Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 29 мар 2018, 12:18
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Мне стало казаться-что у капы МКБ рисуется Хотя может быть паранойа. Просто сегодня показался осадок на дне бассейна, раньше не замечала И на обрастающем пузе внизу волосы пожиже-как у моей В остальном все норм Туда ей принесли разобранный диван, теперь боюсь-чтобы его на себя не уронила Прячется там Стала много контактнее, я стала пытаться гладить-сегодня руку не поймала-но попыталась на ногах отыграться) А так играет, кушает, об ноги трется
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 29 мар 2018, 14:11
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 12 апреля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Нашла похоже почему моя на работе блевала как подрванная Хотя листьев не нашла в лужах Неделю назад от умершей женщины принесли Золотой ус, она его сразу приметила Убирать не стала, так как его едят даже люди так смотрю-она просто его почти доела за неделю
mashka-romashka Спасибо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
По Капле-как всегда есть хорошее и плохое Плохое-ну совсем не растет шерсть на местах бриться, причем больше та, которая серочерная на спине так и дырка под ноль на боках чуть лучше, но тоже печально Белая же на животе почти нормально, уже на месте шва хохолок И попа облезает все больше и больше Тоже печальное зрелище. списываю на то, что стул ооочень объемный, вероятно трудно какать и потом вылизывает Но смотрится..... При этом сама шерсть явно не проблемной или больной кошки, блестящая, клочья нигде не лежат Может это от недостатка света все?
Из хорошего, когда я Капле сделала новую удочку-обновила там кошачью мяту Может связано с этим-но Капа стала вообще намного спокойнее, встречает у дверей, общается, трется Сегодня даже рискнула ей еду класть перед носом, агрессии на руки не было там стоит сложенный диван(только бы кошку не прибил, так как она любит его трепать), стоит как бы домиком-так она даже от швабры туда не прячется Когда играем-даже немного ее глажу есть стала меньше, уже при мне в захлеб не жрет по 2 пакета Поест, пойдет поиграет, поластится Мне даже самой не поверить-как изменилась кошка
Но время идет, попросить нас без шуток могут в любой момент. Ни одного звонка или вопроса(
Охх не знаю....Гормонов вроде у нее и не замечала, но неврастения была огого Жалко ее, сидит в конуре как дети подземелья. Ну с той разницей-что пока кормят хорошо, не холодно Другая бы вообще озверела, а эта наоборот вроде пытается на контакт идти-хотя я еще слегонца опасаюсь Твою огромную коробку доела почти, если не выселят в ближайшие 10 дней-есть уже на замену
Сегодня наконец то доползла-спасибо Марине за корм, и Свете за терпеливое хранение
Передайте Капе привет тоже) Попросила Машу-ромашку сделать еще один макетик, попробую покидать по группам ВК и, возможно, на одноклассниках - придется зарегистрироваться ради такого дела Ольга, можно укажу на макете и ваш телефон тоже?
Передайте Капе привет тоже) Попросила Машу-ромашку сделать еще один макетик, попробую покидать по группам ВК и, возможно, на одноклассниках - придется зарегистрироваться ради такого дела Ольга, можно укажу на макете и ваш телефон тоже?
Катя, конечно пусть и мой телефон пишут, спасибо что помогаете Капе Думаю, уже и текст можно смягчить, на игривая и общительная Я есть на одноклассниках, но я там ноль и бываю раз в пол года
Катя, вы бы это-заехали чтоль с Капой познакомиться)
Кто что думает на предмет стрижки Капы подо льва? Разговаривала с девушкой, которая стрижет-по поводу ее ямы на спине, только такой вариант есть Но будет ли расти по новой.... И не будет ли мерзнуть первое время-батареи то отключат
Капатон стала там как хозяйка, по мере появления там мебели-пусть и сложенной-котэ ведет себя непосредственнее, и вообще как домашняя кошка Из плохого-сейчас она активно играет, и когда играет-дызание становится шумное таки очень Играет иногда 2мя игрушками сразу, по каждой в лапе Ну и основная проблема-серая шерсть не растет вообще Ни на спине-ни на боках(((( Белое пузо отросло полностью Что делать то а...
Перехвалила. сегодня у Капы *Дикая охота короля Стаха*, два раза на меня бросалась, один раз попала по часам, второй локтю повезло меньше По какому поводу-не поняла. то ли поздно пришла, то ли фиг ее знает
Добавлено: 11 апр 2018, 14:19
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 12 апр 2018, 12:15
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 26 апреля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Вчера к нам заезжала Катя, привезла игрушку классную и шикарную лежанку Огромное спасибо Но Капа в своем репертуаре Катя достаточно долго пыталась с ней играть, знакомиться-но Капа уже вкурила, что диван стоящий домиком тот же домик Зараза вобщем еще та, хотя от меня дааавно не прячется, да и тут скорее азарт вела-вроде и играет с удочкой-но толком не дает себя осмотреть Но Катя убедилась что капа округлилась, и что у нее реально очень сильные лапы и ловкая
Игрушку не раздолбала))Видимо звук отпугивает)
Короче, у нас проблемы. Мне еще вчера не понравилась не характерная для Капы вялость Сейчас пришла-вчерашняя еда не доедена(ни новая подаренная банка, ни сухой-который ела давно) Зато все пальто заблевано, но не так чтобы едой Пальто застирала, положила сначала 4ногого Гурмана-только понюхала, потом Гурме-который ела всегда-та же фигня Побегала немного, пока я убирала, но вялая таки, кинула ей бумажку-она с ней завалилась на попу, прислонившись к стене, чуть помяла Стул т-т-т Часов в 5 посмотрю что там будет Только этого не хватало
Фото приболевшей Капы. Это альбом https://vk.com/album211813738_253219809 Это некоторые фотки. На Авито выставила, по вк покидала. Третьи веки на месте, только в одном кадре видны, но это она глаза закрывает на вспышку. Моя рыгушка на Ранитидине себя лучше чувствует, н без врача страшно экспериментировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0