Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинские голодные брошенные кошки, много. Очень нужен корм.
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:11
Частый гость
Автор темы
Очень нужен корм для бездомных!
Мшинская! Ленобласть! Голодные брошенные дачные кошки, помогите им кормом! Это самое крупное в Ленинградской области садоводческое обьединение, здесь располагаются 65 садоводств, это более 25000 участков, это масштабы небольшого города. Много бездомных голодных кошек, котят бродит по огромному садоводству Мшинская! Они отчаянно хотят есть, бросаются к любому проходящему человеку , выпрашивая еду! Много домашних кошек просто бросили здесь в садоводствах, уехавшие в город дачники, и теперь домашние кошки скитаются по безлюдным просторам садоводства и пытаются выжить хоть как то . Но впереди зима, будет еще хуже! Они не виноваты, что их выбросили люди! ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ ВОЛОНТЕРОВ, НО САДОВОДСТВО-ЭТО ЧАСТЬ ГОРОДА, ЗДЕСЬ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАЕТ 100000 ЖИТЕЛЕЙ г.Санкт-Петербурга! Подкармливают котостаи пожилые пенсионеры с небольшой пенсией, живущие в садоводствах зимой, но их немного и им нужна помощь кормом для животных. Невозможно всех забрать, обогреть, найти им дом. Но возможно хоть немного им помочь, НАКОРМИТЬ ИХ! СОБИРАЕМ КОРМ ДЛЯ МШИНСКИХ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК, БРОШЕННЫХ В САДОВОДСТВАХ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО КОРМОМ!
ПРИХОД 09.01.22г-200р HataliaTimofeevna 10.01.22г-200р Марина Юрьевна Г. 18.01.22г-1000р Надежда Вал.Б. 18.01.22г-500р Сергей Алекс.К. 18.01.22г-300р Александра Евг.Б. 19.01.22г-500р Дарья Евгеньевна М. 21.01.22г-500р Людмила Владим.Г 04.02.22г-1000рАнна Германовна К. 16.02.22г-2000р Елена Георгиевна Ш. 22.02.22г-500р Людмила Влад.Г 25.02.22г-200р Марина Юрьевна Г 05.03.22г-350р Марина Юрьевна Г. 15.03.22г-2000рЕлена Георг.Ш 15.03.22г-1000р Анна Германовна К.
19.03.22г- 400р Диана Алекс.П 19.03.22г- 500р Виктория Анат.К 19.03.22г-1000р Visa money TRANSFER 20.03.22г-750р Сергей Алекс.К. 20.03.22г-200р Ольга Петр.К 20.03.22г-500р Евгения Серг.Ж 24.03.22г-250р Марина Юрьевна Г 30.03.21г-150р Марина Анат. В. 23.03.22г- 492р Виктория Макеева 07.04.22г-500р Надежда Валент.Б 07.04.22г-2000р Елизавета Геог.Г 07.04.22г-500р Юлия Алекс.Д 09.04.22г-400р Ксения Алекс.Т 10.04.22г-500р Наталья Вал.П. 11.04.22г-1000р Людмила Иван.Б 20.04.22г-500р Татьяна Васильевна Л 20.04.22г-300р Ольга Петр. К. 22.04.22г-150р Елена Влад.Т. 27.04.22г-500р Татьяна Вас.Л= 30.04.22г-1000р Елена Вал.С 10.05.22г-1000р Анна Герм.К ИТОГО - 22842 руб
РАСХОД - 16.03.22г- 2692 руб корм, 15 кг 21.03.22г-3671 руб 2 мешка корма 20 кг 22.03.22г- 11992 руб 80 кг корма для бездомных
ИТОГО - 18355 руб
ИТОГО - на 01.01.2022г-минус 7507 руб приход на 12.05.22 г-22842 руб расход на 12.05.22г-18355 руб ИТОГО - на 12.05.22г - минус 3020 руб
Отчеты о расходе и передаче корма для бездомным кошек по годам и в 2021-2022 г в садоводстве Мшинская - в группе Мшинские бездомные кошки, брошенные в садоводствах https://m.vk.com/club132840177
Вложения:
qZ8OZYLHC9I.jpg [ 70.31 | Просмотров: 456 ]
EZqMTF1LBx0.jpg [ 83.55 | Просмотров: 468 ]
Последний раз редактировалось августина216 12 май 2022, 03:26, всего редактировалось 81 раз(а).
Сегодня повезло еще одному маленькому мшинскому бездомному котенку, забрали его голодного, грязного, в колтунах от магазина. Уже сегодня уехал в город на передержку. Котенок маленький пушистый сибирячок, отмоется, откормится будет красивым котенком.
