Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
zBHYQacMepE.jpgniki~0.jpgF.pngIMG_7407.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~22.jpg24.jpgshchen.jpgchu11~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
3_leo.jpgHD7_6788.jpgmikro~15.jpgmikro~16.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Vasya-3.jpgHD7_7007.jpgDSC_0731_2.JPG_77A4980_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:29 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Документов, что собака здорова, тоже нет.

Я смотрю тут весь форум, кроме меня, лично дело читал :)

уголовный процесс не на форумах ведется, а в суде, по принципу состязательности!

Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации
от 18 декабря 2001 г. N 174-ФЗ

Статья 15. Состязательность сторон
1. Уголовное судопроизводство осуществляется на основе состязательности сторон.
2. Функции обвинения, защиты и разрешения уголовного дела отделены друг от друга и не могут быть возложены на один и тот же орган или одно и то же должностное лицо.
3. Суд не является органом уголовного преследования, не выступает на стороне обвинения или стороне защиты. Суд создает необходимые условия для исполнения сторонами их процессуальных обязанностей и осуществления предоставленных им прав.
4. Стороны обвинения и защиты равноправны перед судом.

Процесс Павленко бездарно просран стороной защиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:29 
Частый гость

Цитата:
Что касается "сидит в переходе с ребенком", я уверяю, что если Вы схватите и унесете ребенка, то деяние будет квалифицироваться по статье 126 УК РФ, причем по пункту 2), т.е с отягчающими обстоятельствами

ну вот поэтому и сидят каждый день с новым "спящим младенцем", = и сдавший директор детдома при деньгах и "адекватные" довольны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:33 
Участник

kukushon писал(а):
В течени какого срока обязан заявить?

Пункт 1 и 2 значит читать оказываемся?:) Глазоньки не видят очевидного?
Павленко заведомо знала чья это собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:34 
Участник

bip писал(а):
ну вот поэтому и сидят каждый день с новым "спящим младенцем", = и сдавший директор детдома при деньгах и "адекватные" довольны

Так и Вы не в тюрьме :) Адекватная или трусливая? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:38 
Старый знакомый

bigfish писал(а):
Процесс Павленко бездарно просран стороной защиты.

Думается мне, все значительно проще.
Какой приговор спустили сверху, тот и был озвучен судом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:42 
Частый гость

bigfish
трусливая, но в отличии от Вас умиления при виде "мадонны" не испытываю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:44 
Бан

Rinna писал(а):

"Сверху" это наверняка Медведев.
Если бы Путин, то была бы двушечка...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:49 
Частый гость

bigfish писал(а):
Пункт 1 и 2 значит читать оказываемся?:) Глазоньки не видят очевидного? Павленко заведомо знала чья это собака.

Собака поводырь была передана школой В ПОЛЬЗОВАНИЕ Дьяковой или на правах собственности?
Павленко знала контакты школы, т.е. владельцев собаки?
Почему в суд, школа не смогла предоставить документы подтверждающие, когда и как была приобретена собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:52 
Участник

Rinna писал(а):

Так я вот тоже про заказуху говорю,только некоторым очень хочется верить,что всегда побеждает принцип:"вор должен сидеть в тюрьме".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:54 
Участник

kukushon писал(а):
Собака поводырь была передана школой В ПОЛЬЗОВАНИЕ Дьяковой или на правах собственности?
Почему в суд, школа не смогла предоставить документы подтверждающие, когда и как была приобретена собака?

Вот это и надо было выяснять в суде... а не про таблетки, болезни, "волонтерские инстинкты"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:07 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Так я вот тоже про заказуху говорю,только некоторым очень хочется верить,что всегда побеждает принцип:"вор должен сидеть в тюрьме".

Мне не понятно, почему, когда угоняют машину, это не всегда считается воровством (вроде бы недавно внесли изменения). А здесь - воровство и никак иначе.
Тут 90% форума за решетку нужно отправлять. Кто из нашедших безнадзорное животное сообщал о находке в милицию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:18 
Посетитель

Rinna писал(а):

Вот поэтому я на стороне Павленко. Да понятно, что она знала, чья собака, что вырвала поводок-не верю, забрала собаку , бегающую одну, в порыве эмоций. Да и Дьякова три раза меняла показания на суде. Но одумалась, собаку вернули. Не нашли ее сыщики и изъяли, а именно вернули. Просто Дьякова не опознала ее сразу, так бы вернули еще раньше. Даже следствие не нашло корыстных мотивов в действиях Павленко, а срок дали реальный. Вы отбросьте эмоции, внимательно посмотрите записи суда, почитайте материалы-целая куча нестыковок. И ни кто из защищающих здесь Викторию вовсе не за то, чтобы воровать собак у хозяев, и для меня не при чем личность
Дьяковой, содержание Дианы, ее профессиональность, это уж так,
просто в разговоре всплывает, для меня важно, что человека
посадили по приказу сверху. И тому, кто здесь так радуется этому,
дай бог ни когда не столкнуться с нашим правосудием лично, а то
жизнь длинная, может еще придется вспомнить эту историю, только
совсем с другой стороны.

