Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgsobachki.jpg2~0.jpgpalevyy_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
kar_4.jpg190815_0004.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGx-1QF_rGqzA.jpg
HD7_6828.jpg
mikro~9.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 16:22 
Старый знакомый

Конечно же надо было "бить в колокола" сразу же, но может, человек верил, что спохватятся и примут участие те, кто навязал щенков...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 16:24 
Участник

Cerina писал(а):

а я поражаюсь, что так вот "повесили" собак и забыли...

Да все понятно, что тяжело.
Но КТО ПОВЕСИЛ собак на автора?! С того и логично спрашивать. Это бесполезно, уже понятно.
Поэтому выход только один: просить помощи форума в фото, пиаре, корме, собирать попсовет. Иначе все оно так и останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 17:49 
Старый знакомый

Вы прекрасно знаете всех участников этой истории
Clementine Light писал(а):
...автор, похоже, забил, молчит.
собирательному подставному образу Тани Нелизановой- заказчице темы - все равно,
Алла Владимировна, выбросившая собаку - только за то, чтобы собаку кто-то спасал,
только не она сама,
бабушка Зоя Федоровна, которую напрягли выманить щенка из логова, собаку, вообще, не узнает и удивляется при виде ее.

Все, что могла выяснила.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ЗАБОТАМ О СОБАКАХ ОПЕРАТИВНО- РАЗЫСКНОЙ РАБОТОЙ
ЗАНИМАТЬСЯ НЕКОГДА.
УМОЛЯТЬ АВТОРОВ И НЕКУЮ ТАНЮ ТАКЖЕ НЕКОГДА.

Вот и трясите деньги с них! ;)
Какой смысл стонать, обращаясь непонятно к кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 18:04 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Думаю, тот народ сильно удивится, если им выставят счет на 72 тыс {crz}

А Марина все равно, молодец! Парня не бросила {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:30 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):

А Марина все равно, молодец! Парня не бросила {yee}

Так никто ж и не говорит, что не молодец!
Только по моему, уж коль так звезды встали, то уже глупо от кого-то чего-то требовать.
"Крыльями махать" имело смысл год назад, по "горячим" следам.
Пытаться сейчас на кого-то мифического "навесить" собаку, и стрясти денег за год передержки - утопия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:48 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так никто ж и не говорит, что не молодец!
Только по моему, уж коль так звезды встали, то уже глупо от кого-то чего-то требовать.
"Крыльями махать" имело смысл год назад, по "горячим" следам.
Пытаться сейчас на кого-то мифического "навесить" собаку, и стрясти денег за год передержки - утопия.

Так я о том и писала. И не только я. Но- :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:12 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Так я о том и писала. И не только я. Но- :wall: :wall: :wall:

Так тут именно об этом все пишут.
Только Марина либо не читает, либо игнорирует.
Круг замкнут наглухо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 13:58 
Участник

Парень передает привет,
гулял сегодня по льду озера,
вчера сгрыз в клочки вторую норковую шапку ( остается теперь ходить на работу в подростковом "Адидас"),
аппетит неимоверный,
первый раз прошел молча и не облаял жильца, прописавшегося курить на крыльце дома и обещавшего нас отстрелить.

О собаке и ее проблемах давно поставлена в известность ВК Таня Н.,
которая сама не стала заниматься данной собакой.
Ответа нет и не предвидится в ближайшие 20 лет.

Риторический вопрос: 1. Зачем и кому была нужна эта тема?
Вопрос 2. Выкидывание взятого щенка возрастом до 2 мес. на улицу со стороны зоозащиты это нормальная практика или это статья 245?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 14:48 
Старожил

первый раз прошел молча и не облаял жильца, прописавшегося курить на крыльце дома и обещавшего нас отстрелить.

Миша молодец. :ok:
Я бы поставила дяденьку в известность, что 1)сейчас он нарушает статью закона о запрете курения в общественном месте.
2)Что отстрел собаки, это заведомое нанесение ущерба вашему имуществу, тоже статья.
3) Применение огнестрела в черте города, тоже статья.
И поставила бы в известность, что с собой ношу диктофон, и если будут угрозы, об этом немедленно будет извещен участковый. {btf}
Я вообще в шоке, если честно. Как вы этот терпите? :angry: Или если женщина одинокая, то и заступиться некому? Участковый должен быть вашим другом и другом Миши. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 10:21 
Участник

ER0SHKA писал(а):

"Трясите деньги"- не моя роль.
Я кормлю, прогуливаю, содержу собаку, выброшенную людьми из зоозащиты.

