Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 10 авг 2016, 17:31
Старожил
Автор темы
Позвонила в прайд и чин. У Алексеева предоперационная подготовка в районе 5000. До выдирания. В чине мне озвучили приём и снимок. Дальше не просветили. Цена, так понимаю, идентична - если одно дешевле, то второе вдвое дороже. Приём врача 1200-600 А снимок 250-800 То на то и выходит. Попробую сделать тему про поиск куратора нормального коту или фин попечителя и пост ВК. Я хожу собственные зубы рвать, по 200 р Надо снимки, направлению 2 месяца - не дойти((( Не повезло коту со мной. Нам Таня defensor на врача 1000 перевела Я в этот раз умудрилась дожить до з п Но кошачьи зубы стоят на порядок больше. Мой любимый врач, которая удаляла зубы деду и глаз пуховому коту, пока не на связи. Дозвониться попробую. Предварительно записалась в чин на ПТ на 9 вечера. Мне не надо анестезиолога и УЗИ сердца. В прайде предложение завернуто в пакет и никак иначе.
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 10 авг 2016, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
есть ещё вариант - сделать КТ в Филмора, на нем может не так подробно. как на стоматологических снимках. но тоже очень хорошо видна беда с зубами и костями. мой ещё один кураторский котя с бесконечными соплями, дикий в хлам. ни про какое УЗИ сердца. ес-сно. в этой ситуации речь идти не могла (я в ответ на вопрос администратора - УЗИ есть? вежливо поулыбалась, а разговаривала уже потом с доктором). нам нашли нагноившийся корень вполне себе хорошего снаружи, слегка обломанного клыка, остеомиелит и от этого бесконечный гнойно-некротический ринит..КТ головы для бездомышей где-то в районе 3 тыр было. если я ничего не путаю ну. пускай анализы перед - ещё в районе 2 тыр
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 11 авг 2016, 09:23
Старожил
Автор темы
I.L.K. писал(а):
ушло 500, надеюсь дело и правда в зубах. Такие коты холёные не фото, и не скажешь что болеют
Спасибо, СМС не было, завтра посмотрю карту. Даня, когда ест, плачет глазом с больной стороны, слёзы ручьем. Оля, я запуталась окончательно. Попробую дозвониться до наших врачей. Которые кота видели. А то один вот уже гной с противоположной стороны насмотрел((( КТ заменяет рентгены всех зубов сразу? В ближайшие 5 дней я никуда, кроме ближайшего к нам чина не попадаю до 10 вечера( Так что вопрос идти или не идти. Запись можно отменить.
Добавлено: 11 авг 2016, 09:52
Старожил
Автор темы
Каждый же врач под себя снимки назначит, если КТ и в Филлмора, то надо понимать, кто будет это КТ смотреть и что на нем увидит. Последние поездки на Энгельса напрочь отбили охоту там лечиться. Что вы привезли кота, если он кусается...
Добавлено: 11 авг 2016, 10:02
Старожил
Автор темы
У Косого вчера были гости, не знаю, кто запустил сразу троих котов. Все тихо, мирно, без шума. По ночам он что то грызет. Что - не поняла, надо двигать диван, стоит пошевелиться - затихает, на месте не поймать. Кот готовит побег??
Добавлено: 11 авг 2016, 14:16
Старожил
Автор темы
Дозвонилась до нашего доктора Она по тому чудному рентгену, который понравился Клявину, сказать не может ничего. Зубы удалить не отказала, был бы повод((
Есть вариант сделать эндоскопию и зубной рентген одномоментно и там же что-то решить - центр ветрепродукции на Комендантской 27 у главврача Василины Владимировны. 9647542 Ухо 3500, снимок 600 Приём врача не спросила
? Я не знаю(((
У кота есть сейчас 500+1000+1500
Наш доктор сказала оставить пока кота в покое и кормить его Юнидоксом, долго, пока ничего больше не прорвало
Я сделала доброе дело - разбудила Лену, сейчас вот буду мучить Олю расспросами про ВВ и центр репродукции)) Ольга там была, по темам помню)
Вредно по вечерам спать.
Решишь, куда идти - позвони. Может действительно попробовать в Центр, если Оля там вылечила клиента с похожими проблемами. Денежку перечислить на карту СБ для меня проблематично. Давай наличкой отдам, у тебя ЯКа же нет?
