Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тузик-колясочник(Ржевка).Помогите финансами на переезд,плиз!
Добавлено: 12 окт 2009, 09:55
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
martizhen писал(а):
kseniavioline писал(а):
А кто нужен-то? Где ночевать или кто до аэропорта довезет? У меня подруга там живет, она с машиной, пока не спрашивала, она работает, но может быть сможет помочь. Напишите, что конкретно нужно.
Насть, а это вариант?
Да, возможно, именно, кто сможет приютить Наташу с Тузиком и довезти их до аэропорта. Это в случае, если меня не отпустят. Я в воскресенье привезу в Москву и уеду. Ну а обратно Наташе тогда на поезде
Заголовок сообщения: Re: Тузик-колясочник(Ржевка).Помогите финансами на переезд,плиз!
Добавлено: 12 окт 2009, 10:42
Посетитель
Автор темы
Tryusha писал(а):
Про гостиницу уже думаем с Женей. Есть еще деньги, которые собирали на таможенного брокера, которые теперь можно пустить на оплату, наприимер, гостиницы. Наташа - сколько там? Я прекрасно понимаю, что никто не знает никакую Наташу и мне придется ехать, я все сделаю для этого, просто нужно подстраховаться на всякий случай. Не теряю надежду уговорить мужа и съездить в одни сутки.
Денег --6000руб,как и было! НО оттуда нужно заплатить за миски(пока не знаю сколько) и за 2 (уже) справки(это больше 1000руб!) Думаю,им не важно Наташа там будет или Настя,проблема у меня--что я боюсь не справиться!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 12 окт 2009, 11:00
Частый гость
А чего там не справляться? Документы сунул, Тузика вручил и пока Проблем, думаю, не возникнет, если документы оформлены правильно. А вот если неправильно - то уже ничем все равно не поможешь. Наташа - миски не надо, они приедут со своей клеткой. Как оказалось, наша супер- клетка не подходит именно для рейсов этой компании при перевозке багажом.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:47
Частый гость
Я общалась с девушками с Москвы - не знаю с ПиК они, или нет Клетка поедет и туда и обратно - ок? В ней удобно будет перевозить Тузю. Ну и вернем обратно. а Вдруг возьмут в нашей - пусть будет запасной вариант
Добавлено: 13 окт 2009, 23:35
Частый гость
Пока 19-го ттт Жду информации с контактами с другой стороны. Я еду, взяла отпуск на 19-е Сейчас жду решения по второму водителю, очень хочется без ночевок. Это будет напряжно для всех, да и деньги могут понадобиться в аэропорту - Тузя сильный перегруз, будет кг40 сверх нормы.
Добавлено: 14 окт 2009, 09:19
Частый гость
Надя обещала перезвонить, пока жду Любе еще сегодня позвоню. Наташ - паспорт давай не будем переводить. Переведи справку от бешенства и просто попроси ее заверить. Вот это обязательно.
Добавлено: 14 окт 2009, 12:08
Посетитель
Автор темы
Tryusha писал(а):
Надя обещала перезвонить, пока жду Любе еще сегодня позвоню. Наташ - паспорт давай не будем переводить. Переведи справку от бешенства и просто попроси ее заверить. Вот это обязательно.
Когда поедем-то?? в вскр?? Боже,когда справку переводить?? и где?? Блин,я что-то ваще не в курсе Я паникую @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 14 окт 2009, 15:45
Частый гость
tasuha писал(а):
Tryusha писал(а):
Когда поедем-то?? в вскр? Боже,когда справку переводить? и где? Блин,я что-то ваще не в курсе Я паникую @@@
Наташ - а она очень сложная? Сама не сможешь? Паниковать не надо, тут еще только паники не хватало По поводу когда едем - еще не знаю Жду что решится у Леши. Но ты деньги не трать
Добавлено: 14 окт 2009, 19:08
Посетитель
может лучше паспорт тоже перевести на всякий случай
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 15 окт 2009, 23:42
Частый гость
Я думаю Тузик будет в шоке, хорошо бы он пролаялся еще по дороге в Москву и произвел впечатление спок. пса на американцев. У меня есть одна просьба - Тузю можно перед отъездом привести в супер состояние -помыть, причесать? Он сейчас как - с циститом?Нет?
Добавлено: 16 окт 2009, 11:10
Посетитель
Автор темы
Tryusha писал(а):
Я думаю Тузик будет в шоке, хорошо бы он пролаялся еще по дороге в Москву и произвел впечатление спок. пса на американцев. У меня есть одна просьба - Тузю можно перед отъездом привести в супер состояние -помыть, причесать? Он сейчас как - с циститом?Нет?
Тузяша спокойный пес,он лает только тогда,когда ему скучно одному сидеть в вальере. С народом,я надеюсь,он будет молчать. Если приеду раньше в вскр,сама его причешу.@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3