Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
не приложив никаких усилий . кроме написания поста . вы ничего не соберете Если хотите что то собрать . то берите список групп вк и просите разместить пост в каждой из групп ищите тех .кто сможет закинуть пост в чаты . только таким образом можно собрать необходимую сумму . да это трудоемко . на это надо потратить ни один час . но только это дает результат
Уважаемая хардик! Мы очень ценим, что хоть так вы участвуете в теме помощи скади (вам же понятно, что мы не Гале помогаем, а Саше?) Вот и внесите свой вклад, ведь скади вам не посторонний человек. Нам помогает ТаНик и размещается в чатах информация. Попросите своих пиарщиков, вы же не сами раскидываете и собираете, это будет неоценимая помощь
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 03 янв 2018, 13:43
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Уважаемая хардик! Мы очень ценим, что хоть так вы участвуете в теме помощи скади (вам же понятно, что мы не Гале помогаем, а Саше?) Вот и внесите свой вклад, ведь скади вам не посторонний человек. Нам помогает ТаНик и размещается в чатах информация. Попросите своих пиарщиков, вы же не сами раскидываете и собираете, это будет неоценимая помощь
Надо же .. а я считала что вы помогаете кошкам .. потому что когда живых . новорожденных котят съедают живьем - это ужасно помощь " крупным специалистом по разбору кошачьих квартир "была предложена и оказалась не востребованной теперь я могу помочь вам только ценным советом Какой толк размещать пост в чатах . если он так и останется висеть там и его никто не увидит ?
Добавлено: 03 янв 2018, 20:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я тоже думаю, что лучше с котов начать. Помните колпинскую квартиру разгребали? - там у хозяйки как раз все коты были кастрированные. Кошки, похоже только те, кто прибыл уже в положении. Кошек можно потом достерилить партиями , тысяч на пять за раз
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Давайте!) Давайте вы будете кастрировать кого хотите и когда хотите Я не готова ездить сто раз в Сертолово и заниматься кастрацией кошек За один раз я готова это сделать,кого что то не устраивает,может заниматься этим годами
Добавлено: 04 янв 2018, 21:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
о как! а где
bigfish писал(а):
https://vk.com/zov_volunteer?w=wall-91681414_700%2Fall НОВЫЙ ПОСТ! РЕБЯТА ПЕРЕЖИВАЮТ!!! Они туда 4 едут с нами убирать, а денег на стерилизацию не хватает катастрофически. РЕПОСТ
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 янв 2018, 21:31
Участник
Вот и бескорыстные студенты. Ещё сегодня деньги на стерилизацию поступили и дарителя поблагодарили. А стерилизация отметилась. Место не подготовлено. И ещё было предложено кастрировать бесплатно 10 котов.
Добавлено: 04 янв 2018, 21:37
Новичок
Автор темы
Не знаю..еще один щенок там так и остался....Саша хотела забрать его сегодня......Галя мне звонила.....сказала,что больше ни кому не верит,что мы ее все обманываем.....она конечно сложный человек....но думаю здесь она права... у меня лично есть 2800....могу отдать их Гале или как раньше писала попросить знакомую хоть кого-то стерельнуть из котов
Добавлено: 04 янв 2018, 21:41
Активист
хотелось бы услышать комментарии от организатора студентов... Света, а чего весь день молчали?
Добавлено: 04 янв 2018, 21:44
Новичок
Автор темы
Я как-то с ночной смены пришла..утром позвонила и Гале и Саше....Галя сказала никто не приехал...Саша написала позже перезвоню....я спать легла..всю ночь давала родному городу тепло и горячую воду..проснулась и Гале набрала и вот так....
Добавлено: 04 янв 2018, 21:59
Участник
Мику и Нюша Нет, Гале отдавать не надо. Пусть знакомая хоть кого-то из котов про оперирует. У неё 600 руб. кот? Давайте пришлю вам 800 руб, чтобы на шестерых хватило. Но для этого нужно будет приготовить стол, лампу и место для их отлежки. Хотя бы коробки с чистыми тряпками. Пришлите номер карты, пож.
