Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая поставка иранского изюма и фиников
Добавлено: 18 янв 2017, 02:48
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приехал свеженький изюм из Ирана (темный "Малояр") и финики.
Я пока что интересуюсь: актуально будет кому-нибудь? Если да, то заведу новую тему. По изюму цена будет прошлогодняя. По финикам - пока уточняю. Финики в коробке (10 кг) вот так смотрятся:
Размер средний, расфасовка по 1 кг будет. Или коробкой по 10 кг.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ НУЖЕН ТЕКСТИЛЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки-мальчики, кому нужен СВЕЖАЙШИЙ ИРАНСКИЙ ИЗЮМ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ? Урожай 2016 года! Сорт "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Свежайший апрельский привоз изюма "Голд" (ИРАН)! Без косточек! Традиционно чистый и вкусный! Размер: чуть-чуть крупнее "Малояра".
Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 270 руб. коробка 10 кг (россыпь) - 2200 руб.
Еще предлагаю настоящую ИРАНСКУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ! Цена тоже ОПТОВАЯ!
В наличии:
Томатная паста "Зарина" 800 гр (ж/б) (Иран) - 100 руб.
Томатная паста "Камнуш" 800 гр (ж/б) (Иран) - 120 руб.
Есть еще паста "Зарина" в меньших баночках: 250 гр. (ж/б) - 40 руб. 380 гр. (ж/б) - 50 руб.
Появился в продаже пикантный закусочный салатик из огурцов по венгерской рецептуре. Марка:"BEL Pickles" - "Салат из огурцов с горчицей "Скандинавский", 370 гр. стекло, 55 руб. за баночку.
Огурчики целые: марка "BEL Pickles" - "Огурцы соленые с медом и клюквой", 500 гр, стекло - 60 руб. Дата изготовления: 08 декабря 2016 В упаковке 12 банок
Оливки и маслины без косточек в ж/б, ключ. Производство: Испания, 280 гр. 45 руб. за баночку Размер средний. Вкус от основных брендов ничем не отличается.
Забирать на ул. Тельмана, 49, и с Карпатской, 8 в рабочее время. Можно рассмотреть и другие варианты.
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 3000 РУБ. ДОСТАВКУ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!!
Есть доступ к оптовым ценам интернет-магазина домашнего текстиля (племянник там работает). Могу помочь приобрести штучно, не заморачиваясь с оптовыми закупками и стоимостью за услуги орг-ов, любой товар в доступных на сайте количествах. По ценам сайта для оптовиков, конечно От себя скажу: много из этих товаров покупаю, качество нравится. На подарки часто беру: цена и качество радуют всегда. Хозяева фирмы - белорусы, в основном привозят текстиль белорусский (а там у них еще ГОСТовские стандарты, мои забытые ощущения о советском качестве льна, бязи, махровых изделий и т.д.... )
Доступ у меня есть только к разделу"Домашний текстиль".
На общее правило для закупок оптовиками не смотрите. Там минималка 10 тыс. руб. Если на меньшую сумму покупать, то +30% к стоимости.
А нам можно и поштучно брать , цену не повысят. Так что, вдруг кому надо, кидайте ссылки, помогу приобрести .
Красоты много разной. Главное, чтобы было в наличии (там указано, сколько есть), магазины разбирают быстро и большими количествами. Поставки регулярные. Текстиль к праздникам завозится месяца за 2-1,5 и разбирается оптовиками уже недели за 3 до праздничной даты. Так что я, по опыту, приобретаю на подарочки все очень заранее.
Единственное условие по текстилю: предоплата. Выкупать нужно сразу на наличные. Резервировать товар тоже не дают. Поскольку племяш живет у меня, получаем товар в течение суток после оплаты.
Суббота-воскресенье там - выходной.
*************************** Девочки, формируем группу заказов для развозки!
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Не от хорошей жизни взялась... Шесть моих хвостов-подобранцев обеспечивать сейчас не в силах .
А изюмчик, и правда, вкусный! И паста обалденная! Если надо, есть сертификат на коробки.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 21 мар 2018, 16:39, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста
Добавлено: 16 фев 2017, 00:01
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Сейчас сварила компот! Изюм просто великолепный, чистейший и запах отличный, очень свежий, когда его мыла в чашке, не была грязи и мусора, хотя недавно покупала немного на рынке, так мыла и холодной водой и кипятком 10 раз и все равно песок хрустел на зубах.
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв!
