Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0864.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgHD7_5675.jpgzTJqG7RlEBM.jpg5_1.jpg
03.jpeg
190815_0004.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~6.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Перепост: https://vk.com/club115753003?w=wall-115753003_31%2Fall
Карта Сбербанка: 4276 8550 1361 8091
Яндекс-кошелек: money.yandex.ru/to/41001552939220
Финотчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=0
Группа ВК: https://vk.com/club115753003
- про Кысю тоже тут.

Январь 2017
Изображение Изображение

А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
Изображение Изображение

У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Изображение Изображение

Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты:
https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/
Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек.
Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.

октябрь 2016
Изображение
июнь 2016
Изображение
13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась.
Изображение
27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован.
Изображение
18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания.
Изображение Изображение Изображение ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ
06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга.
ИзображениеИзображение ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ
Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016.
С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.

Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.

Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед.
Изображение Изображение ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ
Изображение Изображение ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ.
Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился.
Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.

Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094
Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария.
С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет :( Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Изображение

Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 17:42 
Участник

Прививка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 18:21 
Старожил

Helper писал(а):
В "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" со мной играть никто не захотел. Вопрос оказался сложным. Пришлось играть самому с собой, и я выиграл и знаю ответ что случилось с собакой!
Вы это узнаете завтра, а поможет вам в этом другая игра: "Кто хочет стать миллионером?"
Итак, вопрос примерно на 15000 руб, уже потраченных на лечение Джойса:
Что общего между персонажами этих фотографий?
Изображение Изображение
Варианты ответов:
A) Они оба любят петь.
B) Им запрещен въезд на Украину.
C) У них одинаковая причина заболевания.
D) Им теперь не даст пропасть 1-ый канал.
Удачи в игре! Берите помощь зала-форума, звонок другу-ветеринару.... 50/50 не дам, сам израсходовал, пока думал и искал ответ.

А кто это такая?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 18:32 
Частый гость

Васька писал(а):

А кто это такая?

Юлия Самойлова, участник конкурса "Евровидение-2017" от России. Инвалид 1 группы. После прививки в детстве.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 20:19 
Участник

вы уверены? у меня тоже сложилась версия..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
Совсем уверенным можно быть после заключения паталогоанатома. Но Джойс пока жив. И выходит, что у меня тоже версия, но которая дает объяснение всему необычному, происходящему с пёсом.
касьян писал(а):
Прививка?
Именно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:41 
Старожил

Helper
А через сколько времени после прививки появились первые симптомы, что кололи и где?
До этого прививали?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:21 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Helper
А через сколько времени после прививки появились первые симптомы, что кололи и где?
До этого прививали?

Я сейчас занимаюсь этим делом. О результатах сообщу в ближайшие дни.
Ш.Холмс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 17:20 
Старый знакомый

Про Самойлову уже сказали не раз-что это генетическая патология, просто предложена более красивая легенда
И по многим признакам это реально генетика

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 19:46 
Посетитель

неужели после прививки такое случилось?
беда просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 01:49 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
Про Самойлову уже сказали не раз-что это генетическая патология, просто предложена более красивая легенда
И по многим признакам это реально генетика

Сейчас и так много людей отказываются от прививок. И если еще на всю страну по 1-му каналу скажут что у Самойловой такая беда после прививки, то количество отказников еще больше возрастет.
Возможно у нее генетика, но я не удивлюсь и прочим вариантам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 02:14 
Посетитель

Автор темы

Теперь про Джойса.
1. С очень большой долей уверенности теперь можно сказать что это последствия прививки. От бешенства.
2. Сама вакцина тут не при чем. Имел место человеческий фактор + роковое стечение обстоятельств, без которых этот фактор не имел бы последствий.
3. Юрий Петрович (глав.врач клиники IF, для тех кто не в курсе) взял лечение Джойса под личный контроль, уже откорректировал назначения.
4. Пока о прогнозах говорить рано. Болезнь развивалась постепенно и уверенно. Остановилась она на этом рубеже или нет, пойдет ли обратное развитие на фоне лечения, покажет только время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 09:10 
Старожил

Olgitza писал(а):

Оля? Хочется услышвть версию.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 09:25 
Участник

Наташа, :-[ off, еле жива, работа добивает + "виртуальная" стерилизация прайда...
Helper

А лапа сейчас как? ЮП смотрел как невролог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:30 
Старый знакомый

Helper писал(а):
Сейчас и так много людей отказываются от прививок. И если еще на всю страну по 1-му каналу скажут что у Самойловой такая беда после прививки, то количество отказников еще больше возрастет.
Возможно у нее генетика, но я не удивлюсь и прочим вариантам.