Я могу только"воззвать" к совести, либо ее остаткам по отношению к ситуации с данной собакой. И автор и Таня Н. на своих страницах ВК делают перепосты о бездомных животных, в том числе, не чуждого им Сестрорецка, данная собака обречена на смерть уже год как.

Одних спасаем постами, других выбрасываем в мороз в реальности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 10:39 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Сайт читают все, информация дойдет до адресата, "этот стон у нас песней зовется", про то, что собаку надо забрать и долг оплатить. Пишу достаточно вежливо, в других темах передержки пишут гораздо более жестко за гораздо меньшие долги.

Если отклика не будет еще лет 20 жизни собаки, сумма набежит более внушительная,
полезная для кошачьего приюта, возможно, и собачьего.Тогда полезно документально не забыть, с чего все началось, и как продолжалось, и как "стоналось", и вежливо просилось, но, к сожалению, без отклика.

На сегодняшний день собака живет на мои личные средства, моими личными заботами.
При том, что у меня дома 30 спасенных кошек, которых я сама обеспечиваю, которые требуют лечения. Собака оттягивает на себя деньги, время и силы.

Не надо учить меня 17 страниц темы алгоритмам пристройства собак и убеждать, что я должна это делать.
Времени на это нет и не предвидится.

Кто хочет помочь автору темы Вишкиной и Тане Нелизановой оплатить годичное содержание собаки ( без учета ремонта), пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 12:46 
Старый знакомый

Сайт читают все, информация дойдет до адресата, "этот стон у нас песней зовется", про то, что собаку надо забрать и долг оплатить. Пишу достаточно вежливо, в других темах передержки пишут гораздо более жестко за гораздо меньшие долги.

Если отклика не будет еще лет 20 жизни собаки, сумма набежит более внушительная,
полезная для кошачьего приюта, возможно, и собачьего.Тогда полезно документально не забыть, с чего все началось, и как продолжалось, и как "стоналось", и вежливо просилось, но, к сожалению, без отклика.

На сегодняшний день собака живет на мои личные средства, моими личными заботами.
При том, что у меня дома 30 спасенных кошек, которых я сама обеспечиваю, которые требуют лечения. Собака оттягивает на себя деньги, время и силы.

Не надо учить меня 17 страниц темы алгоритмам пристройства собак и убеждать, что я должна это делать.
Времени на это нет и не предвидится.

Кто хочет помочь автору темы Вишкиной и Тане Нелизановой оплатить годичное содержание собаки ( без учета ремонта), пожалуйста.

Clementine Light перестаньте уже маяться дурью, вот правда.
Для того чтоб вы получили деньги за передержку, у собаки должен быть КУРАТОР ИЛИ ПОПСОВЕТ.
Именно они оплачивают передержку животного.
Когда вы забрали щенка с улицы КТО конкретно его брался курировать???
Вот и ведите переговоры с этим человеком.
Если такового не наблюдается, то можете продолжать стенать.
Толку НЕ БУДЕТ!!!
Если бы вы полгода назад поступились своими принципами (ничего делать не буду!) озадачились и собрали попсовет, то щенок давно б уже оплачивался.
А так можете и далее писать про мифческие долги.
Только кому вы пишите непонятно.
НИКТО КУРАТОРОМ СОБАКИ СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛ.
И по факту именно вы таковым и являетесь.

Пы.Сы Если уж вы считаете себя передержкой, то обратите внимание:
Прежде чем брать животное передержка выясняет кто его куратор. ;)
И если такового не наблюдается, то либо не берут, либо беря, отдают себе отчет, что собака может повиснуть (что скорее всего) на передержке. ;)
Пы.Пы сы Вешкина себя куратором НЕ озвучивала, она просто сделала тему, что ее куратором автоматически НЕ делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 12:55 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Вы предлагаете выставить собаку на прежнее место?
Тема уже есть, может другой претендент на место передержки, куратора, попсовета найдется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 12:59 
Старый знакомый

Вы предлагаете выставить собаку на прежнее место?
Тема уже есть, может другой претендент на место передержки, куратора, попсовета найдется?

А это вопрос вашей совести, выставить или нет! {haa}
У всех передержек случаются косяки и остаются зависшие собаки. И каждый поступает так, как считает нужным.
Тема в данном случае НЕ информативная. Главпост НЕ ведется. ВЫ его вести НЕ хотите.
Сам по себе ни куратор, ни передержка, ни попсовет не найдется, это из области фантастики.
Так что продолжайте стонать.
Но уверяю, от этого ситуация не изменится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 13:09 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Когда вы забрали щенка с улицы КТО конкретно его брался курировать??

