Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Двое уже дома!Очень нужен пиар и поднимать тему, еще сидят на передержке два
Добавлено: 29 мар 2017, 23:13
Бан
Лариса, это вы такая продвинутая в компах и инетах разбираетесь, а Ольга очень простая женщина и тоже ничего не умеет, как и я, ей тоже надо с работы придти, там не до фотографий, а потом сына просить, если он дома. Все не так быстро, как вам надо, в первый же день отзвониться, в друзья постучаться, через два дня фото выставить... вам просто вынь и положи здесь и сейчас, как так можно?
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Двое уже дома!Очень нужен пиар и поднимать тему, еще сидят на передержке два
Добавлено: 31 мар 2017, 02:01
Участник
Автор темы
Руфь Галя. я не продвинутая, ниже среднего пользователь самоучка. сейчас если не сам, то дети разбираются.я уже привыкла. что фото выставляют моментально.и пишут сразу как дела...и в чем я виновата? я попросила один раз выслать фото, когда будет время... вот что Ольга пишет мне "У нас все хорошо. Леля еще немного побаивается, но уже спокойнее выходит гулять. Больше ей понравился мой сын, уже спят вместе на одной кровати. и фото .
Последний раз редактировалось Лариса-enot 31 мар 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2017, 16:38
Бан
Сейчас позвонила девушка Анастасия из Выборга. Ей понравилась наша Лялечка, хочет забрать ее даже без смотрин, она очень похожа на их старого песика, такого же черно-белого. Ей 19 лет и живет она с молодым человеком, скоро распишутся, собственная квартира, мама живет рядом в поселке. Можем отвезти Лялечку. Но полной уверенности у меня в этих ручках что-то нет.
Сейчас позвонила девушка Анастасия из Выборга. Ей понравилась наша Лялечка, хочет забрать ее даже без смотрин, она очень похожа на их старого песика, такого же черно-белого. Ей 19 лет и живет она с молодым человеком, скоро распишутся, собственная квартира, мама живет рядом в поселке. Можем отвезти Лялечку. Но полной уверенности у меня в этих ручках что-то нет.
Добавлено: 31 мар 2017, 18:49
Бан
Лариса-enot писал(а):
Молодец наша Лелечка!
Галина! это ты молодец, столько времени их всех воспитывала и еще рук не было, научи терпению
они, знаете, какие молодцы! ничего не грызут, не лают и не воют, сидят себе тихонечко, даже когда игрались друг с другом, рычали и визжали, я им как гаркну ... , так они продолжают также играться и меситься, только молча уже, одно сопение слышно, ой, я так хохотала , говорю, вы мои умнички, вы мои лапочки, все-то вы понимаете, послушники мои, они тут же все на меня набросились со мной беситься. Забавные такие.
Лариса, а куда денешься? Бегали бы как эти еще две оставшиеся, хорошо хоть с мамочкой.
Добавлено: 01 апр 2017, 18:33
Участник
Автор темы
Да, Галя, двух оставшихся хотят отравить, набросились на девочку, просто с лаем,,,но девочка испугалась.У одной уже свадьба.Отлов приезжает их и след простыл.ужас. у одной уже щенки будут ,что делать караул.
Добавлено: 02 апр 2017, 11:28
Бан
если бы вы только ее потискали, уже не отпустили бы с рук никогда ! Такая она мягонькая, мясистенькая, чистенькая и жопка как пропеллер . Они очень приятные, наши щеночки, поэтому их назад не отдают, ооочень приятные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1