Отказываются вобщем не очень здоровые головой люди, достаточно посмотреть на их предводительницу Червонскую. И почитать мамашичьи сайты. Провела там не мало времени, чтобы говорить об этом уверено
В данном случае можно было просто не озвучивать диагноз(его и не озвучивали)-а не плести почему и как. ИХМО тут скорее сначала с ней антипрививочники поработали, возможно даже за деньги
Вы, как специалист, в общем должны все это тоже понимать-в частности какие, если и бывают тяжелые последствия прививок. Вот в Джойса я поверю, в случае с Самойловой-нет. Хотя я конечно не иммунолог, но это мое ИХМО, и я прививала тяжело больного ребенка в 92 году пот отказ от медотвода-долго вопрос выясняя привентивно, взвешивая что опаснее-дифтерия или прививка
Извините за офф

Как Джойсик?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 14:45 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):

ЮП смотрел как опытный ветеринарный врач с многолетним стажем разнообразной практической работы.
Лапа функционирует плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:00 
Старожил

Olgitza писал(а):
Наташа, :-[ off, еле жива, работа добивает + "виртуальная" стерилизация прайда...
Helper

Нет, ну была же версия - опытный человеческий диагност, возможно, предложит интересную и отличную от основной версию))
Мне вот сейчас троих прививать... А страшно(
Каким образом прививка сделанная подкожно могла повлиять на лапу?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 02:24 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Каким образом прививка сделанная подкожно могла повлиять на лапу?
Вы этот вопрос серьезно задали или прикалываетесь?
А как оса иного человека в палец жалит, а он от удушья умирает? А как энцефалитный клещ, присосавшись к коже, превращает людей в полных овощеподобных инвалидов за несколько дней?
Лапа - это не отдельно стоящее строение, она тоже к организму относится. И еще неизвестно ограничится ли Джойс одной этой лапой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 09:24 
Старожил

Нет, не прикалываюсь.
Задала вопросы Вам - ответа не получила.
Хотела услышать мнение человеческого диагноста, понимаю теперь, почему его не озвучили.
Был личный опыт - 3 клиники пройдены без диагноза, угадали в четвертой, а верный диагноз сразу поставили на форуме. Мало того что не угадали - чуть не разрезали почем зря...

Джойсу выздоровления !! :ya za:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Нет, не прикалываюсь.
Задала вопросы Вам - ответа не получила....

Я не ветеринар, поэтому не обязан знать всех тонкостей проявления болезни у животных. Даже человеческие врачи очень часто обращаются к более узким специалистам-коллегам.
Но у нас есть ЯНДЕКС и ему подобные поисковики, которые Вам ответят на большинство вопросов, если их правильно задать!
Вот, например, так: Побочные действия прививки от бешенства у собак
Один из тысяч вариантов ответа, который мне понравился: http://www.multatuli.ru/index.php/artic ... abies.html
Цитирую:
...Всемирно известный специалист по вакцинации домашних животных, д-р Джин Доддс, недавно писала: "Основываясь на докладах, поступивших в USDA Центр по Ветеринарным Биопрепаратам (CVB), вакцины против бешенства являются самой распространенной группой биологических продуктов, в которых выявленны неблагоприятные последствия".
Побочные реакции на вакцину от бешенства могут потребовать высокую цену - здоровье вашей собаки и ваш кошелек. Далее то, что вы должны знать, чтобы сделать вакцинацию собаки безопасной:
1. Научитесь распознавать негативные реакции. Кратковременные реакции, включая рвоту, отек морды, лихорадку, сонливость, циркуляторный (первично-сосудистый) шок, потеря сознания и даже смерть. (Если ваш питомец выглядит расстроенным, срочно обратитесь к ветеринару.) Реакции, происходящие через дни и месяцы после вакцинации, возможно будет трудно определить. Они включают в себя:
Фиброкарциноматоз (Fibrocarcinomasis) (рак) в месте укола
Судороги и эпилепсия
Аутоиммунные заболевания
Хронические проблемы с пищеварением
Аллергии
Кожные заболевания
Мышечная слабость и атрофия
Извращенный аппетит (поедание несъедобных вещей, включая фекалии)
Изменения в поведении (агрессивность, страх разлуки, навязчивое поведение и т.д.).....

