Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
Ну Вы сравнили котёнка без двух передних лап и драта с достаточно тяжелым относительно лап телом, который вынужден передвигаться на четырёх культяпках. Собака при этом чувствует сильную боль, и это отражается на её внутренних органах. Такое движение разрушает деятельность организма. Кроме того, деформируются плечевые и тазобедренные суставы. (не говоря уже о том, что собака и кошка - совершенно разные животные с разной психикой и разными потребностями.)
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 21 мар 2016, 18:08
Новичок
Five weeks at the vet hospital and three operations.Hmm do you think Dillon was happy to be back home! How much do I love this boy!!! Welcome home Dillon!
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 03 апр 2016, 13:21
Новичок
На фейсбуке недавно выложили пост, который подтвердил, что для "общественных благотворительных организаций святой помощи всем искалеченным животным" это всего лишь бизнес. Собранных денег собака не получила, это подтвердила новая хозяйка, ну а благотворительная шайка в лице приюта "Друг" нажилась. вот счета на которые перечислялись деньги:
Карта для переводов: 51 68 74 23 46 97 90 02 Васылык Олеся! (ПБ) Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ ЯндексДеньги: 410011544094993 Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро PayPal: martina.ravak@gmail.com Страна должна знать героев в лицо.
Добавлено: 03 апр 2016, 13:28
Бан
Анюта Черная писал(а):
Five weeks at the vet hospital and three operations.Hmm do you think Dillon was happy to be back home! How much do I love this boy!!! Welcome home Dillon!
Пять недель на ветеринарный госпиталь и трех операций. Хм, вы думаете, Диллон не был счастлив, что вернулся домой! Как я люблю этот мальчик!!! Добро пожаловать домой Диллон!
Ага... Особенно когда знаешь как это должно быть... Не знаю... Странные ощущения от видео...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
собака жива ... это главное ! он другой жизни не знает , ему не с чем сравнивать , он доволен - это хорошо !
вы возьмите инвалида- колясочника , без конечностей , увечного ... и если при должном уходе , когда о нем заботятся , у него есть друзья , он сыт и обласкан ... вы спросите его - он хочет умереть ? я думаю что не хочет - главное это жить и чувствовать и получать эмоции , ощущения ...
собака жива ... это главное ! он другой жизни не знает , ему не с чем сравнивать , он доволен - это хорошо !
вы возьмите инвалида- колясочника , без конечностей , увечного ... и если при должном уходе , когда о нем заботятся , у него есть друзья , он сыт и обласкан ... вы спросите его - он хочет умереть ? я думаю что не хочет - главное это жить и чувствовать и получать эмоции , ощущения ...
я за жизнь в любых ее проявлениях !
он знает другую жизнь, он ей жил! Спросите-у инвалида-колясочника-который даже пописать без помощи не может, у него не рук и ног-хочет ли он жить? И друзья уже не помогут. Я тоже за проявление жизни, но именно жизни, а не существовании.
я бы не была столь категоричной , Гурон все-таки живет - он сам ходит в туалет , сам передвигается , дружит с друзьями , гуляет , играет , кушает ... нашлись люди , которые его выходили , вылечили , нашлись и те , кто взял его в семью ... разве это плохо ? разве плохо что он остался жить ? на счет его рабочих качеств как охотника - так дратхар это же не слон , ему в квартире не тесно , в квартирах живут и ньюфаундленды и доги и борзые и азиаты и далеко не все они реализуют природное и породное назначение , но ведь живут и не плохо ...
Добавлено: 14 янв 2017, 09:39
Бан
Musich писал(а):
он знает другую жизнь, он ей жил! Спросите-у инвалида-колясочника-который даже пописать без помощи не может, у него не рук и ног-хочет ли он жить? И друзья уже не помогут. Я тоже за проявление жизни, но именно жизни, а не существовании.
не путайте человека и собаку. У человека бывают депрессии, он мыслит , а собака приспосабливается, к нее нет комплекса неполноценности, она просто живет и хочет жить . Усыпляйте своих личных собак-это ваше право .Отстаньте от Гурона! На 18 стр. развели канитель. У Гурона есть хозяйка -ей решать .
Добавлено: 03 фев 2017, 05:50
Частый гость
Эванджелина писал(а):
не путайте человека и собаку. У человека бывают депрессии, он мыслит , а собака приспосабливается, к нее нет комплекса неполноценности, она просто живет и хочет жить . Усыпляйте своих личных собак-это ваше право .Отстаньте от Гурона! На 18 стр. развели канитель. У Гурона есть хозяйка -ей решать .
согласна, у нас живет уже вторая такса-колясочница(первая прожила у нас 4 года, когда брали ей уже было 8 лет) всегда довольная, как слон, пока нас нет дома, даже не слезает со своего диванчика, очень ей там хорошо, замотается в пледик, один нос торчит, дружит с кошками, играет, очень позитивная и веселая собачка, несмотря на то, что таксы тоже охотники и непоседы, она прекрасно приспособилась и не испытывает никаких неудобств.Может это мое субъективное и предвзятое мнение, но я заметила, что у животных-инвалидов интеллект выше, чем у неинвалидов(у нас еще кот и кошка инвалиды были) свежие серии http://dom2-fany.ru свежие серии http://dom2-fany.ru а это мы очень любим пеленку свою прогрызать и на голову себе напяливать, девушка наверное в прошлой жизни была Флоренс Найтингейл, не иначе, очень сочувствует кошкам, если я начинаю их лечить, даже если просто уши чищу или глаза закапываю, скулит жалобно и ругается на меня. и где вы видите несчастную собаку? первую мы брали с дископатией, она в колясочке и задними ходила, а эта, Кукла попала под машину, ножки совсем волочатся, но она радуется жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0