Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 03 мар 2009, 11:40
Администратор
Автор темы
Утром позвонил взволнованный муж и сообщил,что кто-то прямо перед ними на дороге из газели высадил щеночков.Малыши забились под машину,перепуганные.Я,конечно ,сказала ему,что пусть поопрашивает народ и что нам не надо и совсем некуда. Но через полчаса виноватый муж приехал домой с коробочкой,в которой тихо сидели замотанные в тряпицу три замерзших мокрых щенка. Вместе с коробкой посажены в кошачью клетку,пока им страшно,только смотрят.Размером с кошку,рыжевато-коричневые.
Помогите пиаром!!
Маняша родилась примерно 1 февраля,вырастет довольно крупной собакой.Весела,умна,игрива.Сделаны обе прививки,но пока еще не гуляет. Ждет самых лучших хозяев))))))))
Маняша,девочка [ ][/quote]
Дюша дома!
Даня-дома!
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 29 апр 2009, 22:18, всего редактировалось 32 раз(а).
К Дюше приехала чудесная семья,его очень долго уговаривали,чтоб согласился с ними пообщаться.Все за меня прятался,как и на утренних смотринах.Потом смилостивился.Уехал.Почти не дышу.
Сейчас самой странно .Когда было два щенка,это был УЖАС,я была точно уверена,что нормально будет только тогда,когда они оба уедут по домам.Но уехал один малыш.И все.Проблем нет.Остался один веселый активный щенок,от которого одна радость.Видимо,каждый был катализатором для другого и получалась жуткая смесь
Я не особо переживаю.Девочка чудесная.Но хотелось бы найти Маняше дом побыстрее.Скоро ей уже можно будет гулять,а мне просто некогда И муж периодически начинает,что "давно в доме не было щенков,а она такая золотая и так нас любит,как же можно ее отдать?".Мои слова о том,что она пристраивается,принимает,вздыхая ,и наглаживает Маняшу.
Женя,не уступлю! Если ему уступать,то по дому не пройти будет от зверья. Вот когда будет квартира комнат из пяти,пара приходящих уборщиц,ветеринар с лабораторией в одной из комнат,тогда ,пожалуйста,буду соглашаться с ним во всем
Вот такой текст кинула на пару досок, попозже еще покидаю "Палевая, ласковая Маняша, 4 мес. ищет свой дом Маняше 4 месяца. Активный, здоровый ребенок. Вырастет в довольно крупную (около 60 см.), но грациозную красавицу. Привита. Очень сообразительный ребенок. С удовольствием подарит вам много минут незабываемого счастья. Если вы любите спорт – Маняша составит вам копанию в ваших пробежках! Подарите ей свой дом и любовь и она подарит вам свое сердце!"
Маша,спасибо!!!!!!!! Марина,сегодня было два звоночка,один совсем никуда,второй получше.Надеюсь,народ закончит школу,уедет на дачи и звонки продолжатся.Если не поможет,тогда платно придется.
Хороший текст, я и с таким буду давать Плохие звонки меня тоже радуют. Тишина пугает и расстраивает Я тут заметила, что на объявлениях (какие-то странные, но про животных) в парках обрваны телефоны. Могу на днях поклеить на столбах. Но это неразрешенное место. Нуна клеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1