Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Фрекен Cветк писал(а):
irenvl А про стоимость собаки и ликвидность её (даже странно писать это в одном предложении), так что, мало примеров, когда собирали на лечение гораздо больше, чем 250 тысяч? Квартиры вот готовы продать, есть тут тема... И, боюсь писать на открытом ресурсе, найдётся немало людей, готовых выкупить свою собаку за любые деньги, лишь бы вернуть её, и спасти от спасателей типа Павленко, которым показалось, что собака грустная, и плохо содержится. Если Вы понимаете, что жизнь бесценна, к чему опять про стоимость собаки рассуждать?Стоит она этих денег.
За цинизм и осудили . СК встал на защиту слепого инвалида .
Запомните одно. Если СК взял контроль за общественно значимым делом, то там всё следствие будет проведено исключительно в рамках российского законодательства.
не могу удержаться, извините, больно понравилось
А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Но снова объяснил администратор: - Я вас прошу, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - делегаты, А вы, прошу прощенья, кто такие?
Если СК взялся. Значит, кому-то это было надо. В этом случае, вообще не имеет смысла говорить об "исключительности рамок". В этом случае - рамки двигаются и прогибаются так, как надо "делегатам".
Скажем так - скорее всего, суд не исследовал дОлжным образом этот аспект, а представленные доказательства, скорее всего, не имели дОлжной защиты.
Ничто не мешает создать инициативную группу и подать в суд на певичку на предмет ЖО. Это совершенно отдельный процесс, и может быть никак не связан с процессом Павленко.
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Скажем так - скорее всего, суд не исследовал дОлжным образом этот аспект, а представленные доказательства, скорее всего, не имели дОлжной защиты.
Ничто не мешает создать инициативную группу и подать в суд на певичку на предмет ЖО. Это совершенно отдельный процесс, и может быть никак не связан с процессом Павленко.
а что у нас 254 УК РФ стала делом частного обвинения ? Создать "инициативную группу" помешать могут только санитары
Читайте внимательнее. Я писала: 1. скорее всего.... то есть вероятность есть, но она не 100%. 2. не исследовался аспект ЖО в полной мере, и не нашлось доказательств.
К примеру, если бы у той девушки, которая выступала свидетелем и свидетельствовала о том, что Юлия наступила собаке на лапу каблуком, а потом со всей дури огрела собаку палкой, что та скукожилась от боли, заскулила и убежала в парк, нашлись бы вдруг еще свидетели, которые подтвердили бы, что да, все так и было, да еще и дети маленькие видели это и заплакали, как жаль собачку - то вот Вам и ЖО.
Если найти (гипотетически это возможно) хотя б одного подельника -продюсера певички, который контролирует ее денежный поток, оберегает от недовольных прохожих и т.д и т.п. - то вот Вам уже и ОПГ.
Ясно?
Теоретически - все это может быть. А может быть и нет.
Читайте внимательнее. Я писала: 1. скорее всего.... то есть вероятность есть, но она не 100%. 2. не исследовался аспект ЖО в полной мере, и не нашлось доказательств.
К примеру, если бы у той девушки, которая выступала свидетелем и свидетельствовала о том, что Юлия наступила собаке на лапу каблуком, а потом со всей дури огрела собаку палкой, что та скукожилась от боли, заскулила и убежала в парк, нашлись бы вдруг еще свидетели, которые подтвердили бы, что да, все так и было, да еще и дети маленькие видели это и заплакали, как жаль собачку - то вот Вам и ЖО.
Если найти (гипотетически это возможно) хотя б одного подельника -продюсера певички, который контролирует ее денежный поток, оберегает от недовольных прохожих и т.д и т.п. - то вот Вам уже и ОПГ.
Ясно?
мощно ... А , Вы, собственно по образованию юрЫст? Как Павленко?
мощно ... А , Вы, собственно по образованию юрЫст? Как Павленко?
А Вы? юРыст? Поздравляю. Только юРыст-юРысту рознь. Сами ж знаете. И потом, образование - ума не добавляет. В том числе и образование юРыста. Образование - дает знания. А ум и способность аналитически мыслить - либо есть, либо нет. А общественные деятели, промеждупрочим, не так часто бывают юРыстами. Однако, влияют на общественно-политическую жизнь гораздо более продуктивно. Историю почитайте. Старую. Новую. Новейшую )
А Вы? юРыст? Поздравляю. Только юРыст-юРысту рознь. Сами ж знаете. И потом, образование - ума не добавляет. В том числе и образование юРыста. Образование - дает знания. А ум и способность аналитически мыслить - либо есть, либо нет. А общественные деятели, промеждупрочим, не так часто бывают юРыстами. Однако, влияют на общественно-политическую жизнь гораздо более продуктивно. Историю почитайте. Старую. Новую. Новейшую )
Что касается номера статьи , Вы правы - 245 УК РФ, опечаталась. И "образование - ума не добавляет" тоже правы, Павленко это реально продемонстрировала. Когда пойдете инициативной группой в суд, позовете посмотреть, ок?
autour писал(а):
Ясно?
