Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.05.2018. Кошечка выловлена, отвезена в клинику. 29.04.2018 Отловщицы уверяют, что кошколовкой не поймать. Нужны отловщики сачком, которые умеют нетравматично пересаживать в переноску. 25.04.2018 Народ просит подробностей о ловле кошколовкой. Я ловила несколько раз. Кошка к кошколовке не подходит. Отловщица №1 приезжала 1 раз. Не поймала. Больше желания ловить не выразила. Но спасибо ей и за это, она издалека. За колбасу расплачусь попозже. Отловщица №2 приезжала два раза на чуть-чуть. Поймала двух кошек и кота и через несколько дней вернула стерилизованных. Спасибо ей. Пока у нее времени нет, а я думаю, что вряд ли будет. В кошколовку кошка не идет, к сачку не подходит. Шансов минимум. Отловщица №3 была 1 раз, не ловила. Обещала приехать, но передумала. На мой взгляд, к лучшему. Там нужна целая команда подмоги, а у отловщицы номер 3 нелады с форумчанами. Подмога может быть только с форума, больше взять неоткуда. Так что отпадает хотя бы поэтому.
Несколько дней назад мне рассказали про кошку, которая за неделю стала такой раскорякой:
Удачно одолжили кошколовку. По возможности ловлю, но пока безрезультатно. Я работаю без выходных, сил нет, времени нет, а кошка выходит, когда ей вздумается. И все тяжелее передвигается.
У нее времени, думаю, тоже нет.
Может быть, мастит, может быть, замершая беременность. Договорилась с клиникой, что возьмут. Надо только поймать. Территориально - Комендантский (метро).
Может, найдутся хоть немного свободные люди, которые помогут в отлове? Я иногда могу утром и почти всегда - после 23 часов. В хорошую погоду кошка может лежать на солнышке (восточная сторона).
тел. 905 207 41 03 лучше смс, так как я на уроках.
Последний раз редактировалось Beregoka 04 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Ой'ой продолжается. Добавила еще лоток. Сегодня кучка в переноске и кошка на ней. Переноску убрала. Кошь залегла в лотке. Что это может быть? Толчок - прививка. Совпадение вряд ли.
14. 07 Марфуше ревакцинирована. За хорошее поведение и для снятия стресса поощрена кусочком элитной сардельки. Так как после приезда куратора с филе индейки - от обожратости немножко у девочки расстроился стул(
Через две-три недели теперь можно ехать на прием к хирургу )
Из двух предложенных на выбор наполнителей Марфа отдала предпочтение бентонитовому. В клетке стало чище, мне пока не удалось приноровиться отдирать его от дна лотка Индейка, привезенная куратором, кошке определенно нравится - вместо шипения и грозных рыков - заинтересованная мося - будет ли продолжение банкета ))) Клетка большая сейчас у нее и, чтобы убрать лоток и подмести, влезаешь в нее почти по пояс. Марфа для порядка шипит. Но попыток укусить или оцарапать предпринято ни разу не было. На маму мою она вообще не реагирует. При ней скачет с игрушками и ведет себя непринужденно. Меня немножко стесняется и пытается напугать. На Диану внимательно посмотрела и тоже решила порычать))) а зря - без Дианы не было б уже Марфы в живых...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А у Марфы прошли эти ужасные опухоли?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ее беспокоит только отсутствие еды в постоянном доступе Сегодня мадам сначала полежала в цветочном горшке, потом переместилась на подушку к маме))) Но надо, чтобы посмотрел доктор, что в итоге получилось из раздувшейся кошки) А вдруг да и пристроить ее удастся
Beregoka А я в 5-15 встаю. Не совпадаем никак(( но это не критично Мы сами сгоняем - а там я позвоню с вопросами. Если они будут. Все равно смотреть ее под наркозом только. Лишнего Лена делать не станет. Но ситуацию-то надо понимать. Еще пса возьму - зубы почистить.
Beregoka Смысл? Через весь город вдвоем? Мы справимся. С кураторской собакой мыкуратора тоже не дергаем)) Если надо оперировать - будем оперировать. Может, и не надо.
Если есть другие варианты - можем еще отказаться. Но показать врачу надо. Грамотному. Пора уже. Потому что всякие другие в жизни Марфы уже были((((
В Сотникова мне понравились врачи. Четко, грамотно, дорого.
Не все. Доктор Абрамова мне не понравилась совсем. И Албул тоже весьма странно отнесся к коту... и кот мог покалечитьсяв результате проведенных доктором манипуляций.. Доктор Смирнова диагност хороший, но лечение ее мы правили дважды.
Кошка ваша. Деньги у Марфуши на счету еще есть. На раздумья сколько времени надо? Чтоб мне тоже понимать.
На выбор доктора. Если Ветэра категорически не устраивает. Сиськи висят. Одна особенно . Что там в ней? Наверное, надо посмотреть. На попозже переписываться не хочу - следующим утром опять уйду на сутки. Пусть от наркоза при мне отходит.
То есть, понятно - с утра кошка голодная, сажается в переноску. В переноске же наркозится. И там по ситуации. Может, это вообще чисто косметический дефект. Ну не пощупать вживую((( так и лапать не хочу - пусть хоть немножко удовольствия от жизни получит))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1