Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpg
1~2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
HD7_5966.jpgLisa-Alisa~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png92xfMwGrzXs.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg02-11-2418551_2.jpgMarusya-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 03:02 
Старожил

karina_i писал(а):
Я делаю то, что могу. Я уже писала, что его не поймать. Консервы с антибиотиком он ест. Я честно пишу, что делаю.

Вот при всем этом Вы - платная передержка - не приемлете клетки . Хоть кота и не поймать для мед манипуляций.
Неплохо, что моя кошь к Вам не попала.
Это даже очень хорошо))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 03:08 
Свой на форуме

если что - антибиотик синулокс в таблетках звери едят сами. он со вкусом мяса. если он подходит от того, от чего кота лечат.
что за симптомы у него? если писали выше - подскажите где прочитать, невозможно в этом хаосе найти зерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 03:12 
Участник

Kalvic писал(а):
если что - антибиотик синулокс в таблетках звери едят сами. он со вкусом мяса. если он подходит от того, от чего кота лечат.
что за симптомы у него? если писали выше - подскажите где прочитать, невозможно в этом хаосе найти зерно.

Большое спасибо! Синулокс действительно лучший вариант в этом случае, мне так врач сказала, но дают юнидокс солютаб, потому что я не знала, что малыш заболел, начали давать мне не сообщив, а теперь менять уже нельзя. Симптомы кашель и насморк, это точно ринотрахеит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 03:18 
Бан

Васька писал(а):
Неплохо, что моя кошь к Вам не попала.
Это даже очень хорошо))
:(
Обратитесь к Табби, похоже вы одного поля ягоды и с Александрой много букАффф, там же астма :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 03:20 
Бан

Kalvic писал(а):
если что - антибиотик синулокс в таблетках звери едят сами. он со вкусом м

:D :D :D :D :D пипец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 07:55 
Участник

Харлей писал(а):
Kalvic
Эта...Табби -это пиздец, найти бы её правда

Харлей
Почитайте себя с утра(на трезвую голову),может стыдно станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 07:56 
Участник

Харлей писал(а):
Цирцея
Не позорьтесь уже :sick:

:? :? :?
А что Вам не понравилось в хорошем совете девушки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:05 
Участник

natella писал(а):
Да Вы ни в чем не виноваты,здесь голова должна болеть у куратора

А у передержки ничего не должно болеть???
Вообще-то это у нее на ПЛАТНОЙ передержке кот заболел.И это ОНА скрыла это от куратора.
Или у нее голова болит только о деньгах?

Катя,пожалуйста,уйдите из этой мерзкой темы!
Хватит уже оправдываться перед людьми, получающими удовольствие от травли человека.

Надоели двойные стандарты: если бы у кого-то на платной передержке заболело животное,то эту передержку разнесли бы в пух и прах и в ЧС быстренько занесли.А тут... Читать противно.Давно не заходила в тему,сегодня зашла,а здесь " все те же на манеже" глумятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:59 
Участник

Автор темы

Вот мне интересно, Вы так ответственно заявляете что я сказала Кате, сколько у меня своих животных и т.д и т.п. А откуда Вы жто знаете? Мы вообще никак с Вами не пересекались. От куратора ничего не скрывалось, куратор узнал в тот же день, как зачихал первый кот. Кот поехал сразу в клинику и ему были назначены лекарства. Куратор неделю знал, что кот заболел, но ВООБЩЕ никак не реагировал. Отреагировал только тогда, когда и Тима начал чихать. Я уже писала, что у меня никого с улицы нет, все сидят давно, первым заболел кот, живущий у меня 4-е месяца. Мы вроде только договорились обо всем, не понимаю зачем опять начинать этот срач. Катя здесь пишет, что не тем антибиотиком его лечат, а в личке пишет, что это аллергия и предлагает купить хорошего сырого мяса. Я согласилась его еще держать именно из-за того, что чувствую ответственность за него. Но если Катя опять сейчас начнет писать здесь какая она несчастная и как ее обманывают и не дают нормально лечить кота, то я его держать не буду, пусть Катя приезжает, забирает его и лечит, как считает нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 10:09 
Участник

Автор темы

Я в принципе не понимаю, как можно говорить, что Тиму не так лечат, если в клинику его никто везти не собирался и "правильное" лечение назначено по телефону. Я лечу так, как назначил врач тем, кто ездил в клинику. Если есть желание лечить "правильно", то я думаю Тиму нужно забрать и лечить в другом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 10:23 
Новичок

karina_i писал(а):
Катя в личке пишет, что это аллергия и предлагает купить хорошего сырого мяса.