Врят ли Виктории уже чем-то поможешь. Такие приговоры не меняют. Да и адвокат у нее не сильный. Многих его свидетелей суд даже выслушать отказался. Апелляцию -то он напишет, только толку от нее. :(

Последний раз редактировалось Н@тали 02 дек 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:27 
Частый гость

Документов подтверждающих право собственности на собаку, суду никто не предоставил, но Павленко все равно посадили за воровство.
Охренительно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:33 
Посетитель

kukushon писал(а):
Документов подтверждающих право собственности на собаку, суду никто не предоставил, но Павленко все равно посадили за воровство.
Охренительно!

Да, вот это очень странно. Даже паспорта нет у собаки, это у профессионального поводыря-то. А хоть чип у нее есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:37 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Охренительно!

Если не было документов, то почему пострадавшая сторона - Юлия?
Мне кажется, эти собаки должны быть на балансе ВОС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:52 
Новичок

bip
Да, ВП. Попрошайка в сети. И это надо пресекать. Правильно говорите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:55 
Новичок

Тютелька писал(а):
[
Странное баловство. Ухудшились РАБОЧИЕ навыки, но не появились эмоциональные :?

Собака может начать попрошайничать (разбаловали), но прыгать лапами на хозяина не будет. Т.к. Это раз за разом пресекается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:01 
Частый гость

Rinna писал(а):
Если не было документов, то почему пострадавшая сторона - Юлия?
Похоже, что доказательства суд не интересовали. Назначили Павленко воровкой и отправили в тюрьму, чтоб не повадно было зоозащите мешать бизнесу попрошаек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:10 
Новичок

kukushon писал(а):
Учитывая, что Юлия Дьякова — уроженка Череповца, интересно, как она вообще в Москве оказалась на постоянном проживании.

А у нас что, Москва закрыты город? Если так, то что там делала ВП (сейчас-то понятно, что делает - сидит.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:11 
Участник

Помню_Майера писал(а):
Собака может начать попрошайничать (разбаловали), но прыгать лапами на хозяина не будет. Т.к. Это раз за разом пресекается

А рабочие навыки собаки? Или они Юле не нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:13 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Похоже, что доказательства суд не интересовали. Назначили Павленко воровкой и отправили в тюрьму, чтоб не повадно было зоозащите мешать бизнесу попрошаек.

Ну да, ее ведь наверняка кто-то крышевал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:15 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Согласна. Поэтому петицию в ее защиту - подписала.

Извините, а можно ссылку на петицию в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:24 
Старожил

младшая писал(а):

Извините, а можно ссылку на петицию в личку.

Почему в личку?
Я тоже подпишу.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:14 
Свой на форуме

На страничке этой группы справа ссылка на петицию .https://vk.com/freepavlenko

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:25 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
На страничке этой группы справа ссылка на петицию .https://vk.com/freepavlenko

Спасибо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:31 
Активист

Я подписала... повторюсь, я против воровства, в принципе, и в этом случае, в частности, НО считаю, что приговор необоснованно, жесток, здесь не правосудие, здесь "игры свыше", кого ?, может той же мафии, крышующей попрошаек и "артистов"...
а тем, кто, как попугай повторяет "вор должен сидеть" рекомендую немного призадуматься об однозначности(или, наоборот?) и исполнении законов...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:39 
Участник

тоже подписала питецию,не так давно.
в новостях как то говорили про московского адвоката:
за хорошие бабки отмазывал всяких чумбарбековых...
скрывал улики,не давал ход следствию,потерпевшим или свидетелям говорил что показания малозначительны,и роли не сыграют...и т.д.
сейчас сам на скамье подсудимых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 17:12 
Новичок

хардик писал(а):
Оля , поверь , если вот такие как павленко зададутся целью . они и льва из клетки спасут .
там нет мозгов . там одни амбиции и желание диктовать людям как надо жить

Про льва не знаю, но мои бы ее и без рук и ног оставили а может и головой закусили))) был случай, я гуляла с собакой, тогда еще одна была овчарка. Год назад и позвонила подруга, зайди купи хлеба и булки, я заболела а дома шаром покати...было почти 23 часа пятерочка до 23 и работает. Домой я собаку уже завести не успевала. Как говорится или-или! Ну и привязала к столбу. Выхожу, сцена такая, лежит мужик сверху лежит моя красотка и так как в наморднике просто держит лапами. При попытке встать прижимает сильнее. Поводок отвязан))) как потом девушка сказала, подошел и отвязал и потянул собаку а она и кинулась...
Вот так . Так что жаль не с моей познакомилась эта дрянь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:15 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Кстати, бедная певица, зарабатывающая себе на хлеб пением, снимает в Москве квартиру. Вот такая нищета.

Пусть лучше сидит в тьме тараканьей и не высовывается,она же не человек,а инвалид. Неччего под ногами у здоровых шуршать ;) Так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:19 
Старый знакомый

kukushon писал(а):

А чип собаке на кой черт был нужен? Вообще зачем тогда чипировать животных?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]