Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 22 мар 2017, 15:00
Старый знакомый
Отвезли Кате посылку для котов и для неё самой. Ужасно накурено в квартире!!! Не дело это-так смолить, имея маленьких детей (да и для больших не полезно).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 22 мар 2017, 15:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лисичка писал(а):
Отвезли Кате посылку для котов и для неё самой. Ужасно накурено в квартире!!! Не дело это-так смолить, имея маленьких детей (да и для больших не полезно).
То есть на табак у нее деньги есть. И времени свободного достаточно
Слушайте...Могла бы я курить-яб тоже закурила не хорошо конечно, но-не ключевое Тем не менее моя знакомая смолила и без личных трагедий так при детях, я у нее посижу 30 минут-домой прихожу стираться, так как сому тошнит Ничо, бабушка уже, одной 25 будет, другому 23
Про *времени достаточно* даже комментировать не хочется, Бог судья тем кто судит, не будучи в шкуре этой И вспоминается Грибоедовское крылатое
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 мар 2017, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
pipistrello вы всегда защищаете каких то непонятных ,глупых людей.с пеной у рта. Где отчёт, что кота отнесли врачу и что ему хоть что то купили?Тема то про него создавалась? Кот отошёл на задний план. Всем Катю жалко, и только. Про то, что Катя- бесплатная передержка доля котов автора, я уже писала. именно поэтому тут нагнетается какой то ужас катиной жизни. Зачем покупать самой корм для передержечных котов, когда это можно сделать с помощью форумчан ,создав жалобную тему про несчастную катю.
pipistrello вы всегда защищаете каких то непонятных ,глупых людей.с пеной у рта. Где отчёт, что кота отнесли врачу и что ему хоть что то купили?Тема то про него создавалась? Кот отошёл на задний план. Всем Катю жалко, и только. Про то, что Катя- бесплатная передержка доля котов автора, я уже писала. именно поэтому тут нагнетается какой то ужас катиной жизни. Зачем покупать самой корм для передержечных котов, когда это можно сделать с помощью форумчан ,создав жалобную тему про несчастную катю.
Кого я защищаю-это мое дело.И точно не вам с вашими *моральными принципами* и умением корректно общаться, например в тяжелых темах с хозяевами, мне что то на вид ставить Что в себе содержит тема-надеюсь осилите прочитать, впрочем придумывать я вам запретить не могу Но в данном случае я бы хотела от вас таки увидеть ссылку на серьезный медицинский портал, где написано-что причины данного синдрома установлены, курение туда входит, а главное-какой там возраст детей соответствует этому синдрому Курение разумеется НЕ на пользу никому, однако раз уж называете других глупыми, и играете диагнозами-ответьте пожалуйста за свои слова. Чтобы потом люди впредь могли понимать, когда другие будете ставить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
народ! ну не нагнетайте пожалуйста, а? я тоже ездила к Кате месяц назад (как раз - именно коту и отвозила корм, он был, кстати - только что после стерилизации в Альтервете, куда его отнесла за день до этого Светлана)... Я очень хорошо чувствую табачный дым. Заметила бы, если бы было накурено. Значит... как минимум, можно сделать вывод, что накурено у Кати - далеко не всегда. Возможно, это вообще не она сама курила, а кто-то к ней приходил. Не надо сразу - бросаться сломя голову всех осуждать!
pipistrello слушайте, вам самой то не смешно? Все врачи говорят о том, что пассивное курение провоцирует СВС, всех мамашек об этом предупреждают, смертей- до фига великого. конечно , там не только эта причина ,там и наследственность , и короткий интервал между родами, и многое другое. Но в послевоенное время, когда курили ВСЕ, СВС был обычным делом вообще. Дохли дети как кролики. У меня у бабушки абсолютно здоровая девочка угасла, и никакой наследственности нет, но бабушка курила как паровоз.