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста
Добавлено: 16 фев 2017, 18:04
Посетитель
Саму еду еще не пробовала, но доставка отличная! Я даже не ожидала, что так быстро! Жду мужа, будем на ужин пробовать огурцы
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 16 фев 2017, 22:44
Бан
Kalvic писал(а):
не хотела писать. а то подумаете что я нерадивая хозяйка. но все таки напишу. я открыла банку пасты Камнуш пару недель назад. делала мужу гуляш с томатной подливой, он любит. себе сок томатный на пробу. не перекладывала никуда, оставидла в родной банке. лишь закрыла неплотной даже крышкой, пластикой, от пластиковой закручивающейся банки. и в холодильник просто поставила. потом несколько раз лазала аккуратно в банку - НО всегда чистой сухой ложкой. потом снова накрывала и в холодильник. ну не хотелось морозить, думала вдруг захочется быстро сок томатный, из заморозки не сделаешь. и вот сейчас борщ варила - опять чистой ложкой, аккуратно зачерпнула. ну не знаю - две недели открыта банка, ну прикрыта, не плотно-плотно. нет никакой лишней влаги, выделенной поверх пасты, нет никакого намека на плесень, ничего похожего на то что начинается портится. ну по банке по стенке оставалось чуть размазано - оно подсохло. это все изменения. какой была консистенция пасты - такая же и две недели спустя открытия. может в холодильнике у меня холодно, написано на панельке что +3. но все равно, имхо, для меня это значит что сделано качественно. я пасту юзаю часто (супы и соусы у нас в почете), последнее время юзала финскую, из Руоки. все равно не так хорошо хранилось если в банке что-то оставалось хоть ненадолго. но факт есть факт - хранится эта паста идеально, на мой взгляд.
Еще рецепт , как хранить томатную пасту. Переложить в стеклянную банку, сверху положить вырезанный кружочек из горчичника ( тот , который мы себе прикладываем во время кашля) по диаметру горлышка банки .
Добавлено: 17 фев 2017, 12:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,я раззява ! Увидела только про изюм ,а про пасту и огурчики нет в заглавии! Продавала доставку на Комендантский! Напишу на всякий случай- 5 банок пасты Камнуш Упаковку огурчиков 2 кг изюма Метро Комендантский. Знаю,что Лера Дебельбер хочет 3 банки пасты. Может,сюда еще заказ доберется?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ох,я раззява ! Увидела только про изюм ,а про пасту и огурчики нет в заглавии! Продавала доставку на Комендантский! Напишу на всякий случай- 5 банок пасты Камнуш Упаковку огурчиков 2 кг изюма Метро Комендантский. Знаю,что Лера Дебельбер хочет 3 банки пасты. Может,сюда еще заказ доберется?
Лера хочет 4 банки Камнуш и 5 банок огурцов, если они есть, конечно.
Приморский!!! подтягиваемся!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 фев 2017, 12:45
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ну вооот... а я все прохлопала..ушами.. (( Что за огурцы? Что за салат? Ничего уже нет? Vladilenka Лена, если можно, выкладывайте информацию в главпост, пожалуйста, а? Уж больно тема разрослась.Я сейчас несколько страниц пролистала, так и не поняла, что за огурцы и что за салат.. Поняла только, что всё очень вкусно, и что все опять хвалят )
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 17 фев 2017, 13:59
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Заказ Ваш приняла. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС Ваши контакты. Если отвезем завтра до обеда, удобно будет? Про пасту в заглавии есть , а про огурцы не написала - закрутилась Сегодня сделаю. Просто ждала, когда можно будет банку с целыми огурцами сфоткать, а ее пока не привозят.
Мою упаковочку огурчиков не скармливайте никому, пожалуйста. Муж на следующей неделе вечером заберёт. ( Может, к этому времени и огурчики с ягодками подтянутся...)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 17 фев 2017, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Vladilenka писал(а):
Заказ Ваш приняла. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС Ваши контакты. Если отвезем завтра до обеда, удобно будет? Про пасту в заглавии есть , а про огурцы не написала - закрутилась Сегодня сделаю. Просто ждала, когда можно будет банку с целыми огурцами сфоткать, а ее пока не привозят.
Я хочу дополнить -плюс еще 3 банки пасты Камуш и 1 кг изюма. Только дело осложняется тем, что у меня денег сейчас нет, жду пенсии, она будет 20-го:( А я заказала салат из огурчиков или целые? Хотелось бы тогда целые или пополам 6+6 . Это возможно?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 фев 2017, 14:27
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Я хочу дополнить -плюс еще 3 банки пасты Камуш и 1 кг изюма. Только дело осложняется тем, что у меня денег сейчас нет, жду пенсии, она будет 20-го:( А я заказала салат из огурчиков или целые? Хотелось бы тогда целые или пополам 6+6 . Это возможно?
Вы салат заказали . Поменяю на 6+6. Но целые огурцы будут чуть дороже. Сегодня их все-таки привезут , и я всю инфу выложу. Я Вам номер карты могу выслать, переведете после пенсии.
Добавлено: 17 фев 2017, 14:30
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Огурчики с ягодками уже есть?
Вечером будут!
rap-ira писал(а):
Vladilenka
Мою упаковочку огурчиков не скармливайте никому, пожалуйста. Муж на следующей неделе вечером заберёт. ( Может, к этому времени и огурчики с ягодками подтянутся...)
Хорошо. Огурчики Вас дождутся.
Добавлено: 17 фев 2017, 14:33
Старый знакомый
Vladilenka писал(а):
Вы салат заказали . Поменяю на 6+6. Но целые огурцы будут чуть дороже. Сегодня их все-таки привезут , и я всю инфу выложу. Я Вам номер карты могу выслать, переведете после пенсии.
Давайте так, я дождусь вечера, сформирую заказ +еще лерин заказ, тогда напишу, а деньги постараюсь найти. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3