Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
вести с фронта, чесслово (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
ООООО.....всё потёрли и в своей группе всю переписку удалили и пост про который я только что написала, Надежды Соколовой, про недохозяев и недособаку...))))))) хотя смысл? у меня есть скрин) По этому посту видно и отношение к собаке заступников Наталии
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 08 окт 2016, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Викки А мне пока лень туда со второй страницы заходить, но точно меня там поддтерли и потом быстренько в ЧС, самое интересное, что и вопросов даже не задавала, просто написала, что если нет адресника и чипа это не говорит, что хозяева плохие.
Собакина ещё и чипировали на себя. Вообще странная история особенно если учесть, что БЕЗДОМНЫХ девать некуда, а тут за домашнюю так бьются...
Ну это только будет подтверждать факт кражи-дата чипирования сохраняется в специальном журнале. Только плохо что номер чипа неизвестен. Всей компашке от души желаю получить реальные сроки и чтобы без амнистий и прочих шалостей. Владелице надо найти толкового юриста. Чтобы помог натянуть на 160-ю гарантировано.
Викки А мне пока лень туда со второй страницы заходить, но точно меня там поддтерли и потом быстренько в ЧС, самое интересное, что и вопросов даже не задавала, просто написала, что если нет адресника и чипа это не говорит, что хозяева плохие.
да я тоже только и написала что спросила мнение Наталии зачем НЕ хозяевам не совсем уж молодая собака да и в таком запущенном виде как её нашли? и всё, тут же вопрос стёрт , а я в ЧС группы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 03:44
Частый гость
Светлана Спб писал(а):
... СОБАКЕ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСТРИРОВАЛИ...
Собака - аллергик, ей не разрешают даже слабый наркоз (из записи). Пес в стрессе, иммунитета никакого Что за НЕлюди?!!
Записи прослушиваются нормально.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
интересно этот миротворец-легионер говорит : "что вы типо волнуетесь собака находится на передержке под наблюдением ,собаку же не режут где то там,не издеваются же.........." а кастрация как тогда произошла? воздушно-капельным путём?)) или это он проговорился, и собаку на самом деле не тронули, побоялись уголовной ответственности, а просто пустили пулю авось хозяйка откажется и всё само собой рассосётся , а Наталия и ёё защитники потом скажут - ну вот мы говорили что собака нужна была только для разведения..
Последний раз редактировалось Викки 08 окт 2016, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
интересно этот миротворец-легионер говорит : "что вы типо волнуетесь собака находится на передержке под наблюдением ,собаку же не режут где то там,не издеваются же.........." а кастрация как тогда произошла? воздушно-капельным путём?)))
Не только кастрация... Там ещё и типа грыжу вырезали...
интересно этот миротворец-легионер говорит : "что вы типо волнуетесь собака находится на передержке под наблюдением ,собаку же не режут где то там,не издеваются же.........." а кастрация как тогда произошла? воздушно-капельным путём?)) или это он проговорился, и собаку на самом деле не тронули, побоялись уголовной ответственности, а просто пустили пулю авось хозяйка откажется и всё само собой рассосётся , а Наталия и ёё защитники потом скажут - ну вот мы говорили что собака нужна была только для разведения..
Я бы ещё не поленилась найти ветклинику и вы(непеч)ть по полной, явно прикормленные. Кто бы мне объяснил где у них финотчёт, в смысле чеки.
Кто-нибудь общается с Натальей лично? Донесите мысль, что от неё хотят одного, чтоб она вернула собаку. Всё. Будет упорствовать и тянуть время- точно сядет, как Павленко, или ляжет на принудительное лечение, если отмажется тоже какой-нибудь психиатрической болячкой.
Кто-нибудь общается с Натальей лично? Донесите мысль, что от неё хотят одного, чтоб она вернула собаку.
блажен , кто верует.. что то сомневаюсь я, что вернет собаку... это ж надо, сказать людям, что собака на операции, когда его должны были вечером отдать.. вроде и договоренность была.. ждет пока все утихнет, как с Ториком было......... только мозги пудрили, а потом сказали, что убежал.. ведь так и не вернули Йорка ..........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Кто-нибудь общается с Натальей лично? Донесите мысль, что от неё хотят одного, чтоб она вернула собаку. Всё. Будет упорствовать и тянуть время- точно сядет, как Павленко, или ляжет на принудительное лечение, если отмажется тоже какой-нибудь психиатрической болячкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5