Евгения, старые одеяла не нужны на подстилки? Собакам, может быть?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Красивый котенок какой! Такой-то уж пристроится, наверное. Евгения, два шерстяных одеяла (зеленое - теплое, верблюжье, но оно немного поедено молью). Третье одеяло по толщине, как ватное, но внутри не вата. Кажется, что-то шерстяное было, но я уже точно не помню, давно детям покупала. По весу - не синтетика, тогда еще почти и не было синтетики, да и не стала бы дочке синтетику покупать. Наружная сторона - красивая шелковистая, крепкая. Но на внутренней розовой стороне - пятна.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Красивый котенок какой! Такой-то уж пристроится, наверное. Евгения, два шерстяных одеяла (зеленое - теплое, верблюжье, но оно немного поедено молью). Третье одеяло по толщине, как ватное, но внутри не вата. Кажется, что-то шерстяное было, но я уже точно не помню, давно детям покупала. По весу - не синтетика, тогда еще почти и не было синтетики, да и не стала бы дочке синтетику покупать. Наружная сторона - красивая шелковистая, крепкая. Но на внутренней розовой стороне - пятна.
Людмила, Спасибо, с удовольствием заберем. Впереди зима, будем утепляться. Мне утеплили тамбур при входе в дом, сделала там двери и теперь стало немного теплее, конечно не сама, нанимала работника. Мне в четверг к врачу, поеду в город.
Сейчас губкой со средством для чистки тканей протираю толстое одеяло, потом еще парогенератором почищу - пятна не отходят, но чтобы хоть "живой" грязи не было. Дочка принесла еще - то ли плед, то ли одеяло шерстяное двухстороннее. Может, еще что-нибудь раскопает у себя. Созвонимся тогда. Пишите, если что, лучше ВК - Хвосты с телефона очень часто глючат.
Евгения, примерно в 15-16 час. сможете? А вообще я подумала, что, наверное, смогла бы в выходные привезти всё на Мшинскую, чтобы Вам не тащить на себе. Наверняка не с пустыми руками поедете. Для пенсионеров ведь бесплатный проезд в электричке действует, вроде?
Людмила, приезжайте, прогуляетесь, в эту субботу собираемся развести корм для бездомных, должна приехать женщина с города, чтобы развести корм по точкам. Точек шесть. И кошек надо бы отловить, если успеем до темна, там беременная бегает и котенок, плюс еще кошка. Уедем на разаозку с утра и до темноты в дороге. И женщина ихвозможно повезет на машине в город, если отловим их, на отлов надо время и если будет передержка. Дорога до нас сейчас непростая, но еще ходит автобус от станции, если приедете утром на экспрессе, из города 8.35 с БВ, приходит в 10 на Мшинскую и сразу же автобус идет. Есть электричка где то на9- 10 часов утра с БА, приходит в 11.30-12.30 на Мшинскую. Электричка для пенсионеров бесплатно.
Последний раз редактировалось августина216 01 дек 2019, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Евгения, Вы имеете в виду следующую субботу (насчет развозки)? Буду тогда ориентироваться на следующее воскресенье. Гулять особо некогда, к сожалению - сразу поеду обратно. Вы сможете подъехать на Мшинскую, чтобы забрать у меня одеяла? Не потому, что мне сложно довезти до Вас. Просто думаю, что пока я буду разбираться с автобусом (никогда не была на Мшинской), он уже уйдет.
Евгения, Вы имеете в виду следующую субботу (насчет развозки)? Буду тогда ориентироваться на следующее воскресенье. Гулять особо некогда, к сожалению - сразу поеду обратно. Вы сможете подъехать на Мшинскую, чтобы забрать у меня одеяла? Не потому, что мне сложно довезти до Вас. Просто думаю, что пока я буду разбираться с автобусом (никогда не была на Мшинской), он уже уйдет.
В эту субботу 6 декабря если приедет помощница, то будем целый день развозить корм. Если не приедет, тогда в след. Субботу приедет. Здесь разброс по территории большой, только машина нужна, да и груз тяжелый.
До станции км 5-8, смотря как ехать. Там не заблудишься, идти туда, куда все бегут в этом направлении, как с элекрички сойдете, так сразу на лестницу вперед и со всеми дружно идти, автобус видно с электрички, заблудиться невозможно. Там система такая автобусная, автобусы подходят только к прибывающим с города электричкам и везут всех в садоводство. Из садоводства выехать можно только в дневное время и автобусы идут только к электричкам, которые отправляются в город за 40 минут до отхода электрички. Электрички ходят с большими интервалами, автобусы соответственно тоже. Чтобы добраться до станции и встретить Вас мне нужно идти до станции пешком км 5 (это с Росинки)или 8 км( это с Мшинской, успеть забрать вещи и "бегом " на автобус, который поедет с садоводство. Сейчас на дорогах скользко, и пешком я не смогу дойти 5 или 8 км, можно и хорошо упасть. Самая беда, что бездорожье здесь зимой и большая отдаленность от станции. Приходится пользоваться такси частным, это дорого. Заболеет кошка, нужно в ветклинику или к врачу, не знаешь как добраться до станции зимой, летом то автобусы как то ходят до 18-20 часов, да еще и кошку тащить надо. А кошек, котят в город на передержку возить надо, стараемся вывозить, если приезжают помошники на машине, но это редко, зимой на дачи мало ездят, а забирать надо, чтобы пристроить.
