Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже по радио сказали, что много мошенников активизровалось в соцсеетях, что всех собирателей будут проверять, так как медпомощь жертвам теракта будет за счёт бюджета города и области.
Всегда собирали всем миром, не зависимо от того, что обещали власти. Почему сразу мошенники?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Интересная группа, даже не обозначили себя. Кто собирает деньги, одному богу известно. Мне кажется, что лохи уже перевелись, раз в группу никто не вступает.
Наталия Георгиевна, а за что казнили детей в Беслане? Почему пустили отравляющий газ В Норд - Осте? Откуда пошло понятие " Рязанский сахар"? Поверьте, тупых и циничных в этой теме нет. Переживать и скорбеть можно по разному... Озлобляться по поводу выводов, к которым пришел возможно. Две бомбы в метро. Станции - Площадь Восстания и Технологический институт. Ответка на восстания молодёжи? Тут не скорбеть надо, а ... ладно, меня уже и так...
По поводу мошенников. Мне ВК пришло такое сообщение " 4 апреля Вадим Вадим 3:45 Здравствуйте Елена, мой брат попал в трудную ситуацию, вчера он должен был уехать со ст. Сенная площадь, где попал на террористический акт и в связи с этим оказался в больнице без денег и документов, помогите мне пожалуйста по возможности, мне нужно собрать денег чтоб забрать его с больницы! Деньги можно положить на номер телефона 8-961-783-78-05 заранее Спасибо!" Пробила номер.. Суровые челябинцы резвятся Возможно,не утверждаю, помня о продвинутости технологического процесса. Страница https://vk.com/id356256246 Взломали, для того, чтобы....
Прошу у всех прощения, что пишу именно в этой теме... В день теракта, 03.04.2017, пропал человек. Глухонемой. Помогите распространить информацию https://vk.com/wall-68471405_6376370. Заранее спасибо.
Надя, скандалить с дворниками - это моветон. Они, если ты не знаешь, тоже люди. С ними не нужно скандалить. Если ты считаешь себя культурным человеком, то, как минимум, нужно культурно объяснить свои претензии. Если, конечно, считать себя высшей расой, тогда, конечно.. что с грязью скандалить...
Да нет, Лен, скорее из уважения. К собеседнику. И к себе.
Надя, скандалить с дворниками - это моветон. Они, если ты не знаешь, тоже люди. С ними не нужно скандалить. Если ты считаешь себя культурным человеком, то, как минимум, нужно культурно объяснить свои претензии. Если, конечно, считать себя высшей расой, тогда, конечно.. что с грязью скандалить...
Сохраню сей перл . Дворник грязь, а убиратель собачьего говна кто? Аристократ потомственный? Или самопровозглашенный?
Ленчик. В вашем потоке сознания отыскать смысл не просто, тут вы правы. Но вот это особенно забавное высказывание)) Чувствуется воспитание гувернера и подтирание зада в детстве служанкой)) А главное - проживание в поместье с евроремонтом и сон на шелковых простынях))) Конечно, живя в таких условиях, можно свысока признать, что дворники ТОЖЕ люди
Не сомневаюсь, что дворник, садовник и кухарка у вас имеются.
Наталия Георгиевна, а за что казнили детей в Беслане? Почему пустили отравляющий газ В Норд - Осте? Откуда пошло понятие " Рязанский сахар"? Поверьте, тупых и циничных в этой теме нет. Переживать и скорбеть можно по разному... Озлобляться по поводу выводов, к которым пришел возможно. Две бомбы в метро. Станции - Площадь Восстания и Технологический институт. Ответка на восстания молодёжи? Тут не скорбеть надо, а ... ладно, меня уже и так...
Не поняла, почему это мне адресовано?? Я только спросила, каким образом можно пожаловаться на мошенническую группу . Или это не ко мне?
Тему про упавший самолет никому в голову не пришло разнообразить воспоминаниями о крутых расхаживаниях перед зеркалом в сапожках. А здесь - погибли люди и такая веселуха...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька Спасибо...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
Прошу у всех прощения, что пишу именно в этой теме... В день теракта, 03.04.2017, пропал человек. Глухонемой. Помогите распространить информацию https://vk.com/wall-68471405_6376370. Заранее спасибо.
Как пожаловаться на группу в Контакте? Куда нажимать? Уже по радио сказали, что много мошенников активизровалось в соцсеетях, что всех собирателей будут проверять, так как медпомощь жертвам теракта будет за счёт бюджета города и области.
Наталья Георгиевна, я уже писала выше
Надо в вк в правом верхнем углу нажать на значок, где ваше фото , выскочит таблица, нажать на помощь, ввести вопрос : Как пожаловаться на группу , открыть ссылку, внизу слева нажать "пожаловаться.." , ввести текст и ссылку на группу, отправить
Надо в вк в правом верхнем углу нажать на значок, где ваше фото , выскочит таблица, нажать на помощь, ввести вопрос : Как пожаловаться на группу , открыть ссылку, внизу слева нажать "пожаловаться.." , ввести текст и ссылку на группу, отправить
Вчера я пожаловалась на закреплённую в группе запись, где указан кошелёк. Из предложенных вариантов выбрала "оскорбление". Модераторы запись расценили, как спам, и она продолжает висеть, как и висела. Сегодня указала в жалобе "экстремизм". Что дальше? А Ваша жалоба дошла?
Вчера я пожаловалась на закреплённую в группе запись, где указан кошелёк. Из предложенных вариантов выбрала "оскорбление". Модераторы запись расценили, как спам, и она продолжает висеть, как и висела. Сегодня указала в жалобе "экстремизм". Что дальше? А Ваша жалоба дошла?
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
cups писал(а):
Нашелся! Жив!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4