Эй. Выпадаю тут из хит-парада, по разным причинам объективным, со старым бьемся, день ничего-два плохо, у средней похоже печень отказывает, опять облысела до вторых сосков сверху, лечиться дается хуже Глебушки Думаю о котом и Дане постоянно-а тут у Наташи очередные круги ада( Читаю что пришли к зубам(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
В альтервете нам голову делали без наркоза, рентген, не кт, и лобных пазух но кот довольно смирный, то есть его можно растянуть сам снимок занимает секунды
Это я к тому что звонила еще в 2 клиники, в одной не делали, в другой только под наркозом - охренели совсем
вместо юнидокса можно доксициклин - это одно и тоже, только произносить сложней. но дешевле
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 12 авг 2016, 14:36
Старожил
Автор темы
helen7770 Лена, идём сегодня по записи в чин. Надеюсь успеть проскочить с ПС на Ваську и обратно без проблем тттт Очень много ценного Таня написала в личку Оля много интересного рассказала про походы по клиникам. Мы сходим сегодня, потом ей расскажем )
Даня с утра не в настроении, достаётся всем((( Нахулиганит и в домик прячется, только нос торчит
Добавлено: 13 авг 2016, 00:15
Старожил
Автор темы
helen7770
Врач Кулькова, стоматолог чина, насмотрела критичный клык, но с другой стороны моси, его удалять надо обязательно, но ради него давать ещё один наркоз сейчас не рекомендовано, так как все же надо делать КТ. На то, что гнойные карманы связаны с зубами, не похоже, то есть из практики врача - такое невозможно, далеко от зубов. Или ухо, или драки, или ?
Лена Даниле подарила на КТ 3000 Мы пытались отдать обратно, не взяла( Значит, поедем на КТ, деньги у кота есть.
Приём сегодня 420.
Кот натерпелся страха и домой бежал по лестнице сам, бегом)))
А Глеба..тый корм втихаря по ночам жрет - внутри дивана недавно купленный запас, пакеты, пролезла чья-то наглая лапа, и они оттуда потихоньку выгребали, попался Толстый, вытащив разодранный пакет) Кормушка закрылась. Коты огорчились. Но остались с ночевкой, затихарились - вдруг есть шанс..
Добавлено: 13 авг 2016, 13:18
Старожил
Автор темы
Не, стресса у него нет, сейчас на работу привезла еду как домашним - курочка, рыбка, кашка с консервой, сказали - кушай сама свою кашу. Еда в доступе, сушка всегда. А дома бедный Даня булочку таскает
А вот подстричь когти его обидчику мы не смогли вдвоём не смогли и сумку, гад, порвал((
Ногти они подстричь не смогли ха Да у вас мирные животные. я вообще не понимаю-как ты их обрабатываешь))) Сегодня начали лечить лысую кошку-уже есть жертвы Хотя только мазали пузо и давали безобидные таблетки в воде. Ну и таблетки разумеется сплюнуты. А до того ее 20 минут доставали из под дивана ХПНщик вон тоже матери ногу рванул, драться и плеваться силы есть Мне говорили, либо привыкнет, либо чем ближе к финалу-просто сил не будет Он и не привык, и на гадкое дело силы находит-дай то Бог
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 14 авг 2016, 13:56
Старожил
Автор темы
У моего хпнщика характер тоже мерзкий, но, когда совсем плохо, реанимация, лежит тряпочкой и капаем. Вечером доберусь до компа, надеюсь. А сейчас хочу купить перчатки сварочные Замена отопления в доме, дурдом начался, похоже, без них никак((
Добавлено: 15 авг 2016, 09:46
Старожил
Автор темы
До компа вчера не добралась, надо было поработать, получилось допоздна(
Кот богатый кот, сейчас у Данилы в заначке на лечение 3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. 1000 Васька
То, что точно не зуб, врач сказала, а ещё сказала, что кот очень хороший. Он мужественно открывал рот. Сбежать не пытался. Только периодически слезал со стола ко мне на колени и под локоть прятал нос.
Это может быть и от драк - все его беды. А как не драться? Вчера спер кусок колбасы прямо с бутерброда, а спокойно скушать не дали, пришлось бегать по всей квартире с ним в зубах, рычать, чуть не подавился.
Сейчас позвонила мама, почти в слезах - устроили кипиш за унитазом, вырвали шланг, опять вода соседям на голову... Им вообще с нами не везёт(( придётся мужа дергать домой, восстанавливать воду, хорошо, она смогла перекрыть. Мы соседям и так должны ремонт, теперь опять будет сохнуть... А они опять будут бурчать(
Краги сварщика я вчера приобрела, пару больших переносок взяла взаймы. Но, когда вокруг и шумно и страшно, коты кучкуются и сидят тихо, не до драк. ТТТ. Завтра поглядим.
Добавлено: 16 авг 2016, 15:11
Старожил
Автор темы
Коты в обмороке Один Даник орет - чего закрыли)) Первый этап - срезание чугунных батарей- мы почти пережили)))) Вчера купили фарш индейки, буду угощать - возвращать к жизни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1