вы же юрист , а пишите ерунду . Где действия , которые повлекли УВЕЧЬЕ или ГИБЕЛЬ ?
Что касается номера статьи , Вы правы - 245 УК РФ, опечаталась. И "образование - ума не добавляет" тоже правы, Павленко это реально продемонстрировала. Когда пойдете инициативной группой в суд, позовете посмотреть, ок?
autour, а как продвигается разбирательство с клиникой Филмора?
Что касается номера статьи , Вы правы - 245 УК РФ, опечаталась. quote] ОК. Это неважно.
Хорошо, что согласны.
Если вдруг на моих глазах такое случится, или на глазах ребенка - обязательно подам в суд. Но Вас, извините, вряд ли позову. Во всяком случае до тех пор, пока не научитесь не переходить на личности.
На форуме дискуссия. Как бы. Определенной ситуации, определенного процесса, определенной человеческой и собачьей судьбы. При этом изредка кто-то удерживается, чтоб не перейти на личности. Странно, да? Все взрослые люди, а в случае, если его мнение на разделено, сразу же начинается метание горшками и какашками. Мало кто способен абстрагироватья от других тем, от столкновения с "оппонентом" сто лет назад в другой теме и тп и тд. и просто рассматривать ОБЪЕКТИВНО конкретную ситуацию, с учетом того, что НИКОМУ на форуме достоверно неизвестно, что там и как там происходило.
Не принимайте на свой счет тоже. Я не про Вас конкретно. Я про всех на форуме. Не исключая себя.
autour, а как продвигается разбирательство с клиникой Филмора?
Вот здесь полностью поддерживаю!!! Столько было угроз и злой энергии. Но как практик аутор оказалась слаба. Зато здесь она теоритически всех по пунктам разбирает. Теоретик хренов...
Если вдруг на моих глазах такое случится, или на глазах ребенка - обязательно подам в суд. Но Вас, извините, вряд ли позову. Во всяком случае до тех пор, пока не научитесь не переходить на личности.
autour Не смешите людей своими угрозами. Вы уже грозились засудить клинику имени Филлмора за собаку, погибшую при стерилизации. ЗА ВАШУ СОБАКУ!!!!!!
А если вам хочется посмотреть на жестокое отношение к собакам, посетите ту передержку, где содержалась украденная Викой лабрадорша-поводырь. После этого ее долго лечили ветеринары. Отнюдь не на диване в гостиной перед теликом она лежала.
Так и боритесь ЗА то, чтобы убийц посадили, и срок начислили им, а не ПРОТИВ инвалида с собакой, против отбывания наказания Павленко.
Представьте, я тоже верю в Справедливость. И прошла путь от разочарования в справедливости, неверия в неё, борьбу за неё, и опять признание и абсолютную веру в Справедливость. И ещё верю в Бога. И знаю ,что всё справедливо, не всегда мы можем понять, почему так, ну нет у нас на то знаний, информации, уровень не тот, не божественный. (не считая, конечно, Павленко, уж она она то достойна, полномочна крутить и вертеть судьбами.)
Оставьте Вы своего инвалида с собакой в покое.Нафиг бы мне она сдалась,чтобы я против нее боролась,хотя не скрою,что была бы рада,если бы ее деятельность прикрыли(это в ответ на высказывания,что дали мало Виктории). Я бы о ней и высказываться не стала,если бы не поливали грязью Павленко. За что бы стала бороться,так это за то,чтобы пересмотрели несправедливый приговор.
Посмешить - ну хорошо, если кто-то посмеялся. Позитивчик. Угрозы - кому угрозы? Тема - про пикет. На который никто не ходил, как понимаю, из присутствующих, но тема, как видно, "живая", и многим интересная. Кто-то высказывает свое мнение, я свое. Причем, если видели - уже указывала, что это ИМХО, и на истину не претендую. Чего не сказать о некоторых других высказывающихся в теме.
Если Вы про МОЮ СОБАКУ: что Вас конкретно интересует? Хотите поприсутствовать в суде? Хотите помочь? Буду рада. Пишите в личку. Помощь пригодится. Тем более, что у половины форума совершено точно есть бумага, которая МНЕ И МОЕЙ СОБАКЕ - пригодилась бы.
Ну, тупой Задорнов, как американцы, которых он троллит...
Подписался с дуру (явно внимательно не прочитав) под текстом подготовленным зоошизой-адвокатом. Никогда не поверю, что такой автор-исполнитель мог написать о своём коллеге, уличном музыканте следующее: «Певица»-попрошайка, которая собирает деньги у метро и в подземных переходах. Тем более столько ссылок навставлял, как будто ему делать больше нечего, только по Интернету лазить, чтобы высказать свою "гражданскую" позицию.