Собаку с улицы забрала по просьбе Татьяны Нелизановой ее знакомая Алла Владимировна.
Согласно представленной Вами схеме, они и являются кураторами.
Кто забрал, тот и куратор.

Правда, они ее выбросили назад.
Согласно представленной вами логике, это автоматически их оправдывает.
Выбрасывание животного, которое взято в квартиру и прожило там несколько дней ( у куратора, хозяина ит.д.) может быть расценено как жестокое обращение с данным животным.

Вас это не смущает нисколько.

Я частное лицо- на момент 31 дек. 2015 и янв. 2016 даже без компьютера.
Сразу поставила в известность о факте выбрасывания щенка в мороз из квартиры на улицу, потом в подъезд, форумчан по телефону. Кто смог, отписался в созданной Вышкиной Ю. теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:30 
Старый знакомый

Собаку с улицы забрала по просьбе Татьяны Нелизановой ее знакомая Алла Владимировна.
Согласно представленной Вами схеме, они и являются кураторами.
Кто забрал, тот и куратор.
.

Так вперед! Вы их знаете лично. Все предъявы по поводу денег им и высказывайте. Какой смысл сокращаться тут, если их даже на форуме нет?

Правда, они ее выбросили назад.
Согласно представленной вами логике, это автоматически их оправдывает.
Выбрасывание животного, которое взято в квартиру и прожило там несколько дней ( у куратора, хозяина ит.д.) может быть расценено как жестокое обращение с данным животным.
Вас это не смущает нисколько.

Я уже писала выше, что выбрасывать или нет дело совести каждого.
И от того, смущает меня это или нет ситуация не изменяется.
Вы были в курсе,что они собаку выбросили? Были.
Пожалели и забрали к себе? Забрали.
Вам насильно его в руки никто не пихал и в квартиру не закидывал.
Это был ВАШ выбор и ВАШЕ решение.
Почему вы теперь пытаетесь найти крайних? {crz}

Я частное лицо- на момент 31 дек. 2015 и янв. 2016 даже без компьютера.
Сразу поставила в известность о факте выбрасывания щенка в мороз из квартиры на улицу, потом в подъезд, форумчан по телефону. Кто смог, отписался в созданной Вышкиной Ю. теме.

Ну поставили вы в известность о факте выбрасывания. Кто смог отписался.
Куратором то себя при этом никто не назвал.
Так что вы ждали ГОД??? А сразу не начали активно искать того, кто таковым куратором являлся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:32 
Старый знакомый

Марина, вы можете тут ИНФОРМИРОВАТЬ до позеленения.
НИКТО вам НИЧЕГО НЕ ОПЛАТИТ, смиритесь с этим.
Если хотите чтоб что-то поменялось, собирайте попсовет и ищите куратора.
ТУТ никто ничего не увидит. И ЗА ВАС никто ничего НЕ СДЕЛАЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:12 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Марина, вы можете тут ИНФОРМИРОВАТЬ до позеленения.
НИКТО вам НИЧЕГО НЕ ОПЛАТИТ, смиритесь с этим.
Если хотите чтоб что-то поменялось, собирайте попсовет и ищите куратора.
ТУТ никто ничего не увидит. И ЗА ВАС никто ничего НЕ СДЕЛАЕТ.

Но, и я за несостоявшихся кураторов собаки делать ничего НЕ МОГУ- В ОБЛАСТИ СБОРА, АГИТАЦИИ, ПИАРА и другой работы в сети. (Пока выходные написала.)
Могла бы - осуществила все это.
Но, у меня 30 кошек дома, взятых задолго до собаки, и огромная нагрузка в связи с этим.
И пять кошек на передержке, которую необходимо оплатить. Они могли бы жить дома, если бы это место не занимали два брошенных на смерть зоозащитниками щенка.

(Про Кутю я здесь в этой теме не буду.
Но нервы за год она помотала также изрядно. Написано заявление в полицию на меня из-за нее.
Я уже ходила и объяснялась, и расшаркивалась. Группа ВК в 30 человек также ее не оплатила и бросила.)

Функции по собаке должны быть разделены - один ухаживает, другой пиарит, третий подает статьи в газету, четвертый возит, пятый просит ("кричит на всех ресурсах" до потери голоса") обо всех этих услугах.
Вы сами, как опытный зоозащитник, об этом говорили по телефону на своем примере.

Благотворительности от меня в сторону бездомных животных уже сверхмеры.
За счет моих средств. Я также вносила свои деньги за передержку других сестрорецких щенков, чтобы их не выкинули с передержки в Токсово.

