Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еду за котятами... на неделю их пристроили.. качественный Пиар, думаю, очень помог бы..
Добавлено: 04 дек 2017, 16:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Тапо4кин писал(а):
Обратитесь (можно через Марину-Orienta)к Екатерине TutaAbsoluta. Очень хорошие фотографии, и недорого! Затем берете пару фотографий одного котенка и делаете объявление на авито. Через 2 дня на следующего. И так же на остальных. Потом берете другие две фотографии на самого первого котенка и делаете еще одно объявление. И на других так же. Главное - чтобы фотографии не повторялись и текст. Но если нужно сэкономить - приходится вертеться. Можно почитать чужие объявления и слямзить что-то. Таким образом у вас всегда на первых страницах будут объявления одного - двух котят. Пока котята не вырастут, примерно в течении месяца-полутора, можно будет использовать эти фотографии.
по-моему, вполне рабочий вариант. Спасибо
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: 6 котят сидят на моей шее. Фотки есть, прекрасные. Кто поможет с макетами и пиаром?
Добавлено: 04 дек 2017, 18:02
Частый гость
Автор темы
Как нужен макет!!!!! Ваша жизнь стала скучной, как пресная и однообразная еда? Добавьте в нее острых и пряных травок-приправок! Базилик и Мелисса сделают вашу жизнь яркой и насыщенной! Котята шустрые, но очень тянуться к людям... Прыгают, радуются, когда приходят гости. Сидя на ручках включают громкий моторчик! Приучены к лоточку, едят сухой корм. Звоните, приезжайте!
Так можно на Авито выставить?
Заголовок сообщения: Re: 6 котят сидят на моей шее. Фотки есть, макет сделала сама. Как смогла. Кто поможет с пиаром? Пиар, откликнись.
Добавлено: 05 дек 2017, 10:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юля, Вы молодец)) А вдруг вам понравится пиарить?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Катя, фотки просто вне всяких похвал.. а че меня никто не хвалит?? как макетик-то? может подойдет для пиара?
Вы супер Только мне больше нравятся посты без макетов, тогда фотки ярче) они лучше цепляют! Но это частное мнение)) Фото На деток обязательно найдутся желающие укотовить!
Заголовок сообщения: Re: 6 котят сидят на моей шее. Фотки есть, прекрасные. Кто поможет с макетами и пиаром?
Добавлено: 05 дек 2017, 16:50
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Вы супер Только мне больше нравятся посты без макетов, тогда фотки ярче) они лучше цепляют! Но это частное мнение)) Фото На деток обязательно найдутся желающие укотовить!
Посты не могу... Контакт заблокирован на работе.. Макеты - могу. Вот еще один..
Добавлено: 05 дек 2017, 17:15
Частый гость
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
Посты не могу... Контакт заблокирован на работе.. Макеты - могу. Вот еще один..
Не успела сделать макет, как мальчишку едут смотреть.. Девушка, 19 лет. Вчера звонила .. хотела мальчика Феликса (который Базизик) А Базилика нашего приедут смотреть в четверг!! Во движуха!!!! УРА!!!
На любой вопрос можно наврать. Поэтому на интуиции и никак иначе. Они ж к Марине приедут? Фейс контроль
Вообще очень мне понравилась одна идея, но это скорее для приютов, где можно письменно общаться. Это мысль из диплома очень интересного человека - кинолога, психолога) Напишите коротенькое типа сочинения - как вы представляете свою совместную жизнь с питомцем. Это даже лучше, чем анкета))
Заголовок сообщения: Re: 6 котят сидят на моей шее. Фотки есть, макет сделала сама. Как смогла. Кто поможет с пиаром? Пиар, откликнись.
Добавлено: 05 дек 2017, 18:38
Частый гость
Автор темы
стараюсь задавать как можно больше вопросов.. смотрю в вк, фотки, интересы, родителей... проверяю чс, как челолвек говорит, что говорит... И все равно риск есть, к сожалению Мы не отдаем лишь бы спихнуть. Девочка учится в Герцена на Изо, рисует. Поглядим..
звонки были, многим уже отказали Вот сегодня, звонил узбек, в семье ребенок 4 лет. У дочки завтра др. Котик - подарок на д/р. Может оно и ничего...Мужчина адекватный.. и все же.. я че-то побаиваюсь.. А вы? что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3