Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.
Добавлено: 15 окт 2015, 00:32
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Лариса-enot Вы позволили себе написать ко мне в личные сообщения определенный текст. который касается марины57. с вами мне все понятно. Марина прошу прощения,что не до конца удостоверившись в информации, попросила вас о помощи. мне очень неудобно,еще раз извините.
Маша! Всё предсказуемо! И не надо извиняться,я ТЕБЯ поддержу всегда и во всем! А что касаемо мадам - грязнее бабы не видала!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.
Добавлено: 15 окт 2015, 04:14
Участник
Автор темы
Наталия Петровна После того сколько на меня вылито грязи , угроз и обвинений, представляю, что будет дальше.АМарина57 совсем вошла в раж.Случайно узнала, что и она хотела взять Мотю, ну уж нет, только не это.Я написала, что Тарковичи далеко , так нет, Маша вывезла в теме мою личку, извини Марина, Лариса не хочет и т.д и т.п Сразу я оказалась грязной бабой.Злобная какая-то помощь получается, не добрая.
Ой, Лариса, зря Вы так!... Ради собак надо забыть о прежних обидах и унять все амбиции. Всем сторонам конфликта это сделать одновременно. Иначе... все очень плохо закончится для Ваших животных. ИМХО
Вот удивительное дело, чтобы настроить против себя всех окружающих, наверное, нужны какие-то специальные меры, типа писем в ящик, обвинений, обид в их адрес, не знаю что ещё, какие инструменты. А чтобы потом они ещё и между собой все переругались, тут особый талант нужен. Но что-то пошло не так на этот раз...
марина57 вот и спасибо и вы все хотите вам собак отдать, когда ушат нечистот уже вылит на меня, а что было бы потом.Отдыхайте.
а мне кажется все намного банальней .. вам не нужны бесплатные передержки . у вас на руках 13 тыс. за которые . как бы вы не крутили . придется отчитаться на форуме . а не в личках ( это правила форума ) 4 тыс. уже просранны , надо вкладывать свои , лечить нас что деньги вам вернули , не надо чего проще в отчете написать : оплата передержки , никто не проверит и никто не узнает куда на самом деле пошли эти деньги Вам наплевать на собак , вы решаете как лучше прикрыть свою задницу
Добавлено: 15 окт 2015, 10:13
Посетитель
Лариса, я Вас не знаю и ни в какие скандальные темы никогда не влезала, но тут решила написать. Лариса, я перевела деньги, чтобы у Вас была возможность лечь в больницу и пристроить на это время собак. За конкретно свою 1000руб. я отчёта не прошу, мне совершенно всё равно, куда Вы эти деньги потратите – на оплату передержки, корма, лекарств для собак или для себя лично, самое главное, чтобы Вы прошли необходимое лечение, а собаки, на время Вашего отсутствия, были в надёжных руках. Ну не отказывайтесь Вы от предложенной помощи – она необходима и Вам, и Вашим собакам.
Лариса, я Вас не знаю и ни в какие скандальные темы никогда не влезала, но тут решила написать. Лариса, я перевела деньги, чтобы у Вас была возможность лечь в больницу и пристроить на это время собак. За конкретно свою 1000руб. я отчёта не прошу, мне совершенно всё равно, куда Вы эти деньги потратите – на оплату передержки, корма, лекарств для собак или для себя лично, самое главное, чтобы Вы прошли необходимое лечение, а собаки, на время Вашего отсутствия, были в надёжных руках. Ну не отказывайтесь Вы от предложенной помощи – она необходима и Вам, и Вашим собакам.
Я тоже так считаю . Лариса, подумайте хорошенько, не отказывайтесь от помощи.
Можно подумать, что Смольный или Газпром тендер объявили, сразу куча заявок и огромное желание этот тендер выиграть. Девочки, дорогие, вам собак не хватает? Ну хотите я вам своих на время отдам? У меня без блох и привитые.
вот и спасибо и вы все хотите вам собак отдать, когда ушат нечистот уже вылит на меня, а что было бы потом.Отдыхайте.
лыко да мочало, начинай сначала? вот интересно, это врожденное или этому учатся?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Помощь предложена уже во всем. Так теперь что, еще надо УГОВАРИВАТЬ Ларису помощь принять? Видимо именно уговаривание и входит в понимание "правильно предложенной помощи" Я в офиге.