Это ситуация один-в-один с Басиком. Кота привезли в клинику с температурой за 40, там сразу сказали ИНФЕКЦИЯ. Но Кате было видней. Благодаря поднятому шухеру на форуме из-за назначения антибиотика и якобы опытной передержке, которая посчитала, что визуально никаких инфекций сдавать не надо, Басик на том свете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:30 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):

Чихают и кашляют, соплей нет. Когда заболел первый кот ему назначили синулокс, но он ему не помог. Врач вообще, когда узнала, что все давно сидят, сделала предположение вплоть до инородного тела а носу, но когда заболела вторая кошка, сразу стало понятно, сто инфекция. Их уже двоих отвезли в клинику, там уже назначили другой антибиотик. Им и лечу.
Огромная просьба, давайте закончим срач. Я бы тему закрыла, но кот еще у меня.
P.S. Ттт, чтобы не сглазить, вчера практически не чихали и не кашляли. Очень надеюсь, что пошло на спад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:27 
Участник

karina_i писал(а):
Вот мне интересно, Вы так ответственно заявляете что я сказала Кате, сколько у меня своих животных и т.д и т.п. А откуда Вы жто знаете?

karina_i писал(а):
Сейчас у меня живут моя собака мой кот
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:34 
Участник

пэпа писал(а):
Это ситуация один-в-один с Басиком. Кота привезли в клинику с температурой за 40, там сразу сказали ИНФЕКЦИЯ. Но Кате было видней. Благодаря поднятому шухеру на форуме из-за назначения антибиотика и якобы опытной передержке, которая посчитала, что визуально никаких инфекций сдавать не надо, Басик на том свете

Вы бредите?
Басик умер совсем от другого.У него был ФИП.
Оснований не доверять Зуевой Н.Б.,думаю у Вас нет.
Вот так и рождаются сплетни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:36 
Старожил

Харлей писал(а):
:(
Обратитесь к Табби, похоже вы одного поля ягоды и с Александрой много букАффф, там же астма :wall: :wall: :wall:

Хорошо, что у Вас букаф мало и главное, чтоб с утра голова не беспокоила {crz}
У ВАс астмы нет или вы ее удачно сигареткой прихлопываете?
Впрочем, вот к этой теме все это имеет мало отношения, но вам в ночИ, похоже, все равно {alc}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:38 
Участник

Автор темы

irenvl писал(а):

Это от какого времени цитата? С тех пор появился еще щенок. Я много раз даже в этой теме писала, когда меня пытались корить за платную передержку, что у меня есть кошка на бесплатной передержке и щенок, который был на платной передержке, но в итоге я оставила его на ПМЖ. Так что сведения устарели :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 13:44 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
А у передержки ничего не должно болеть??
Вообще-то это у нее на ПЛАТНОЙ передержке кот заболел.И это ОНА скрыла это от куратора.
Или у нее голова болит только о деньгах?

Катя,пожалуйста,уйдите из этой мерзкой темы!
Хватит уже оправдываться перед людьми, получающими удовольствие от травли человека.

Надоели двойные стандарты: если бы у кого-то на платной передержке заболело животное,то эту передержку разнесли бы в пух и прах и в ЧС быстренько занесли.А тут... Читать противно.Давно не заходила в тему,сегодня зашла,а здесь " все те же на манеже" глумятся.

Вообще-то куратору давно предлагали забрать кота,даже тему создали....но куратор почему-то такие просьбы игнорировал, даже не навестив кота ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 13:51 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

кроме Робин Гуда там еще и "вякать" и отмороженная"... значит и к вам так можно обращаться? не хотелось бы....

вот цитата

грубо - не то слово.

лично против вас я тоже ничего не имею касательно темы форума (кошки, собаки и прочие звери), но почему-то в темах-ругачках ваши посты сильно шокируют какими-то очень агрессивными выпадами. ну может быть так случайно совпадает что я попадаю только в такие темы, т.к. я сейчас не так много провожу времени на форуме, лишь забегаю на 5 минут несколько раз в день. может потому что эти темы всегда сверху из-за большой активности ругающихся в них и попадаешь часто...

