Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 19 янв 2016, 02:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вся прелесть страницы в том, что если кончится корм, то телефон Штурман. Вы не могли быть не в курсе. Потому как цу четкие, начиная с корма, и далее по котам, а далее по уборке.
трендец...пропала.. мне она писала что передержка в Парголово ее ..даже места в вольер предлагала
Юлия У нас открывается филиал в Парголово вольерная новая передержка с хорошими местами и большим выгульником ... Чеки..договора.. Фото чуть позже .. Никому не нужно? 08.06.15
Люшка логичная инструкция, если на протяжении года я помогала этим собакам собирать корм, то при отъезде, Юля мой телефон Мише и оставила для связи, на случай если корм закончится до ее приезда
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Ну про поехавших -к кураторам. Ехали точно, разговаривала с Олей Зайчоной в процессе.
Девушки,если собаки поехали куда то,то озвучьте хотя бы кураторов,в группе этих собак пишется информация для помогающих кормом и финансами на прививку в прошлом году.Про переход Джесс,Даймонда и Герды под индивидуальное кураторство в группе написано с указанием контактов кураторов,надо и про остальных написать,ведь люди,помогавшие этим собакам имеют право знать о их судьбе,желательно также выставлять фотоотчеты изредка с передержек ,чтобы люди видели,что собаки живы,здоровы и,желательно,фото из нового дома в последствии,думаю,что это труда не составит.Спасибо за понимание.
http://vk.com/club79600883 кто такой умный,кто написал,что я куратор? Штурман,вы постарались? еще раз заявляю ,что Я НЕ КУРАТОР.Я только оплачиваю передержку. ясно?Уберите со стены ссылку на мою страницу
http://vk.com/club79600883 кто такой умный,кто написал,что я куратор? Штурман,вы постарались? еще раз заявляю ,что Я НЕ КУРАТОР.Я только оплачиваю передержку. ясно?Уберите со стены ссылку на мою страницу
Людмила,это я сказала,просто я Вас знаю,поэтому и дала поручительство.Хотите,можем на меня переписать,я уже привыкла
Таня,мне все равно,кого запишут,но я сразу заявляла,что куратором не буду,я только финансовая сторона,и то при условии,что собака поедет к Ленчику,пиаром будет заниматься другое лицо-так и порешили.
Я могу на себя записать только за тех кураторов и попечителей,которых я знаю,с которыми имела дело.Отпишитесь в группе,пожалуйста,новые кураторы остальных собак,выше я написала,для кого это нужно.
Таня,мне все равно,кого запишут,но я сразу заявляла,что куратором не буду,я только финансовая сторона,и то при условии,что собака поедет к Ленчику,пиаром будет заниматься другое лицо-так и порешили.
Людмила,я это знаю,как и то,что финансовая сторона в этом деле-одна из самых важных сторон и без нее ,других бы не было)Самое главное,чтобы передержку финансировали,пока дом ищется,тогда все спокойны будут.
ШТУРМАН,И прежде,чем давать ссылку на мою страницу,могли спросить разрешение
Людмила,извините,пожалуйста,это я виновата,на мою стр. ссылка стоит,я решила,что и на Вашу стр. также можно дать(Я ее в Вашей теме какой то нашла,решила,что можно тогда.Еще раз извините,уже попросила Штурман убрать.
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 19 янв 2016, 03:23
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите куратором меня и Ол ля ля. Пиар мы будем осуществлять по любому. Какого-в группе выкладывают вообще что-то, после изложенного, что на основание ненависти-собаки забраны. Закрывайте группу-более вам не нужна помощь ни кормом, ни деньгой! И с Танты-Даймонда спишите. А ей я личную расписку дам.
Катя,спасибо за поддержку).КАтя,а что с людьми делать то,кот. финансами на прививки,на корм и кормом помогали в группе,мордой их об стол?Будут онм и еще кому то помогать,подумают ,что мошенники опять одни в зоозащите,но ты же знаешь сама,что прививки были сделаны,корм привозили,люди в группе отписывались об этом.Как то перед помогающими стыдно так просто взять и закрыть,Надо написать,что кормом обеспечивать больше некого,все разобраны собаки такими то людьми на другие передержки и фото с передержек хотя бы выставить,иначе совсем некрасиво получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0