Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Они считают,что похоронить собаку.а потом откопать,нарядить в детскую одежку и пару дней спать с мертвой собакой это нормально...и именно так поступают любящие хозяева,а кто против,то жЫЫЫЫводер...
Эстетика постмортем нынче в моде!
Я могу даже креативных идей компашке подкинуть!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 мар 2017, 00:50
Активист
Автор темы
А хабиеву.как всегда жадность душит...не дай бог,кто приюту на неве копеечку переведет.А вот на своих,собственного разведения хабиевой (Цирцеи - memberlist.php?mode=viewprofile&u=123026 ) не стыдно побираться...
А хабиеву.как всегда жадность душит...не дай бог,кто приюту на неве копеечку переведет.А вот на своих,собственного разведения хабиевой (Цирцеи - http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlis ... e&u=123026 ) не стыдно побираться...
Цирцею плющит при мысли, что кто-то приюты содержит не побираясь, еще и другим помогает, а она сама себя содержит на то, что собрала якобы на котиков.
Зависть ничтожества такая зависть)))
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 мар 2017, 01:15
Бан
Нааджа писал(а):
https://vk.com/club126710010?w=wall-126710010_428%2Fall Вот же неблагодарные!!!мы им цветочки дарим с праздничком поздравляем-не забыли про них,а они нам..тфу на них!
А зачем вы это все читаете и еще тиражируете здесь? Таким ничего не надо объяснять. Этим полиция и прокуратура должны заниматься.экстремизм и подстрекательство к расправам над людьми.Расправам и возможно даже убийствам.Вам не здесь писать надо, вам надо обращаться в правоохранительные органы.Все это надо прекратить.
Добавлено: 10 мар 2017, 01:22
Активист
Автор темы
екатерина66 писал(а):
А зачем вы это все читаете и еще тиражируете здесь? Таким ничего не надо объяснять. Этим полиция и прокуратура должны заниматься.экстремизм и подстрекательство к расправам над людьми.Расправам и возможно даже убийствам.Вам не здесь писать надо, вам надо обращаться в правоохранительные органы.Все это надо прекратить.
Я уже писала,что это моё скринохранилище.А для чего... пусть это будет нашей маааленькой тайной...
Однако самый цимес ситуации остался незамеченным. Похоже уже известный нам персонаж Александр Орловский запутался в полушариях своего головного мозга...
Честно сказать, меня уже давно мучает вопрос, что все-таки имелось в виду. Безликий админ, я знаю, что Вы меня читаете. Проясните, пожалуйста. Не обязательно здесь, можно в одной из гавногруппок. Мне сообщат.
Одна дамочка из компашки один раз замуж вышла, и то за урода, извращенца и импотента... неудивительно, что стала посматривать в сторону женщин - не от хорошей жизни, как говорится.
Другая дамочка из числа компашки, которая мечтает всех засадить - ну видно, что не нашлось никого, кто засадил бы ей! Тоже испытывает нездоровый интерес к девушкам, да еще навязчиво называет их садистками и живодерками, столь же навязчиво упоминает, чем они вооружены, согласно ее фантазиям, и насколько жестоки... Там явно не просто чтоб засадили надо, а чтоб пожестче! И предварительно выпоров как следует. Впрочем, порка у компашки нередко фигурирует во влажных фантазиях о расправах над догхантерами... Что также наводит на мысли о том, чего компашке так явно не хватает в жизни.
Третья участница компашки годами пристраивает себя в хорошие ручки... Хорошие ручки - это такие, которые будут содержать и "примут ее как есть", то есть не будут заниматься с нею всякими грязными вещами. Тоже как-то подозрительно озабочена представительницами собственного пола...вообще сверх всякой меры. Достаточно открыть её страницу...
Добавлено: 12 мар 2017, 15:24
Активист
Автор темы
дохи,дохи...кругом дохи...
Вообще у меня сложилось мнение(и не только у меня...),что у Харченко личные счеты с Лазаревой...может мужика не поделили( уж не кулемина а то он форумских практически всех домогался..,а на харченко не глядит...КУЛЕМИН,ПРИГЛАСИ ЖЕНЩИНУ В КАФЕ,КИНО,ПОИМЕЙ СОВСТЬ,,,ВЕСНА ЖЕ и тебе польза.....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0