насчет того чтобы мне поехать кому-то морду бить - так мне не надо, я стараюсь миром всегда, даже с совсем идиотами, коих попадалось за последние 20 лет кошачье-собачьего рескью не мало. а писать по сто раз одно и тоже про человека который в моем личном черном списке - не буду.
если что - я с tabby никак не связана, не уверена даже что знаю имя. просто очень цепляет глаз как в каждой ее теме одни и те же люди ругаются.

Нааджа писал(а):
olenenok вы и правда пустышка...во первых вы оболгали таби...вонючей передержкой она обозвала не вас,а то место от куда она лично забирала кота..и она об этом уже 25 раз написала..
А вобще да,olenenok в своем репертуаре... {haa} обиженка наша!!
А вот это сообщение Ваш глаз не цепляет? Вот после него я и ответила,что девушка-отмороженка. Просто нужно улавить нить беседы,тогда и не будет гневных постов. Заносите в своей личный ЧС и сидите потом отмалчивайтесь. А я молчать не буду, потому что есть много новичков,попадающихся вот на таких вот "кураторов". У Табби эта не первая тема и про Табби тоже не первая. И не хочется,чтобы вот на таких вот спасалок нарвались приличные люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 14:26 
Участник

irenvl писал(а):
Вы бредите?
Басик умер совсем от другого.У него был ФИП.
Оснований не доверять Зуевой Н.Б.,думаю у Вас нет.
Вот так и рождаются сплетни.

Видимо, имеется в виду, что хронология событий повторяется. И болезнь кота также из-за стресса и что передержка должна бежать в магазин и покупать мясо хорошее коту (вот прмя дословно все по плану) и отказ от осмотра "личного" врача,пусть даже на дому,чтобы не тащить в клинику. Ну и т.д, чтобы не повторяться и не начинать снова.
В данном случае наверно "повезло", что другие коты тоже есть на передержке, что можно хоть кого-то осмотреть, назначить лечение и начать принимать лекарства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 18:01 
Участник

olenenok писал(а):

Видимо, имеется в виду, что хронология событий повторяется. И болезнь кота также из-за стресса и что передержка должна бежать в магазин и покупать мясо хорошее коту (вот прмя дословно все по плану) и отказ от осмотра "личного" врача,пусть даже на дому,чтобы не тащить в клинику. Ну и т.д, чтобы не повторяться и не начинать снова.
В данном случае наверно "повезло", что другие коты тоже есть на передержке, что можно хоть кого-то осмотреть, назначить лечение и начать принимать лекарства.

Оленёнок, я советую Вам просто признать тот факт, что Вы ничего не знаете о болезнях кошек, так будет лучше. Все кошечьи вирусы, вызывающие кашель и чихание, лечатся по одной схеме. Сырое мясо как ничто поднимает иммунитет кошек, никакой иммуномодулятор этого не сделает. Нет на свете лекарства, которое может побороть вирус, запомните это. У Вас же есть ребёнок, это важно знать. Антибиотик нужен как подстраховка от вторичной инфекции. Отсутствие стресса и хорошее питание - это самые важные факторы поддержки иммунитета. Вы сами то не наблюдали просто за самой собой, что когда какой-нибудь грипп подцепите, вроде бы держитесь, стоит понервничать, разболеваетесь на полную катушку. Вы что, не считаете, что питание очень важно в поддержке иммунитета? Не верите в такие вещи, на которых основывается, ну например, великая китайская медицина, тащите своего ребёнка и близких в клиники, а потом пичкайте лекарствами. Я, кстати говоря, умоляла Вас принять личного врача для Басика, которого я оплачу, но вы приняли решение тащить его в городскую ветстанцию. А я была далеко и остановить Вас с Зайчоной не могла.