Данный щенок поправился, прошел детский период с лужами и кучами в условиях моей квартиры ( не вольера),
выгуливается по три- четыре раза в день, как только я появляюсь дома. Ест. Портит квартиру.Живет в свое удовольствие.
Я работаю и падаю от усталости. Падаю, но гуляю с собакой на автомате.

Собака не моя. Ее выбросили.
НЕ НАДО БЫЛО ЕЕ ВЫТАСКИВАТЬ ВООБЩЕ.
КТО ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ, И ПОЧЕМУ ЭТО СДЕЛАЛИ,А ПОТОМ ЩЕНКА БРОСИЛИ, разберитесь с этим.
Тогда все встанет на свои места.

Вы хотите, чтобы я загнулась с этой собакой и промолчала?
Да, так удобнее.

Пес сидит рядом и просит есть кастрюльку-другую. И кормлю его я. И спит он рядом. И обгавкивает и пугает моих соседей.
По этой причине я могу высказывать свое мнение на этом форуме в данной теме, даже если оно не совпадает с чьим-либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:39 
Старый знакомый

Функции по собаке должны быть разделены - один ухаживает, другой пиарит, третий подает статьи в газету, четвертый возит, пятый просит ("кричит на всех ресурсах" до потери голоса") обо всех этих услугах.
Вы сами, как опытный зоозащитник, об этом говорили по телефону на своем примере.

Так поделите!!!
Вопрос С КЕМ вы собираетесь это сделать?
Я "как опытный зоозащитник" прежде чем хватать собаку решаю вопросы "с кем я буду все это делить"
Собака не моя. Ее выбросили.
НЕ НАДО БЫЛО ЕЕ ВЫТАСКИВАТЬ ВООБЩЕ.
КТО ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ, И ПОЧЕМУ ЭТО СДЕЛАЛИ,А ПОТОМ ЩЕНКА БРОСИЛИ, разберитесь с этим.
Тогда все встанет на свои места.
.

Вы кого просите разобраться? Меня? Так я к этому отношения не имею, как и все тут присутствующие, как это не печально.
Разбираться придется ВАМ.
Вы хотите, чтобы я загнулась с этой собакой и промолчала?
Да, так удобнее.

Нет, просто надо перестать искать крайних. И нормально просить помощи.
Перевести тему на себя или сделать новую.
Перечислить что нужно.
Сделать финотчет.
ЗА ВАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ.
Пес сидит рядом и просит есть кастрюльку-другую. И кормлю его я. И спит он рядом. И обгавкивает и пугает моих соседей.
По этой причине я могу высказывать свое мнение на этом форуме в данной теме, даже если оно не совпадает с чьим-либо.

ПСА НЕ ВОСПИТАЛ ТОЖЕ ФОРУМ?? {crz}
А мнение вы можете высказывать сколько угодно.
От того, что оно не совпадает с чужим или совпадает ни псу ни вам не поможет.
Чтоб что-то происходило надо что-то делать.
А вы крайних ищите.
Продолжайте в том же духе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:35 
Новичок

Clementine Light

Я Вам пыталась дозвониться по т. 89111679614 ... но абонент не доступен ... могу отдать мешок корма ORGANIK ягнёнок с рисом 12 кг ... не распечатанный. Но у меня нет машины и как доставить не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 19:18 
Активист

Отсутствие прививок у годовалого щенка тоже вина форума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 19:57 
Старый знакомый

Cesar писал(а):
Отсутствие прививок у годовалого щенка тоже вина форума?

Естественно.
Его ж никто не отвез прививку сделать.
А купить самую дешевую прививку и уколоть самой видимо религия не позволяет :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 12:37 
Участник

важно писал(а):
Clementine Light

Я Вам пыталась дозвониться по т. 89111679614 ... но абонент не доступен ... могу отдать мешок корма ORGANIK ягнёнок с рисом 12 кг ... не распечатанный. Но у меня нет машины и как доставить не знаю.

Не работал на морозе, сейчас заработал.
Спасибо!
Отвезти может Ольга. Сейчас напишу ей.
Ольге сообщила. Она свяжется с Вами.
СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 13:21 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так поделите!!!
Вопрос С КЕМ вы собираетесь это сделать?
Я "как опытный зоозащитник" прежде чем хватать собаку решаю вопросы "с кем я буду все это делить"

Вы кого просите разобраться? Меня? Так я к этому отношения не имею, как и все тут присутствующие, как это не печально.
Разбираться придется ВАМ.

