Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Годится, но не совсем... Мой телефон забанен на Авито еще год назад и никакие меры по попыткам его "разбанивания" не помогли У меня есть другая симка дома - номер вот какой 8964-341-4503. А с фотографиями Александры я буду выставлять Молли уже "официально" так сказать - как только будут новые фотографии.
Я не очень поняла ответа Вы не против если я выставлю Молли на Авито со своим номером телефона и фотками из ГП, которые есть на данный момент? Почему спрашиваю - если одинаковые фотографии пересекутся в двух разных объявлениях, то меня там забанят(
Я не очень поняла ответа Вы не против если я выставлю Молли на Авито со своим номером телефона и фотками из ГП, которые есть на данный момент? Почему спрашиваю - если одинаковые фотографии пересекутся в двух разных объявлениях, то меня там забанят(
У Насти есть квартира, все годы опекуны её сдавали. В 18 лет перестали платить.
А раньше было сказано, что жилья нет. Насте некуда идти. То, что в квартире блохи, клопы и муравьи, решается за раз-вызовом СЭС. Дезинфекция, все сдохнут. Вот реально жалко собаку... Людей совсем не жалко.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0