Добавлено: 04 янв 2018, 22:02
Активист
я могу только в вскр, 8--го приехать поубираться. До тех пор уже все расписано(((
Саше пришло сообщение вконтакте от автора ГП. Там было написано (Саша выложит скрин), что помогать с ремонтом не надо, так как у Гали будет месяц жить какой-то мужчина и все сделает. Из чего нами был сделан вывод, что в помощи волонтеров не нуждаются. Собирать толпу и приехать на другой конец города к человеку, который не хочет выбрасывать свой хлам, никому из нас не надо. Что касается стерилизации - врачу нужен обычный стол, лампа и одноразовые пеленки на каждое животное. Больше ей ничего не нужно. Пеленки есть у Саши, стол там есть, лампу привезем. Если никому не надо этой помощи (а мы договорились даже о рассрочке платежа, если нам не хватит денег), то мы, уж простите, умываем руки. Все перечисленные мне на карту средства будут переведены в Маришкин приют, а вы можете и дальше писать свои домыслы и причитать. Мешать не будем. Спасибо за внимание.
Саше пришло сообщение вконтакте от автора ГП. Там было написано (Саша выложит скрин), что помогать с ремонтом не надо, так как у Гали будет месяц жить какой-то мужчина и все сделает. Из чего нами был сделан вывод, что в помощи волонтеров не нуждаются. Собирать толпу и приехать на другой конец города к человеку, который не хочет выбрасывать свой хлам, никому из нас не надо. Что касается стерилизации - врачу нужен обычный стол, лампа и одноразовые пеленки на каждое животное. Больше ей ничего не нужно. Пеленки есть у Саши, стол там есть, лампу привезем. Если никому не надо этой помощи (а мы договорились даже о рассрочке платежа, если нам не хватит денег), то мы, уж простите, умываем руки. Все перечисленные мне на карту средства будут переведены в Маришкин приют, а вы можете и дальше писать свои домыслы и причитать. Мешать не будем. Спасибо за внимание.
Деньги были перечислены на конкретную тему. Вы умываете руки. А деньги переведите туда, куда собирали.
Добавлено: 04 янв 2018, 22:44
Участник
bigfish Освобождение к вартиры от хлама и ремонт это не разные вещи? При чем здесь чьи-то домыслы? Домыслы у вас, что вы сделали какие-то выводы, о чем никому не сообщили.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 04 янв 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 янв 2018, 22:45
Новичок
Автор темы
Я писала,что Галя сложный человек....сегодня одно завтра другое....иначе бы не было данной ситуации...я звонила Саше сегодня. Почему она мне так и не перезвонила....
Деньги были перечислены на конкретную тему. Вы умываете руки. А деньги переведите туда, куда собирали.
И хотелось бы увидеть скрин.
некому их переводить - деньги собираются на кошек - кошкам и достанутся. 7 января пока не отменяется, если, конечно, автор темы еще чего не выдумает новенького.
Я писала,что Галя сложный человек....сегодня одно завтра другое....иначе бы не было данной ситуации...я звонила Саше сегодня. Почему она мне так и не перезвонила....
Вы понимаете, что собраться вдесятером нелегко? Что все были готовы - вы все отменили, а сегодня решили, что все сидят и ждут от вас отмашки? Вы ошиблись. Мы все тоже знаем, чем нам заниматься.
Добавлено: 04 янв 2018, 22:56
Новичок
Автор темы
У Саши есть и адрес и телефон Гали...какого хрена Галя ждет Сашу уже не первый раз..а она тупо или не едет или трубку не берет..меня достало работать испорченым телефоном и собирать все колотушки..да блин это я придумала про Галю и вообще это моя квартира и мои кошки и собаки ..и катитесь вы все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3