И не забывайте то, что Басика бросили все, кроме меня. Все старались только избавиться, потому что считали, что он простой серый котёнок, мне так и сказала та самая первая передержка Саша Lexa, которая устроила весь этот шухер, что не хочет его держать, так как ему уже не 2 мес, и он серый полосатик, что долго придётся пристраивать. В итоге он стал никому не нужен, устроили тут целую битву, потом все от него отказались, хорошо я уже в городе была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 18:22 
Свой на форуме

karina_i писал(а):
Чихают и кашляют, соплей нет. Когда заболел первый кот ему назначили синулокс, но он ему не помог. Врач вообще, когда узнала, что все давно сидят, сделала предположение вплоть до инородного тела а носу, но когда заболела вторая кошка, сразу стало понятно, сто инфекция. Их уже двоих отвезли в клинику, там уже назначили другой антибиотик. Им и лечу.
Огромная просьба, давайте закончим срач. Я бы тему закрыла, но кот еще у меня.
P.S. Ттт, чтобы не сглазить, вчера практически не чихали и не кашляли. Очень надеюсь, что пошло на спад.

если врач назначил что-то - этого и надо придерживаться. тем более что уже пытались лечить тем что проще, но без результата.
я насчет синулокса написала только потому что его можно как лакомство дать и кот скорее всего сам съест. раз есть проблема с засовыванием в него лекарств. если уже начали лечение и оно помогает - естественно не надо ничего менять, вы правы в этом.
насчет "закончить срач" - давно пора закончить, но само почему-то не заканчивается, куча подливающих масло в огонь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 18:46 
Посетитель

tabby писал(а):
Сырое мясо как ничто поднимает иммунитет кошек, никакой иммуномодулятор этого не сделает.

tabby,
подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то научные доказательства этого утверждения?
То, что хорошее питание влияет на общее состояние животного, очевидно, но в чем преимущество сырого мяса перед качественным кормом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 19:47 
Участник

Alex14 писал(а):

tabby,
подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то научные доказательства этого утверждения?
То, что хорошее питание влияет на общее состояние животного, очевидно, но в чем преимущество сырого мяса перед качественным кормом?

Это взгляд современной ветеринарной диетологии. Дело в том, что кошки усваивают только белок и больше ничего, в кормах всегда большое количество углеводов и всего другого. Я совсем не против кормов, но я на практике знаю. Я таким образом спасла уже не одно животное, котят диких, приношу им сырое высокого качества, предварительно ошпаренное мясо, а потому уже мелко нарезанное, говядину, они уже просто не двигаются, от любого корма отказываются, а на мясо налетают и поправляются. У знакомой кот болел кальцевиросом, несколько дней ничего не ел, очень плох был, она не стала меня слушать, я сама пришла с мясом, он его просто заглотал с жуткой жадностью и пошёл на поправку. Конечно, есть такие диагнозы, когда кошка уже не может и не хочет есть даже мясо, но если ест, то нужно давать. Собак так же восстанавливала. Полезно им мясо очень. Даже я, вегетарианка, вынуждена это признать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:49 
Частый гость

tabby писал(а):
Это взгляд современной ветеринарной диетологии. Дело в том, что кошки усваивают только белок и больше ничего, в кормах всегда большое количество углеводов и всего другого. Я совсем не против кормов, но я на практике знаю. Я таким образом спасла уже не одно животное, котят диких, приношу им сырое высокого качества, предварительно ошпаренное мясо, а потому уже мелко нарезанное, говядину, они уже просто не двигаются, от любого корма отказываются, а на мясо налетают и поправляются. У знакомой кот болел кальцевиросом, несколько дней ничего не ел, очень плох был, она не стала меня слушать, я сама пришла с мясом, он его просто заглотал с жуткой жадностью и пошёл на поправку. Конечно, есть такие диагнозы, когда кошка уже не может и не хочет есть даже мясо, но если ест, то нужно давать. Собак так же восстанавливала. Полезно им мясо очень. Даже я, вегетарианка, вынуждена это признать.

Сохраню для истории..
Современная ветеринарная диетология.. Мдя..
Табби нельзя допускать к животным. Один белок для кошек губителен.
Никогда не забуду и ее "совет" купить и кормить истощенную собаку с еще невыясненным диагнозом, но с явными проблемами с печенью - сливочным маслом!! Ну и парной говядиной - само собой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:50 
Бан

Лето писал(а):
Никогда не забуду и ее "совет" купить и кормить истощенную собаку с еще невыясненным диагнозом, но с явными проблемами с печенью - сливочным маслом!!