августина216 У меня на даче еще ваша переноска есть и остальные вещи...вдруг будет машина...
Лена, я попросила одного мужчину из Гатчины, когда он соберется на Мшинскую, заехать к Вам, когда соберу корм для бездомных, он обещал перевезти корм и заедет к Вам. Это будет где то 15-20 декабря, как только соберу корм в городе для мшинских. Возможно и раньше, там надо еще узнать, поедет ли человек на Мшинскую. Я сразу Вам позвоню, как будет машина.
Евгения, там только один автобус идет от станции? Хорошо, я попробую. Напишите всё же, до какого места он идет, и до какой остановки ехать. Надеюсь, там Вы сможете меня встретить. А я смогу выбраться обратно.
Вчера улов 5 шт, из них 3 котенка-малыша, беременная кошка и персиковый пушистый замученный кот с полхвостом.Забраны от магазина, откуда взялись непонятно. Уехали на передержки под кураторство женщины, знаю ее хорошо несколько лет,помогает мшинским бездомным, по возможности. Сегодня -еще трое малышей, пока на Мшинской находятся, ищем передержку для малышей, все серенькие. Завтра пойду далеко к магазину, там малявки бегали, если еще живы, двое уже трупики, лежат под снегом, остальные - неизвесно. Узнала только сегодня про них, надежды мало, очень маленькие, найду их или нет.
Евгения! Как Ваше здоровье? Вы поправились? В темноте не ходите, такая погода неустойчивая. Здоровья и сил Вам. Спасибо за хвостиков.
Надо ходить кормить бабушкиных кошек, идти км до них. И дома кормить кошек, убирать, печку топить, времени не хватает, и еще сейчас отлов на улице. Сегодня пойду искать маленьких, если еще они не погибли, не замерзли. Половина из них уже замерзли в снегу. Срочно искать остальных, и не факт, что сегодня кого то найду, и завтра и послезаатра пойду, пока не выясню судьбу оставшихся малышей. Уже обьявляю награду за поимку оставшихся малышей.
В четверг и пятницу, два дня, буду с городе, приезжайте в гости!
Да, отловили троих, двое замерзли в снегу. Котята не совсем маленькие, возраст мес 4. Пришлось далеко идти, туда 3 км и обратно с котятами и кошколовкой. Ищем передержку в городе для них. Еще трое другие сидят, тоже ждут передержку в городе.
Последний раз редактировалось августина216 07 дек 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО Людмиле, Татьяне, Елене за заботу о мшинских кошках! Спасибо за теплые одеяла, коврики, консервы, за переноску, кошачий домик с когтеточкой, ковер, все это может мшинским кошкам пережить зиму, мы утепляемся. Спасибо за вкусные сладости для меня! Огромное Спасибо!
Забрана черно-белая пушистая кошечка, очень ласковая, надо стерилизовать. Домашняя была! И стерилизовать двух кошек у разных магазинов, одна ручная, вторая в бегах, но постоянно приносит потомство, которое или больные котята или не выживают. Кошка хитрая, не удается ее пока поймать. Пушистик котенок уехал домой.
Я еще болею. Настроение, тонус жизненный не новогодние. Одно райсстройство. Позвонили бегают несколько котят, точно количество не знаю, брошены, ручные, отловили 5 , девать некуда вообще, уговорила сторожа-женщину взять к своему дому четверых, пятая -одна взрослая кошка, похоже беременная, во вторник повезу на стерилизацию в город. Потом обратно отвезу к 4 котятам, т.е. к сторожу. Оставила мешок корма 15 кг. Болеет подобранный с улицы котенок рыжий, находится у меня, лечу, но само собой видимо инфекция. Кормлю с ложки, надеюсь поправится.
Да и продолжаются пожары, за 2 дня сгорели два дома, поджоги. Хозяева уехали в город в октябре, обесточили дом, вот сгорел. И недалеко, совсем новый дом, только что построили, тоже пожар. Мне кажется, что это бомжи жгут дома.
Последний раз редактировалось августина216 22 дек 2019, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0