И это при правильной вакцинации. У Джойса было не всё гладко...
Я ответил на Ваш вопрос?
Спасибо за внимание и Яндекс Вам в помощь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:54 
Посетитель

Автор темы

Новые хозяева прислали фотки моей "чупакабры". Красавица! Лежит довольная и лыбится. И друган у нее не хилый, вон какие лапищи :) Прошло всего 3,5 месяца с тех пор, как я ее впервые увидел, а как круто поменялась вся ее жизнь....

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 21:14 
Посетитель

Автор темы

Потянуло после суток без сна
на японские хокку.
С русским акцентом.
#
Опасная жизнь у собак:
Живут отдельно - отравят,
Живут с людьми - залечат до смерти.
#
Тихо вокруг.
Только не спится Джойсу:
догнать мотоциклиста - уже несбыточная мечта.
#
Изображение

На этой неделе планируем показаться ЮП в IF.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:46 
Участник

совсем с лапкой плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 23:00 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
совсем с лапкой плохо?
Лапка без изменений, работает процентов на 20, т.е. больше для красоты.
Просто Джойс в целом выглядит, если сравнить с людьми, как 80-летний, уставший от жизни, старик: сгорбленный, хромает, с одышкой, больше лежит, ни на кого не лает... Ест, но без особого аппетита. Писает, но исключительно по нужде, сам нигде не метит и другими собаками не интересуется. Гулять не просится. И всё остальное в том же духе...
Не могу сказать, что за последний месяц он ухудшился. Тогда почти неделю у меня утро начиналось с вопроса ЕЩЕ ЖИВОЙ? и капельниц. Лечение дало свои результаты и болезнь пока приостановилась. Но и явных улучшений пока не вижу.
Ну и ладно, со стариком тоже можно жить, если выбора нет. У них много своих плюсов! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 23:21 
Участник

но он-то не старик..
вы ему сейчас что-нибудь из лекарств даете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 20:34 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
но он-то не старик..
вы ему сейчас что-нибудь из лекарств даете?
Вчера закончил последние назначения. В ближайшие дни собираюсь на контрольный осмотр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:00 
Посетитель

Автор темы

Позавчера Джойс был на контрольном осмотре. Сделали КТ, сдали разные анализы крови, его посмотрели разные специалисты и лично Ю.П.. По всем лабораторным и приборным показателям есть улучшения, никакой особенной патологии не выявлено, но фактически собака пока без изменений. Может быть до пса медленно доходит, что он уже должен быть здоров? Пока он был под наркозом, ему полечили внутреннее воспаление одного уха, которое выявилось на КТ. Назначено дополнительное лечение (это я уже дома поколю ему).
Теперь на очередной осмотр недели через три.
Это первое животное в моей практике, которое так многосторонне обследовали за такой короткий промежуток времени и такое количество специалистов! И у знакомых людей я такого насыщенного обследования не встречал. Наверное, подобный подход к пациентам только в кремлевской больнице... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:01 
Участник

а на КТ что сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 18:05 
Посетитель

Автор темы

Уже три дня как нет Джойса. Я отъехал на пару часов в магазин, а он забрался в будку и стал меня ждать. Но навстречу мне, как обычно, он уже не вышел.... :cry: Это была первая собака, которую я не смог спасти...
Вообще вторая половина апреля и начало мая выдались очень тяжелыми. Кроме Джойса сразу заболели три кошки, из которых две все время лежали у меня дома под капельницами. Одну даже приходилось брать с собой на работу и капать там...
Изображение

Слава Богу, хоть кошки все начали выздоравливать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 22:10 
Посетитель

Алексей, примите самые глубочайшие соболезнования по поводу Джойса... мягких облачков ему...
Вам сил душевных и физических...
Кошечкам Вашим скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 23:29 
Старый знакомый

Helper писал(а):
Уже три дня как нет Джойса. Я отъехал на пару часов в магазин, а он забрался в будку и стал меня ждать. Но навстречу мне, как обычно, он уже не вышел.... :cry: Это была первая собака, которую я не смог спасти...
Вообще вторая половина апреля и начало мая выдались очень тяжелыми. Кроме Джойса сразу заболели три кошки, из которых две все время лежали у меня дома под капельницами. Одну даже приходилось брать с собой на работу и капать там...
Изображение

Слава Богу, хоть кошки все начали выздоравливать!

Очень жаль :(
Так то не только у Вас они выдались тяжелыми((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]