началось я тоже лично была у Кати в квартире и тоже никакого дыма не почувствовала зачем в теме те, кто не хочет помогать? направьте свою энергию в другое место, а
Gelsamina Ну вообще было бы смешно, как некоторые придумывают диагнозы, о которых ничего не знают, а потом не могут за слова ответить-и начинают мне рассказывать про пассивное курение Но как то не смеется, так как слишком серьезная тема-собрание *знатоков*, сами даже не зная истинного положения вещей(один свидетель против двух), травит человека в труднейшей жизненной ситуации Дальше пойдут претензии к маникюру и качеству занавесок
Мне всегда удивляет-и не страшно ведь....Бумеранг то может и прилететь, и за слова скабезные и злые
Добавлено: 22 мар 2017, 15:58
Старый знакомый
Я Катю не осуждаю, очень ей сочувствую, потому что понимаю, насколько тяжела её жизнь. Ей нужен сильный человек рядом, человек-помощник. Иногда мне людей бывает даже больше жаль, чем животных, потому что сама прошла нелёгкую школу жизни и знаю, что человеку может помочь только человек. И мы должны помогать друг другу без осуждения, потому что сами не ангелы. Кто мы такие, чтоб осуждать других?...Всегда полезнее на себя в зеркало посмотреть, когда возникнет желание осудить. Про курение написала лишь потому, что считаю действительно очень опасной привычкой это занятие, знаю уже не одного, умершего от рака лёгких. Дети не должны расти среди табачного дыма. Но покончить с этой привычкой трудно, увидела на примере сына, как трудно ему было...лишь с третьей попытки бросил, используя Табекс и сжав волю в кулак. И да, курит Катя сама, не фантазируйте. Она сама так и сказала, что только что покурила. В прошлый раз тоже было накурено.
sveta1963 не пойти ли вам с этой темой на литл ван или куда там ещё? потому что тема уже вообще не о животных , а просто о какой то Кате -матери одиночке. Самая дорога на литл ван. там таких сумасшедших полно.
А папочка, папочка что ли совсем устранился . Он то что себе думает! Бросил жену, детей и отсиживается где-то в кустиках! Дезертир какой-то! Родители у него есть? Неужели некому мозги вправить.
Gelsamina Ну вообще было бы смешно, как некоторые придумывают диагнозы, о которых ничего не знают, а потом не могут за слова ответить-и начинают мне рассказывать про пассивное курение Но как то не смеется, так как слишком серьезная тема-собрание *знатоков*, сами даже не зная истинного положения вещей(один свидетель против двух), травит человека в труднейшей жизненной ситуации Дальше пойдут претензии к маникюру и качеству занавесок
Мне всегда удивляет-и не страшно ведь....Бумеранг то может и прилететь, и за слова скабезные и злые
ничего вразумительного от вас и не ожидала.(( Про бумеранг- смотрите как бы вам самой по башке не прилетело. Очень "люблю" таких устрашителей, смеюсь всегда)) И кто бы тут говорил о злых словах?
Gelsamina Вы что то путаете. Я диагнозов липовых не ставила и вразумительно подтверждать их не должна была Так что это вы показали свою несостоятельность, увы, и желание срываться на тех, кому плохо И не я тут ногами добивала лежачих, и не мне смешно в этой теме так что вы весьма ярко себя показали лишний раз Я за свои слова ответить не боюсь, так как на погостах и руинах в отличие от вас не танцую А вам страшно, как оказалось-раз начали про мой бумеранг, злые слова9, хотя вам зла никто не желал Сочувствую вам
pipistrello вы мне добра желаете?? ))) зачем про бумеранг и всякое устрашающее пишите тогда? От доброты душевной? Сочувствовать мне можете, ради бога, я только рада)
Gelsamina Устрашающее? Что же конкретно кроме бумеранга? да и чего вам бояться,, вы же полностью уверены в своих словах и действиях. Не логично как то Ну а я пишу-так как имею свое мнение, а жизнь уже покажет-чье правильное
Добавлено: 22 мар 2017, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sveta1963 писал(а):
Девочки, большое спасибо, что откликнулись. Я конкретно у Кати узнаю, что ей необходимо и напишу. Думаю, она смущатся будет очень. Да и на тему некоторые неправильно реагируют. Не хочу я , если всему будет большая огласка. хотя, сама считаю, что помогать нужно всегда всем, кто в бедственном положении. Ведь у каждого может произойти все, что угодно. Я ей помогала иногда, чем могла. На данный момент у самой неприятности. Большое спасибо, что вы все такие хорошие!!!