Кстати это "своё мнение" он выложил 19 августа, ещё до суда, когда адвокаты Павленко "ковали" свою линию защиты (поднимая шум в СМИ и общественном мнении), которая и привела подзащитную к реальному сроку.
Интересненько получается,Задорнов тупой,потому что не поверил явной заказухе-показухе! И от того,что Вы не верите,значение его слов не изменилось. Не под дулом пистолета он назвал коллегу Дьякову попрошайкой. Значит "варит котелок". А у Вас получается,что ,если не по-вашему мыслит,то явно "подписался сдуру".
Посмешить - ну хорошо, если кто-то посмеялся. Позитивчик. Угрозы - кому угрозы? Тема - про пикет. На который никто не ходил, как понимаю, из присутствующих, но тема, как видно, "живая", и многим интересная. Кто-то высказывает свое мнение, я свое. Причем, если видели - уже указывала, что это ИМХО, и на истину не претендую. Чего не сказать о некоторых других высказывающихся в теме.
Если Вы про МОЮ СОБАКУ: что Вас конкретно интересует? Хотите поприсутствовать в суде? Хотите помочь? Буду рада. Пишите в личку. Помощь пригодится. Тем более, что у половины форума совершено точно есть бумага, которая МНЕ И МОЕЙ СОБАКЕ - пригодилась бы.
Вот тоже не поняла к чему приплели клинику Филмора.
Оставьте Вы своего инвалида с собакой в покое.Нафиг бы мне она сдалась,чтобы я против нее боролась,хотя не скрою,что была бы рада,если бы ее деятельность прикрыли(это в ответ на высказывания,что дали мало Виктории). Я бы о ней и высказываться не стала,если бы не поливали грязью Павленко. За что бы стала бороться,так это за то,чтобы пересмотрели несправедливый приговор.
Инвалид такой же мой, как и Ваш. Что мало дали, я не считаю, считаю что справедливо, когда покается, тогда и пересмотреть можно. У хороших хозяев собаки не убегают, глумиться над ними можно по-всякому, чтоб неповадно было терять, так пусть теперь и она извинится, раз ошиблась, в чём проблема? Нет, не хотят, гордыня замучила, силой хотят решить, ну а на нет и суда нет, и пересмотра нет.
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 09 дек 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Интересненько получается,Задорнов тупой,потому что не поверил явной заказухе-показухе! И от того,что Вы не верите,значение его слов не изменилось. Не под дулом пистолета он назвал коллегу Дьякову попрошайкой. Значит "варит котелок". А у Вас получается,что ,если не по-вашему мыслит,то явно "подписался сдуру".
Три с половиной месяца прошло после его поста на стенке. За это время Павленко посадили. Но Задорнов ничего больше не пишет про эту ситуацию, не заступается за "невинно осужденную зоозащитницу". Видать разобрался, как его подставили... Весь пшик с защитой Павленко пшиком и остаётся. Несмотря на объявленную мировую митинговую деятельность с якобы привлечением известных людей. Так и жду, как будет в Интернете мелькать фото Ахеджаковой с текстом "Прости нас зоошиза".
Последний раз редактировалось evlach 09 дек 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Три с половиной месяца прошло после его поста на стенке. За это время Павленко посадили. Но Задорнов ничего больше не пишет про эту ситуацию, не заступается за "невинно осужденную зоозащитницу". Видать разобрался, как его подставили... Весь пшик с защитой Павленко пшиком и остаётся. Несмотря на объявленную мировую митинговую деятельность с якобы привлечением известных людей. Так и жду, как будет в Интернете мелькать фото Ахеджаковой с текстом "Прости нас зоошиза".
А Вы ожидали,что он в пикете будет участвовать? Высказался один раз и этого достаточно,чтобы выразить свою позицию. Сомневаюсь,что он разбирался.Он про Беню вещал,когда Беня у власти был,а тут прямо испугался,что подставили.
А Вы ожидали,что он в пикете будет участвовать? Высказался один раз и этого достаточно,чтобы выразить свою позицию. Сомневаюсь,что он разбирался.Он про Беню вещал,когда Беня у власти был,а тут прямо испугался,что подставили.
Правильно не разбирался. Просто скопировал у себя на стене пост, который ему прислали, как он думал зоозащитники. А когда разобрался, то ему стыдно стало, вот и молчит. А как же? Уличного музыканта, лауреата международного конкурса, своего сотоварища по искусству обозвал певичкой-попрошайкой... Конечно стыдно!
Правильно не разбирался. Просто скопировал у себя на стене пост, который ему прислали, как он думал зоозащитники. А когда разобрался, то ему стыдно стало, вот и молчит. А как же? Уличного музыканта, лауреата международного конкурса, своего сотоварища по искусству обозвал певичкой-попрошайкой... Конечно стыдно!
Круто. Это Вы по просьбе Задорнова его стыдливость озвучиваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3