:O Чем? :jawdrop: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:55 
Частый гость

Харлей писал(а):
:O Чем? :jawdrop: :wall:

Сливочным, ага {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:56 
Участник

О, опять фирменный рецепт tabby лечить кошачьи инфекции мясом :wall: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:57 
Бан

Лето писал(а):
Сливочным, ага

Это теперь тож модное? }:)
tabby писал(а):
Это взгляд современной ветеринарной диетологии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 22:51 
Участник

tabby писал(а):
Оленёнок, я советую Вам просто признать тот факт, что Вы ничего не знаете о болезнях кошек, так будет лучше. Все кошечьи вирусы, вызывающие кашель и чихание, лечатся по одной схеме. Сырое мясо как ничто поднимает иммунитет кошек, никакой иммуномодулятор этого не сделает. Нет на свете лекарства, которое может побороть вирус, запомните это. У Вас же есть ребёнок, это важно знать. Антибиотик нужен как подстраховка от вторичной инфекции. Отсутствие стресса и хорошее питание - это самые важные факторы поддержки иммунитета. Вы сами то не наблюдали просто за самой собой, что когда какой-нибудь грипп подцепите, вроде бы держитесь, стоит понервничать, разболеваетесь на полную катушку. Вы что, не считаете, что питание очень важно в поддержке иммунитета? Не верите в такие вещи, на которых основывается, ну например, великая китайская медицина, тащите своего ребёнка и близких в клиники, а потом пичкайте лекарствами. Я, кстати говоря, умоляла Вас принять личного врача для Басика, которого я оплачу, но вы приняли решение тащить его в городскую ветстанцию. А я была далеко и остановить Вас с Зайчоной не могла.

НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДАННЫЙ ПОСТ. ДАЛЕЕ МНОГО БУКВ. ТАББИ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!
НУ ВО-ПЕРВЫХ, НЕ СМЕЙТЕ В ПРИНЦИПЕ ГОВОРИТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО О МОЕМ РЕБЕНКЕ, ДАЖЕ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА,ЯСНО?! НИКОГДА! Вы ничего не знаете, а смеете что-то утвержать и приводить в пример! Хочется нагрубить, пожалуй так и сделаю первый раз за все время - захлопните свой рот, из которого только гадости потоком поливают!

Дальше по делу - я никогда не претендовала на роль ветеринара или специалиста по кошкам, ИМЕННО ПОЭТОМУ, орала в неск. темах, что коту плохо, отвезите в клинику! Вы нагло врете! Где и как вы меня умоляли привезти врача? Я Вас вообще слышала пару-тройку раз по телефону и неск.личных сообщений, где Вы утверждали,что с котом все хорошо, это стресс, купите мяса и оставьте в покое (его,кстати, никто не трогал). Именно я волновалась за кота и готова была принять любого, в т.ч. от Вас доктора (поднимите темы, в первых страницах я прошу более грамотных по кошкам подъехать и оценить ситуацию), Вас или кого-то от Вас просила подъехать. Так что кто из нас умолял о враче - я бы поспорила.
Про болезни человеческие мне тут рассказывать не нужно, я про них знаю не просто много, а ооочень много, так что могу еще потягаться, но в кошках не понимаю, потому и подняла панику,что Басику плохо, но Вас не было, к врачу Вы отнести его не могли, домой ко мне никого не прислали, умоляли реально, но о другом - оставить кота в покое и накормить парным мяском - про такую наглость я уже молчу, от Вас лично я не получила ни корма, ни наполнителя, ни врачебной помощи, только оскорбления.
ак что не нужно вспоминать Басика, если сами не желаете утонуть в своем вранье, Вы меня начинаете цеплять за живое.
Тормозните и начтине заниматься своими животными, хватит на всех скидывать. Если не можете в городе находиться и СВОИМИ руками делать многие вещи, то и нечего тогда лезть, одни проблемы создаете
У меня все. Спорить не намерена. Вы-первый человек за столько времени, кому реально захотелось нагрубить, разозлили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 22:56 
Участник

Я , кстати тоже читала, что кто то кормил заболевших диких подвальных кошек сырым мясом, и они поправлялись. В красном мясе много витаминов, может из-за этого

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]