжая, (600 руб убытка) нашла и сожрала весь кошачий корм. Плюс у мея серьезно болеет моя собака, плюс у меня Джек в клинике.Так что жду.
Добавлено: 08 июн 2009, 19:47
Посетитель
Ну да остаток денег с Фани в клинике 500 руб, был переведен на Джека, потому что не захотели снимать кассу. На мои наличные был сделан чип, остаток - 200 руб. Остаток на дрессуру - 1300, а она ей необходима, потому что собака не знает где надо писать и какать не знает команд, и шансов остаться у хозяина у нее - 0%. Да и фото на финке такие что ее не выберут вообще никогда.
Добавлено: 08 июн 2009, 20:00
Посетитель
Фане жить у меня до 25 числа, ей необходимо питаться - минимум 300 руб/нед, нужны витамины потому что идет активный рост, творог, да и просто нормальный ошейник и игрушки, что бы она не грызла обувь и мешки с мусором. Ей еще нужна передержка после 25, ей нужен пиар. А мне лично - валериана, от того количества проделок которые она устраивает каждый день. Вот сегодня я попала на мешок кошачьего корма и о...ную после него квартиру.
Добавлено: 08 июн 2009, 22:14
Посетитель
Delta Где конкретно размещена реклама на Фаню, кроме финки? Ваши просьбы попиарить собачку вижу каждый день, но четкий ответ был только от ЮпИ, остальных я не видела. Если пропустила поправьте меня. На собаку нет звонков вообще, такого просто не может быть если идет активная реклама! Собака вообще пиарится?? 25-го она поедет куда? Обратно на Митрофаньевское?
Последний раз редактировалось Lesik 09 июн 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Феня и Митюша у меня в альбоме в контакте. Сорри за тупость, некогда читать темку, из главпоста упустила тоный возраст и.. (о позор мне) Феня-это девочка?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: попиарьте нас пожалуйста! 600 р на корм прошу!
Добавлено: 09 июн 2009, 12:05
Частый гость
Никого не хочу обижать, но.... одновременно с Фанечкой вела в помощь Наталии Гавриловне пиар 10 щенков от Рыжули ..... п.с. Там давно все пристроились, хотя и ехать было дальше
Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: попиарьте нас пожалуйста! 600 р на корм прошу!
Добавлено: 09 июн 2009, 12:09
Участник
Я извиняюсь, что только "проснулась" : Митюша уже пристроен! (извиняюсь,если это уже где то написано) Я правда почти сразу хапнула двойника Мити- только девочку. Теперь её зовут Маня
Добавлено: 09 июн 2009, 12:17
Участник
Автор темы
BETTY писал(а):
Никого не хочу обижать, но.... одновременно с Фанечкой вела в помощь Наталии Гавриловне пиар 10 щенков от Рыжули ..... п.с. Там давно все пристроились, хотя и ехать было дальше
Не могу прокомментировать никак
последние звонки на той неделе были вообще ошибочные-удивительные: то хотели САО, то звонили в "питомник" КО. Я конечно Фаню хвалю всем без исключения звонящим - но от этого она ближе к САО не становится ничуть. До этого в основном хотели чистокровную овчарку, пока объява шла "чудные овчарики". Ну при всем желании я ее как чистокровную не предоставлю Говорила что метис овчарки - ну "а метиса спасибо-не надо".
Давайте будем пиарить Фаню на другой номер, кто согласен предоставить свой? Чтобы не было подозрений, что я хочу ее зажать себе навсегда и мне нравится ее не пристраивать подольше.
ПС Оксан - как здОрово! Поздравляю!
Добавлено: 09 июн 2009, 12:20
Участник
Автор темы
Вообще за все время звонков были только одни люди кто был согласен ее взять - на цепь. Я была согласна отдать - со стерилизацией за мой счет как подрастет. Но они были категорически против стерилизации. Надо наверное было отдавать на их условиях? Чтоб рожала дважды в год?
