Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Я смотрю тут весь форум, кроме меня, лично дело читал
уголовный процесс не на форумах ведется, а в суде, по принципу состязательности!
Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации от 18 декабря 2001 г. N 174-ФЗ
Статья 15. Состязательность сторон 1. Уголовное судопроизводство осуществляется на основе состязательности сторон. 2. Функции обвинения, защиты и разрешения уголовного дела отделены друг от друга и не могут быть возложены на один и тот же орган или одно и то же должностное лицо. 3. Суд не является органом уголовного преследования, не выступает на стороне обвинения или стороне защиты. Суд создает необходимые условия для исполнения сторонами их процессуальных обязанностей и осуществления предоставленных им прав. 4. Стороны обвинения и защиты равноправны перед судом.
Процесс Павленко бездарно просран стороной защиты.
Что касается "сидит в переходе с ребенком", я уверяю, что если Вы схватите и унесете ребенка, то деяние будет квалифицироваться по статье 126 УК РФ, причем по пункту 2), т.е с отягчающими обстоятельствами
ну вот поэтому и сидят каждый день с новым "спящим младенцем", = и сдавший директор детдома при деньгах и "адекватные" довольны
Пункт 1 и 2 значит читать оказываемся?:) Глазоньки не видят очевидного? Павленко заведомо знала чья это собака.
Собака поводырь была передана школой В ПОЛЬЗОВАНИЕ Дьяковой или на правах собственности? Павленко знала контакты школы, т.е. владельцев собаки? Почему в суд, школа не смогла предоставить документы подтверждающие, когда и как была приобретена собака?
Собака поводырь была передана школой В ПОЛЬЗОВАНИЕ Дьяковой или на правах собственности? Павленко знала контакты школы, т.е. владельцев собаки? Почему в суд, школа не смогла предоставить документы подтверждающие, когда и как была приобретена собака?
Вот это и надо было выяснять в суде... а не про таблетки, болезни, "волонтерские инстинкты"
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 дек 2015, 13:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
irenvl писал(а):
Так я вот тоже про заказуху говорю,только некоторым очень хочется верить,что всегда побеждает принцип:"вор должен сидеть в тюрьме".
Мне не понятно, почему, когда угоняют машину, это не всегда считается воровством (вроде бы недавно внесли изменения). А здесь - воровство и никак иначе. Тут 90% форума за решетку нужно отправлять. Кто из нашедших безнадзорное животное сообщал о находке в милицию?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 дек 2015, 13:18
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Rinna писал(а):
Думается мне, все значительно проще. Какой приговор спустили сверху, тот и был озвучен судом
Вот поэтому я на стороне Павленко. Да понятно, что она знала, чья собака, что вырвала поводок-не верю, забрала собаку , бегающую одну, в порыве эмоций. Да и Дьякова три раза меняла показания на суде. Но одумалась, собаку вернули. Не нашли ее сыщики и изъяли, а именно вернули. Просто Дьякова не опознала ее сразу, так бы вернули еще раньше. Даже следствие не нашло корыстных мотивов в действиях Павленко, а срок дали реальный. Вы отбросьте эмоции, внимательно посмотрите записи суда, почитайте материалы-целая куча нестыковок. И ни кто из защищающих здесь Викторию вовсе не за то, чтобы воровать собак у хозяев, и для меня не при чем личность Дьяковой, содержание Дианы, ее профессиональность, это уж так, просто в разговоре всплывает, для меня важно, что человека посадили по приказу сверху. И тому, кто здесь так радуется этому, дай бог ни когда не столкнуться с нашим правосудием лично, а то жизнь длинная, может еще придется вспомнить эту историю, только совсем с другой стороны.
Врят ли Виктории уже чем-то поможешь. Такие приговоры не меняют. Да и адвокат у нее не сильный. Многих его свидетелей суд даже выслушать отказался. Апелляцию -то он напишет, только толку от нее.
Последний раз редактировалось Н@тали 02 дек 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
bip Да, ВП. Попрошайка в сети. И это надо пресекать. Правильно говорите!
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
[ Странное баловство. Ухудшились РАБОЧИЕ навыки, но не появились эмоциональные
Собака может начать попрошайничать (разбаловали), но прыгать лапами на хозяина не будет. Т.к. Это раз за разом пресекается
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Если не было документов, то почему пострадавшая сторона - Юлия?
Похоже, что доказательства суд не интересовали. Назначили Павленко воровкой и отправили в тюрьму, чтоб не повадно было зоозащите мешать бизнесу попрошаек.
Учитывая, что Юлия Дьякова — уроженка Череповца, интересно, как она вообще в Москве оказалась на постоянном проживании.
А у нас что, Москва закрыты город? Если так, то что там делала ВП (сейчас-то понятно, что делает - сидит.)
Добавлено: 02 дек 2015, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
kukushon писал(а):
Похоже, что доказательства суд не интересовали. Назначили Павленко воровкой и отправили в тюрьму, чтоб не повадно было зоозащите мешать бизнесу попрошаек.
Я подписала... повторюсь, я против воровства, в принципе, и в этом случае, в частности, НО считаю, что приговор необоснованно, жесток, здесь не правосудие, здесь "игры свыше", кого ?, может той же мафии, крышующей попрошаек и "артистов"... а тем, кто, как попугай повторяет "вор должен сидеть" рекомендую немного призадуматься об однозначности(или, наоборот?) и исполнении законов...
тоже подписала питецию,не так давно. в новостях как то говорили про московского адвоката: за хорошие бабки отмазывал всяких чумбарбековых... скрывал улики,не давал ход следствию,потерпевшим или свидетелям говорил что показания малозначительны,и роли не сыграют...и т.д. сейчас сам на скамье подсудимых.
Оля , поверь , если вот такие как павленко зададутся целью . они и льва из клетки спасут . там нет мозгов . там одни амбиции и желание диктовать людям как надо жить
Про льва не знаю, но мои бы ее и без рук и ног оставили а может и головой закусили))) был случай, я гуляла с собакой, тогда еще одна была овчарка. Год назад и позвонила подруга, зайди купи хлеба и булки, я заболела а дома шаром покати...было почти 23 часа пятерочка до 23 и работает. Домой я собаку уже завести не успевала. Как говорится или-или! Ну и привязала к столбу. Выхожу, сцена такая, лежит мужик сверху лежит моя красотка и так как в наморднике просто держит лапами. При попытке встать прижимает сильнее. Поводок отвязан))) как потом девушка сказала, подошел и отвязал и потянул собаку а она и кинулась... Вот так . Так что жаль не с моей познакомилась эта дрянь
А чип собаке на кой черт был нужен? Вообще зачем тогда чипировать животных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2