Помощь предложена уже во всем. Так теперь что, еще надо УГОВАРИВАТЬ Ларису помощь принять?
А ты как думала? Кто лучше уговорит, тому и собаки достанутся. Сочувствующие и поддерживающие в тендере не участвуют, потому как заняты сочувствием и поддержкой.
Добавлено: 15 окт 2015, 11:22
Участник
Значится,так...Насчет ушата нечистот... Не хотела вываливать всю грязь,но это уже перебор. Мадам по личкам и по телефону рассказывает обо мне такие вот вещи: я у себя в поселке убиваю своих собак и сбрасываю их в яму с мазутой ! Вчера же она обьъясняла отказ отдать мне собак тем,что мои кураторы ей рассказали,что собаки у меня живут в дырявых будках на цепи! (хотя именно Ларисины собаки живут в таких условиях) Ее сообщения могу выложить у себя в группе,скрины сделаны! Обсуждать наверное,эту грязь не стоит,но для полноты картины....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 15 окт 2015, 11:57
Участник
Rinna писал(а):
Может, это побочка у обезболивающих препаратов так проявляется?!
Летом у нас действительно была найдена мазутная яма с трупами собак! Я об этом писала....Виновники не найдены... Но! Обычно кто-то громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА!!!!
Добавлено: 15 окт 2015, 11:59
Участник
Васька писал(а):
Она подарила уже 4000, на том конце провода наверняка хотят прибрать оставшееся пожертвованное, поэтому льют грязь на конкурентов
Ольга-Доктор вчера вечером мне звонила. Да,помощь с выгулом собак Ларисе предлагала,кормами помогла,денег никаких не брала... Также всю информацию обо мне получила,что и готова подтвердить!
Добавлено: 15 окт 2015, 12:07
Частый гость
Не совсем. Ольгой была была озвучена цена вопроса, если она ежедневно будет ездить и заниматься собаками. Лариса не согласилась на Ольгины услуги. Вот как было.
Добавлено: 15 окт 2015, 12:16
Участник
Васька писал(а):
марина57 после не отданных долгов веры данному персонажу нет ни в чем...
Ну...с деньгами они сами разберутся... Я об ушате нечистот....)))) Вот с какой целью Лариса несет такую хрень и Доктору в том числе?? неведомо и необъяснимо....
Добавлено: 15 окт 2015, 12:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
selena писал(а):
Не совсем. Ольгой была была озвучена цена вопроса, если она ежедневно будет ездить и заниматься собаками. Лариса не согласилась на Ольгины услуги. Вот как было.
Ну...с деньгами они сами разберутся... Я об ушате нечистот....)))) Вот с какой целью Лариса несет такую хрень и Доктору в том числе?? неведомо и необъяснимо....
Они - это кто? Галина Владимировна ее выручила, вместо отдачи 20000 какая-то ересь ВК несется, тут-то под другими никами сидит, нельзя высказаться, спалится
Добавлено: 15 окт 2015, 12:26
Участник
Васька писал(а):
Они - это кто? Галина Владимировна ее выручила, вместо отдачи 20000 какая-то ересь ВК несется, тут-то под другими никами сидит, нельзя высказаться, спалится
Они - это Лариса с Доктором...
Добавлено: 15 окт 2015, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
Они - это Лариса с Доктором...
Да Лариса только недавно познакомилась с Ольгой, когда она ей еду для животных привезла. Если честно, то я в шоке от этой темы. Даже уже не знаю, что и сказать.
а мне кажется все намного банальней .. вам не нужны бесплатные передержки . у вас на руках 13 тыс. за которые . как бы вы не крутили . придется отчитаться на форуме . а не в личках ( это правила форума ) 4 тыс. уже просранны , надо вкладывать свои , лечить нас что деньги вам вернули , не надо чего проще в отчете написать : оплата передержки , никто не проверит и никто не узнает куда на самом деле пошли эти деньги Вам наплевать на собак , вы решаете как лучшеприкрыть свою задницу
личку выкладывать увы нельзя но суть в том,что Найду мне не отдадут ибо нет мне доверия за сим прощаюсь
Мария... неужели Вам Найду НЕ ОТДАДУТ?! Неужели НАСТОЛЬКО у Ларисы с головой теперь стало не хорошо (может быть... без всяких шуток - от сильных обезболивающих так стало?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2