Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
сейчас собрала какашки вместе со сволочами,которые выходят без всякой глистогонки. повезу завтра на анализ, чтоб точно знать чем травить.редкостная гадость
Главное из ребенка после первой и второй глистогонки куча груглых выходила и теперь вот еще . в такой маленькой девочке....
и так никто ее даже не просит, а тут еще и эти
Где они там только помещаются. Это ж без глистов она у тебя в йорка превратится, будешь в рюмку сажать. Я все вспоминаю, какая она на ощупь...только разочек и потрогала, как пух на крыльях у ангела.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
отнесла я какашкина анализ. заплатила 300 -сам анализ и консультация.
короче от круглых нет следов, яйца не нашли. а то чтотсейчас выходит - огруречник, собствпенно мне наша Люба вчера его опознала, но я думала, а вдруг еще кто в ребенке живет и решила таки анализ сделать.
теперь будем покупать кониквантел плюс в суспензии.
еще купила Омегу за 192 руб. ебольшой дисбактериоз у ребенка.
ну и кушает пока все еще хилс консервы, пробовала кормить другим- то запор, то понос.
Да, золотой по деньгам ребенок выходит. интересно,как вылечится полностью, будут на нее желающие или вообще не судьба ей от нас уезжать
Ириш, как ты красиво про шерстку Манюнькину.
а когда ты ее трогала? у меня вообще склероз, не помню
трогала и не забрала себе после этого?
Вот не знаю, как я намеряла ее, но она пробегает под пузом у Оливки не пригибаясь
еще смешная такая, проравалась на кормление стаи и пристроилась лопать с Айсиком из одного корыта досталось ей конечно три крохио, но надо было видеть с каким апетитом она уплетала совсем не подхожящую ей еду, я даже не стала ее оттаскивать.
Да уж, моя стая на лету сожрет что угодно, бедолаги. где же то счастливое время, когда собаки у меня носами вертели? сегодня выпрашивали у меня соленый помидор, причем зеленый. в целях показать, что собаки это не едят - дала всем по кусочку. Сожрали
Оля, у Мани отличный характер!!!
она совершенно чудесный ребенок. писает на пеленку, никого не боится, даже те, кто на нее рычал - типа вали мелочь теперь играют, когда ребенок захочет
может занимать себя сама - играет в игрушки. ночью спит.
целуется когда видит свою банку с консервами - лает, потому как очень ждет еды
не собака - сказка
отдавать надо, но жалко
MARMYSIK писал(а):
Алита писал(а):
Зато теперь нас, Марин, никто не сможет упрекнуть в собирательстве
нуууу, надо подумать, может - пусть упрекают а то, как старая слепая , травмированная или дикая - так себе. как маленькая беспроблемная так отдавать
Вот.
С девяти лет мечтаю о добермане.
Не будет у меня добермана!!!
Да и ладно.
У меня свои - пусть и не такие гламурные,но классные и любимые.
Слепые и травмированные.
Не менее интересные.
Хотя - отдавать Лоту ужасно жалко.
Такой крохотный комочек - чужим людям.
Ужас.
Но - может свои возьмут?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
О Света - друзья по несчастью, еще один доберомечтатель, пора клуб открывать отдельный.
Марин, я Манюню успела полапать пока тебя в клинику от метро провожала. А вот зачем я тебя в метро встречала, я сама уже не помню. Во дожили. А взять я ее с самого начала хотела, так заболели ж, не распространять же было инфекцию на всех.
Оттуда вся мелочь бесстрашная, выживать-то надо было как-то, не до страхов.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
irin писал(а):
Плюшка боится всего.... Вот прямо до истерики...людей, машин, собак, звуков... Кошек только не боится. И дома ничего не боится, а улица - это пипец....
Вспомнила...еще душа боится - лапы пока в тазике моем.
Может ей больше всех досталось? Ну ничего, привыкнет потихоньку. У меня Мышь тоже всего боялась, а вот через годик совершенно нормальная соба стала.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Anellica писал(а):
irin писал(а):
Плюшка боится всего.... Вот прямо до истерики...людей, машин, собак, звуков... Кошек только не боится. И дома ничего не боится, а улица - это пипец.... Вспомнила...еще душа боится - лапы пока в тазике моем.
Вот кого мне надо выпрашивать! На улицу ходим во двор на 5-10 мин, кошек дома море. Все условия для Плюшки
Оля, с Плюшечкой опаздала
она сразу к Ане прилетела, повезло ей
Аня, посоветовалась с Плюшей насчет Мани?
А то скоро привью и в Финку выставлю,в пару к Айсику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2