Добавлено: 09 июн 2009, 12:34
Посетитель
Rena писал(а):
не надо , Тань
Ну что делать, хорошие ручки найти очень сложно, а кому попало отдавать совсем не хочется.
Лучше на Митрофаньевское, ога! И минут через пять тему можно в Мемориал! Нет ручек - ищите приют, ищите хоть что нибудь, нельзя все вешать на передержку - и кормежку, и одежку, и поездки в клинику, на дрессуру, и пиар, и поиск дома!!!
Последний раз редактировалось Lesik 09 июн 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2009, 12:44
Частый гость
Delta писал(а):
Вообще за все время звонков были только одни люди кто был согласен ее взять - на цепь. Я была согласна отдать - со стерилизацией за мой счет как подрастет. Но они были категорически против стерилизации. Надо наверное было отдавать на их условиях? Чтоб рожала дважды в год?
Ну вот сколько эмоций А я сразу предупредила, что никого не хочу обидеть и привела просто факты. п.с. Давайте, пиаром Фанечки займется кто-нибудь другой, чтобы не было подозрений, что я пиарю ее как САО
Последний раз редактировалось BETTY 09 июн 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2009, 13:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Lesik писал(а):
Rena писал(а):
не надо , Тань
Ну что делать, хорошие ручки найти очень сложно, а кому попало отдавать совсем не хочется.
Лучше на Митрофаньевское, ога! И минут через пять тему можно в Мемориал! Нет ручек - ищите приют, ищите хоть что нибудь, нельзя все вешать на передержку - и кормежку, и одежку, и поездки в клинику, на дрессуру, и пиар, и поиск дома!!
на Митрофаньевское тем более не надо, но и отдавать кому попало, чтоб через неделю обратно забирать, тоже нет смысла.
Последний раз редактировалось Rena 09 июн 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2009, 15:05
Участник
Автор темы
Lesik писал(а):
Нет ручек - ищите приют, ищите хоть что нибудь, нельзя все вешать на передержку - и кормежку, и одежку, и поездки в клинику, на дрессуру, и пиар, и поиск дома!!
Полностью согласна, нельзя все вешать на передержку.
А искать что-то или делать что-то - это надо деньги платить. Которых нету у меня. Все что собирали - все на Фаню и ушло. И я с самого начала говорила, что финансово не могу тянуть никого и ничего сейчас. Без помощи форума вообще не знаю как бы я эти долги разгребала. 25го я знаю что Фаню надо забрать, мне это с самого начала сказали и еще 20 раз напомнили, так что я не забыла. Ну а куда ее забирать - как нибудь решу до 25го.
Корм я на первое время давала, сейчас есть деньги на дрессуру - купите корм на них, пожалуйста. Вопрос с дрессурой подняла Ася, я не планировала дрессировать собаку, поэтому и получается, что дрессуру "повесили" на передержку. Если бы я это придумала - сама бы и занималась тогда этим. А я планировала отдать Фаню в вольер или на охрану на цепь с условием стерилизации как подрастет, потому что собака к жизни в квартире совершенно не приспособлена. И 5 занятий с инструктором вряд ли переломят ситуацию кардинально, как я думаю
Добавлено: 09 июн 2009, 15:26
Посетитель
Вы замечательно переваливаете с больной головы на здоровую, браво! Мне не надо напоминать, что на все нужны деньги, главное, чтобы Вы про это не забывали! Вы отдали очень проблемную собаку на БЕСПЛАТНУЮ передержку, но это не значит, что передержка должна тратить свои деньги на корма, ошейники, бензин-это не ущерб нанесенный животным-это ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ, которые куратор обязан покрыть! У меня нет никакого желания устраивать тут ругань, я просто призываю вас к исполнению своих обязанностей! АКТИВНЫЙ ПИАР в том числе! А наблюдать со стороны, гордо именуя себя КУРАТОР, так тут таких с десяток наберется..
