Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 18 апр 2016, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sveta1963 писал(а):
Так значит тогда уже надо было кричать!!! Сколько собак бы успели спасти...
Так и кричали люди. Защитников очень много было, значительно больше тех, кто пострадал... У Марины огромное количество друзей, в том числе с этого форума.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 18 апр 2016, 21:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
это не её передержку сёдня позорно песочили по рентв днём в новостях?..с зелёным забором и кучей полуголодных собак..и с недовольными жителями в округе от множества животных..зоозащитница марина -фамилию не помню-там сильно убивалась о собаках этих..
это не её передержку сёдня позорно песочили по рентв днём в новостях?..с зелёным забором и кучей полуголодных собак..и с недовольными жителями в округе от множества животных..зоозащитница марина -фамилию не помню-там сильно убивалась о собаках этих..
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
да,вроде он.. я смотрела одним глазом-показался оочень похожий "сюжет"..(только мешки с трупами собак озадачили),а город не обратила внимание какой..но всё как пишется здесь,поэтому и подумала про эту передержку. не удивлюсь-если будет и про эту здесь показ по тв..
Если бы был пес пристроен, никакого труда не составило бы выложить его фото. Тем более, если это ее соседи с какого-то хутора. Мне в одной теме одна дама написала сплетню про давно пристроенного котенка. Я знала, что написано вранье, что и доказала.
Если бы с псом было все чисто, она бы здесь давно всем глотки позатыкала. И уж вам в первую очередь.
Добавлено: 18 апр 2016, 23:12
Новичок
Автор темы
В связи с тем что Марина 57 и её передержка Плюшкин дом, даже после такого резонанса... не даёт адрес якобы ручек, не предоставляет свежих фотографий , именно с Айком из якобы нового дома, Я делаю вывод... что Айка действительно нет в живых... (по сообщением местных жителей В январе на передержке произошла трагедия по халатности Марины, молодого кобеля порвали голодные собаки в вольере) Марина пыталась это замять! Поэтому и выдумала всю эту историю с лжепристройством! В администрации посёлка эту информацию о том что на Марину и её передержку много жалоб подтверждают!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 19 апр 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
В связи с тем что Марина 57 и её передержка Плюшкин дом, даже после такого резонанса... не даёт адрес якобы ручек, не предоставляет свежих фотографий , именно с Айком из якобы нового дома, Я делаю вывод... что Айка действительно нет в живых... (по сообщением местных жителей В январе на передержке произошла трагедия по халатности Марины, молодого кобеля порвали голодные собаки в вольере) Марина пыталась это замять! Поэтому и выдумала всю эту историю с лжепристройством! В администрации посёлка эту информацию о том что на Марину и её передержку много жалоб подтверждают! Сейчас я решаю вопрос непосредственно с Администрацией посёлка...все написанные жалобы, будут выложенны в группе Айка!
Страшно подумать, если его действительно разорвали собаки. Вы пригласите телевидение и рвите эту Марину на части, чтобы она собак стороной обходила, а не жила за их счет. Несколько раз ее уже заносили в ЧС, но она никаких выводов не сделала.
Добавлено: 19 апр 2016, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
riu писал(а):
К сожалению и такое встречается на массовых передержках, но зачем же врать и как потом жить с таким враньем.
Вот не должно быть такого, тем более у передержек со стажем и опытом... Ведь, надо видеть, что какая собака из себя представляет, следить за ними, это живые души... А скрытие и враньё, это вообще за гранью.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Айк был добряком, он даже защищаться не умел, был преданным, очень любил людей и детей и был когда-то очень веселой собакой. У меня в голове это всё не укладывается Бедный малыш. Куда катятся люди, как это вообще возможно... Прости нас, малыш.
все в одну кучу смешали: приют, питомник, зверинец....
никто ничего не смешивал,просто Надежда увидела сюжет и спросила про данную передержку или нет. Во избежание путаницы и лишних заблуждений,скинула ссылку и уточнила,об этом ли сюжете речь. Причем здесь куча?
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Добавлено: 19 апр 2016, 09:23
Участник
Cerina писал(а):
Вот не должно быть такого, тем более у передержек со стажем и опытом... Ведь, надо видеть, что какая собака из себя представляет, следить за ними, это живые души... А скрытие и враньё, это вообще за гранью.
Полность согласна. Должна быть грань набора и если один раз такое произошло, надо делать выводы и предпринимать все меры, чтоб больше не повторялось. Но само поведение передержки за гранью наглости в этой ситуации.
Добавлено: 19 апр 2016, 10:47
Старый знакомый
Валерия21 писал(а):
Айк был добряком, он даже защищаться не умел, был преданным, очень любил людей и детей и был когда-то очень веселой собакой. У меня в голове это всё не укладывается Бедный малыш. Куда катятся люди, как это вообще возможно... Прости нас, малыш.
Бедный Айк , у меня из головы не выходит, очень жалко его... Так страшно погибнуть, там где совсем не должно было этого случится, на передержке , спасённый с улицы... А эта ещё гадина, по другому не могу назвать, ещё потешается в своей группе, веселится всё, а собака уже давно мёртвая.... На костях веселье, а ещё пишет, что ей угрозы и детям/внукам уже свечки ставят , сама и ставит им из костей собачьих и вранья...
Добавлено: 19 апр 2016, 15:38
Старый знакомый
Валерия21 писал(а):
удалила свое сообщение. Я извинюсь перед Мариной, если Айк ЖИВ!!!
Вы ещё верите?? оставшиеся скрины, где никто никому доказывать не собирается, а зачем перед какими то людишками отчёт держать (больше скринить не буду и так всё ясно)
Добавлено: 19 апр 2016, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Страшно подумать, если его действительно разорвали собаки. Вы пригласите телевидение и рвите эту Марину на части, чтобы она собак стороной обходила, а не жила за их счет. Несколько раз ее уже заносили в ЧС, но она никаких выводов не сделала.
Как эту дрянь еще Земля носит...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Понятно, что ответа не будет. Денежки за передержку получала, а теперь только хамит. Ну, если, после этой истории еще кто нибудь собаку к ней повезет... Там уже после Бони, было все понятно. Все вокруг виноваты, только не она. Не хочу на нее время тратить. Было бы все в порядке, давно бы фото было в теме.
Добавлено: 19 апр 2016, 18:43
Участник
Валерия21 писал(а):
удалила свое сообщение. Я извинюсь перед Мариной, если Айк ЖИВ!!!
Дай бог чтоб жив был. Но как ведет себя передержка, это бесчеловечно как то. Мне кажется любой куратор место себе бы не находи, когда живешь в неведение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0