Отм. На всякий "пожарный".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Gelsamina Устрашающее? Что же конкретно кроме бумеранга? да и чего вам бояться,, вы же полностью уверены в своих словах и действиях. Не логично как то Ну а я пишу-так как имею свое мнение, а жизнь уже покажет-чье правильное
А бумеранг -это не устрашающее?)) ВЫ реально меня пытались запугать , а теперь заднюю включили. Мерзкая,лживая личинка)) Ждите сама теперь "бумеранг", если вы в это верите. Сотрясение мозга у вас будет точно! Если есть, что сотрясать))
Добавлено: 22 мар 2017, 16:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лисичка писал(а):
Я Катю не осуждаю, очень ей сочувствую, потому что понимаю, насколько тяжела её жизнь. Ей нужен сильный человек рядом, человек-помощник. Иногда мне людей бывает даже больше жаль, чем животных, ....
Да, сильный человек рядом, человек-помощник - нужен ВСЕМ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
чаще как то рядом те, кто добивает ногами только Как то говорила знакомому, ныне покойному-так хочется чтобы подставили сильное плечо А он мне-главное смотри, чтобы плече ногой не оказалось Вот тут на 50% так и есть
Джельсамина, вы простите-я вас уже не читаю. Послушайте песню *Весна* воплей, может полегчает
Тема для ЛВ самое то, но там сейчас, если не ошибаюсь, так просто все не получится. Здесь же ничего не требуется, если я правильно поняла. Кто может знать, про семейные отношения незнакомых людей? Кто кого бросил, не платит и т.д. Кому и зачем разводиться , сходиься. Домыслы это все и фантазии. Может не бросил, а живут этим. Понятно, что здесь очень много женщин, значит много и пошедших через трудности самые "популярные", соответственно и сочувствуют, почему нет. Вон, чашку кофе в центре не выпить спокойно в местах со свободным доступом, обязательно подойдет кто-нибудь, да и не один, прилично одетый и начнет лапшу вешать про тяжелую жизненную ситуацию, потерю кошелька, воровство и т.д. кто на что горазд,на прошедшей недели просто аншлаг был, пока охранник не вышел. Понятно, что все добровольно, не хочешь не давай. Но тут прям такую санту-барбару сочиняют , просто начитаться можно. Вот, правильно, помощников и ищут, где фантазии хватит, лиш бы самим ничего не делать, а только получать.
Вон, чашку кофе в центре не выпить спокойно в местах со свободным доступом, обязательно подойдет кто-нибудь, да и не один, прилично одетый и начнет лапшу вешать про тяжелую жизненную ситуацию, потерю кошелька, воровство и т.д. кто на что горазд,на прошедшей недели просто аншлаг был, пока охранник не вышел.
ой.ко мне бы такой подошёл))) я бы ему про свою тяжёлую жизненную ситуацию рассказала, так, что убежал бы!
Добавлено: 22 мар 2017, 17:25
Посетитель
Ой, девушки, да что вы Катю то подгоняете) она, видимо, просто мечтает вернуть своего недо - человека - мужа, а как это сделаешь, если на развод подашь и бабло начнешь выбивать
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 23 мар 2017, 14:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Обращаюсь к топикстартеру ! Вы так и не измерили длину рукава и длину джинсов. Там уже ничего не надо из одежды? Тогда отдам в параллельную тему детям Ольги Тесси.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3