Добавлено: 09 июн 2009, 16:04
Участник
Автор темы
Lesik писал(а):
А наблюдать со стороны, гордо именуя себя КУРАТОР, так тут таких с десяток наберется..
С радостью отдам кураторство первому же желающему Только за три месяца что-то такого героя не нашлось. А рассказывать мне какой я хуевый куратор не надо. Сама знаю. Найдется лучший - буду только рада. Я итак уже сдалала чуточку больше чем могу, так что упреки можно оставить при себе.
Деньги на текущие расходы у Аси на Фаню есть. Отменяю дрессировку. Из оставшихся на дрессировку денег оплачиваем Асе за корм, ошейник, и бензин и что там еще надо - игрушки и витамины. Хотя витамины - это тоже излишняя блажь для уличного щенка. Так что должно хватить до 25го на все.
Хорошая ругань конечно добавляет интереса любой теме, но если будут дальше ко мне неконструктивные претензии - куратором Фани будет критикующий человек, который знает как это делают гораздо лучше меня, который четко помнит все обязанности куратора, а главное - имеет возможность и ресурсы времени и денег это делать. Я себе не могу позволить роскошь быть куратором и носить это гордое звание, поэтому тихо и скромно жду умелого и богатого добровольца.
Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2009, 20:58
Участник
Автор темы
Потому что из большого помета щенков каждый день вместо щенка на асфальте появлялась кровавая лепешка. Я в детский сад там ездила и каждый день - минус щенок, плюс лепешка. Ну какие нервы это смогут выдержать? Через немогу за это бралась, потому что просто больше некому было. И надо было срочно что-то решать, если бы не Джесси и Туфелька - и Фани и Мити тоже давно бы не было уже.
Тут не о чем вроде спорить, все согласны, что Фанечка - трудная девочка, отнюдь не воспитанница института благородных девиц. Но собаки разные важны, собаки разные нужны, скажу, перефразируя знаменитое стихотворение. Главное - Таня-Дельта во время вмешалась в судьбу щенков-митрофанушек. А Лена-Джесси и Оксана-Туфелька помчались и забрали малышей с шоссе. Так Фаня и Митя были спасены только потому, что у них появился куратор. За это нужно благодарить Татьяну, а не ополчаться на нее с обвинениями. Может быть, я ошибаюсь, и есть желающие взять на себя кураторство над Фаней и обязанности ее пристроить? Пока таких в теме не вижу. Да, проблемы с Фаней очевидны, и они будут решаться. Но это требует определенного времени. И желательно, помощи всех, кто сочувствует Фанечке. При общих усилия девочка может найти себе дом. Наверное, жить ей лучше не в городской квартире. Уж слишком Фаня вольнолюбива.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2009, 22:48
Посетитель
Я конечно не ожидала фанфар и бурных рукоплесканий в свой адрес, но то что я прочла повергло меня в легкий шок. Начнем с того что ЗДЕСЬ ВСЕ УЛИЧНЫЕ ЩЕНКИ И СОБАКИ. У меня дома САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ УЛИЧНЫЕ СОБАКИ, у которых есть все что нужно для их жизни - витамины, лечение, игрушки. ЗДЕСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. нА МИНУТОЧКУ. Которые ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ. Второй момент - кто сказал что Фаня не способна жить в квартире с любимым хозяином?!! Кто нибудь кроме меня с ней пожил хотя бы несколько дней?! Она совершенно нормальный хулиганистый ребенок. Я не хочу умалять того что для нее сделали. Абсолютно.Всем спасибо. Фаня не лепешка на шоссе, и поэтому ей нужно - дрессура, потому что она не умеет писать какать на улице и не знает слово фу. Потому что НИКТО ей не занимался. Ей нужны витамины, ей нужна любовь, ей нужен один хозяин. И еще - я считала что все люди на данном сайте смотрят в одну сторону, но теперь понятно - что под разным градусом. Спасибо что "не облили помоями" за все мои добрые мысли и дела в отношении одного УЛИЧНОГО щенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3