Нет, просто надо перестать искать крайних. И нормально просить помощи.
Перевести тему на себя или сделать новую.
Перечислить что нужно.
Сделать финотчет.
ЗА ВАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ.

ПСА НЕ ВОСПИТАЛ ТОЖЕ ФОРУМ?? {crz}
А мнение вы можете высказывать сколько угодно.
От того, что оно не совпадает с чужим или совпадает ни псу ни вам не поможет.
Чтоб что-то происходило надо что-то делать.
А вы крайних ищите.
Продолжайте в том же духе.

Данные советы, безусловно, правильны и достаточно известны.
Жаль, что им не воспользовались те, кто изначально взялся за эту собаку.
Но, они не стали ничего делать и выбросили ее умирать.
Псу они не захотели помочь, несмотря на всю компетентность и опытность.

Мое мнение ничего не меняет, взрослых людей Вы не обяжете воплощать эти полезные советы.
Хотя можете попробовать предложить им это, в качестве эксперимента.

ОНИ НЕ БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ ПСА, потому и выбросили.
Мороз был около -20.

Что касается моей роли, я и продолжаю содержать собаку из жалости к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:09 
Участник

Передержка пяти кошек должна быть оплачена.
Она не может более ждать и кормить моих кошек на свои деньги. Ей надо закупать корм.

Деньги ушли на собаку.
В связи со сказанным и изложенным на 18 страницах темы
необходимо немедленно оплатить годичное содержание бездомной собаки, которой посвящена тема.

Прошу читающих участников темы еще раз передать данную информацию автору темы и своим знакомым собачникам, которые занялись сначала этим щенком, потом передумали и выбросили.

Но тему выпустили через автора- подставное лицо. С обещанием оплаты передержки в сумме 6000 рублей в месяц в тексте Главпоста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:01 
Активист

Передержка пяти кошек должна быть оплачена.
Она не может более ждать и кормить моих кошек на свои деньги. Ей надо закупать корм.

Деньги ушли на собаку.
В связи со сказанным и изложенным на 18 страницах темы
необходимо немедленно оплатить годичное содержание бездомной собаки, которой посвящена тема.

Прошу читающих участников темы еще раз передать данную информацию автору темы и своим знакомым собачникам, которые занялись сначала этим щенком, потом передумали и выбросили.

Но тему выпустили через автора- подставное лицо. С обещанием оплаты передержки в сумме 6000 рублей в месяц в тексте Главпоста.

Подождите пожалуйста.
Автор темы ни боком , ни припеком к этим собак-о чем написано и вами тоже.
Вы брали у некой Татьяны Н и Аллы.
У вас есть их данные-позвоните и поговорите, напишите.
В эту тему и на форум они ж не ходят скорее всего.
А долг вам кроме них-никто не оплатит, да они скорее всего тоже не оплатят.

Сидеть ГОД, Молча.
И сейчас тоже.
Вы что создали тему? Начали пиар хотя бы?
Чего ждете?
Никто тему не видит.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 06:02 
Участник

т.е. девочка нашла свой дом? не увидела это где написано(((
уже большая помощь форума.спасибо!
надеюсь все у девули хорошо в новом доме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:38 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):
т.е. девочка нашла свой дом? не увидела это где написано(((
уже большая помощь форума.спасибо!
надеюсь все у девули хорошо в новом доме!

вот тема viewtopic.php?f=12&t=153712 :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:42 
Старый знакомый

Вы б хоть тему перечитали. Там ниже четко написано, что НЕ МОЖЕТ 6000 платить, может 600 и то не понятно единовременно или постоянно Даже цитату выше уже выкладывала.
Можете ждать дальше оплату, это реально уже забавляет.
А можете попробовать собрать попсовет, как предлагали еще год назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 18:39 
Бан

Люшка писал(а):
Подождите пожалуйста.
Автор темы ни боком , ни припеком к этим собак-о чем написано и вами тоже.
Вы брали у некой Татьяны Н и Аллы.
У вас есть их данные-позвоните и поговорите, напишите.
В эту тему и на форум они ж не ходят скорее всего.
А долг вам кроме них-никто не оплатит, да они скорее всего тоже не оплатят.

Сидеть ГОД, Молча.
И сейчас тоже.
Вы что создали тему? Начали пиар хотя бы?
Чего ждете?
Никто тему не видит.

Все все видят, все читают и соответственно делают логические выводы, не переживайте, новички и гости форума должны знать ГЕРОЕВ ЭТОГО ФОРУМА если не в лицо, то по никам уж точно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]