Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg1-2.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
Foto00441.jpg1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~0.jpgmikro~22.jpg12~0.jpg1~2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~24.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~11.jpgtz227PKXEsY.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkotik_5_mal.jpg
4_1.jpg
_77A5218_1mb.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6558.jpgHD9_7807.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 19:58 
Новичок

viewtopic.php?p=5879920#p5879920

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 20:03 
Свой на форуме

морозова писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=5879920#p5879920

И ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 13:02 
Новичок

Навеяло ;)
Вот тут некоторые переживают, что в Финке места на наших дворняг не хватит... А в Питере хватает? Отследите ВСЕ объявы по пометам щенков...В день в Питере от разных кураторов пристраивается по 50 щенков, не меньше. :O Все верят, что навсегда? Что в 4-5 месяцев максимум они не идут обратно на улицу? Доверчивые какие...Или дуры?
Мне, кстати, пришла фотка моей обычной серо-рыжей дворняги, которая еще и с ухом порезанным, в 3 мес. стерильнули по программе, потом парво, а потом... ну кому такая понравится? Так вот, недоверчивые вы наши, собака впервые улыбается, а не выпрашивает ласки...Не лезьте вы уже к собакам, спасайте диких рептилий и радуйтесь {yee}
А еще сейчас сидит у меня собака из Аннино, которую Вера-кинолог считала долбанутой и неприручаемой. На 3 день пошла на поводке, пузо гладить дает, хвостом еще не виляет, но она точно не дикая...Уроды там в этом Аннино, в лучшем случае, просто ничего не понимающие в собаках, в худшем - живодеры. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 15:10 
Свой на форуме

Автор темы

x-persen
Вам скучно? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 15:14 
Свой на форуме

Автор темы

морозова писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=5879920#p5879920

И что?
Ну поговорили и все забыли,И срать то всем на эту собачку,как впрочем и на всех остальных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 15:18 
Свой на форуме

Автор темы

Мне другое интересно,отписавшиеся мне в личку и интересующиеся судьбой вами же запиханных туда животных,вы денег дать не хотите на содержание оставшихся?
Ведь это с вашей подачи был открыт этот приют,и совести хватает спрашивать про животных и ничем не помочь в данной ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 16:20 
Новичок

скади писал(а):
x-persen
Вам скучно? ;)

Ну я же за справедливость, че это сразу "скучно" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 01:14 
Свой на форуме

Автор темы

"Счастливый хвостик"-мертвый хвостик...
Шлейф от дибильной выходки морозовой,не дал мне возможности забрать эту собаку((
Людмила,смерть Дины и на вашей совести в том числе

От куратора Дины

Надо было забирать, но было некуда. 10- го позвонил Игорь , Наташе видимо совести не хватило, сказал, что Дина погибла ночью... Застряла в каком-то окошке, хотя я там окошек-то не видела. ((( Я до сих пор в шоке. Не хочу с ними больше общаться, не хочу никаких разбирательств. Собаку оочень жалко. Буквально месяц она не дождалась. Мои дети должны вот-вот переехать в отдельную квартиру ( в январе сдача дома) со своей собакой. Я планировала уговорить мужа забрать Динку из приюта, адаптировала бы её потихоньку. Наташе я об этом говорила. Но вот не судьба... Не уследили, или спецом... Бог им судья. Жалко до слёз... Не этого я ей желала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 12:52 
Старый знакомый

Вот и мы волею судьбы,в апреле 2021 г. оказались на этой передержке. Передержка существует и сейчас. Стоит она 7.5 т.р. в месяц, в эту сумму входит и корм.
Хозяйка передержки Наталья-очень приятная и милая женщина по телефону.
Тут и сказать нечего.
Немного предыстории-пса нашли в апреле, девать было некуда-нам посоветовали эти передержку, как очень хорошую и пса отправили туда. Лично отвезти не удалось. Отвозила девушка и ей там очень понравилось-чистая территория,приветливые хозяева.
Через неделю сама лично пса решила навестить. Приехала, действительно очень чистая территория, стоит много вольеров, в каждом вольере сидят собаки.На месте меня встретили работники-пожилой мужчина и женщина, похожая на цыганку.
Женщина оказалась достаточно грубой и не очень любезной, я бы сказала, что хамоватой. Вывели ко мне собаку. Я сразу заметила, что песель за неделю похудел и погрустнел что-ли,но так как была в подобном месте первый раз, то не очень придала этому значение. Единственное, что удивило, что привезла псу печенье со вкусом печенки, стала давать, а он накинулся на них с таким аппетитом и жадностью, что чуть не откусил мне пальцы. Так же привезла около 1 кг корма супер премиум класса от своего пса. Думала, что его можно давать в качестве вкусняшек на прогулках. Взяла собаку и мы пошли гулять за территорию. Удивил такой факт, что пес за 1.5 часа на прогулке ни одного раза не покакал. Возвращала пса с какой-то грустью и тревогой. Ведь делать-то все равно не знала что. В общем позвонила в понедельник хозяйке передержке, как всегда расспросить о парне. Конечно, у него было все отлично с ее слов. На вопрос:"Почему песель похудел за неделю?" Получила ответ:"А чего им быть жирными? К весне худеют все. В день они съедают по 600 грамм корма" Стала интересоваться насчет того-дали ли тот корм, который я привезла и поняла, что корм так и остался лежать у домика работников. Ну ничего, что прошло два дня...В общем-приняла решение-пса забрать. Забрали. Радости пса не было предела. Пес скакал быстрее водителя в машину. Привезли домой....никого не хочу обвинять, но пес 4 дня какал зеленым поносом и сутки ведрами хлебал воду и ел корм....4 т.р. из 8-мит нам вернули. Везти или нет своих собак-решайте сами и выводы делайте сами. Я описала свой опыт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]